Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Мне вот тоже туда впихивать как- то не радостно- но здесь доктора на сохранение Б при всяких ЭКО именно назначают туда- оно там сразу и идет куда надо... А в твоем случае когда вроде все и норм но подстраховаться.... Просто как вспомлю дюф- какая злая от него)))))), ну всетаки у всех организм разный кому как идет когото от утрика тошнит... Спроси дорогая доктора!)

У меня Crenone 8%. Там очень удобные аппликаторы - впрыснул на ночь и всё. И сразу в нужное место.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥2 СЕРДЦА♥, Неее, не хочу вставлять.

Девочки, всем огромное спасибо за мнения.

Aleks@ndrovn@,  ну как сказать... если перед тем как поставить его, вытащить пальцем остатки прежней дозы, то не сильно, а если полениться то потом сразу 2-3 дозы может выплыть.... ну и у меня сейчас по 200, когда было по 100, было поменьше конечно.

Я уже хочу спрыгнуть с него, буду у врача, буду разговаривать что б к 12 недельке избавится от него, надоел это раз, всегда без него вынашивала - это два, и блин дорогой зараза - это три, и угрозы вроде как нет (не болит, не кровит, не тянет) - это четыре...

мне фракс если назначат (а его назначат) то совсем будет тяжко в плане финансов, так что очень хочу избавится от него......

его как раз до 12 недели и прописывают. Мне так доктор сказала.

и от Crinone особо ничего не вытекает и не нужно остатки доставать. У нас он стоит примерно 1170 р. за 15 аппликаторов.

Изменено пользователем LOS

Aleks@ndrovn@, тогда по прошлому опыту я б взяла дюф...

Aleks@ndrovn@, я вставляю 2 раза в день по 200. если пью меня тошнит и правда он меньше усваивается. лучше вставлять. а у меня он не сильно течет, можно ежедневку положить и нет проблем)

У меня Crenone 8%. Там очень удобные аппликаторы - впрыснул на ночь и всё. И сразу в нужное место.

а как остатки выводятся? Мне он как препарат нравился, но его остатки сами не выходили он ка резинка пережеванная там весь и был))), а потом еще выходил порой с отттенками...

Aleks@ndrovn@,  лучше утрик и во внутрь! Дюф синтетических гормон утрик более натуральный!

И если пить то на печень нагрузка! А если во внутрь то он прям попадает в самое нужное место назначения)))

Даже думала спец на визит записаться чтоб там сам Г поковырял эти остаточки)))

♥2 СЕРДЦА♥, ну у нас сейчас цены на все,как на самолет(((

В моем захолустье нет вообще никакого прогика(((Рядом в городе тоже самое...Спасибо огромное одной девочке, она мне выслала инжесту, у нее после эко осталось...мне проще уколоть-заморочек меньше...Инжесту 2.5% делаю 1 мл 1 раз в 2 дня...

ПС Лабы не работают, анализы сделать негде((

Девочки, как думаете на 26-28 ДПО СБ уже будет видно или нет?

а как остатки выводятся? Мне он как препарат нравился, но его остатки сами не выходили он ка резинка пережеванная там весь и был))), а потом еще выходил порой с отттенками...

ну, с утра ежедневки достаточно. Больше никак не выходит. И цвет белый без оттенков. При ПА немного катышков выходит )))

• Нравится 1

Я вставляю утрик 1 утром 1 вечером по 100

Если пью то меня шторит как от алкоголя

Полосатый комарик, у меня на 25 ДПО еще не было видно((

Aleks@ndrovn@, мне кажется, что у тебя О попозже была.

когда у меня ПЯ был 8 мм по УЗИ срок 5+3, у тебя уже 10 мм, значит срок еще больше, так что не паникую, все хорошо а для эмбриона еще рано

Девочки, я принимаю утрик, 200 утром и 200 вечером вагинально. На нем кстати написано, что при Б только вагинально! Один раз выпила, так голова потом кружилась сильно!

А мне сегодня приснилось, что у меня выкидыш :( проснулась в ужасе. Теперь переживаю

Lera1984, не переживай, все хорошо будет

• Нравится 1

Всем доброе день! Я вчера вообще еле живая была, сопли, разбитость. Лежала весь день. Сегодня огурцом,даже помогла убраться и суп сварила.

Вчера каждые 2 часа сидела над кастрюлей с раствором для ингаляций(знаю,что нельзя,но это лучше чем болеть неделю),мне это всегда помогает,если успеть в первый день болезни. А также в нос Деренат и оксалинка и сыночку также маз.капа и капала,не хочу,чтоб и он заразился.

Сегодня пореже делаю ингаляции,но зато хоть живая))

Вспомнила,еще лимон целый вчера заточила.

Девочки, я принимаю утрик, 200 утром и 200 вечером вагинально. На нем кстати написано, что при Б только вагинально! Один раз выпила, так голова потом кружилась сильно!

А мне сегодня приснилось, что у меня выкидыш :( проснулась в ужасе. Теперь переживаю

У меня от утрика всегда голова кружиться,поэтому только вагинально ставлю. Утром,Дюфастон принимаю,а то утреннний утрик весь день вытекать будет.

Изменено пользователем millk

Девочки, купила утрик 100. Почитала инструкцию решила вставлять. Вот вопрос, у меня 15.00, можно один сейчас и второй вечером. Или один сегодня. Или уже с завтра начать?

Я вставляю утрик 1 утром 1 вечером по 100

Если пью то меня шторит как от алкоголя

И меня))Поздравляю с Б)) Вместе были в февралятах/январятах 2012)) Я правда там редко появлялась.Почему то, как забеременела,ни чего не хочется, тошнит,всё бесит,даже муж)) И в комп залазить не хотелось,и сейчас апатия такае же. Тогда хоть работала,отвлекалась,а сейчас дома целыми днями,прям бесит всё.Хоть тошнота бы эта быстрее прошла. Нас пригласили через месяц на серебр.свадьбу в рестаран,пойдем обязательно,но вот проблемка, кто рядом будет сидеть,тот заподозрит,почему это я не пью. У нас не скроешь,секут сразу))

Изменено пользователем millk

Aleks@ndrovn@, лучше начинай так, что бы раз в 12 часов принимать

Думаю лучше вечером, т.к вставлять едежневнов 3 часа дня может быть не удобно

Я стаслю в 6 утра и в 6-30 вечера, сразу как с рабрты приезжаю

Девочки, купила утрик 100. Почитала инструкцию решила вставлять. Вот вопрос, у меня 15.00, можно один сейчас и второй вечером. Или один сегодня. Или уже с завтра начать?

я бы сейчас вставила,а потом перед сном,поздно,часа в 23:00.

♥2 СЕРДЦА♥, То есть сегодня вечером первый вставить, да? А завтра уже утром и вечером?

или на ночь сегодня,а потом утром

♥2 СЕРДЦА♥, То есть сегодня вечером первый вставить, да? А завтра уже утром и вечером?

да

Я в будни рано встаю в 6.30, а в выходные, так же вставать для утрика, или в 9.00 можно вставить, не критично?

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, я на выхах по будильнику ставлю, и дальше сплю

Девочки, чета у меня поясница болит второй день, не сильно, но неприятно... и я второй день лежу, может от этого болеть? Когда вчера встала пирог спечь, то и чувствовала себя лучше... всю неделю бегала целыми днями и ничего не болело...

♥2 СЕРДЦА♥, У меня от сидения за компом на работе дико болит. К пятнице просто капец. За выходные проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...