Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Siri,  ты че дорогая?! О...ла?! Вы уж простите- но этот сайт для планирующих Б!!! И не надо сейчас здесь пудрить беремешкам мозги и молоть тему про ... Даже слово писать не буду.!!! Да у тебя гормоны бесятся, все успокоится со временем, и у меня бесятся- потому не надо закидывать тапками!!! Я просто зла и очень!!!

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arty, Arty, вот такой спрей выдали в госпитале

Спасибо) Я поищу такой и типа такого у нас. А то у меня был крем для швов - немного обезбаливал, но не сильно.

У меня ТАМ удалять нечего, т к удалила несколько лет назад и больше не растет ;)

Очень удобно :) :)

Я тоже так хочу!! А лучше электроэпиляция, или лазером тоже ничего? А в подмышках лазером можно?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я этого человека больше в жизни видеть не хочу. а ребенок будет напоминать мне о нем.

Если тебе так не нужен ребенок, роди и отдай нуждающейся паре. Не бери грех на душу. У меня подруга не может 10 лет заБ, она готова на все, усыновить, украсть, купить. Вот так сильно хочет стать мамой.

И да, я согласна с матрешкой, не туда вопрос задан. Надо было анонимный блог создать, там и спрашивать.

здесь на форуме оч часто дают хорошие советы. естественно решение все равно принимать буду я. но хочется услышать мнения.

я бы ушла. тем более есть к кому.если отец хороший, то подумала бы сто раз.

• Нравится 2

Капризный Слоник, че еще придумала???совсем уже? так где у тебя там валерьянка и тенотен????выпила расслабилась улубнулась и пошла украшать этот мир!!!!

Доброе утро, дорогие мои мамы майчат 2015 !!!!

С новым днём вас и ваших крошек!!!! ;)

post-202427-0-46270600-1411440700_thumb.jpg

ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

мне говорили ;)

Спасибо, душ прохладный помог, но не на долго. Сейчас еще делаю холодные компрессы. Но к сожалению у меня голова никогда сама не проходила.

Если до ночи не пройдет, то все таки выпью половину таблетки( а так не хочется ).

у меня с головными болями вообще проблема, я уже пару раз цитрамон пила, иначе никак, может по 3-4 дня болеть...мигрень...

Оlya Galaktionova (Оля), 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера),

с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-202427-0-79894600-1411441046.jpg

Изменено пользователем Gloriy
  • Нравится 4

Добро утро

• Нравится 2

А у меня другая проблема, я задыхаюсь, и забыла врачу об этом сказать, может послала бы меня к кому) Я даже год назад курить из-за этого бросила, думала может пройдет. Стало лучше, летом вообще приступов нет. А тут то ли кошке наполнитель поменяла (подешевле купила, посмотреть какой-он, а такая редкостная дрянь, пылит на всю квартиру), то ли похолодание как-то влияет. В общем то вечером перед сном прихватит, то вот посреди ночи просыпаюсь. Я как-то к терапевту сходила, она на мои слова даже внимания не обратила, сказала флюро сделать, а там все чисто, ну и предложила как и многие врачи валерьяночки попить)

Пузики вторника (и мы) с неделькой +1

А у меня сегодня как будто бледнее тест( наверное лучше через день делать

Девочки, всем привет!

Оlya Galaktionova , 2 сердца , lera1984 , Alex_Alex, Volume_Lintu, YoMoka, с недельками вас!

У меня вообще никаких симптомов Б нет, не тошнит,аппетита толком нет и грудь не болит, теперь переживаю, все ли впорядке...

Только кожа сухая очень и руки и лицо обветренные как будто, трогать не приятно.У кого-нибудь так было??

• Нравится 1

У меня пока тоже особых нет симптомов. Соски побаливт, да живот пучит и все пока

Мама-Saxar&пузик, все нормально, не переживай, я со своими тестами тоже носилась, то ярче, то светлей.Лучше ХГЧ сдать.

Светло-русая, ЭКГ не делала?

Вторничных недельчатых с недельками!

• Нравится 1

Siri, ты че дорогая?! О...ла?! Вы уж простите- но этот сайт для планирующих Б!!! И не надо сейчас здесь пудрить беремешкам мозги и молоть тему про ... Даже слово писать не буду.!!! Да у тебя гормоны бесятся, все успокоится со временем, и у меня бесятся- потому не надо закидывать тапками!!! Я просто зла и очень!!!

Ага, я то же слово это писать не могу и вслух никогда не произношу, а уж будучи беременной тем более, язык не поворачивается.

Olya Galaktionova, С неделькой

Olya Galaktionova, Меня все еще в табличке нет((((( Я Женя, недельки по субботам.

Всем доброго утра! Вчера уехала на скорой в больницу. На удивление отношение везде отличное. Врачи все подбадриваю говорят все хорошо не я первая не я последняя. Лежу не в сохранении, а в гинекологии, так как срок Оч. Маленький. На скорой врач сказала, что приедет за мной через 8 месяцев рожать. Оказалось по гинекологии своя скорая. Прописали лежать, дюфастон вит е фольку магни в6, в одно место ношпу колят. Сори за текст, пишу с телефона исправляет за мной зараза.

Всех с недельками.

И еще будут смотреть Хгч и Узи в динамике.

Всем доброго утра! Вчера уехала на скорой в больницу. На удивление отношение везде отличное. Врачи все подбадриваю говорят все хорошо не я первая не я последняя. Лежу не в сохранении, а в гинекологии, так как срок Оч. Маленький. На скорой врач сказала, что приедет за мной через 8 месяцев рожать. Оказалось по гинекологии своя скорая. Прописали лежать, дюфастон вит е фольку магни в6, в одно место ношпу колят. Сори за текст, пишу с телефона исправляет за мной зараза.

Всех с недельками.

И еще будут смотреть Хгч и Узи в динамике.

вот и хорошо, что лежишь...Крепитесь к друг дружке крепче!!!!!!!!!!!!!

а у меня сегодня с ночи живот ноет...и простелы током по всему низу живота и даже....ну извините за подробности во в?@#$%& отдает... :cry:

lenokk31, Доброе утро! Отдыхай и все будет хорошо !Растите здоровыми !

а у меня сегодня с ночи живот ноет...и простелы током по всему низу живота и даже....ну извините за подробности во в?@#$%& отдает... :cry:

у меня так было неделю назад раза три наверно как прострел , я так поняла .что это было из-за проблем с кишечником .

Доброе утро, девочки!

Оlya Galaktionova, 2 сердца, lera1984, Alex_Alex, Volume_Lintu, YoMoka - с неделькой вас!)

lenokk31,  главное не нервничай лишний раз! Полежишь, малыш окрепнет, и обязательно родится в мае '15!!!

Я ко врачу собираюсь, УЗИ будут делать - волнуюсь ужасно. В 4 проснулась в туалет, так и не смогла уснуть)) пожелайте мне удачи, пожалуйста!

• Нравится 2

Девочки всем доброе утро! :Hello:

Оля, Лена, Лера, Саша, Лена, Юля с недельками215018294.jpg?1411447740

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Я ко врачу собираюсь, УЗИ будут делать - волнуюсь ужасно. В 4 проснулась в туалет, так и не смогла уснуть)) пожелайте мне удачи, пожалуйста!

Удачи!!! Не волнуйся, всё будет хорошо! :kulachki:

я вчера была у врача, на УЗИ завтра собираюсь..

• Нравится 1

Девочки, у меня в анамнезе есть ЗБ, правда я после этого дочу родила, но вот думаю сходить на УЗИ еще раз в 8-9 недель :think1: если у вас тоже была ЗБ раньше, будете ждать скрининга или еще раз сходите для успокоения? Я что то в растерянности :( верю, что все хорошо, но все равно страшно

Всем доброе утро и прекрасного настроения!

Пузики вторника, с недельками!

• Нравится 2

Nikki **, ЭКГ давно не делала. Сомневаюсь, что сердце может быть. Видимо больше аллергическое. Тут пылесос сломался и я ковер решила подмести, а потом пол вечера ходила воздух ртом хватала. Но с антигистаминными становилось лучше, также быстро как и без них. Я переживаю, что у ребенка гипоксия какая-нибудь из-за этого возникнет.

MayGuay, я домаю сходить еще разик до скрининга, а потом после скрининга (у меня ЗБ на 14 неделе была, после отличного первого скрининга). Но накручивать себя низззззя, помни об этом!

lenokk31, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@ все у вас с пузиком будет отлично

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня в первую Б. на 5-6 неделе был кошмар, в животе так "простреливало", что меня сразу сгибало пополам, это кошмар был, отвечаешь на паре и тут хрясь мордой об стол)) Или идешь по улице, а потом стоишь с деревом обнимаешься. Ну я то вначале думала придатки застудила, поэтому задержка, а тесты полосатятся это потому что на что-то реагируют)) Потом врач мне сказала, что так тонус может проявляться и прописала стандартный набор магне и папаверин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...