zanka-pizhamka 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 нашла на бэби.ру , Ссылки скрыты. прочитала, решила успокоиться, а не притягивать проблемы за уши)))) спасибо! Ничего себе! Я руками закрываюсь, так он такой ОР поднимает, что я сдаюсь... более того, они еще при этом жалость воспитывают, типа "у мамы сиси болят", пацаны жалеют, обнимашки-целовашки, а если на крик-ор сразу сдаваться, то так и будет дальше, а потом еще быстро смекнет, что криком можно все желаемое получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет. Меня зовут Настя, есть доченька 1.7. До задержки еще 4 дня, а тесты уже полосатятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Evgenia3010, привет! может у тебя двойня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчушеньки, милые! А есть тут кто то еще с ГВ? Моему сыну 1 год и 1 мес, сосем наночь и ночью. Ума не приложу как и это убрать... может кто что посоветует? Я параллельно с грудью предлагала бутылку со смесью, сначала грудь пососет, потом бутылкой доедает, потом отказывалась от груди уже - там же сложнее молоко идет. Ну а потом я бутылку дала, а грудь и не предложила. Главное, одевать потом закрытую одежду и не сдаваться на ор - тольо бутылку! Всем привет. Меня зовут Настя, есть доченька 1.7. До задержки еще 4 дня, а тесты уже полосатятся Привет) Добро пожаловать))) У меня тоже рано заполосатились - аж за 5 дней, а на второй день задержки сравнялась полоска. Я очень надеюсь, что у меня не двойня) Наверное, просто имплантация ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) zanka-pizhamka, по нормам твоей лабы, у тебя все ок. Чтобы понять развивается ли беременность , нужно всего лишь сдать повторно хгч через сутки. Т.е. Сдала сегодня 30.08, получала результат кг примеру 5000, а потом сдать через Жень 1.09 , д.б результат 10 000. +- чуть конечно. Я чтоб не частить теперь буду не через день сдавать, а через раз. Например, я сдавала 30.08,(было 250) следующий раз 3.09.(д.б.1000). У меня показатели странные в лабе, поэтому пойду в ИНВИТРО по привычке. Прошлую берем-ть сдавала раза 4е пока не убедилась, что динамика есть. Девочки, а у нас есть кто из Люберец?)) Изменено 31 августа 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 kruglishki, я тоже кормлю, но у меня ситуация полегче, без истерик, просто грудь заменила смесью, бутылочку она с детства знает, у нас скорее СВ было, но у меня сестренка координально делала, мазала чем-то он попробовал и не хотел больше, потом сам говорил показывая на грудь "кака" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) В первую Б прошла тест на определение пола реб и у меня совпало. Не особо верю, но по обновлению крови, говорят и правда больше правдивых результатов. В это раз по обновл крови пишет, что будет девочка. Время покажет, а у Вас как? Вот сайтик http://***.ru/index.html?show=boygirl Изменено 31 августа 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Всем доброе утро Я тоже в ожидании ХГЧ..... надеюсь сегодня после 15 пришлют, а если нет, то только завтра....эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Оля, желаю только удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 millk, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Evgenia3010, привет! может у тебя двойня?)) эм.мээм... не знаю!!! вроде не у меня не у мужа в роду нет двойни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Evgenia3010, надо смотреть по приросту. ХГЧ растет скачкообразно, поэтому надо в среднем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, Оля и я желаю удачи :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, Оля и я желаю удачи :kulachki: :kulachki: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я параллельно с грудью предлагала бутылку со смесью, сначала грудь пососет, потом бутылкой доедает, потом отказывалась от груди уже - там же сложнее молоко идет. Ну а потом я бутылку дала, а грудь и не предложила. Главное, одевать потом закрытую одежду и не сдаваться на ор - тольо бутылку! Привет) Добро пожаловать))) У меня тоже рано заполосатились - аж за 5 дней, а на второй день задержки сравнялась полоска. Я очень надеюсь, что у меня не двойня) Наверное, просто имплантация ранняя У меня в первую беременность тоже в первый день задержки полоски сравнялись. Думала тоже, что двойня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, я получила результаты анализов: хгч: на 9 дпо-20, 11 дпо-67, 16 дпо-278 прогик на 9 дпо-86, на 16 дпо-161 (норма лабы 35-280), это при учете, что я уже неделю вставляю утрожестан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, тоже вроде нормально растет. Таня,в какой лаборатории сдаешь? У тебя тест когда показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, нормальный рост У меня пришел ХГЧ. На 20 ДПО 2776 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, тоже вроде нормально растет. Таня,в какой лаборатории сдаешь? У тебя тест когда показал? Сдаю в Хеликсе. Первый тест показал на 8 дпо, потом стал ярчать.Olya Galaktionova, надеюсь хорошо, по крацней мере в нормы укладываюсь) А вы уже большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, мне кажется, что у меня О раньше была. Мой ХГЧ больше 22 ДПО соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, вот кстати да, тоже об этом подумала, или имплантация ранняя получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) всем привет) меня зовут Таня, хочу к вам) о Б узнала 10 дней назад, перечитав до этого, наверно, весь форум! старались мы с НГ, но в последнем цикле и не надеялись, так как я лечилась.. врач сказала что и пробовать не стоит. но мы не удержались...когда увидела две полоски, чуть в обморок не упала. потом, как у многих - страх, сомнения, переживания по поводу хгч. завтра иду на узи! понимаю, что рано, но моя Г считает что ничего страшного, надо же убедиться что малыш там где надо)) совсем не переживаю. может утром тревожиться начну. колю прогик каждый день с момента как увидела две полоски (до этого был через день с 14 дм) пью фольку и Е вот вроде бы и все из основного. еще раз хочу сказать как рада быть с вами)) завтра все обязательно расскажу об узи) а, и еще - мечтаем о сынульке... Изменено 31 августа 2014 пользователем Siri 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Siri, Добро пожаловать! Все обязательно будет хорошо! Завтра ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Siri, Добро пожаловать! Все обязательно будет хорошо! Завтра ждем новостей! Таня, спасибо! обязательно отпишусь как все прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Siri, привет от Лили)) Желаю отличного УЗИ. Siri, а какой у тебя срок? Напиши 1й день цикла. А лучше,сделай линеечку в профиле,так удобнее ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения