White veil 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gloriy, почему не отправляют? Я пока хожу в клинику, ко врачу, которая мне лапару сделала (жаль, она не ведет беременности) - у нее в кабинете УЗИ-аппарат. Так что она сама сразу смотрит) Желаю выйти от врача с улыбкой во все 32)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 привет! не переживай! тебе на УЗи когда? Я в среду пойду к врачу , сказала прийти и может на узи пошлет) Приветик девушки !я в первую беременность набрала 30 кг ...пошла рожать 97 кг через полгода после родов была 52 кг ) Сейчас вес совсем не меняется ,хотя и ем много ,и грудь на 2 размера увеличилась . Чего у меня грудь молчит :think1: Можно меня тоже внести в список общий) У меня в пятницу недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у меня всегда жуткое раздражение((( недавно вот попробовала после бритья нанести пантенол спрей, походила пока впитается, остатки убрала и все. вроде неплохо. надо еще раз попробовать. Пантенол рассчитан только на послеожоговое воздействие Больше ни на что. Это я как косметолог с мед. образованием говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня тишина с токсом. Ем отлично) Рано наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 На что даст хгч? Его надо в динамике. Денег не напосешься сдавать. Тесты ярчают. 26 схожу к врачу. Хгч даст сравнение с предполагаемым днем после овуляции. Много раз сдавать не нужно, достаточно 2х раз через неделю. Просто тесты у тебя светлые и возможна ошибка в определении дня О. На кресле ничего этого увидеть невозможно, а определить лучший срок для похода на УЗИ нужно хорошо зная день О. Иначе это и бесполезно может быть и нервы только испортит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, о! как косметологу тогда вопрос. Пользуюсь кремами фирм La Roche pasay, VICHY, Magiray, LANCOME. Является ли эта косметика гормональной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девочки кто встал на учет, у вас на приеме брали мазок? С зеркалом? Все ок?? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) ASwan, хм. а мне он помог заживить ранки.. и в инструкции указано вот что: ПОКАЗАНИЯ: различные повреждения кожи и слизистых оболочек, в том числе ссадины, ожоги, асептические послеоперационные раны, трансплантаты кожи, буллезный и пузырчатый дерматит. но я не хочу с тобой спорить, понимаю, что в инструкции могут написать все, что угодно. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 LOS, я косметолог, но не фармацевт рецептуры этих фирм сказать не могу. Но, в теории, сейчас редкая фирмы использует гормоны. В основном нано-технологии. Не думаю, что серьезные фирмы пойдут на использование гормонов. Сама косметикой и кремами не пользуюсь вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, светлые??? Ты в профиле смотрела? Тесты очень даже яркие. О я не знаю когда была точно, да и зачем мне это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, нас учили, что пантенол эффективен только после ожогов и только в первый час после ранения. Далее бесполезен. Но там в креме могут быть иные составляющие, которые и заживляют. Вообще, лучше брать крема типа "Спасатель" или специальные после бритья с маслом ши. //♡Мама-Saxar♡//, да, в профиле. Потому и усомнилась, что ты правильно день О поставила. Если это не важно, то, разумеется, о чем разговор Мне вот важно. Простой пример был с моей 1й Б. Врачи считали, что я перехаживаю и настаивали на стимуляции родов. Хотя я точно знала, что не перехаживаю, т к знала день О. В итоге оказалась права я. Но последствия действия врачей были грустными и аукнулись на всю мою жизнь .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 всем привет, недельки с недельками девочки у меня несколько прыщиков на лице вскочило( это от чего, у кого то они тоже есть? у меня с сыном за всю беременность вообще ни чего не высыпало а тут как при месиках У меня также все лицо обсыпано, у меня никогда такого не было. Девочки, про кекс, у меня вообще нет желания, что уж говорить про оргазм, вообще как будто не со мной честное слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, почему бледные не пойму? Сегодня я сделала очень яркая полоска. Там 3 фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gloriy, Siri, я брить ненавижу, у меня жуткое раздражение, раньше эпилятором справлялась, потом надоело терпеть боль. И тут я обнаружила абсолютное чудо для себя, посмотрите, может проникнетесь, теперь я абсолютно счастлива Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки как смотрите табличку мне ничего не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вот 13,14 и 16 сегодня Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 САмое главное в субботу пошли на УЗИ, мы в матке, все нормально, врач сказала размеры мерить не буду, начнешь в цифран копаться, спокойно живи, позвала через 2 недели 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сегодня 1 дз по идее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gloriy, Siri, я брить ненавижу, у меня жуткое раздражение, раньше эпилятором справлялась, потом надоело терпеть боль. И тут я обнаружила абсолютное чудо для себя, посмотрите, может проникнетесь, теперь я абсолютно счастлива Ссылки скрыты. слушай, так после него же не гладко будет? нет? он же стрижет, по-любому останутся короткие волоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gloriy, Siri, я брить ненавижу, у меня жуткое раздражение, раньше эпилятором справлялась, потом надоело терпеть боль. И тут я обнаружила абсолютное чудо для себя, посмотрите, может проникнетесь, теперь я абсолютно счастлива Ссылки скрыты. у меня от бритвы тоже раздражение, а эпилятором не терплю больше боль, да и боюсь, это электробритва да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 САмое главное в субботу пошли на УЗИ, мы в матке, все нормально, врач сказала размеры мерить не буду, начнешь в цифран копаться, спокойно живи, позвала через 2 недели вот это я понимаю подход! крутяк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вот 13,14 и 16 сегодня Ссылки скрыты. Имею ввиду, что для 16 ДПО. светлая. Думаю, что ты просто ошиблась с днем О. Просто это мое мнение. Тесты хорошие, динамика видна. Но если я права, то день ПДР иной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ИМХО - 16ДПО светлая слушай, так после него же не гладко будет? нет? он же стрижет, по-любому останутся короткие волоски. стрижет под ноль, короткие волосы остаются, да но у меня волосы не грубые, может потому, что не брилась, практически. Поэтому мне комфортно angelhov, нет, это триммер интимная стрижка, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, фуххх, ты про это пдр все равно, Мне прошлую бер ставили 9-14 февраля, а родила 25 января. Тест я делала кстати не с утра а днем получается На узи наверное потом точнее срок поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, у меня на 16 ДПО такая же была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения