Матрешечка// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Siri, ты че дорогая?! О...ла?! Вы уж простите- но этот сайт для планирующих Б!!! И не надо сейчас здесь пудрить беремешкам мозги и молоть тему про ... Даже слово писать не буду.!!! Да у тебя гормоны бесятся, все успокоится со временем, и у меня бесятся- потому не надо закидывать тапками!!! Я просто зла и очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Arty, Arty, вот такой спрей выдали в госпитале Спасибо) Я поищу такой и типа такого у нас. А то у меня был крем для швов - немного обезбаливал, но не сильно. У меня ТАМ удалять нечего, т к удалила несколько лет назад и больше не растет Очень удобно :) Я тоже так хочу!! А лучше электроэпиляция, или лазером тоже ничего? А в подмышках лазером можно? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я этого человека больше в жизни видеть не хочу. а ребенок будет напоминать мне о нем. Если тебе так не нужен ребенок, роди и отдай нуждающейся паре. Не бери грех на душу. У меня подруга не может 10 лет заБ, она готова на все, усыновить, украсть, купить. Вот так сильно хочет стать мамой. И да, я согласна с матрешкой, не туда вопрос задан. Надо было анонимный блог создать, там и спрашивать. здесь на форуме оч часто дают хорошие советы. естественно решение все равно принимать буду я. но хочется услышать мнения. я бы ушла. тем более есть к кому.если отец хороший, то подумала бы сто раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Капризный Слоник, че еще придумала???совсем уже? так где у тебя там валерьянка и тенотен????выпила расслабилась улубнулась и пошла украшать этот мир!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Доброе утро, дорогие мои мамы майчат 2015 !!!! С новым днём вас и ваших крошек!!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! мне говорили Спасибо, душ прохладный помог, но не на долго. Сейчас еще делаю холодные компрессы. Но к сожалению у меня голова никогда сама не проходила. Если до ночи не пройдет, то все таки выпью половину таблетки( а так не хочется ). у меня с головными болями вообще проблема, я уже пару раз цитрамон пила, иначе никак, может по 3-4 дня болеть...мигрень... Оlya Galaktionova (Оля), 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Gloriy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Добро утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у меня другая проблема, я задыхаюсь, и забыла врачу об этом сказать, может послала бы меня к кому) Я даже год назад курить из-за этого бросила, думала может пройдет. Стало лучше, летом вообще приступов нет. А тут то ли кошке наполнитель поменяла (подешевле купила, посмотреть какой-он, а такая редкостная дрянь, пылит на всю квартиру), то ли похолодание как-то влияет. В общем то вечером перед сном прихватит, то вот посреди ночи просыпаюсь. Я как-то к терапевту сходила, она на мои слова даже внимания не обратила, сказала флюро сделать, а там все чисто, ну и предложила как и многие врачи валерьяночки попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Пузики вторника (и мы) с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у меня сегодня как будто бледнее тест( наверное лучше через день делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, всем привет! Оlya Galaktionova , 2 сердца , lera1984 , Alex_Alex, Volume_Lintu, YoMoka, с недельками вас! У меня вообще никаких симптомов Б нет, не тошнит,аппетита толком нет и грудь не болит, теперь переживаю, все ли впорядке... Только кожа сухая очень и руки и лицо обветренные как будто, трогать не приятно.У кого-нибудь так было?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня пока тоже особых нет симптомов. Соски побаливт, да живот пучит и все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, все нормально, не переживай, я со своими тестами тоже носилась, то ярче, то светлей.Лучше ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Светло-русая, ЭКГ не делала? Вторничных недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Siri, ты че дорогая?! О...ла?! Вы уж простите- но этот сайт для планирующих Б!!! И не надо сейчас здесь пудрить беремешкам мозги и молоть тему про ... Даже слово писать не буду.!!! Да у тебя гормоны бесятся, все успокоится со временем, и у меня бесятся- потому не надо закидывать тапками!!! Я просто зла и очень!!! Ага, я то же слово это писать не могу и вслух никогда не произношу, а уж будучи беременной тем более, язык не поворачивается. Olya Galaktionova, С неделькой Olya Galaktionova, Меня все еще в табличке нет((((( Я Женя, недельки по субботам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброго утра! Вчера уехала на скорой в больницу. На удивление отношение везде отличное. Врачи все подбадриваю говорят все хорошо не я первая не я последняя. Лежу не в сохранении, а в гинекологии, так как срок Оч. Маленький. На скорой врач сказала, что приедет за мной через 8 месяцев рожать. Оказалось по гинекологии своя скорая. Прописали лежать, дюфастон вит е фольку магни в6, в одно место ношпу колят. Сори за текст, пишу с телефона исправляет за мной зараза. Всех с недельками. И еще будут смотреть Хгч и Узи в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброго утра! Вчера уехала на скорой в больницу. На удивление отношение везде отличное. Врачи все подбадриваю говорят все хорошо не я первая не я последняя. Лежу не в сохранении, а в гинекологии, так как срок Оч. Маленький. На скорой врач сказала, что приедет за мной через 8 месяцев рожать. Оказалось по гинекологии своя скорая. Прописали лежать, дюфастон вит е фольку магни в6, в одно место ношпу колят. Сори за текст, пишу с телефона исправляет за мной зараза. Всех с недельками. И еще будут смотреть Хгч и Узи в динамике. вот и хорошо, что лежишь...Крепитесь к друг дружке крепче!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 а у меня сегодня с ночи живот ноет...и простелы током по всему низу живота и даже....ну извините за подробности во в?@#$%& отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 lenokk31, Доброе утро! Отдыхай и все будет хорошо !Растите здоровыми ! а у меня сегодня с ночи живот ноет...и простелы током по всему низу живота и даже....ну извините за подробности во в?@#$%& отдает... у меня так было неделю назад раза три наверно как прострел , я так поняла .что это было из-за проблем с кишечником . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Оlya Galaktionova, 2 сердца, lera1984, Alex_Alex, Volume_Lintu, YoMoka - с неделькой вас!) lenokk31, главное не нервничай лишний раз! Полежишь, малыш окрепнет, и обязательно родится в мае '15!!! Я ко врачу собираюсь, УЗИ будут делать - волнуюсь ужасно. В 4 проснулась в туалет, так и не смогла уснуть)) пожелайте мне удачи, пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки всем доброе утро! Оля, Лена, Лера, Саша, Лена, Юля с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Я ко врачу собираюсь, УЗИ будут делать - волнуюсь ужасно. В 4 проснулась в туалет, так и не смогла уснуть)) пожелайте мне удачи, пожалуйста! Удачи!!! Не волнуйся, всё будет хорошо! я вчера была у врача, на УЗИ завтра собираюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, у меня в анамнезе есть ЗБ, правда я после этого дочу родила, но вот думаю сходить на УЗИ еще раз в 8-9 недель если у вас тоже была ЗБ раньше, будете ждать скрининга или еще раз сходите для успокоения? Я что то в растерянности верю, что все хорошо, но все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброе утро и прекрасного настроения! Пузики вторника, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Nikki **, ЭКГ давно не делала. Сомневаюсь, что сердце может быть. Видимо больше аллергическое. Тут пылесос сломался и я ковер решила подмести, а потом пол вечера ходила воздух ртом хватала. Но с антигистаминными становилось лучше, также быстро как и без них. Я переживаю, что у ребенка гипоксия какая-нибудь из-за этого возникнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MayGuay, я домаю сходить еще разик до скрининга, а потом после скрининга (у меня ЗБ на 14 неделе была, после отличного первого скрининга). Но накручивать себя низззззя, помни об этом! lenokk31, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@ все у вас с пузиком будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня в первую Б. на 5-6 неделе был кошмар, в животе так "простреливало", что меня сразу сгибало пополам, это кошмар был, отвечаешь на паре и тут хрясь мордой об стол)) Или идешь по улице, а потом стоишь с деревом обнимаешься. Ну я то вначале думала придатки застудила, поэтому задержка, а тесты полосатятся это потому что на что-то реагируют)) Потом врач мне сказала, что так тонус может проявляться и прописала стандартный набор магне и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения