LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ЖТ до 10-16 недель должно быть 10-30 мм. Ну, 9 мм это не так и мало. ) ЖТ вырабатывает прогестерон. Ваше ЖТ нормально вырабатывает? Я думаю тогда и переживать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, да, у нас к пациентам относятся, как к умственно-отсталым))) Но окгда даешь понять, что тоже что-то смыслишь, разговор начинается конкретный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, Да, я писала с утра. ПЯ 10 мм, ЖМ 2мм. Лялю не увидели пока. Срок 4-5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 я Олеся, недельки по субботам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, Прогик сдавала, был 23, при норме 5-50. Еще раз чтоли сдать? На УЗИ сказали признаков угрозы нет, матка размером по сроку, дюф не надо. А я смоневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) LOS, Да, я писала с утра. ПЯ 10 мм, ЖМ 2мм. Лялю не увидели пока. Срок 4-5 недель. Ого! У меня на 5 неделях 3 мм было ПЯ. А у вас прям 6 недель по размерам. Изменено 20 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, С дочей в 5-6 нед ПЯ было 6 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, Прогик сдавала, был 23, при норме 5-50. Еще раз чтоли сдать? На УЗИ сказали признаков угрозы нет, матка размером по сроку, дюф не надо. А я смоневаюсь вообще нет причин для паники. Всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Arty, ну и хорошо У меня походу самый маленький срок раз пдр 31 мая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки у меня несколько прыщиков на лице вскочило( это от чего, у кого то они тоже есть? у меня с сыном за всю беременность вообще ни чего не высыпало а тут как при месиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня тоже прыщики. Стремно, день м близится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 девочки у меня несколько прыщиков на лице вскочило( это от чего, у кого то они тоже есть? у меня с сыном за всю беременность вообще ни чего не высыпало а тут как при месиках У меня на спине несколько штук таких подростковых! Ужас! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, А еще беспокоит, что на прошлой неделе ЖТ было 12 мм, а сегодня уже 9 мм. У меня как тест заполосатился весь лоб обсыпало. Теперь вроде проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, врач что говорит? Наверное нужно утрик принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, А еще беспокоит, что на прошлой неделе ЖТ было 12 мм, а сегодня уже 9 мм. ну, это уже к врачам. Если они говорят, что нет причин беспокоится, то и не надо. Может проследить за прогиком без фанатизма. У меня прогик 70-75 - в 4-5 раз больше нормы. Но у меня поддержка прогестероном до 12 недель. У меня тоже прыщики. Стремно, день м близится день М - это монстры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) //♡Мама-Saxar♡//, Я сразу внимания не обратила, что такое ЖТ маленькое. Про прогик врач сказал, что все нормально обойдемся без него( без дюфа). Но блин, это ж мой ребенок. Я не могу так просто забить. Позвонить что ли завтра ему, не удобно так. Наверное завтра дюф куплю. Береженого Бог бережет. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я уже сегодня обревелась. Состояние жуткое, насморк, горло болит ещё и вниз к бронхам сползло. Температура 37.3-37.6 Ещё меня тошнит жутко и есть ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, да они, монстры... Алекс, врачу по идее должно быть виднее, но если есть сомнения может уточнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я уже сегодня обревелась. Состояние жуткое, насморк, горло болит ещё и вниз к бронхам сползло. Температура 37.3-37.6 Ещё меня тошнит жутко и есть ничего не хочу. девочка ж наша! Держитесь! А дохтор чего говорит? Кушать нужно: супчик тепленький и чай с шиповником. Там витамина С много. LOS, да они, монстры... почему? полосочки-то есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, есть , в профиле все тесты...) все равно страшно,мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, есть , в профиле все тесты...) все равно страшно,мало ли ну и не нужно ждать монстров! Зачем такое себе надумывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я уже сегодня обревелась. Состояние жуткое, насморк, горло болит ещё и вниз к бронхам сползло. Температура 37.3-37.6 Ещё меня тошнит жутко и есть ничего не хочу. Лечишься чем? Я тоже переболела, вылечилась за 3 дня. Позвоните Г, пусть скажет что делать, если нет возможности, оциллококцинум вам в помощь! А вообще я считаю при беременности нужно начинать лечение с первых симптомов, так как очевидно что иммунитет ослаблен и бороться с вирусом не будет, нужно ему помогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я уже сегодня обревелась. Состояние жуткое, насморк, горло болит ещё и вниз к бронхам сползло. Температура 37.3-37.6 Ещё меня тошнит жутко и есть ничего не хочу. Зачем реветь ? Только усугубляешь все .. Я и дети лечимся всегда одним и тем же способом, действует на всех 100% : - минимум сутки ничего не есть ( не давать патогенным микробам пищи ) и только пить чуть теплый настой трав ( ромашка, крапива, шиповник - настоять в термосе ) с медом и выжатым лимоном. В итоге должно быть выпито в день 1,5 - 3 литра. Не менее суток ! Это важно. Это абсолютно безопасно и лечит все болезни без химии, которая потом попадет в эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения