Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девочки, а как понять на малом сроке, что тонус есть/нет тонуса? правильно мама-сахар написала, +живот может быть каменным или казаться каменным. ТТТ пусть всех минуте этот треклятый тонус, ненавижу его с первой Б. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Annata2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 а можно узнать, какие именно анализы назначили? И зачем назначили дюф и магне - у тебя тонус? Кровь на токсоплазмоз, общий анализ, биохимия, РСК, коагулограмма, ВИЧ+НВs+ВГО, группа и резус. Мазок из цк на хламидию. Ещё завтра к ней сказала зайти расскажет что дальше. Эти бесплатные а ещё надо платные сделать на ИПП. Дюфастон применяю давно ещё на этапе планирования и отменять не будут пока, к тому-же на узи выявили кисту жт. Магне б6 сказала для профилактики от тонуса, да и для сердца полезно. Спрашивает у меня что принимаю...я ей сказала что дюф и фемибион, и ещё говорю что прежний врач назначил: метипред, ангиовит, йодомарин, вит е, дюфастон, курантил, иммуноглобулин 5 уколов в/в а один укол стоит 3 т.р....Она аж ахнула. У меня оставался магне б6 с прошлого года и когда назначили сейчас обрадовалась что у меня он уже есть...а посмотрела срок годности то до июля... завтра топать в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 savsaq, мама мия! Сколько всего Кровь натощак надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 savsaq, мама мия! Сколько всего Кровь натощак надо сдавать? Да обязательно натощак, в биохимии есть анализ на глюкозу... Ничего, прорвёмся, если в обморок не свалюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 savsaq, удачи, все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, У меня на работе коллега в молодости сделала вот это самое, сейчас ей 41 детей не смогла родить. А еще говорят, что никто не жалеет о том, что оставил ребенка, но нет ни одной женщины которая не пожалела бы, что избавилась. Извини, не смогла промолчать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, а как понять на малом сроке, что тонус есть/нет тонуса? Тонус на узи диагностируют, больше никак не узнаешь, у меня ничего не тянуло не болело и сейчас, а гипертонус есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Извентеляюсь за опоздание ... зовут меня Лена неделька по вторникам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) и я и я встала на учёт!!!!!!!!!!!!!!!! Как кто-то из девочек уже писала - я официально беременна!!! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Gloriy 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Olya Galaktionova, Меня нет в табличке. Я Женя, по субботам недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки. я вам не рассказывала, все надеялась, что все решиться в ближайшее время. решилось. но не в мою пользу(( мы с моим мч неженаты еще. он все время откладывал и говорил, что когда забеременеешь - так сразу. упрекал меня тем, что я не могу иметь детей, а для него это важно, видите ли. сегодня, когда я в очередной раз завела разговор о женитьбе, он четко сказал, что не собирается на мне жениться, так как печать только портит отношения. я даже не плачу. послала его. даже по послала - просто попрощалась. наверное, ко мне еще не пришло осознание. буду делать аборт. так как я сама ребенка никак не потяну. жить негде, зп маленькая, родители - не помогут, для них это было бы позором. вот так. пишу сухо, потому что еще не понимаю ничего. не отговаривайте меня. спасибо, что выслушали. девочки. я вам не рассказывала, все надеялась, что все решиться в ближайшее время. решилось. но не в мою пользу(( мы с моим мч неженаты еще. он все время откладывал и говорил, что когда забеременеешь - так сразу. упрекал меня тем, что я не могу иметь детей, а для него это важно, видите ли. сегодня, когда я в очередной раз завела разговор о женитьбе, он четко сказал, что не собирается на мне жениться, так как печать только портит отношения. я даже не плачу. послала его. даже по послала - просто попрощалась. наверное, ко мне еще не пришло осознание. буду делать аборт. так как я сама ребенка никак не потяну. жить негде, зп маленькая, родители - не помогут, для них это было бы позором. вот так. пишу сухо, потому что еще не понимаю ничего. не отговаривайте меня. спасибо, что выслушали. Я однажды сделала аборт тоже на грани развода (никто не отговорил) а после когда захотели второго ребёночка то и не получилось...после аборта шейка теперь кистозная (порванная). Это твоя кровиночка, а он причешет как миленький! У меня знакомые есть с такой-же ситуацией когда малыш рождался - папочка как миленький топал и усыновлял. Штамп не главное, кстати многие разводятся специально чтобы пособие получать как мать одиночка. Там и льготы есть хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 посмотрели в кресле меня, только чуток пощупала, сказала растём!!!! поставила пока 7-8 недель по М, надавали кучу анализов тоже:крови наверное поллитра выкачают 29го))) и на ЭКГ ещёи 8 октябряна приём, а 29 октября назначили в другой город на УЗИ и там же кровь возьмут на..блин ну вообщем, чтоб узнать что с малышиком всё отлично!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет Понедельничных с недельками Я где вы все табличку видите, ткните носом, а то не найду ее сама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет, можно вопросик на эту тему: Я около полугода делаю шугаринг, вот сейчас все в раздумьях, можно ли в нашем положении делать глубокую эпиляцию? А как переносишь эпиляцию ? Болевой порог у всех разный. Если очень больно, то делать нельзя. Я беременных на процедуры не беру, для мастера по эпиляции Б является противопоказанием. Siri, У меня на работе коллега в молодости сделала вот это самое, сейчас ей 41 детей не смогла родить. А еще говорят, что никто не жалеет о том, что оставил ребенка, но нет ни одной женщины которая не пожалела бы, что избавилась. Извини, не смогла промолчать. Правильно говоришь ! Скажу грубее всех : если женщина беременеет с одной целью - женить на себе парня, то она дура ! Если столь принципиален штамп, то сначала женитесь, а потом дети. В чем виноват ребенок, которого собирается убить мать ?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, на первой страничке болталки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Siri, а почему ты ненавидишь МЧ? Ну не хочет он жениться. Это же не значит, что он будет плохим отцом и партнером. У вас всего лишь не сошлись взгляды на штамп, и только из-за этого ты хочешь лишить ребенка жизни, лишить отца ребенка (да-да это и его ребенок тоже), и себя родной кровиночки. Всего лишь из-за штампа? Я так поняла, он не отказывается от ребенка, не бросает тебя, это ты сама так за всех решила? Остынь, расшалившиеся гормоны сейчас плохой советчик. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Здравствуй, милая девушка. самая трогательная и чувствительная из нашей компании ( мое наблюдение) Грустно. Но вот представляю себя. Не пошла бы на Б без мужа. Грустно и сказать бы что то толковое, а что тут скажешь. А родители совсем не опора? У меня, например, вообще никого. Не то что бы помочь, поплакать на плече не у кого было бы. МЧ отморозок или он еще может придти в себя? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Milkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки я с УЗИ, беременность маточная, гематома угроза выкидыша, срочно в больницу. Я в шоке. Боюсь этих больниц как огня, сейчас 10 раз по смотрят и конец всем надеждам. Что делать ума не приложу. Да еще что на работе говорить?!!! Я так надеялась месяцев до 3 молчать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки я с УЗИ, беременность маточная, гематома угроза выкидыша, срочно в больницу. Я в шоке. Боюсь этих больниц как огня, сейчас 10 раз по смотрят и конец всем надеждам. Что делать ума не приложу. Да еще что на работе говорить?!!! Я так надеялась месяцев до 3 молчать?! ложится явно надо будет, а говориь же необязательно..ну легла там по другим причинам каким-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки меня не теряйте.... у меня перепады настроения жуткие. я жутко ненавижу мужа.причем ни за что! просто не могу ничего поделать думаю, что он скоро психанет и уйдет от нас... но я и не расстроюсь наверное... пусть будет реально счастлив с другой чем с психом как я. простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, осуждать тебя я права не имею... Просто попрошу с остальными девочками хорошо подумать... На чаше весов жизнь твоего ребенка (не гипотетического, не воображаемого, а уже реального, живого) и штамп в паспорте. Печать. Меньше миллилитра штемпельной краски на кусочке бумаги. Люди женятся и разводятся, только при разводе никто ведь не бежит убивать своих деток. У меня родители развелись, когда мне 5 исполнилось. Папа и после моего рождения не спешил со мной возиться, а уж после развода и подавно. На ДР друг друга поздравляем по телефону и всёёё. Его в моей жизни нет и не было. А ведь они были женаты! И что?.. Январь 2012. У меня выкидыш с выскабливанием. Да, с моральной точки зрения это другое, с физиологической - то же самое. Мне тогда только пару недель, как 23 исполнилось. Надеялась, что через пару месяцев снова смогу забеременнеть, а смогла только сейчас - последствия чистки. До сих пор плачу, когда думаю о том нерожденном малыше. Мысли о нем будут с тобой навсегда - это страшно. Моя тётя. После аборта не смогла забеременнеть, сейчас у них с мужем сын из детдома. Уважаю его за то, что не бросил бесплодной, не стал упрекать, а решился на усыновление. Но таких мужчин - единицы. Подумай, прошу. И дай Бог тебе сил и смелости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки меня не теряйте.... у меня перепады настроения жуткие. я жутко ненавижу мужа.причем ни за что! просто не могу ничего поделать думаю, что он скоро психанет и уйдет от нас... но я и не расстроюсь наверное... пусть будет реально счастлив с другой чем с психом как я. простите А ты почему псих?..может лекарства какие то так действуют? Я вот начиная нервничать когда меня тошнит от запахов , например муж что то кушает, то что мне не нравится и все...начинаю брыкаться, но я ему обьясняю, что мне плохо и что бы он не подходил ко мне. Моську ворочу хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 таааак, надо что-то делать, девочки потихоньку начали ненавидеть мужиков....благо мой уехал на неделю другую...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Капризный Слоник, Меня вообще тошнит от вида мужа. Реально он ко мне подходит а у меня тошнота поднимается.Хорошо он у меня понимающий и с юмором. Он меня хватает и сза ди в шею целует и приговаривает " быстрее-быстрее, чтоб не вырвало" Изменено 22 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчонки, вот гормоны пляшут у вас) Пустырник - наше все) Отвлекайтесь, расслабляйтесь, музыка, хобби, поменьше думать, побольше радоваться) lenokk31, смотреть будут 1 раз при приеме и один раз при выписке. Когда будут смотреть, предупреждай, чтоб смотрели аккуратно, тебе очень важен этот ребенок. Хотя я бы лучше взяла отпуск, хоть бы и не оплачиваемый, и если детей еще нет, лежала бы дома. Гематома - это уже свершившаяся отслойка, большинство лекарств можно и дома принимать, соблюдала бы строгий постельный режим дней 10, потом сходила бы на узи еще раз. Гематома, кстати, большая? Небольшая может рассосаться, или выйти небольшими коричневыми выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения