Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я вставляю днем когда дочку кладу спать и на ночь

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//♡Мама-Saxar♡//, Разница не 12 часов получается?

Aleks@ndrovn@, вставь вечером и завтра утром. выбери для себя удобное время и чтобы было 12 часов разницы. я в 8 утра и в 8 вечера вставляю. +- 30 минут.но стараюсь всегда вовремя.

• Нравится 1

У меня может и не точно выходит, зато я лежу и не вытекает. Может часов 10. Не страшн

Немного юмора:

Страшно!

Скоро роды!!! Руки трясутся!!! Спина от пота мокрая!!! Ноги как ватные!!!...

А жена сидит спокойно в телефоне играет!)))

• Нравится 5

:D

Лена, у меня тоже поясница периодами тянет, думаю, что ничего страшного

Девочки, ничего кушать не хочется, аппетит пропал... Чтото вроде захочу скушать, сделаю, 2-3 ложки съем и все, больше не хочу, невкусным кажется, хотя до этого хотела... Что можно кушать в малом количестве, чтобы организм от голода не страдал (самой то не хочется, а для ребеночка надо силы поддерживать). Какие идеи блюд на супер скорую руку есть? (еще и готовить совсем не хочется) Как вариант - сухофрукты вместо конфет - очень полезны и гемоглобин повышает, но весь день их тоже не хочется. Капризничаю ))

Жду мое солнышко, у меня зверский аппетит, но готовить не могу, тошнит(((( сегодня муж на кухне, благо он любит это дело, так что до окончании токса я освобождена от готовки в плохое самочувствие

• Нравится 1

Жду мое солнышко, у меня сегодня тоже такое состояние. Хорошо идет молочка и орехи. Орехи вообще супер - и витамин Е, и питательные.

• Нравится 1

Nikki **, я вот не люблю молочку(((( ем постоянно яблоки, когда плохо

Olya Galaktionova, а меня пробило что-то на кефир, чего-то не хватает, видать)

Бананы еще хорошо, в них магния много)

• Нравится 2

Жду мое солнышко, у меня зверский аппетит, но готовить не могу, тошнит(((( сегодня муж на кухне, благо он любит это дело, так что до окончании токса я освобождена от готовки в плохое самочувствие

А у меня муж уехал на долго, все самой ) Зато полежать можно сколько хочешь.

Жду мое солнышко, у меня сегодня тоже такое состояние. Хорошо идет молочка и орехи. Орехи вообще супер - и витамин Е, и питательные.

Арахис что ли купить... И творог соленый с льяным маслом и зеленым луком... Что то захотелось прочитав )))

Nikki **, я вот не люблю молочку(((( ем постоянно яблоки, когда плохо

Я молочку люблю, а яблоки нет. Недавно в гостях была, там компот яблочный варили, так затошнило от запаха яблок )) Хотя компот полезный сейчас вместо чая.

Olya Galaktionova, а меня пробило что-то на кефир, чего-то не хватает, видать)

Бананы еще хорошо, в них магния много)

Смотрела программу "здоровье", про продукты для беременных, там говорили, что очень полезно беременным кунжутные семечки кушать - там кальция больше чем в молоке и твороге. Еще курицу советовали и баранину.

Ой, как арахиса захотелооось.

millk,  здорово! А я что то и не рада уже. Постоянно ругань с мужем, думаю нажр было работать идти... Плохо мне. Хотя ребенок это счастье. Может об отношениях стоит задуматься

девочки, у меня одной такое чувство, что меня никто не любит и я никому не нужна :cry: и когда это пройдет?

У меня такое же...

Сегодня день такой) У меня тоже такие мысли) А если по сути, никому мы не должны быть нужнее, чем самим себе.

Изменено пользователем Nikki **
  • Нравится 1

У меня сегодня рис с курицей - ммм, вкуснятина!

Творог начала есть по утрам. И активиа у меня маст хев - для регулирования пищеварения.

ну и побольше воды, это тоже маст хев. Если тошнит пью боржом, он меня спасает.

У меня сегодня рис с курицей - ммм, вкуснятина!

Творог начала есть по утрам. И активиа у меня маст хев - для регулирования пищеварения.

ну и побольше воды, это тоже маст хев. Если тошнит пью боржом, он меня спасает.

А у нас сегодня рыбка запеченная !!! Приглашаю всех к столу!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

девочки, у меня одной такое чувство, что меня никто не любит и я никому не нужна :cry: и когда это пройдет?

как раз вчера жаловалась мужу, сегодня он с меня целый день пылинки сдувает. Мне кажется, он еще не осознал моего состояния.

У нас сегодня должны были быть борщ, пицца и мини тортик за 5 минут. Но тк меня никто не любит, и я никому не нужна, готовится банальная картошка с мясом)))

Впрочем, тортик, наверное, себе все же сделаю.

• Нравится 1

А нам случайно перепал перчик фаршированный замороженный, так что мне и готовить не пришлось, в мультиварку сложила, сливки добавила и вуаля, обед-ужин готов.

Это мама брату моему готовила, а он заехал к нам и один пакетик нам оставил.

а у меня наоборот...

Ага и меня сегодня не любят, не жалеют, не помогают и ездят на мне :D У меня котлетки с пюре. И кабачки жарила типа в кляре. Жарила-жарила потом чую все сил моих больше нет и остатки в мусорку выкинула. Так быстро устаю кошмар.Дома завал ничего не делается.

Еще гладить сегодня кучу :(

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...