Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

LOS, ой, как же без мужа то... Я бы не смогла.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LOS, ой, как же без мужа то... Я бы не смогла.

смогли бы! Дело привычки. Ну и конечно, у меня пока нет детей. Так одной беременной и еще с ребенком - сложновато, я думаю. Хотя...Вопрос только в деньгах. Машина, садик, секции, помощница по хозяйству или гувернантка (у нас это норма у средней семьи), почасовая детская комната и тд. Не скажу, что без мужа хорошо, но и не "ах, как сложно". У нас уже все схемы отработаны! У нас даже мусор выносят специальные люди (в обычных домах)!

У меня наоборот джинсы стали телепаться на мне,вроде и ем даже больше

А вот с секасом напряг...мой и заподозрил, что Б, потому что очень неприятно стало...вроде как моментами и хочется,но "там" такой дискомфорт, что бе-е...а и живот иногда еще потягивает

Сегодня опять стал чуть тянуть после взрывной волны из Донецка...жутко, конечно...подвесной потолок второй волны не выдержал-обвалился и трещинки по штукатурке пошли((

Полосатый комарик,  когда ж этот ужас прекратится? Держитесь и будьте осторожны на сколько это возможно!

LOS, спасибо...никто вообще такого не ожидал, взрыв от нас где-то в 35 км был, у некоторых даже стекла повылетали((

Nikki **,  а, понятно! У нас-то клиники с родильными отделениями. Отдельно роддомов нет. После родов дети сразу с мамами в палатах. 2-3 дня и домой. В основном кесарево. Поэтому пришел в назначенный день и время, лег, тебя подготовили, через пару часов операция, мамочку в палату и ребенка тоже. Сразу же посетители начинают ходить ))). Родственники вообще на роды едут и ждут в коридоре, а сразу после операции начинают в палату без халатов и бахил бегать! Меня это вообще бесит! Никого не пущу!

У нас тоже всех сразу пускают даже в интенсивную терапию где малюськи недоношеные- но мы вот сразу написали что без посетителей и никого не пускали... А так да у нас даже в родовой палате- диван стоит для зрителей)))), все так здорово обстановка скорее как в отеле чем в больнице...

Про кесарево н скажу что именно прям на него все заточены, но большинство знакомых именно кесарево рожали. Вот что они ЗА анстезию- эпидурал это точно. На меня как на умолишенную смотрели когда я типа просила подождать с этим и спросить меня в самое последнее время когда ее еще можно ставить. В итоге я здалась. Роды наеврное относятся к сложным- ранние воды отошли, стимуляция долго открывалась еще головку каким то шариком надувным опускали или проверяли как опустилась...вот на отркрытии 6 см я решила- пора( но меня и предупредили что дальше не смогут), меня правда трясло и колбасило анестезиолог умничка сработал отлично( хоть мне и показалось что у него руки дрожат))))) а дальше прям курорт))))) все как рукой сняло нежала и наслаждалась и муж с медсестрой выдохнули))))

Ой чет я заболталась- ностальжи...

Полосатый комарик,  комаричек! Держитесь!!! А в каком ты именно городе?

• Нравится 1

А я на 3 кг больше чем в прошлую бер, набрала тогда 10 кг примерно!в этот раз волбще слоник буду.

С дочкой отрубилась , а мне утрик принимать, низ живота потягивает чтоли...

LOS,  с помощницей и няней и я бы справилась) но у нас человеческий труд очень дорог, да и не люблю я посторонних в доме.

У нас рожают в основном сами, но почти все с Эпидуралкой. У меня была стимуляция, меня сразу предупредили, что сама не справляюсь с болью. И тоже помню этот кайф, когда боль резко отступила. Я анестезиолога благодарила, говорила, что он - мой спаситель))) да что там, руки готова была целовать)))

Девочки с Украины, держитесь! Мы все за вас переживает и молимся, чтобы как можно скорее восстановился мир.

LOS, спасибо...никто вообще такого не ожидал, взрыв от нас где-то в 35 км был, у некоторых даже стекла повылетали((

Держитесь!! А что там за взрыв произошел, перемирие же вроде? У нас по новостям молчат..

У нас когда метеорит упал, у всех и стекла и потолки полетели, здание завода рухнула, и это все на фоне общего охеревания от увиденной картины, как падает метеорит, вот весело то было, зато есть что вспомнить))

• Нравится 1

LOS,  с помощницей и няней и я бы справилась) но у нас человеческий труд очень дорог, да и не люблю я посторонних в доме.

У нас рожают в основном сами, но почти все с Эпидуралкой. У меня была стимуляция, меня сразу предупредили, что сама не справляюсь с болью. И тоже помню этот кайф, когда боль резко отступила. Я анестезиолога благодарила, говорила, что он - мой спаситель))) да что там, руки готова была целовать)))

Я тоже не люблю посторонних в доме. Тем более наслышана разных историй. Что хорошую няню, что надежную помощницу по хозяйству - найти сложно. Турецких тётушек, конечно, дешевле, но ненадежно. В основном ищем среди украинок или здешних или с Украины выписывают. Филиппинки сейчас популярны за кроткость, знание английского и незнания русского. ))) Иногда казашек нанимают.

А что до родов, то у нас тоже всё через спинальную анастезию и эпидуральную. Вот, родить бы самой ЕР и с эпидуралкой. Только говорят, что девочки не чувствуют как нужно тужиться и рвутся. КС не очень хочется. Я троих детей хочу, а 3 КС - это крутовато!

Изменено пользователем LOS

У кого недельки, с недельками.

Девочки как хорошо, что у вас эпидуралку ставят.

Я дочу рожала в роддоме который работает по программе ВОЗ - это эпидуралку только по показаниям, ни каких молокоотсосов, строго естественное вскармливание и т.д.

Я как вспомню, так вздрогну, со схватками лежала часов 12, и только когда потуги начались, а раскрытия не было мне эпидуралку сделали, и то сделали коряво, в правую сторону схватило, а слева все работало.

Я тоже не люблю посторонних в доме. Тем более наслышана разных историй. Что хорошую няню, что надежную помощницу по хозяйству - найти сложно. Турецких тётушек, конечно, дешевле, но ненадежно. В основном ищем среди украинок или здешних или с Украины выписывают. Филиппинки сейчас популярны за кроткость, знание английского и незнания русского. ))) Иногда казашек нанимают.

А что до родов, то у нас тоже всё через спинальную анастезию и эпидуральную. Вот, родить бы самой ЕР и с эпидуралкой. Только говорят, что девочки не чувствуют как нужно тужиться и рвутся. КС не очень хочется. Я троих детей хочу, а 3 КС - это крутовато!

Да я не чувствовала там почти ничего и попросила уменьшить дозу и вроооде кааак чтото чувствовала- но мне команда акушерок по монитору видели схватки и считали как тужиться и говорили когда дышать .... Не помню вообще как и что правильно- потом я ее спросила после всего - как ТАМ? Она сказала все цело... Но потом чет штопала.... В итоге вроде как разрыв кзади подшили а може это и трещина и может спереди... Я туда не смотрела... А потом и не понятно... По боли- вроде только сзади и то спрей с заморозкой- кстати всем советую найти - вещь клевая- пшик и все ок... Я уже ходила на след утро по чуть...

А еще ноги жесть как отекли не знаю от эпидурала или просто...

Короче следующий раз если Бог даст, буду до последнго пытаться сама наверное, т к сам укол боязный- но сооовсем не больно! Наверное я рано тему про роды начала- но они както так внезапно прришли и прошли...повторить охото

мы вернулись!!! оч хорошо отдохнули! проблем с самочуствием вроде не было. в пн пойду на узи к врачу :)

• Нравится 2

Доброе утро девочки. Про штаны, я тянущиеся купила и ходила в них всю неделю и не чувствовала, что растет что-то. Тут решила джинсы одеть для разнообразия, а фиг. Живот втянула еле сошлись на талии, но на работе так сидеть не реально.

LOS, Я б с удовольствием сейчас мужа и детей куда-нибудь отправила на пару месяцев. Все свинячат дико, муж у меня по дому 0, сам как дите. А у меня сил нет сейчас, я б только лежала целый день.

• Нравится 1

доброе утро девочки! А мой токсик похоже сегодня вернулся. 2 дня кайфа без него и снова привет)))) ну да ладно вытерпим. на лице прыщи просто жесть. ужас какой-то. голова кругом. да и к новом ощущениям можно прибавить соки стали пипец какими чувствительными.

а вот секс у нас пока под запретом. страшно как-то. хотя практически с первого дня задержки я по ночам просыпаюсь от оргазма))))простите)))) очень хочется мужа. а он мне вчера выпалил, что боится туда тыкать где малыш. и говорит может лучше потерпим во время беременности(

Aleks@ndrovn@, у меня ЖМ растет с недельками. Может ХГЧ сдать?

Доброе утро

Dumachka, с неделькой +1

Olya Galaktionova, Желтое тело маленькое. Решила поддержку все-таки. Только не решила пока дюф или утрик. Девочки, кто утрик пьет по сколько принимаете?

Солнечный зайчик//, И меня с утра затошнило.

Aleks@ndrovn@, я по поводу утрика не подскажу. Сдай ХГЧ

У меня ЖМ в 4+6 26мм, в 7,0 - 35мм

Диамертр ПЯ в 4+6 - 8 мм, в 7,0 - 24 мм. Рост виден.

Aleks@ndrovn@, сколько времени между УЗИ прошло?

Aleks@ndrovn@, нашла свое старое УЗИ в 6 недель.

ПЯ 11 мм, ЖМ 35 мм

Aleks@ndrovn@, может у тебя поздняя О была? И не видно еще ПЯ из-за этого?

Девочки а ЖМ это вы имеете в виду ЖТ? Желтое тело или желточный мешочек?

ЖМ - желточный мешок

ЖТ - желтое тело

может кто-то перепутал

Изменено пользователем LOS

Матрешечка//, Я имею в виду желтое тело, а Оля похоже желточный мешочек, с ним у меня все в порядке.

• Нравится 2

Все привет. У меня началось как с дочкой, типа изжоги пока не поем. Такой у меня токс

Olya Galaktionova, ПЯ нашли 10 мм. эмбрион еще не виден.

У меня в прошлую Б ЖТ было 15 мм на 6 неделях. А во внеБ цикле - 17. Врач сказала, что размеры особо не влияют на функциональность. Я так поняла, главное, чтоб не очень маленькое было.

Nikki **, У мня 9 мм. Мне кажется это очень маленькое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...