ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Про эпиляцию .. Одна из моих специальностей мастер эпиляции. У меня ТАМ удалять нечего, т к удалила несколько лет назад и больше не растет Очень удобно :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, ИМХО - 16ДПО светлая стрижет под ноль, короткие волосы остаются, да но у меня волосы не грубые, может потому, что не брилась, практически. Поэтому мне комфортно angelhov, нет, это триммер интимная стрижка, так сказать мне сложно представить, как это(( наверно потому, что у меня волосы черные и грубые и они же еще и в паху растут, там что тоже колоться будет? мне не подойдет такое, к сожалению((( Про эпиляцию .. Одна из моих специальностей мастер эпиляции. У меня ТАМ удалять нечего, т к удалила несколько лет назад и больше не растет Очень удобно :) вот это истинное счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Про эпиляцию .. Одна из моих специальностей мастер эпиляции. У меня ТАМ удалять нечего, т к удалила несколько лет назад и больше не растет Очень удобно :) а чем удаляла? Я тоже хочу, но пока не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, да, на УЗИ более точный срок. Там его ставят по КТР. Но и там может быть ошибки, но небольшие 3-5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, мне главное что динамика есть и все ок. Так ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, да, может мне подошло, потому что у меня волосы светлые и тонкие. А вот после бриться выходили жуть какие грубые, и такой зуд был, ужасть. Кстати, брили меня только перед родами, сама я не брилась, только эпилятор и шугаринг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Annata2014, специализируюсь по электроэпиляции ( игла с током ). Это больновато. Но зато за год выводится растительность полностью. Потом могут редкие пушинки расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, еще зависит от тестов, у нее же не эвики, другая фирма. По моему, нормальная полоска для 16 дпо. Annata2014, а глубокое бикини этой штукой можно сделать? Мне бриться надоело сил нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, мне главное что динамика есть и все ок. Так ведь? Да, динамика хорошая. Я писала про день ПДР лишь из-за некоторых врачей, любителей стимулировать преждевременно роды. Хотя сейчас они более лояльны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у нас еще нет часу дня, а я уже слопала: кусок фаршированной щуки штук 6 бутеров с паштетом огурец шоколадку пикник йогурт с сухофртуктами и печеньем 2 чая стакан колы начинает тошнить, уже думаю, что будет следующим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Когда к 42 близится тогда и стоит. Сестра мужа родила в августе, она не помнила точно когда м начались. По м был срок на 2 недели меньше чем по узи. В итоге она доносила до пдр потом по узи поставили большой плод . Она пошла на стимуляцию. Ребенок почти 4 кг и уже череп начал твердеть. Так конечно плохо что срок точный не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, еще зависит от тестов, у нее же не эвики, другая фирма. По моему, нормальная полоска для 16 дпо. На 16 ДПО фирма не имеет значение, т к хгч в этот день от 70 до 400 ед. должно быть На самом деле это не так важно, главное, что б ничего не беспокоило Когда к 42 близится тогда и стоит. Сестра мужа родила в августе, она не помнила точно когда м начались. По м был срок на 2 недели меньше чем по узи. В итоге она доносила до пдр потом по узи поставили большой плод . Она пошла на стимуляцию. Ребенок почти 4 кг и уже череп начал твердеть. Так конечно плохо что срок точный не знали. У меня же наоборот стимулировали, а было слишком рано. Не парься ! У меня пунктик в этом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у нас еще нет часу дня, а я уже слопала:... я съела полтарелки борща с кусочком хлеба, сейчас чай буду пить с бутербродом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Annata2014, специализируюсь по электроэпиляции ( игла с током ). Это больновато. Но зато за год выводится растительность полностью. Потом могут редкие пушинки расти круууууууууто вот родим и рискну на такую красотень Annata2014, а глубокое бикини этой штукой можно сделать? Мне бриться надоело сил нет))) им можно делать абсолютно все, главное помнить, что функция триммера - стричь, то есть волосы все равно остаются, 1мм (там, кстати, длина волос у триммера регулируется, 5 позиций, я пользуюсь самой минимальной, посмотрим, может потом на интимные стрижки пригодятся другие режимы ). Действует абсолютно безболезненно, просто проводишь гладким предметом по поверхности. Результат меня впечатлил - всего-то пара минут времени. Кстати, в ревью читала, что девушки с такими стрижками рожали, их уже и не брили. Siri, какая прелесть Я когда дома - держите меня семеро, сметаю все на своем пути На работе легче - тут много пью, поэтому уже столько есть не хочу. А дома спасаюсь замороженной вишней - мммм, вкуснота - и кисло, и вкусно, и полезнооооооооо. А главное - аппетит перебивает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gloriy, почему не отправляют? Я пока хожу в клинику, ко врачу, которая мне лапару сделала (жаль, она не ведет беременности) - у нее в кабинете УЗИ-аппарат. Так что она сама сразу смотрит) Желаю выйти от врача с улыбкой во все 32)) ну вот я ходила 8 сентября к гинекологу, она мне сказала прийти через 2 недели на учёт вставать, а на УЗИ мол в 12 недель поедешь в другой город, побольше....нечего мол рано делать, вредно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, и что ребенок оказался недоношенным? Не сказалось на его здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки кто встал на учет, у вас на приеме брали мазок? С зеркалом? Все ок?? у меня ещё 2 недели назад брали мазок, и ниче, всё норма после этого, мазни не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Может завтра на утреннюю мочу будет поярче тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Gloriy, Siri, я брить ненавижу, у меня жуткое раздражение, раньше эпилятором справлялась, потом надоело терпеть боль. И тут я обнаружила абсолютное чудо для себя, посмотрите, может проникнетесь, теперь я абсолютно счастлива Ссылки скрыты. у меня раздражение небольшое...интересная штука..., я раньше не брила наголо, а теперь это прихоть мужа)))), но я не против) у нас еще нет часу дня, а я уже слопала: кусок фаршированной щуки штук 6 бутеров с паштетом огурец шоколадку пикник йогурт с сухофртуктами и печеньем 2 чая стакан колы начинает тошнить, уже думаю, что будет следующим? а вот кола вредная!!! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, и что ребенок оказался недоношенным? Не сказалось на его здоровье? Доношенный. Там ошибка была в 1,5 недели. Но сказалось на течении родов, отделении плаценты и некотрых иных неприяностях ( не хочу вдаваться в тонкости ). В итоге у меня потом во всех родах ручное отделение плаценты ( что очень плохо ) и у ребенка сейчас миопия высокой степери ( - 15 диоптрий ) с отслоением сетчатки. И все из-за придурочных врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Gloriy, я немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Доношенный. Там ошибка была в 1,5 недели. Но сказалось на течении родов, отделении плаценты и некотрых иных неприяностях ( не хочу вдаваться в тонкости ). В итоге у меня потом во всех родах ручное отделение плаценты ( что очень плохо ) и у ребенка сейчас миопия высокой степери ( - 15 диоптрий ) с отслоением сетчатки. И все из-за придурочных врачей кошмар((( Gloriy, я немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Alex_alex, брали мазок, зеркало было...все ок=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, вот уроды((( Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Понедельник с недельками. Олечка и меня не записала я Ира недельки по вторникам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения