Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

LOS, А еще беспокоит, что на прошлой неделе ЖТ было 12 мм, а сегодня уже 9 мм.

Вообще, размерами ЖМ, ЖТ и ПЯ лучше не особо заморачиваться.

Достаточно посмотреть на снимки с УЗИ.

То же ПЯ можно измерить кучей способов и размеры будут все всемя разные.

Показателен лишь КТР эмбриона. И анализ крови.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, добрый денек .

У меня в последнее время щекочет и покалывает в животе и днем и ночью просыпаюсь от этого. У кого такое есть? И еще , очень стал нравится секс. Чувствую, что скоро научусь испытывать вагинальный оргазм. До Б не было таких ощущений. А как у вас?

про секс - прям меня описала)) у нас какой-то новый уровень отношений начался! совсем другая чувствительность. при чем у обоих. ну, у мужа скорее нежность, а у меня прям все по-новому и в тыщу раз ярче))
  • Нравится 1

Света, у меня овуляция тоже не раньше 6 сентября была, на неделю позже, чем обычно, так что по ней если судить, то 31 мая ПДР, а по М программа насчитала 28 или 27 (вот память.. ) мая.

сдала ХГЧ - еще даже не трехзначный, посмотрю динамику в понедельник и если она будет, успокоюсь.

Aleks@ndrovn@, я бы тоже не стала так глубоко вникать в размеры, зачем? будем всю жизнь все по таблицам сверять - с ума сойдем.

все ведь в порядке. без фанатизма) а вот свои размеры ПЯ ЖТ и т д ни с какими таблицами не сверяла - лень было, и прям горжусь собой немножко ;)

Изменено пользователем Siri

про секс - прям меня описала)) у нас какой-то новый уровень отношений начался! совсем другая чувствительность. при чем у обоих. ну, у мужа скорее нежность, а у меня прям все по-новому и в тыщу раз ярче))

точно! Новый уровень отношений и у нас

netts, поправляйся... сама заболеваю вроде(((( встали в 4, ездили на рыбалку - дубааааааарь((( я отчаянная женщина)) словила первую в своей жизни рыбу зато))

вернулись часа в 2 дня, я спала до 7, сейчас состояние мягко говоря не очень....

точно! Новый уровень отношений и у нас

)))

агааааа))) хоть эротические художественные фильмы снимай)) все стало как-то медленно, с чувством и толком :confusion:

Siri, У нас наоборот стопор. Я боюсь.(((

Siri, Раньше я вообще не знала Есть это ЖТ и зачем оно? С дочей на УЗИ в 5 нед. написано ЖТ в ЛЯ и все, никаких размеров. А теперь много знаю, плохо сплю.

я простывала уже раза три. И все по дню-два. Ничего не делала, только пила больше ромашкового чаю.

Aleks@ndrovn@, по поводу размеров - очень правильно, горе от ума это)) выброси из головы все мысли и цифры! это очень сложно, но надо. мой узист когда увидел как я с табличкой размеров КТР открытой на телефоне с ним говорила и все спрашивала, почему он срок один ставит, а я табличка другой, такииииииие глаза огромные сделал)) как на больную посмотрел)) интернет ЗЛО:))

а про секс - нам бы тоже не помешало воздержаться, у меня же тонус((( не знаю, чем я думаю.. это не я, а гормоны)) мы еще и привыкли спать голышом, простите за подробность, и не можем удержаться еще и из-за этого видимо.

• Нравится 1

эх, а я своего сегодня на полгода проводила...

LOS, Вот где тоска((((

LOS,  куда?

На работу поехал. ))) Да, не, не тоска! Я привыкла.

У меня дел накопилось море! Да, кстати, еще на море походить, позагорать! На трое курсов записалась. С подружками-друзьями давно не виделась. Сейчас, конечно, за молочным коктейлем особо не посплетничаешь, но что делать? Не самый худший вариант ))).

LOS, держись... зато соблазна не будет)

• Нравится 1

На Новый год поеду к нему, если врач разрешит. Кто какой опыт имеет по перелетам во время Б.?

LOS, держись... зато соблазна не будет)

какого-такого "соблазна"? Тут девочки такие подробности рассказывают про новый уровень, что до соблазна недалеко осталось )))

Evgenia 3010, ура)) у тебя будут близняшки)) это чудо!

какого-такого "соблазна"? Тут девочки такие подробности рассказывают про новый уровень, что до соблазна недалеко осталось )))

уровень уровнем, но для собственного спокойствия лучше воздерживаться все-таки) первый-третий триместр, если я не ошибаюсь.

У меня печаль, брюки все малы((( Еще 6-ти недель нет, а уже все давит((( В эту Б я вступила с бОльшим обхватом талии, чем в прошлый раз, и вот уже нечего надеть( Есть беремчатые брюки, но они велики еще. Да и скрываться мне надо от родителей, а как до 12 будешь скрываться, если уже на 6-й неделе доберемчатое не лезет?

LOS, отдыхай, пока есть возможность))) Я с ностальгией вспоминаю время, когда жила одна)

• Нравится 1

У меня печаль, брюки все малы((( Еще 6-ти недель нет, а уже все давит((( В эту Б я вступила с бОльшим обхватом талии, чем в прошлый раз, и вот уже нечего надеть( Есть беремчатые брюки, но они велики еще. Да и скрываться мне надо от родителей, а как до 12 будешь скрываться, если уже на 6-й неделе доберемчатое не лезет?

Я уже на юбки вынужденно перешла из-за того, что все штаны малы в талии стали) юбку хоть выше талии одеть можно)

Siri,  он тоже тяжело уезжал. А я ему так и сказала, что мне сейчас кроме подушки особо никто не нужен. И я какой-то малоподвижный элемент ))) Поэтому встретимся во втором триместре. )))

Девочки, я еще в сарафанах хожу, а брюки даже доставать не буду! Расстроюсь, есть перестану. Итак чувствую, что кирдык!

Nikki **, я тоже начала джинсы расстегивать, когда сижу. просто живот надутый. ну и поправилась в бедрах. это все потому, что до того как узнала о Б на диете сидела, всегда весила 50 кг а тут до 47 скинула. как есть нормально начала то вешу все 52 наверно. но я не переживаю абсолютно. пока что)

может юбки-платья носить? или не любишь? я вот люблю как бы, но ношу редко - изза лени всегда джинсы надеваю и так каждый день)

Изменено пользователем Siri

У меня юбок можно сказать и нет :confusion: Есть нарядные платья, летние длинные юбки, а обычных нет. С ребенкой по горкам в джинсах как-то удобнее скакать. Хоть иди и покупай юбки))) Только тогда маман моя тут же просечет, что дело нечисто)))

А я за это лето нашила у портнихи целый гардероб. Жаль теперь, что половину не наденешь в эту зиму и весну.

Вот так можно перешивать пока маленький срок:

54c1927de1_724crop.jpg

• Нравится 2

Жду мое солнышко, хорошая идея) Попробовать с брюками такое проделать, что ли...

Жду мое солнышко, хорошая идея) Попробовать с брюками такое проделать, что ли...

Вот еще неплохой вариант - я почти так перешиваю сейчас одни:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Жду мое солнышко
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...