Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, Меня вообще тошнит от вида мужа. Реально он ко мне подходит а у меня тошнота поднимается.Хорошо он у меня понимающий и с юмором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Nikki, да большая 29*3.9мм, с такой вообще сохраняют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Блин как то грустно после таких рассказов У меня поясница заболела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки меня не теряйте.... у меня перепады настроения жуткие. я жутко ненавижу мужа.причем ни за что! просто не могу ничего поделать думаю, что он скоро психанет и уйдет от нас... но я и не расстроюсь наверное... пусть будет реально счастлив с другой чем с психом как я. простите Гормоны шалят, это временно. Муж не экстрасенс...расскажи ему что тебя злит..только не трогай его как личность. Какие поступки бесят...мужики умные - поймёт быстрее если ему напрямую сказать что у тебя гормоны шалят а он не поддерживает тебя...Я со своим несколько дней так не общалась, пока не сказала ему что он вроде как есть у меня (в паспорте) но в то же время и нет никого рядом...так теперь одолел со своей нежностью даже на своей стороне кровати спать предложил...вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Кстати, девочки. У кого так было: Обнаружила сегодня во в?@#$%& белый крем. Словно из шприца туда выдавили и оставили. Палец весь в белом креме. Я что то испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Лишь бы не сказать что именно от него тошнит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 даже на своей стороне кровати спать предложил...вот так это подвиг, не то слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Кстати, девочки. У кого так было: Обнаружила сегодня во в?@#$%& белый крем. Словно из шприца туда выдавили и оставили. Палец весь в белом креме. Я что то испугалась ну это же церквиальная жидкость просто густая очень, у меня тоже так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 это подвиг, не то слово С его стороны лучше телек смотреть...у нас каждый вечер борьба была, а теперь прям лофа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 блин девочки, сижу голодная..в обед не смогла курицу есть....пришла поужинала супчиком, котлетку еле половинку запихнула в себя, не могу больше...а сама есть хочу ерунду всякую, фрукты, чай с вареньем, йогурт налила, а нормальной еды не хочется...что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Кстати, девочки. У кого так было: Обнаружила сегодня во в?@#$%& белый крем. Словно из шприца туда выдавили и оставили. Палец весь в белом креме. Я что то испугалась Может пробка формируется? Вообще если нет раздражения, зуда то волноваться нет причины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 lenokk31, нашла сейчас свои записи, у меня была гематома примерно в 2 раза меньше твоей, вышла незначительными коричневыми выделениями. Но у меня срок был 5 недель, и плодное яйцо не больше 10 мм. Короче, сейчас тебе нужна консультация врача по препаратам и постельный режим. Конечно, сохраняют, и ты сохранишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 блин девочки, сижу голодная..в обед не смогла курицу есть....пришла поужинала супчиком, котлетку еле половинку запихнула в себя, не могу больше...а сама есть хочу ерунду всякую, фрукты, чай с вареньем, йогурт налила, а нормальной еды не хочется...что делать... Не хочется и не надо, фрукты это витамины, йогурт тоже полезен. Пока аппетита нет, мясо в суп мелко покрошить можно. Страшное это слово гематома... у меня была. Так что постельный и только постельный режим - обязателен! Затем Никаких тяжестей, половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, Меня вообще тошнит от вида мужа. Реально он ко мне подходит а у меня тошнота поднимается.Хорошо он у меня понимающий и с юмором. Он меня хватает и сзади в шею целует и приговаривает " быстрее-быстрее, чтоб не вырвало" да тошнит от одног вида. его прикасновения вообще бесят.... я объясняла но он не понимает меня и начинает оскорблять что я непутевая мать и е***ая на всю голову. и что таким как я не место в обществе. а сам с сыном занимается только когда я упрекну его что мои друзья больше внимания уделяют чем он. кароче не дело все это.... гармоны гармонами но неприязнь к нему сохранилась с первой беременности. я думала пройдет.... никак. мы второго ребенка то делали строго по календарю. я люблю детей и хочу чтоб был не один. а вот мужа совсем не люблю. а что делать в такой ситуации??? терпеть до конца дней? или рушить все что есть? искать счастье? подскажите пожалуйста! ребенка я хочу второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Не хочется и не надо, фрукты это витамины, йогурт тоже полезен. Пока аппетита нет, мясо в суп мелко покрошить можно. Страшное это слово гематома... у меня была. Так что постельный и только постельный режим - обязателен! Затем Никаких тяжестей, половой покой. спасибо...в ту первую беременность у меня таких проблем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Кстати о токсикозе, я своей прежней врачихе (которая как зря лечила) когда сказала что сильно тошнит, а она мне ответила что это даже очень хорошо... После такого я точно тогда решила что к ней больше ни ногой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, а сама потянешь двух детей одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Nikki **, не знаю... думаю что все будет хорошо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, я скажу только про то, как бы я поступила. Это не совет, это то, что я вывела за свою жизнь. Я бы ушла. И чем раньше, тем лучше. Не дело это - с нелюбимым жить. У тебя двое любимых детей будет, ты не одна, помощь, если захотеть, организовать можно, а вот любовь по заказу не сделаешь, и взрослого человека не изменишь. Повторяюсь, это не совет, это информация к размышлению. Главное - это счастье, а не законный брак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Nikki **, есть человек который ждет меня. я только слегка боюсь все менять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 да тошнит от одног вида. его прикасновения вообще бесят.... я объясняла но он не понимает меня и начинает оскорблять что я непутевая мать и е***ая на всю голову. и что таким как я не место в обществе. а сам с сыном занимается только когда я упрекну его что мои друзья больше внимания уделяют чем он. кароче не дело все это.... гармоны гармонами но неприязнь к нему сохранилась с первой беременности. я думала пройдет.... никак. мы второго ребенка то делали строго по календарю. я люблю детей и хочу чтоб был не один. а вот мужа совсем не люблю. а что делать в такой ситуации??? терпеть до конца дней? или рушить все что есть? искать счастье? подскажите пожалуйста! ребенка я хочу второго. Возможно кризис семейной жизни у вас. Возьми его к себе присутствовать при родах - многим помогает отношения уладить, понимать станет лучше. А на счёт не люблю это надо выбросить из головы. Второй общий ребёнок скоро будет. Если деньги домой несёт, не пьянствует без причины - оставлять такие мысли надо. думаешь по улице все отличные мужики ходят бери любого? Алкоголики, наркоманы и пр. Со временем притрётесь. У меня доченьке 12 лет так она иногда спрашивает как её я папу терплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, конечно, страшно... Взвесь все за и против, оцени риски, и насколько ты готова к неприятным последствиям, что ты будешь делать в самом худшем случае, это поможет сделать выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да и ещё, раньше я его любила а теперь роли поменялись. Когда мне стало всё-равно он изменился. Даже ловлю себя на мысли что становлюсь очень холодной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Всем привет. До сих пор болею. Насморк и жуткий кашель, как у чахоточной. Какой то вирус блин попался лютый. Ребенку антибиотики уже выписали. Боюсь идти на узи, что с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, Это кризис, кто-то не выдерживает его и семья распадается, у кого-то наоборот отношения переходят на новый качественный уровень. У нас были тяжелые времена когда дети были совсем маленькие, но слава Богу мы все преодолели и у меня теперь нет более родного и понимающего человека, чем мой муж. Он любит и уважает меня и к моим закидонам относится снисходительно. А я ценю его за это неимоверно. Нельзя чужие советы слушать как поступать со своей семьей. Одни скажут на фига терпеть, не любимый, мучаться и т.д. А другие, кто годами мечтает о семье,замужестве и детях, скажут "с жиру бесится" Решать тебе, но мне кажутся мудрыми слова "Худой мир, лучше доброй ссоры" И еще, сломать всегда успеешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения