Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, внесла корректив в табличку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Olya Galaktionova, олечка!!! майчата 2015 спасибо что занесла=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки где табличка, у меня нет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки где табличка, у меня нет((((( посмотри первую страничку, табличка там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Olya Galaktionova, олечка!!! майчата 2015 спасибо что занесла=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 посмотри первую страничку, табличка там Спасибо большое нашла))))) меня нет, я Ангелина, недельки по субботам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 angelhov, позже внесу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 angelhov, позже внесу Спасибо :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Nikki (Ника) LOS () millk (Лиля), Солнечный зайчик // () с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки. я вам не рассказывала, все надеялась, что все решиться в ближайшее время. решилось. но не в мою пользу(( мы с моим мч неженаты еще. он все время откладывал и говорил, что когда забеременеешь - так сразу. упрекал меня тем, что я не могу иметь детей, а для него это важно, видите ли. сегодня, когда я в очередной раз завела разговор о женитьбе, он четко сказал, что не собирается на мне жениться, так как печать только портит отношения. я даже не плачу. послала его. даже по послала - просто попрощалась. наверное, ко мне еще не пришло осознание. буду делать аборт. так как я сама ребенка никак не потяну. жить негде, зп маленькая, родители - не помогут, для них это было бы позором. вот так. пишу сухо, потому что еще не понимаю ничего. не отговаривайте меня. спасибо, что выслушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, внесла корректив в табличку Спасибо!!!! девочки. я вам не рассказывала, все надеялась, что все решиться в ближайшее время. решилось. но не в мою пользу(( мы с моим мч неженаты еще. он все время откладывал и говорил, что когда забеременеешь - так сразу. упрекал меня тем, что я не могу иметь детей, а для него это важно, видите ли. сегодня, когда я в очередной раз завела разговор о женитьбе, он четко сказал, что не собирается на мне жениться, так как печать только портит отношения. я даже не плачу. послала его. даже по послала - просто попрощалась. наверное, ко мне еще не пришло осознание. буду делать аборт. так как я сама ребенка никак не потяну. жить негде, зп маленькая, родители - не помогут, для них это было бы позором. вот так. пишу сухо, потому что еще не понимаю ничего. не отговаривайте меня. спасибо, что выслушали. как же так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 а может он еще осознает, что натворил. еще поговорите, скажи о своем решении, может дойдет до дурной головы, что речь идет о его ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, я не буду отговаривать и осуждать, так как сама многое пережила...просто не торопись, пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Siri, а как долго планировали? правда подумай, переговори с ним...штамп это для нас что то обязательное...у мужчин по-другому...у меня друзья уже 15 лет вместе и ничего..она хочет он нет...правда и детей нет... Изменено 22 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, финансово в первую очередь. морально тоже. ребенок будет всю жизнь напоминать мне, что я оказалась недостойна того, чтоб меня повели под венец. я считаю, что я достойна настоящего мужчины, который захочет на мне женится. и от такого мужчины я рожу ребенка. его родного, а не чужого, от этого урода. Боже, за что мне такое испытание... я на работе, слезы просто льются и не перестают. я все переживу. Gloriy, я не буду торопиться, но и тянуть не буду. больно очень. скажите, кто знает, последствия от аборта такие же, как если бы меня на чистку послали? простите за страшные вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, я тебя уверяю, что и на женщинах с детьми тоже женятся, я живой тому пример!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 angelhov, я не хочу на это надеяться. слишком долго я жила в иллюзии, получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, ну финансово...на алименты подать можно... а настоящий мужчина и твоего ребеночка примет, и своих заведете, и свадьбу сыграете=))) блииииин у меня тоже теперь слезы накатываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Siri, да, к сожалению, такие же, я после этого злосчастного аборта и больше года ОК, не могла забеременеть сразу((( и куча болячек повылезало((( Изменено 22 сентября 2014 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 скажите, кто знает, последствия от аборта такие же, как если бы меня на чистку послали? простите за страшные вопросы. ну да так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я этого человека больше в жизни видеть не хочу. а ребенок будет напоминать мне о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Siri, последствия могут быть разные...... может быть все хорошо, а может быть и такое, что это единственный шанс стать матерью! Я не отговариваю, я рассуждаю. Мне никогда не понять аборта, но и осуждать я никого не в праве! Каждый решает сам для себя! Дай Бог, чтобы у вас все решилось и малыш ваш жил!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки. я вам не рассказывала, все надеялась, что все решиться в ближайшее время. решилось. но не в мою пользу(( мы с моим мч неженаты еще. он все время откладывал и говорил, что когда забеременеешь - так сразу. упрекал меня тем, что я не могу иметь детей, а для него это важно, видите ли. сегодня, когда я в очередной раз завела разговор о женитьбе, он четко сказал, что не собирается на мне жениться, так как печать только портит отношения. я даже не плачу. послала его. даже по послала - просто попрощалась. наверное, ко мне еще не пришло осознание. буду делать аборт. так как я сама ребенка никак не потяну. жить негде, зп маленькая, родители - не помогут, для них это было бы позором. вот так. пишу сухо, потому что еще не понимаю ничего. не отговаривайте меня. спасибо, что выслушали. Я решилась рожать второго малыша ,меня мой молодой человек бросил( а слова были ,что и женится хочет и детей от меня хочет).Если Бог дал малыша ,то и на малыша даст.А Вы подумайте ,что не сможете больше детей иметь .Да и не только в этом дело ...у него уже душа .он живой ! ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я этого человека больше в жизни видеть не хочу. а ребенок будет напоминать мне о нем. глупость ,ребенка будете любить и поверьте ,никак напоминанием он об отце не будет . На этом сроке как у Вас это уже чистка !Выскабливание ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, родная, не спеши с выводами, пожалуйста!! Я не отговариваю, Боже упаси, какое я имею право. Я просто прошу не спешить с решением, решается судьба маленького человечка, пожалуйста, не спеши со своим решением, я тебя очень прошу... Для справки - мы с мужем просто встречались, когда получилась первая Б, она просто чудом произошла (я уже писала, у нас был 1 ПА на 4-5 ДЦ и все, МЧ на месяц уехал в командировку). Я была в таком шоке, не передать. Когда он вернулся, я честно говоря, почему-то не надеялась ниначто, просто поставила его в известность, на что он сказал - здрасьте, и ты еще не знаешь что будет дальше? Будем рожать, конечно! Так вот, я не была уверенна в нем, но была уверенна в нас с малышом. Кстати, мы с моим мужем до сих пор не расписаны, официально не женаты. Не знаю даже, мне как-то все равно, если честно. Поговори с родителями, пожалуйста, поговори с МЧ, сообщи о своих планах. Я очень надеюсь, что он осознает до конца свою отвественность, может он был шокирован и сам не знал, чего плел... Помоги вам Бог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Ksusha63, все у вас будет хорошо с детками!!!! И папа любящий обязательно появится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения