lenokk31 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки всем доброго утра! Всех с недельками! Я вчера была у врача хотела результаты анализов узнать а она мне ничего не сказала,только чтоб завтра на узи пришла.... я вот думаю раз она ничего не сказала может у меня плохие анализы, теперь лежу с ума схожу. Тошнота как была так и осталась 24 часа в сутки, сил уже нет и устаю очень быстро 100 метров пройду надо сесть отдышаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Удачи!!! Не волнуйся, всё будет хорошо! я вчера была у врача, на УЗИ завтра собираюсь.. Спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) я девочки совсем на работе сидеть не могу((( живот болеть начинает, и на брюках все пуговицы расстёгиваю, вчера в платье была, так колготки жали(((( вот ходить нормально, как только сяду утром приду, полчаса и дискомфорт....уже и чай пью для кишечника, и таблеточки с пробиотиком...даже эспумизан не помогает... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки всем доброго утра! Всех с недельками! Я вчера была у врача хотела результаты анализов узнать а она мне ничего не сказала,только чтоб завтра на узи пришла.... я вот думаю раз она ничего не сказала может у меня плохие анализы, теперь лежу с ума схожу. Тошнота как была так и осталась 24 часа в сутки, сил уже нет и устаю очень быстро 100 метров пройду надо сесть отдышаться.... Мне кажется, раз не сказала ничего, значит, всё в норме. Врачи обычно перестраховываются, тебя бы на повторные анализы направили, в случае чего. Не накручивай себя (хотя сама знаю, как это тяжело)) всё у тебя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) А у меня другая проблема, я задыхаюсь, и забыла врачу об этом сказать, может послала бы меня к кому) Я даже год назад курить из-за этого бросила, думала может пройдет. Стало лучше, летом вообще приступов нет. А тут то ли кошке наполнитель поменяла (подешевле купила, посмотреть какой-он, а такая редкостная дрянь, пылит на всю квартиру), то ли похолодание как-то влияет. В общем то вечером перед сном прихватит, то вот посреди ночи просыпаюсь. Я как-то к терапевту сходила, она на мои слова даже внимания не обратила, сказала флюро сделать, а там все чисто, ну и предложила как и многие врачи валерьяночки попить) В анг приложении по неделькам на Б написано что наше сердце с приходом Б работает прирно на 15 ударов больше, т к крови становится больше и вот первое время оно порой туки туки... Кислорода не хватает и тд, у меня тоже так и в прошлую было и сейчас ... Если ты об этом Также слизистая носа отекает, ходы уже(((, я на ночь пластырь клеила и всегда окна открывала даже зимой... А в людн помещениях вообще кислорода не хватало... Может тебе если есть возм на кислородн коктейли походить- хотя это наверн больше для ребенка чем тебе ... я девочки совсем на работе сидеть не могу((( живот болеть начинает, и на брюках все пуговицы расстёгиваю, вчера в платье была, так колготки жали(((( вот ходить нормально, как только сяду утром приду, полчаса и дискомфорт....уже и чай пью для кишечника, и таблеточки с пробиотиком...даже эспумизан не помогает... Тоже пуговку все расстегивала а потом купила Б брюки и не парилась, а еще многие перешивают вещи... Но я видела продается такой типа пояс широкий эластичный, и ты не застегивая до конца штаны его поверх натягиваешь и так можно еще вещи доБ носить... а у меня сегодня с ночи живот ноет...и простелы током по всему низу живота и даже....ну извините за подробности во в?@#$%& отдает... Скорее всего это норма! Мне вот как пендель болело все там и вроде срок ранний был а ходила как курица... Потому и формируется походка уточка- не от прихоти нашей а от неудобства там... Все тянется расходится... Ну выпей ношпу , ляг расслабься... Папаверинчик в куда положено... Ну и поприслушивайся может на узи сбегай если так волнует сильно!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Тоже пуговку все расстегивала а потом купила Б брюки и не парилась, а еще многие перешивают вещи... Но я видела продается такой типа пояс широкий эластичный, и ты не застегивая до конца штаны его поверх натягиваешь и так можно еще вещи доБ носить... да вот тоже думаю наверное пора уже покупать вещи для беременных, чего себя мучать....хотя живота то нет...всё от кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, у меня в анамнезе есть ЗБ, правда я после этого дочу родила, но вот думаю сходить на УЗИ еще раз в 8-9 недель если у вас тоже была ЗБ раньше, будете ждать скрининга или еще раз сходите для успокоения? Я что то в растерянности верю, что все хорошо, но все равно страшно у меня тоже была ЗБ первая ,потом сына родила .Наверно ждать скрининга буду .уже 2 раза была на узи все в норме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Gloriy, Конечно ! Ведь все равно только 9 месяцев носить то можно и уже купить чтото удобное и приятное телу! У меня с утра будет тоже УЗИ с моим анамнезом (((((((, все время трястись вплоть до родов а то и чуть больше... Держите кулачищи плиз и помолитесь за нас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, я помню, внесу позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kost9lbrik 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро. Спасибо за помощь! У меня когда болит голова ничего не помогает. Но вчера попробовала на лоб компресс - марля или в моем случаем платок и на него положить сырую картошку порезанную кружочками. Так вот как боль прошла и я сразу заснула и до утра. Может кому то еще поможет. Внесите меня пожалуйста, у нас недельки по понедельникам)))) Всем хорошего дня и самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оlya Galaktionova , 2 сердца, lera1984 , Alex_Alex , Volume_Lintu , YoMoka Девочки, с недельками вас Gloriy, я колготки вообще не ношу, только чулки, может попробуешь? ОЧень удобно, и на живот ничего давить не будет. От живота мне немного помогает ромашковый чай и укроп, его просто так жую. да вот тоже думаю наверное пора уже покупать вещи для беременных, чего себя мучать....хотя живота то нет...всё от кишечника... можешь посмотреть брюки на завязочках, или на резинке, не обязательно для беременных. Для меня, кстати, самыми удобными брюками были обычне, на завязочках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 спасибо девочки=)) я вот тоже пойду на узи на этой неделе или в пятницу или в субботу, что бы успокоить свои нервы Девочки с недельками ВАС!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, я тожк постоянно трясусь. Знаю, что ду ать надо о хорошем, а постоянно что-то транное кажется((((( Мнк уже к психиатру надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Всем спасибо, и остальных девочек тоже с недельками)) я сегодня сдавала разом все анализы, познакомилась со своим врачом, она зав отделением, я уже писала что я к ней по знакомству за денюшку, такая она крутая, так мне понравилась прям) ни очередей, все сразу пошли с ней сдали, красота) только потом пока кровь брали проткнули вену, и в регистратуре нагрубили, села после в машину и минут 15 ревела, обиделась)) гормоны щалят ух..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброе утро! Матрешечка//, все будет хорошо! Не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Gloriy, У меня с утра будет тоже УЗИ с моим анамнезом (((((((, все время трястись вплоть до родов а то и чуть больше... Держите кулачищи плиз и помолитесь за нас!!! Держку кулачки! Отпишись потом. У меня в анамнезе выкидыш примерно на таком же сроке - сижу сейчас в очереди на УЗИ и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Привет всем. Я завтра на Узи собралась , а потом уже на скрининг наверное У меня кстати живот болит, но я так чувствую что это тоже кишечник...Надеюсь завтра услышать что тонус отступил хотя бы... Девочки, я тожк постоянно трясусь. Знаю, что ду ать надо о хорошем, а постоянно что-то транное кажется((((( Мнк уже к психиатру надо Пойдешь к психиатру меня зови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Viktoriya_Sv, собирайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня первая ЗБ была, во вторую я ходила на узи в 5 недель, в 6,5 и потом уже на скрининг. А в этот раз хочу еще в 9-10 недель сходить. Кто сегодня на узи - удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки! Я таки сдала хгч! Завтра после 4 резкльтат. Я думаю и к врачу лучше уже с анализом идти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, ну и правильно ни к чему лишние волнения с тестами. Да и в цифрах интереснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки всем на УЗИ и анализы наши :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У кого недельки- поздравляю! У кого проблемы со здоровьем- пусть все будет хорошо, пусть малыш крепится! Светло-русая, я не выдержала с этими тестами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 на работе сижу, засыпаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения