Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Капризный Слоник, Меня вообще тошнит от вида мужа. Реально он ко мне подходит а у меня тошнота поднимается.Хорошо он у меня понимающий и с юмором.

:girl_haha:
  • Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nikki, да большая 29*3.9мм, с такой вообще сохраняют ?

Блин как то грустно после таких рассказов

У меня поясница заболела(((

девочки меня не теряйте.... у меня перепады настроения жуткие. я жутко ненавижу мужа.причем ни за что! просто не могу ничего поделать :( думаю, что он скоро психанет и уйдет от нас... но я и не расстроюсь наверное... пусть будет реально счастлив с другой чем с психом как я. простите :(

Гормоны шалят, это временно. Муж не экстрасенс...расскажи ему что тебя злит..только не трогай его как личность. Какие поступки бесят...мужики умные - поймёт быстрее если ему напрямую сказать что у тебя гормоны шалят а он не поддерживает тебя...Я со своим несколько дней так не общалась, пока не сказала ему что он вроде как есть у меня (в паспорте) но в то же время и нет никого рядом...так теперь одолел со своей нежностью даже на своей стороне кровати спать предложил...вот так ;)

Кстати, девочки. У кого так было:

Обнаружила сегодня во в?@#$%& белый крем. Словно из шприца туда выдавили и оставили. Палец весь в белом креме. Я что то испугалась :girl_mad:

:girl_haha:

Лишь бы не сказать что именно от него тошнит... :D
  • Нравится 2

даже на своей стороне кровати спать предложил...вот так ;)

это подвиг, не то слово :D
  • Нравится 1

Обнаружила сегодня во в?@#$%& белый крем. Словно из шприца туда выдавили и оставили. Палец весь в белом креме. Я что то испугалась :girl_mad:

ну это же церквиальная жидкость просто густая очень, у меня тоже так...

это подвиг, не то слово :D

С его стороны лучше телек смотреть...у нас каждый вечер борьба была, а теперь прям лофа!

блин девочки, сижу голодная..в обед не смогла курицу есть....пришла поужинала супчиком, котлетку еле половинку запихнула в себя, не могу больше...а сама есть хочу ерунду всякую, фрукты, чай с вареньем, йогурт налила, а нормальной еды не хочется...что делать...

Может пробка формируется? Вообще если нет раздражения, зуда то волноваться нет причины.
  • Нравится 1

lenokk31, нашла сейчас свои записи, у меня была гематома примерно в 2 раза меньше твоей, вышла незначительными коричневыми выделениями. Но у меня срок был 5 недель, и плодное яйцо не больше 10 мм. Короче, сейчас тебе нужна консультация врача по препаратам и постельный режим. Конечно, сохраняют, и ты сохранишь)

блин девочки, сижу голодная..в обед не смогла курицу есть....пришла поужинала супчиком, котлетку еле половинку запихнула в себя, не могу больше...а сама есть хочу ерунду всякую, фрукты, чай с вареньем, йогурт налила, а нормальной еды не хочется...что делать...

Не хочется и не надо, фрукты это витамины, йогурт тоже полезен. Пока аппетита нет, мясо в суп мелко покрошить можно.

Страшное это слово гематома... у меня была. Так что постельный и только постельный режим - обязателен! Затем Никаких тяжестей, половой покой.

Капризный Слоник, Меня вообще тошнит от вида мужа. Реально он ко мне подходит а у меня тошнота поднимается.Хорошо он у меня понимающий и с юмором.

Он меня хватает и сзади в шею целует и приговаривает " быстрее-быстрее, чтоб не вырвало" :D

да тошнит от одног вида. его прикасновения вообще бесят.... я объясняла но он не понимает меня и начинает оскорблять что я непутевая мать и е***ая на всю голову. и что таким как я не место в обществе. а сам с сыном занимается только когда я упрекну его что мои друзья больше внимания уделяют чем он. кароче не дело все это.... гармоны гармонами но неприязнь к нему сохранилась с первой беременности. я думала пройдет.... никак. мы второго ребенка то делали строго по календарю. я люблю детей и хочу чтоб был не один. а вот мужа совсем не люблю. а что делать в такой ситуации??? терпеть до конца дней? или рушить все что есть? искать счастье? подскажите пожалуйста! ребенка я хочу второго. :girl_cray:

Не хочется и не надо, фрукты это витамины, йогурт тоже полезен. Пока аппетита нет, мясо в суп мелко покрошить можно.

Страшное это слово гематома... у меня была. Так что постельный и только постельный режим - обязателен! Затем Никаких тяжестей, половой покой.

спасибо...в ту первую беременность у меня таких проблем не было...

Кстати о токсикозе, я своей прежней врачихе (которая как зря лечила) когда сказала что сильно тошнит, а она мне ответила что это даже очень хорошо... После такого я точно тогда решила что к ней больше ни ногой!

Капризный Слоник, а сама потянешь двух детей одна?

Nikki **, не знаю... думаю что все будет хорошо.

Ссылки скрыты.

Капризный Слоник, я скажу только про то, как бы я поступила. Это не совет, это то, что я вывела за свою жизнь.

Я бы ушла. И чем раньше, тем лучше. Не дело это - с нелюбимым жить. У тебя двое любимых детей будет, ты не одна, помощь, если захотеть, организовать можно, а вот любовь по заказу не сделаешь, и взрослого человека не изменишь. Повторяюсь, это не совет, это информация к размышлению.

Главное - это счастье, а не законный брак.

Nikki **, есть человек который ждет меня. я только слегка боюсь все менять....

да тошнит от одног вида. его прикасновения вообще бесят.... я объясняла но он не понимает меня и начинает оскорблять что я непутевая мать и е***ая на всю голову. и что таким как я не место в обществе. а сам с сыном занимается только когда я упрекну его что мои друзья больше внимания уделяют чем он. кароче не дело все это.... гармоны гармонами но неприязнь к нему сохранилась с первой беременности. я думала пройдет.... никак. мы второго ребенка то делали строго по календарю. я люблю детей и хочу чтоб был не один. а вот мужа совсем не люблю. а что делать в такой ситуации??? терпеть до конца дней? или рушить все что есть? искать счастье? подскажите пожалуйста! ребенка я хочу второго. :girl_cray:

Возможно кризис семейной жизни у вас. Возьми его к себе присутствовать при родах - многим помогает отношения уладить, понимать станет лучше. А на счёт не люблю это надо выбросить из головы. Второй общий ребёнок скоро будет. Если деньги домой несёт, не пьянствует без причины - оставлять такие мысли надо. думаешь по улице все отличные мужики ходят бери любого? Алкоголики, наркоманы и пр. Со временем притрётесь. У меня доченьке 12 лет так она иногда спрашивает как её я папу терплю...

Капризный Слоник, конечно, страшно... Взвесь все за и против, оцени риски, и насколько ты готова к неприятным последствиям, что ты будешь делать в самом худшем случае, это поможет сделать выбор.

Да и ещё, раньше я его любила а теперь роли поменялись. Когда мне стало всё-равно он изменился. Даже ловлю себя на мысли что становлюсь очень холодной.

Всем привет. До сих пор болею. Насморк и жуткий кашель, как у чахоточной. Какой то вирус блин попался лютый. Ребенку антибиотики уже выписали. Боюсь идти на узи, что с малышом.

Капризный Слоник, Это кризис, кто-то не выдерживает его и семья распадается, у кого-то наоборот отношения переходят на новый качественный уровень. У нас были тяжелые времена когда дети были совсем маленькие, но слава Богу мы все преодолели и у меня теперь нет более родного и понимающего человека, чем мой муж. Он любит и уважает меня и к моим закидонам относится снисходительно. А я ценю его за это неимоверно.

Нельзя чужие советы слушать как поступать со своей семьей. Одни скажут на фига терпеть, не любимый, мучаться и т.д. А другие, кто годами мечтает о семье,замужестве и детях, скажут "с жиру бесится" Решать тебе, но мне кажутся мудрыми слова "Худой мир, лучше доброй ссоры" И еще, сломать всегда успеешь.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...