Матрешечка// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Milka!!! С отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Матрешечка//, Ты когда теперь на УЗИ пойдешь? и как тебя зовут, все спросить хочу. Оля, я увидела первую страничку, там написано майчата 2014))) И меня впиши, пожалуйста, в недельки по средам и имя Лена. Спасибо))) А я ничего не вижу, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Доброе у ро. Вечером внесу всех в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А что нужно для таблицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) А что нужно для таблицы? имя и когда недельки Всем доброе утро! меня с 6-ой неделькой и всех девочек, у кого по понедельникам недельки! На этой неделе надеюсь услышать СБ Бусинки. Чудесная волнительная неделя! Всем хорошего настроения, легкого состояния и отсутствия токса на эти 7 дней! Изменено 22 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Света, недельки в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 LOS, поздравляю с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, Я Марина, во вторник на УЗИ- у вас ночь будет на среду. Сижу вот думаю может на позже перенести а то опять ждать не вынесу, вынесу конечно но чет стремно....а тебя как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Уф, отчитываюсь за выходные )) Выходные прошли под флагом и знаменем низкого давления 100/60 (обычное 120/90) Комната и улица просто летали ))) Понедельник - полет тот же ))) Сдала прогик, хгч, эстрадиол, общий анализ. В планах на этой неделе уже напроситься на учет ВОТ! ))) Вчера сожрала целый стакан густой сметаны с сахаром и набодяжила лимон с сахаром в баночку (перекрутка), вкуууууснотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 LOS, С неделькой. Матрешечка//, Я Женя, приятно познакомиться. я теперь только через 2 недели пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Матрешечка//, ох, знала б я о таком спрее после первых родов... Я 3 месяца стоять не могла от боли, как вспомню, так вздрогну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Эх мне недели 2 до узи((( У меня сегодня 1 день задержки по идее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, Как- то почитала немного твои Б циклы- ох жеж и трындец... Книгу как минимум писать надо... :) Так и есть - один хлеще другого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 а грудь моя чуток передохнула и с новой силой начала болеть во-во, точно, и моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет! А я сегодня встала с насморком и больным горлом...Начала на работе полоскать шалфеем, так блин аж до рвоты дополоскалась(( Девочки, есть такие кто похудел? Весов нет, но судя по одежде минус 2-3 кг точно и живот спал (он у меня обычно месяцев на 4 так тянет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Полосатый комарик, я просто не набрала ничего , что уже хорошо. Вес не большой у меня. Очень переживаю за вес, т к при Б набирала от 30 до 18 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Полосатый комарик, Я худею всегда в начале. Хотя меня и тошнит мало, ем как слон, а все равно похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Я не похудела, но набрала совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Полосатый комарик, Я худею всегда в начале. Хотя меня и тошнит мало, ем как слон, а все равно похудела. да уж как-то так и у меня, вроде и не тошнит, вроде и ем, но все джинсики начали телепаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я утром с трудом позавтракала, бутер с чаем. Тошнило жутко. В 10.00 голод проснулся я на работе в 11.00 чай попила с кучей печенья. Час прошел я опять есть хочу. а до обеда еще далекооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я схуднула капельку, но судя по обжорству ненадолго... Но до такого слона как в прошлую Б постараюсь не доедаться!!!) Всем хорошего дня я спатки. Мой сынок еще не отпустил сисю... Или я его, кормлю по 2 раза на два сна в сутки... Теперь решаю либо оставаться без утреннего - т е вставать в 6-8, либобез дневного.... Что тоже жесть т к усталый ребенок это вынос мозга! А без сиси спит только верхом на папе- который утречком спит часик два а днем на работе. Кажется чтото желаем не так . Вернее нет- как научить ребенка спать самого без рук и сись?! И желательно без его истерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вот сегодня такая Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет всем. Я полежала дома и вышла сегодня на работу. Пока дома была со среды, постоянно мутило, запихну в себя что нибудь, полегчает, но не надолго. А вчера вечером после очередного перекуса перестало тошнить совсем и до сих пор все спокойно. Чет я переживаю) А еще животит тянет внизу немного...не было этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Матрешечка//, Мы грудь мало ели так что не знаю. С соской спали до 2ух лет, потом подарили птичкам. Девочки, когда же наши переживания кончатся? Я вот не представляю как через две недели опять на УЗИ идти. И ждать чего там увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, есть такие кто похудел? Весов нет, но судя по одежде минус 2-3 кг точно и живот спал (он у меня обычно месяцев на 4 так тянет ) я не худела точно, но и прибавки нет совсем. Живот и у меня спал, до этого было страшное вздутие, сейчас ТТТ прошло, кайф какой, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения