kost9lbrik 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Добрый вечер. Девушки, подскажите пожалуйста, кто как справляется с головной болью. А то начала болеть еще этой ночью и все никак не пройдет, только усиливается наплывами. Пробовала прохладный душ и звездочку на виски. целый день в кровати. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Возможно кризис семейной жизни у вас. Возьми его к себе присутствовать при родах - многим помогает отношения уладить, понимать станет лучше. А на счёт не люблю это надо выбросить из головы. Второй общий ребёнок скоро будет. Если деньги домой несёт, не пьянствует без причины - оставлять такие мысли надо. думаешь по улице все отличные мужики ходят бери любого? Алкоголики, наркоманы и пр. Со временем притрётесь. У меня доченьке 12 лет так она иногда спрашивает как её я папу терплю... кесарево у меня будет. на него не пускают. а ему пофиг на то что мне больно плохо или еще что. Nikki **, да вот и пытаюсь все взвесить. так поговорить то не с кем. в уме раскидать по полкам не получается. а нормального слушающего человека или понимающего нет совсем. тот человек что ждет - он будет ждать и дальше.... он сильно любит. и я не равнодушна. но отношений нет у нас. да и с мужем секс по расписанию. следующий через полтора года примерно... ну не хочу я его. и мне пофиг обсалютно заведет он кого или нет... Aleks@ndrovn@, этому кризису уже 2.5 года. я тиоже думала должно пройти когда жизнь станет спокойной и размеренной... ну не проходит я даже не знаю как с мамой говорить об этом. я не представляю реакцию совсем. я оч боюсь осуждений и ора и тд... я готова даже тихо просто уехать, а потом выслать приглашение на свадьбу или знакомство с женихом. но оч сложно решиться. ведь обратного пути не будет. здесь на форуме оч часто дают хорошие советы. естественно решение все равно принимать буду я. но хочется услышать мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, У нас начался когда старшая родилась в ноябре 2006, а закончился когда младшей было 1.6 это был июль 2011. Я не скажу что все эти годы я ненавидела его и мечтала развестись, но напряженность постоянно ощущалась, жестко ругались не щадя чувства друг-друга. Теперь не ругаемся совсем, ну может раз в пол года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки может это все гормоны. Я тоже с мужем ругалась, сейчас ттт вроде всеок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Капризный Слоник, в уме сложно все разложить, это записать надо. И я бы не надеялась на другого человека, ты не знаешь его в быту, а если будет двое детей, то притирка будет тяжелее, всякое может быть. То есть, если ты уходишь, то уходишь сама по себе, а не к кому-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 приветик девочки меня зовут Яна,почти 6 неделек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 приветик девочки меня зовут Яна,почти 6 неделек привет, Яна. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 raYan4ik, добро пожаловать! До мая никого не выпускаем Читаю я вас девочки, и дар речи теряю... советовать ничего не буду, чужая семья - потемки. Мне только не совсем понятно зачем детей планировать раз такой напряг в отношениях..... с появлением ребенка проблемы не уходят, а только новые появляются... Siri, я делала аборт, мне было 22 года, заБ тогда с одного раза (мы жили в разных областях) но тогда при начале отношений я сама сказала что если что вдруг то буду делать аборт, конечно мы обсудили это когда случилось, но решение приняли... потом после этого мы расстались. Я встретила мужа, захотели ребенка, но я сразу сказала что у меня был аборт и что могут быть проблемы с зачатием, в итоге за дочкой мы шли полгода, затем полгода до следующей Б, и после чистки почти два с половиной года... Думаю аборт сыграл свою роль в долгом планировании... Ну и сам факт не давал мне нормально спать, мысли так или иначе возвращались к этому... Меня накрыло еще больше после ЗБ, мы с мужем обвенчались и только после исповеди меня начало по немногу отпускать. Я имея дочку, только после исповеди перестала думать сколько было бы моему малышу, какой он мог бы быть... это все безумно тяжело... Вобщем, подумай тысячу раз, обсуди все с МЧ, родителями, гормонами своими и примите правильное решение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 raYan4ik, добро пожаловать! До мая никого не выпускаем Читаю я вас девочки, и дар речи теряю... советовать ничего не буду, чужая семья - потемки. Мне только не совсем понятно зачем детей планировать раз такой напряг в отношениях..... с появлением ребенка проблемы не уходят, а только новые появляются... Siri, я делала аборт, мне было 22 года, заБ тогда с одного раза (мы жили в разных областях) но тогда при начале отношений я сама сказала что если что вдруг то буду делать аборт, конечно мы обсудили это когда случилось, но решение приняли... потом после этого мы расстались. Я встретила мужа, захотели ребенка, но я сразу сказала что у меня был аборт и что могут быть проблемы с зачатием, в итоге за дочкой мы шли полгода, затем полгода до следующей Б, и после чистки почти два с половиной года... Думаю аборт сыграл свою роль в долгом планировании... Ну и сам факт не давал мне нормально спать, мысли так или иначе возвращались к этому... Меня накрыло еще больше после ЗБ, мы с мужем обвенчались и только после исповеди меня начало по немногу отпускать. Я имея дочку, только после исповеди перестала думать сколько было бы моему малышу, какой он мог бы быть... это все безумно тяжело... Вобщем, подумай тысячу раз, обсуди все с МЧ, родителями, гормонами своими и примите правильное решение. согласна на все 100% сегодня парень-муж есть завтра нет,а это твоя кровиночка,еще если так судить то что делать матерям которые развелись,и находятся в тяжелом положении?убить ребенка?сдать в дет.дом? женщинам пора быть сильными,зависеть от себя, а не от мужей и парней,зачем тогда планировать?в чем эти дети виноваты?простите меня,я просто никогда мимо пройти не могу в таких ситуациях,как обидно когда ты трусишся над своей беременностью,в итоге узнаешь о ЗБ,а такие вот разбрасываются детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) kost9lbrik, если сильная боль, половинку парацетомола можно. Еще помогает прохладная/горячая вода на голову (по ощущениям смотришь, что лучше). И темнота. Давление не низкое? Если низкое, можно крепкий сладкий чай попить. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kost9lbrik, нам тут люди со скорой говорили, что голова может болеть от спазма, так что теоретически можно но-шпу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kost9lbrik 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kost9lbrik, если сильная боль, половинку парацетомола можно. Еще помогает прохладная/горячая вода на голову (по ощущениям смотришь, что лучше). И темнота. Давление не низкое? Если низкое, можно крепкий сладкий чай попить. Спасибо, душ прохладный помог, но не на долго. Сейчас еще делаю холодные компрессы. Но к сожалению у меня голова никогда сама не проходила. Если до ночи не пройдет, то все таки выпью половину таблетки( а так не хочется ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kost9lbrik, лучше таблетка, чем терпеть боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kost9lbrik 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Nikki **, тоже так считаю, просто очень боюсь навредить. Мне тут еще один способ подсказали, делать компресс из ломтиков сырой картошки. Хочу попробовать напоследок))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kost9lbrik, спать уже пора, а там глядишь за ночь и отпустит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kost9lbrik, листья капусты побить молоточком для отбивных, и положить на голову и примотать, частенько отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, Можно вопрос как к профессионалу? У меня проблемная кожа, последние месяцы пользуюсь кремом на основе салициловой кислоты (2%) и дуак гелем. Сегодня вдруг дошло проверить есть ли противопоказания при Б. Противопоказания нет, пишут, что реакция во время Б не звестна. Как думаешь, я могла навредить себе этими препаратами? :-((((( точнее, не себе, а малышу :-(((((( Кремы я выкинула нафиг, главное, чтоб последствий не было :-(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня живот надулся как будто 3-4 месяц уже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Annata2014, малышу нет. А вот кремом можешь пересушить кожу так, что годами балланс замучаешься восстанавливать. При Б лучше никакой химией ни внешне ни внутрь не пользоваться. Есть не мало полезной альтернативы. Запомни золотое правило : " то, что нельзя съесть, то нельзя мазать на кожу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //♡Мама-Saxar♡//, А я замечаю за собой, что вечерами я шибко беременной становлюсь, а по утрам, так, только слегка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 набрала 2,5 кг. Мышечная масса давно пришла в нулевое состояние. Блин, а ведь это только начало! Нужно начинать ходить. Скачала себе приложение "Счетчик шагов". Буду по нему смотреть: сколько км прошла и сколько калл сожгла. Была бы еще какая-нибудь беременная подружка рядом....было бы веселее. Мимо моря у нас очень протяженная пешеходная дорожка. Там всегда люди ходят и бегают. А мне одной лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ASwan, Спасибо, золотце, прям гора с плеч!!!!! А кожу да, пересушила:-( и что с ней делать ума не приложу. Эти крема меня здорово выручали, кожа очень очистилась. Сейчас,видимо, опять зацвету :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Какое то распирающее чувство... Дискомфорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня живот надулся как будто 3-4 месяц уже((( ооо!...а я думала что только у меня так Какое то распирающее чувство... Дискомфорт точно,что-то типа того 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 LOS, А я люблю одна гулять. А сейчас у нас с сотрудницей так совпало, обе беременны, у нее срок на 5 недель больше. На перерывах гуляем вместе. А у тебя еще и море рядом! Море вообще так успокаивает,мне б попутчик и не нужен был бы, ну кроме мужа, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения