Мама сладкого солнышка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки. я вам не рассказывала, все надеялась, что все решиться в ближайшее время. решилось. но не в мою пользу(( мы с моим мч неженаты еще. он все время откладывал и говорил, что когда забеременеешь - так сразу. упрекал меня тем, что я не могу иметь детей, а для него это важно, видите ли. сегодня, когда я в очередной раз завела разговор о женитьбе, он четко сказал, что не собирается на мне жениться, так как печать только портит отношения. я даже не плачу. послала его. даже по послала - просто попрощалась. наверное, ко мне еще не пришло осознание. буду делать аборт. так как я сама ребенка никак не потяну. жить негде, зп маленькая, родители - не помогут, для них это было бы позором. вот так. пишу сухо, потому что еще не понимаю ничего. не отговаривайте меня. спасибо, что выслушали. Тебе сейчас очень тяжело, но встряхнись, возьми себя в руки, опомнись. Не делай аборт. Возможно я сейчас напишу не очень приятные вещи, но это жизнь. Тебе 27, не 18, и до этого не сразу смогла забеременеть, а после аборта не факт, что сможешь легко забеременеть опять и что вообще сможешь иметь потом детей. К 30ти годам уже многие рожают даже от доноров спермы, если мужа нет, чтобы успеть родить ребенка "для себя". Родители? Какие родители, если тебе под 30 уже почти?! Уже взрослый самостоятельный человек. Жить где и на что можно найти. Пусть не шикарные аппартаменты в центре, а какая нибудь комната на окраине или квартира в пригороде, и скромная жизнь, но зато с самым родным и близким человечком на свете - родным ребеночком! Тем более, у тебя уже срок большой - 8.3 недель - уже есть сердечко, ручки-ножки махонькие, а через 2,5 недели тебе уже можно на первый скрининг идти! Посмотри какие дети уже на твоем сроке: Береги его!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Жду мое солнышко, +10000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Annata2014, специализируюсь по электроэпиляции ( игла с током ). Это больновато. Но зато за год выводится растительность полностью. Потом могут редкие пушинки расти Привет, можно вопросик на эту тему: Я около полугода делаю шугаринг, вот сейчас все в раздумьях, можно ли в нашем положении делать глубокую эпиляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 сегодня, когда я в очередной раз завела разговор о женитьбе, он четко сказал, что не собирается на мне жениться, так как печать только портит отношения. не пойму, он просто штампа боится? ну так не расписывайтесь! А если просто обвенчаться, он тоже против? Жду мое солнышко, блин, прослезилась после твоего сообщения :-((((((( Привет, можно вопросик на эту тему: Я около полугода делаю шугаринг, вот сейчас все в раздумьях, можно ли в нашем положении делать глубокую эпиляцию? а тебе не больно? Я не думаю, чтоб были противопоказания, но теперь боль в интересном положении я б точно не стала. И без Б отказалась от этой пытки, у меня сильные головные боли пошли после этого шугаринга :-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, Такие решения одним днем не принимают. А вообще я всегда считала что из любой ситуации есть как минимум 3 выхода!!! И всегда нужно рассчитывать в основном на себя. У вас будут же декретные выплаты, есть родители, друзья, да и парень этот наверняка будет помогать! Это вы сейчас его видеть не ходите, но со временем взгляды на ситуации меняются! Это может быть главная ошибка в твоей жизни, о которой ты будешь жалеть всю свою жизнь!!! Я не отговариваю, просто подумай ооочень хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Привет, можно вопросик на эту тему: Я около полугода делаю шугаринг, вот сейчас все в раздумьях, можно ли в нашем положении делать глубокую эпиляцию? моей знакомой косметолог не советовала во время Б шугаринг делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ksusha63, все у вас будет хорошо с детками!!!! И папа любящий обязательно появится!!! Все конечно возможно ,но я сильно сомневаюсь .Как то разочаровалась очень сильно в мужчинах ( да и очарованна особа не была ,опоры и сильного плеча не было). Siri, Siri, Вы родителям сказали о своем решении ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А у нас наоборот, он хочет жениться, а я не хочу. Ну расписаться всегда успеем, а на свадьбу пока денег нет. Siri, а что он говорил по поводу вашей совместной жизни? И почему жениться не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Annata2014, мне вот не больно совсем бикини делать, а ноги очень больно((( Все конечно возможно ,но я сильно сомневаюсь .Как то разочаровалась очень сильно в мужчинах ( да и очарованна особа не была ,опоры и сильного плеча не было). даже если сейчас так, то потом все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Nikki (Ника) LOS () millk (Лиля), Солнечный зайчик // () с неделькой +1 Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, родная, не спеши с выводами, пожалуйста!! Я не отговариваю, Боже упаси, какое я имею право. Я просто прошу не спешить с решением, решается судьба маленького человечка, пожалуйста, не спеши со своим решением, я тебя очень прошу... Для справки - мы с мужем просто встречались, когда получилась первая Б, она просто чудом произошла (я уже писала, у нас был 1 ПА на 4-5 ДЦ и все, МЧ на месяц уехал в командировку). Я была в таком шоке, не передать. Когда он вернулся, я честно говоря, почему-то не надеялась ниначто, просто поставила его в известность, на что он сказал - здрасьте, и ты еще не знаешь что будет дальше? Будем рожать, конечно! Так вот, я не была уверенна в нем, но была уверенна в нас с малышом. Кстати, мы с моим мужем до сих пор не расписаны, официально не женаты. Не знаю даже, мне как-то все равно, если честно. Поговори с родителями, пожалуйста, поговори с МЧ, сообщи о своих планах. Я очень надеюсь, что он осознает до конца свою отвественность, может он был шокирован и сам не знал, чего плел... Помоги вам Бог! спасибо за эти слова. мне так хотелось бы иметь веру...сейчас в голове каша и миллион мыслей. от этого кажется, что смотрю в одну точку и ни о чем не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мы вот тоже без штампа и без свадьбы, и 100 лет она мне не нужна. Если вдруг для каких то документов понадобится, тогда за 1 день можно будет штамп поставить. Может быть и у вашего мч такие же мысли, - штамп и свадьбы не видит важности, а семью с вами хочет и бросать не хотел? В любом случае ребеночек это счастье даже если нет папы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Жду мое солнышко, спасибо...у меня от этих фотографий сердце разрывается. но я хотела бы дать ребенку все самое хорошее. и семью, любящего отца. а не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я этого человека больше в жизни видеть не хочу. а ребенок будет напоминать мне о нем. Могу рассказать один пример на эту тему: Как-то к нам с мужем в гости зашел его знакомый с маленьким сыном. Мальченка года 2-3 очень хорошенький, копия папа. И такие отношения у них с сыном нежные. Они ушли, а я мужу говорю, мол папа такой хороший и сын копия. Он засмеялся и рассказал, что сын не его, а познакомился он с девочкой которую беременную парень бросил и вот поженились. Думать тебе, но поверь, позже пожалеешь 1000раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Annata2014, я не спрашивала, про обвенчаться... штампа боится, да, потому что это будет уже второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, у нас не венчают без штампа в паспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Alex_alex, я еще думаю. Все конечно возможно ,но я сильно сомневаюсь .Как то разочаровалась очень сильно в мужчинах ( да и очарованна особа не была ,опоры и сильного плеча не было). Siri, Siri, Вы родителям сказали о своем решении ?! нет, они не знают даже о моей беременности. боюсь говорить, они не поймут - как можно беременеть без мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 даже если сейчас так, то потом все будет хорошо согласна! Это состояние временное, а ребенок - это навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Siri, у нас не венчают без штампа в паспорте. у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Светло-русая, он не хочет жениться, потому что считает, что это портит отношения, видите ли. думаю, дело в негативном первом опыте с его первой. раньше говорил, что не женится потому, что я не беременею. обещал, что как только забеременею - сразу в загс. Мы вот тоже без штампа и без свадьбы, и 100 лет она мне не нужна. Если вдруг для каких то документов понадобится, тогда за 1 день можно будет штамп поставить. Может быть и у вашего мч такие же мысли, - штамп и свадьбы не видит важности, а семью с вами хочет и бросать не хотел? В любом случае ребеночек это счастье даже если нет папы. я бы тоже хотела так относиться к этим вещам, что не могу. либо жена - либо свободная женщина, и мы друг другу никто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Annata2014, я не спрашивала, про обвенчаться... штампа боится, да, потому что это будет уже второй. Господи, когда я познакомилась с мужем, у него уже 2 детей от разных женщин было! И он сказал, что у нас будут дети, но не сразу, т.к. тяжело ему дается развод. Прошел год и он сказал, что Очень рано для детей, тогда я ответила, что время терять с ним не буду, т.к. смысл моей жизни - это дети. Муж сказал, что они у нас будут, но чуть позже, после свадьбы. Потом я еще почти 2 года не могла заБ, а когда родила дочку, то муж был самый счастливый, ибо он мечтал о ней. Сейчас он с радостью ждет нашего второго малыша, а когда была ЗБ очень переживал вместе со мной(((( старался быть сильным, а когда меня не было рядом, то его накрывало((((Мужчине надо осознать, что он станет отцом! К сожалению, не все при виде // на тесте сразу это понимают..... некоторым нужно время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Alex_alex, я еще думаю. нет, они не знают даже о моей беременности. боюсь говорить, они не поймут - как можно беременеть без мужа. ну и глупо ! Это твои родные люди ! Родители всегда поймут и помогут ! Что за пережитки прошлого века -рожать без мужа ! В банк спермы ходят ,чтоб родить ребенка для себя .Тебе самой думать ,но ошибка будет не поправима . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 спасибо за эти слова. мне так хотелось бы иметь веру...сейчас в голове каша и миллион мыслей. от этого кажется, что смотрю в одну точку и ни о чем не думаю. тем более! Успокойся, не драматизируй ситуацию, вот увидишь, все не так страшно, как ты себе расписываешь, у страха глаза велики, не зря говорят. Успокойся, поговори с родителями в первую очередь. С МЧ возьми пока паузу, тебе нужно собраться с мыслями. Жду мое солнышко, Я 12 лет живу в браке без штампа, абсолютно никаких проблем никогда не было, совершенно! Siri, то есть жить вместе он хочет, а не хочет просто штампа? Так в чем проблемы-то? Ну его нафиг этот штамп, стОит ради этого жертвовать жизнью самого родного человечка?! Alex_alex, нет, они не знают даже о моей беременности. боюсь говорить, они не поймут - как можно беременеть без мужа. а вот так - раз забеременела, значит можно. Я не думаю, что сейчас эта сама большая проблема, поверь мне. И потом, ты можешь бояться, переживать, а на самом деле ты никогда не узнаешь точно, как именно отреагируют твои родители, пока не скажешь им лично. Поговори с ними, обязательно, и не тяни с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Olya Galaktionova, спасибо. мне так важно, что вы все меня поддерживаете. мне очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Siri, не бойся, все будет хорошо. Пройдет время, ты возьмешь на руки малыша и будешь плакать, вспоминая свои страшные мысли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения