Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, твой муж хороший человек!

мой в курсе о моей беременности 3 недели. уже можно осознать.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жду мое солнышко, спасибо...у меня от этих фотографий сердце разрывается. но я хотела бы дать ребенку все самое хорошее. и семью, любящего отца. а не могу.

Не все в жизни получается так, как нам хочется увы... Я когда то в 18 лет сделала аборт - от любимого, очень хотела того ребенка, уже разговаривала с ним, но... парень бросил, родственники уговаривали сделать аборт и я поддалась ((( ревела в абортарии навзрыд, но.... до сих пор иногда снится он мне и слезы от воспоминаний... очень его любила (((((((

3 недели :D :D :D некоторые мужчины и до роддома это не осознают :D :D :D
  • Нравится 5

Siri,  ситуации бывают разные, судить никто не вправе. Но подумайте, Вы - избранная! Вас Господь выбрал для этого ребенка. Не буду вам рассказывать про то, как и какими способами и средствами девушки пытаются добиться беременности и без мужей и мч многие.

А что до мужчин, так у них страхов еще больше, чем у нас. ))) Это у него первый ребенок? Если да, то он просто боится неизвестности. Если нет, то боится повторения негативного опыта. У меня так же есть знакомые, где мужчина не хочет жениться, а просит уже второго ребенка. И масса примеров, где люди в браке, а дети и "жена" нахер не нужны.

Живите, растите, а парень будет с вами рядом. Если нет, то считайте, что такова была его миссия в вашей жизни.

Господь Вас выбрал и доверил маленькую жизнь! Не обижайте Бога и не ....А вдруг именно он изобретет лекарство от рака...

• Нравится 3

Siri, не расстраивай малыша. Успокойся, попей чаю, поспи, если есть возможность. Утро вечера мудренее!!!

Не звони своему МЧ, пусть он обдумает дальнейшую жизнь!

У моей подруги скоро родится 4 дочка!!!! А они с мужем не расписаны! Сначала она не хотела, а теперь он, но живут и счастливы!!!

Olya Galaktionova, разговаривала с разными мужчинами ,они чувств к ребенку не испытывают примерно до 3х месяцев ,пока ребеночек не начнет смотреть на него улыбаться ,.Это мы любим его уже под сердцем ,они никогда этого не почувствуют .

Ну, честно сказать, я сама не осознаю, что я беременная. Хотя девочки с самого детства живут с мыслью, что станут мамой. А от мужиков-то какого осознания сейчас ждать. Им страшно! Они растеряны! Кстати, ученые говорят, что мужчины осознают себя отцами не тогда, когда в кульке орущий баклажан лежит, а когда уже на ножках и начинает говорить "папа". А до этого момента у кого лучше, у кого хуже получается играть роль отца ))).

• Нравится 1

:D 3 недели.... Многие мужчины осознают что стали отцами только когда ребенок уже в школу ходит...

3 недели :D :D :D некоторые мужчины и до роддома это не осознают :D :D :D

Одновременно одинаковое подумали и написали ))))

ну и глупо ! Это твои родные люди ! Родители всегда поймут и помогут ! Что за пережитки прошлого века -рожать без мужа ! В банк спермы ходят ,чтоб родить ребенка для себя .Тебе самой думать ,но ошибка будет не поправима .

я подумаю над этим.

Приветик девочки! за вами не успеешь все перечитать. А мы вернулись с УЗИ. нашли наконец нашу бусинку. мы в матке 6 на 4 мм. ПЯ. нам 5 неделек акушерских. скажите а не слишком маленькое плодное яйцо???

• Нравится 3

Солнечный зайчик//,  хорошее такое яичко! у меня на 5 недель 3 см было. Растите здоровенькими! С удачным узи!

• Нравится 1

Annata2014, да, жить вместе для него ок - а жениться нет.

я сама всегда думала, что брак - это глупая формальность. но вот сейчас, когда я беременна, я поняла, как важно иметь опору и поддержку, в которой ты уверен. и его слова о том, что женится на мне он не намерен - как нож в сердце. принимаю это на свой счет..получается, что я не достойна.

Жду мое солнышко, я тоже ЭТОГО любила. мы вместе почти три года. это была сумасшедшая любовь, первая такая сильная за всю жизнь. сейчас же я его ненавижу.

Siri, дорогая не плач. я не хочу лезть в твою жизнь, но это глупо, твои слова. Бог дал тебе счастье материнства. он подарил самый дорогой тебе подарок и не один мудак не достоин волосочка твоего масика. не делай глупости. Бог как дал. так может больше и не дать, а ты потом будешь кусать локти и вспоминать свои полосочки, от которых отказалась. А родители не чужие тебе люди. они примут и помогут. вот увидишь. а эта сволочь потом еще приползет с мольбой увидеть масика.

Солнечный зайчик//, хорошее такое яичко! у меня на 5 недель 3 см было. Растите здоровенькими! С удачным узи!

спасибо большое) очень приятно. Только я не поняла 3 см???? или 3 мм???)))

• Нравится 1

Солнечный зайчик//,  мм, конечно! )))

LOS, нормальное ПЯ

спасибо девочки))) успокоили. я такая счастливая!))

Olya Galaktionova, я себя тоже не увидела в начале. внеси меня в табличку, плиз, меня зовут Вика недельки по понедельникам

Всем приветик! :Hello: Сегодня встала на учёт. Назначили кучу анализов а так-же фемибион 1, дюфастон и магне В6.

Annata2014, да, жить вместе для него ок - а жениться нет.

я сама всегда думала, что брак - это глупая формальность. но вот сейчас, когда я беременна...

Жду мое солнышко, я тоже ЭТОГО любила. мы вместе почти три года. это была сумасшедшая любовь, первая такая сильная за всю жизнь. сейчас же я его ненавижу.

1 - гормоны беременной скорее всего, раз он жить хочет вместе, только штамп не хочет.

2 - я про ребенка говорила (хотя парня того тоже любила очень, теперь не понимаю что в нем находила)

• Нравится 1

полностью согласна с Солнечный зайчик//

никакой мужчина, даже самый прекрасный, распрекрасный не заменит ребеночка, свою кровинушку, нет ничего дороже и родней, говорю как мама, не дай Бог что случиться, никогда нельзя променять жизнь своего ребенка на удобства и мечты, пусть буду жить в бедноте, нищете, но со своим ребеночком, извини если, критично, но.. не делай резкин движений все наладитс, мужчина осознает, ну а что будет если будете жить вместе без росписи, да ничего, роспись не несет в себе плечо и поддержку

главное он нотел ребеночка, просто не ососзнает пока, ну а у тебя гормоны шалят, не руби с горячего плеча

• Нравится 1

Всем приветик! :Hello: Сегодня встала на учёт. Назначили кучу анализов а так-же фемибион 1, дюфастон и магне В6.

а можно узнать, какие именно анализы назначили?

И зачем назначили дюф и магне - у тебя тонус?

Солнечная Вика, ты есть в табличке ;)

• Нравится 1

Солнечный зайчик//,  вы тоже малютки) моэет и мее узи в 5 недель сделать...

• Нравится 1

Девочки, а как понять на малом сроке, что тонус есть/нет тонуса?

Olya Galaktionova, спасибо большое)))))

Когда тонус наверное живот тянет, колет, поясница болит и тп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...