Arty 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, ой, как же без мужа то... Я бы не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, ой, как же без мужа то... Я бы не смогла. смогли бы! Дело привычки. Ну и конечно, у меня пока нет детей. Так одной беременной и еще с ребенком - сложновато, я думаю. Хотя...Вопрос только в деньгах. Машина, садик, секции, помощница по хозяйству или гувернантка (у нас это норма у средней семьи), почасовая детская комната и тд. Не скажу, что без мужа хорошо, но и не "ах, как сложно". У нас уже все схемы отработаны! У нас даже мусор выносят специальные люди (в обычных домах)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У меня наоборот джинсы стали телепаться на мне,вроде и ем даже больше А вот с секасом напряг...мой и заподозрил, что Б, потому что очень неприятно стало...вроде как моментами и хочется,но "там" такой дискомфорт, что бе-е...а и живот иногда еще потягивает Сегодня опять стал чуть тянуть после взрывной волны из Донецка...жутко, конечно...подвесной потолок второй волны не выдержал-обвалился и трещинки по штукатурке пошли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Полосатый комарик, когда ж этот ужас прекратится? Держитесь и будьте осторожны на сколько это возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 LOS, спасибо...никто вообще такого не ожидал, взрыв от нас где-то в 35 км был, у некоторых даже стекла повылетали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Nikki **, а, понятно! У нас-то клиники с родильными отделениями. Отдельно роддомов нет. После родов дети сразу с мамами в палатах. 2-3 дня и домой. В основном кесарево. Поэтому пришел в назначенный день и время, лег, тебя подготовили, через пару часов операция, мамочку в палату и ребенка тоже. Сразу же посетители начинают ходить ))). Родственники вообще на роды едут и ждут в коридоре, а сразу после операции начинают в палату без халатов и бахил бегать! Меня это вообще бесит! Никого не пущу! У нас тоже всех сразу пускают даже в интенсивную терапию где малюськи недоношеные- но мы вот сразу написали что без посетителей и никого не пускали... А так да у нас даже в родовой палате- диван стоит для зрителей)))), все так здорово обстановка скорее как в отеле чем в больнице... Про кесарево н скажу что именно прям на него все заточены, но большинство знакомых именно кесарево рожали. Вот что они ЗА анстезию- эпидурал это точно. На меня как на умолишенную смотрели когда я типа просила подождать с этим и спросить меня в самое последнее время когда ее еще можно ставить. В итоге я здалась. Роды наеврное относятся к сложным- ранние воды отошли, стимуляция долго открывалась еще головку каким то шариком надувным опускали или проверяли как опустилась...вот на отркрытии 6 см я решила- пора( но меня и предупредили что дальше не смогут), меня правда трясло и колбасило анестезиолог умничка сработал отлично( хоть мне и показалось что у него руки дрожат))))) а дальше прям курорт))))) все как рукой сняло нежала и наслаждалась и муж с медсестрой выдохнули)))) Ой чет я заболталась- ностальжи... Полосатый комарик, комаричек! Держитесь!!! А в каком ты именно городе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А я на 3 кг больше чем в прошлую бер, набрала тогда 10 кг примерно!в этот раз волбще слоник буду. С дочкой отрубилась , а мне утрик принимать, низ живота потягивает чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 LOS, с помощницей и няней и я бы справилась) но у нас человеческий труд очень дорог, да и не люблю я посторонних в доме. У нас рожают в основном сами, но почти все с Эпидуралкой. У меня была стимуляция, меня сразу предупредили, что сама не справляюсь с болью. И тоже помню этот кайф, когда боль резко отступила. Я анестезиолога благодарила, говорила, что он - мой спаситель))) да что там, руки готова была целовать))) Девочки с Украины, держитесь! Мы все за вас переживает и молимся, чтобы как можно скорее восстановился мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 LOS, спасибо...никто вообще такого не ожидал, взрыв от нас где-то в 35 км был, у некоторых даже стекла повылетали(( Держитесь!! А что там за взрыв произошел, перемирие же вроде? У нас по новостям молчат.. У нас когда метеорит упал, у всех и стекла и потолки полетели, здание завода рухнула, и это все на фоне общего охеревания от увиденной картины, как падает метеорит, вот весело то было, зато есть что вспомнить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) LOS, с помощницей и няней и я бы справилась) но у нас человеческий труд очень дорог, да и не люблю я посторонних в доме. У нас рожают в основном сами, но почти все с Эпидуралкой. У меня была стимуляция, меня сразу предупредили, что сама не справляюсь с болью. И тоже помню этот кайф, когда боль резко отступила. Я анестезиолога благодарила, говорила, что он - мой спаситель))) да что там, руки готова была целовать))) Я тоже не люблю посторонних в доме. Тем более наслышана разных историй. Что хорошую няню, что надежную помощницу по хозяйству - найти сложно. Турецких тётушек, конечно, дешевле, но ненадежно. В основном ищем среди украинок или здешних или с Украины выписывают. Филиппинки сейчас популярны за кроткость, знание английского и незнания русского. ))) Иногда казашек нанимают. А что до родов, то у нас тоже всё через спинальную анастезию и эпидуральную. Вот, родить бы самой ЕР и с эпидуралкой. Только говорят, что девочки не чувствуют как нужно тужиться и рвутся. КС не очень хочется. Я троих детей хочу, а 3 КС - это крутовато! Изменено 21 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У кого недельки, с недельками. Девочки как хорошо, что у вас эпидуралку ставят. Я дочу рожала в роддоме который работает по программе ВОЗ - это эпидуралку только по показаниям, ни каких молокоотсосов, строго естественное вскармливание и т.д. Я как вспомню, так вздрогну, со схватками лежала часов 12, и только когда потуги начались, а раскрытия не было мне эпидуралку сделали, и то сделали коряво, в правую сторону схватило, а слева все работало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я тоже не люблю посторонних в доме. Тем более наслышана разных историй. Что хорошую няню, что надежную помощницу по хозяйству - найти сложно. Турецких тётушек, конечно, дешевле, но ненадежно. В основном ищем среди украинок или здешних или с Украины выписывают. Филиппинки сейчас популярны за кроткость, знание английского и незнания русского. ))) Иногда казашек нанимают. А что до родов, то у нас тоже всё через спинальную анастезию и эпидуральную. Вот, родить бы самой ЕР и с эпидуралкой. Только говорят, что девочки не чувствуют как нужно тужиться и рвутся. КС не очень хочется. Я троих детей хочу, а 3 КС - это крутовато! Да я не чувствовала там почти ничего и попросила уменьшить дозу и вроооде кааак чтото чувствовала- но мне команда акушерок по монитору видели схватки и считали как тужиться и говорили когда дышать .... Не помню вообще как и что правильно- потом я ее спросила после всего - как ТАМ? Она сказала все цело... Но потом чет штопала.... В итоге вроде как разрыв кзади подшили а може это и трещина и может спереди... Я туда не смотрела... А потом и не понятно... По боли- вроде только сзади и то спрей с заморозкой- кстати всем советую найти - вещь клевая- пшик и все ок... Я уже ходила на след утро по чуть... А еще ноги жесть как отекли не знаю от эпидурала или просто... Короче следующий раз если Бог даст, буду до последнго пытаться сама наверное, т к сам укол боязный- но сооовсем не больно! Наверное я рано тему про роды начала- но они както так внезапно прришли и прошли...повторить охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 мы вернулись!!! оч хорошо отдохнули! проблем с самочуствием вроде не было. в пн пойду на узи к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Доброе утро девочки. Про штаны, я тянущиеся купила и ходила в них всю неделю и не чувствовала, что растет что-то. Тут решила джинсы одеть для разнообразия, а фиг. Живот втянула еле сошлись на талии, но на работе так сидеть не реально. LOS, Я б с удовольствием сейчас мужа и детей куда-нибудь отправила на пару месяцев. Все свинячат дико, муж у меня по дому 0, сам как дите. А у меня сил нет сейчас, я б только лежала целый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 доброе утро девочки! А мой токсик похоже сегодня вернулся. 2 дня кайфа без него и снова привет)))) ну да ладно вытерпим. на лице прыщи просто жесть. ужас какой-то. голова кругом. да и к новом ощущениям можно прибавить соки стали пипец какими чувствительными. а вот секс у нас пока под запретом. страшно как-то. хотя практически с первого дня задержки я по ночам просыпаюсь от оргазма))))простите)))) очень хочется мужа. а он мне вчера выпалил, что боится туда тыкать где малыш. и говорит может лучше потерпим во время беременности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, у меня ЖМ растет с недельками. Может ХГЧ сдать? Доброе утро Dumachka, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Olya Galaktionova, Желтое тело маленькое. Решила поддержку все-таки. Только не решила пока дюф или утрик. Девочки, кто утрик пьет по сколько принимаете? Солнечный зайчик//, И меня с утра затошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, я по поводу утрика не подскажу. Сдай ХГЧ У меня ЖМ в 4+6 26мм, в 7,0 - 35мм Диамертр ПЯ в 4+6 - 8 мм, в 7,0 - 24 мм. Рост виден. Aleks@ndrovn@, сколько времени между УЗИ прошло? Aleks@ndrovn@, нашла свое старое УЗИ в 6 недель. ПЯ 11 мм, ЖМ 35 мм Aleks@ndrovn@, может у тебя поздняя О была? И не видно еще ПЯ из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки а ЖМ это вы имеете в виду ЖТ? Желтое тело или желточный мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) ЖМ - желточный мешок ЖТ - желтое тело может кто-то перепутал Изменено 21 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Матрешечка//, Я имею в виду желтое тело, а Оля похоже желточный мешочек, с ним у меня все в порядке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Все привет. У меня началось как с дочкой, типа изжоги пока не поем. Такой у меня токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Olya Galaktionova, ПЯ нашли 10 мм. эмбрион еще не виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня в прошлую Б ЖТ было 15 мм на 6 неделях. А во внеБ цикле - 17. Врач сказала, что размеры особо не влияют на функциональность. Я так поняла, главное, чтоб не очень маленькое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Nikki **, У мня 9 мм. Мне кажется это очень маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения