♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я вставляю днем когда дочку кладу спать и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, Разница не 12 часов получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, вставь вечером и завтра утром. выбери для себя удобное время и чтобы было 12 часов разницы. я в 8 утра и в 8 вечера вставляю. +- 30 минут.но стараюсь всегда вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня может и не точно выходит, зато я лежу и не вытекает. Может часов 10. Не страшн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Немного юмора: Страшно! Скоро роды!!! Руки трясутся!!! Спина от пота мокрая!!! Ноги как ватные!!!... А жена сидит спокойно в телефоне играет!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Лена, у меня тоже поясница периодами тянет, думаю, что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, ничего кушать не хочется, аппетит пропал... Чтото вроде захочу скушать, сделаю, 2-3 ложки съем и все, больше не хочу, невкусным кажется, хотя до этого хотела... Что можно кушать в малом количестве, чтобы организм от голода не страдал (самой то не хочется, а для ребеночка надо силы поддерживать). Какие идеи блюд на супер скорую руку есть? (еще и готовить совсем не хочется) Как вариант - сухофрукты вместо конфет - очень полезны и гемоглобин повышает, но весь день их тоже не хочется. Капризничаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Жду мое солнышко, у меня зверский аппетит, но готовить не могу, тошнит(((( сегодня муж на кухне, благо он любит это дело, так что до окончании токса я освобождена от готовки в плохое самочувствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Жду мое солнышко, у меня сегодня тоже такое состояние. Хорошо идет молочка и орехи. Орехи вообще супер - и витамин Е, и питательные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Nikki **, я вот не люблю молочку(((( ем постоянно яблоки, когда плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Olya Galaktionova, а меня пробило что-то на кефир, чего-то не хватает, видать) Бананы еще хорошо, в них магния много) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Жду мое солнышко, у меня зверский аппетит, но готовить не могу, тошнит(((( сегодня муж на кухне, благо он любит это дело, так что до окончании токса я освобождена от готовки в плохое самочувствие А у меня муж уехал на долго, все самой ) Зато полежать можно сколько хочешь. Жду мое солнышко, у меня сегодня тоже такое состояние. Хорошо идет молочка и орехи. Орехи вообще супер - и витамин Е, и питательные. Арахис что ли купить... И творог соленый с льяным маслом и зеленым луком... Что то захотелось прочитав ))) Nikki **, я вот не люблю молочку(((( ем постоянно яблоки, когда плохо Я молочку люблю, а яблоки нет. Недавно в гостях была, там компот яблочный варили, так затошнило от запаха яблок )) Хотя компот полезный сейчас вместо чая. Olya Galaktionova, а меня пробило что-то на кефир, чего-то не хватает, видать) Бананы еще хорошо, в них магния много) Смотрела программу "здоровье", про продукты для беременных, там говорили, что очень полезно беременным кунжутные семечки кушать - там кальция больше чем в молоке и твороге. Еще курицу советовали и баранину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ой, как арахиса захотелооось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 millk, здорово! А я что то и не рада уже. Постоянно ругань с мужем, думаю нажр было работать идти... Плохо мне. Хотя ребенок это счастье. Может об отношениях стоит задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, у меня одной такое чувство, что меня никто не любит и я никому не нужна и когда это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня такое же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Сегодня день такой) У меня тоже такие мысли) А если по сути, никому мы не должны быть нужнее, чем самим себе. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Nikki ** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня сегодня рис с курицей - ммм, вкуснятина! Творог начала есть по утрам. И активиа у меня маст хев - для регулирования пищеварения. ну и побольше воды, это тоже маст хев. Если тошнит пью боржом, он меня спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня сегодня рис с курицей - ммм, вкуснятина! Творог начала есть по утрам. И активиа у меня маст хев - для регулирования пищеварения. ну и побольше воды, это тоже маст хев. Если тошнит пью боржом, он меня спасает. А у нас сегодня рыбка запеченная !!! Приглашаю всех к столу!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, у меня одной такое чувство, что меня никто не любит и я никому не нужна и когда это пройдет? как раз вчера жаловалась мужу, сегодня он с меня целый день пылинки сдувает. Мне кажется, он еще не осознал моего состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У нас сегодня должны были быть борщ, пицца и мини тортик за 5 минут. Но тк меня никто не любит, и я никому не нужна, готовится банальная картошка с мясом))) Впрочем, тортик, наверное, себе все же сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А нам случайно перепал перчик фаршированный замороженный, так что мне и готовить не пришлось, в мультиварку сложила, сливки добавила и вуаля, обед-ужин готов. Это мама брату моему готовила, а он заехал к нам и один пакетик нам оставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, у меня одной такое чувство, что меня никто не любит и я никому не нужна и когда это пройдет? а у меня наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Ага и меня сегодня не любят, не жалеют, не помогают и ездят на мне У меня котлетки с пюре. И кабачки жарила типа в кляре. Жарила-жарила потом чую все сил моих больше нет и остатки в мусорку выкинула. Так быстро устаю кошмар.Дома завал ничего не делается. Еще гладить сегодня кучу Изменено 21 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения