Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Siri, добро пожаловать! Буцдем ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Siri, привет Таня, я Олеся. Девчонки, у меня ХГЧ пришел! На 17 ДПО - 1350 мМЕ/мл. Мы растем!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 lesya.K, поздравляю, завтра тоже иду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки,мы как наркоманки,у меня уже дорожка на руке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 millk, у меня даже следа от вчерашнего не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, кстати,я чего не пойму,у меня 1ДЦ 28.07,а тебя 29го,а почему тогда ПДР в один день?)) У меня такая бяка,Ветилиго,там где травмируется кожа,там белеет(( Вот после 1х родов,еще больше расползлось. Стресс какой. Обязательно буду рожать с эпидуралкой. И больше себя не дам мучать 9 часов схваток после прокола пузыря!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 millk, точно-точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lesya.K, а ты по моей ссылочке выше,не проходила тест на пол реб? Интерессно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Olya Galaktionova, спасибо! Я, наверное, больше не буду сдавать. Надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки,всем доброй ночи! Мне одной,наверно, не спится :-) еле вас перечитала. Много вы тут уже обсудили. Меня зовут Юля. Есть первая доченька. Ей сейчас 1г и 8 м. Цикл начался 30 июля. Б не планировали,но очень рады :-) Токсикоз у меня начался пару дней назад. До этого иногда подташнивало. Пью дюф и поливит. Чуть позже буду пить вит. Раздельно. К врачу ещё не ходила,но уже подумываю. У меня неприятность случилась,простите за откровения,диарея. Сегодня целый день плохо себя чувствую. Внизу живота не болит,вот только кишечник. Не знаю что и делать. Вы не сталкивались с такими неприятностями в Б. На счет УЗИ. В прошлую Б первый раз сделала в 6 или 7 нед. Но у нас тогда серцебиение не слушали. ХГЧ не сдавала,но вот думаю уже,что надо. Переживаю из-за своих неприятностей. Как это отразится на Б. За всех,девочки,очень рада!!! Рада,что у всех вас все получилось! Все у нас будет хорошо! У кого недельки ровненькие Поздравляю! :-) с агализами ХГЧ тоже вас Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, привет)) Новеньким горячий привет) Всех поздравляю с хорошим ростом хгч! У меня в первую беременность тоже в первый день задержки полоски сравнялись. Думала тоже, что двойня ) Боже, спасибо! Твои слова да Богу в уши!)))) Я сегодня таки зарегистрировала свою дочку в садик. Теперь буду ждать (иногда 1-2-3 года ждут), ездить смотреть и т.д. На крайний случай отдадим в платный на 2 -3 дня, но с трех лет, то есть в следующем году. Хотя с мужем думаем, нафига платный сад, что в нем такого уникального.. Лучше уж эти деньги потом потратить на школу частную. Или найти бесплатную, но хорошую. А еще меня сегодня тааак мутило. Думала, что обед, а потом и ужин обратно попросятся. Нет, сдержалась, дышала воздухом у форточки, пила яблочный сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А меня пока не мутит, в первую беременность ровно в 5недель тааакооой токсикоз начался!! Даже в больнице 4 недели лежала, а сейчас только грудь болит и раздражительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро Добренькое. Мне вчера весь день так спать хотелось.днем поспала.вечером часа два поспала.встала в туалет в 21.30 и заснула аж в 7 утра потом встала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Evgenia3010, счастливая. Я спать хочу, но уснуть не могу((( днем по часу ворочаюсь и встаю, а глаза спят прям. Вечером хошо засыпаю, но после ночного туалета опять кручусь долго. В итоге не высыпаюсь утром. Сегождня пришлось встать на 20 минут раньше, чтобы ХГЧ сдать, так теперь до завтра сонная буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 millk, тесты проходила. По тесту по крови - девочка, а по древнекитайской таблице - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) lesya.K, и у меня также:-)но я больше склонна к крови:-) А у меня только грудь болезненная,переживаю опять,лучше бы мутило что ли:-) Не выдержу до среды,пойду завтра ХГЧ сдавать:-) Изменено 1 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 millk, ох..... у меня тоже только грудь.... но у меня во все Б токса не было... и эта не исключение lesya.K, я тоже по разным тестам смотрела) по всем мальчик выходит и только по обновлению крови - девочка) а мне все равно кто, лишь бы выносить и родить здорового малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Arty, моему сыночку 2,6 и мы ходим в частный сад с 9 до 13. Не вижу смысла отдавать на весь день,т.к. мы спим с14 до 16.30,да и я то не работаю,декрет же оплачивается:-),тем кто в чернобыле прописан до 3х лет. В прошлом году в1,6 пошли в сад,нед.ходили,1,5 мес болели и потом также до НГ,решила завязать. Занялись здоровьем,плоскостопием, в бассейн ходим. И встали в очередь в сад в государственный. Который нам светит только в 3,6 года. Знаю одно,в частном с ним занимаются!И музыкой и физкультурой,.... да еще в соседнюю дверь бассейн. А в госе,что?! Бедные нянечка и 25 чел сопливых детей, не успевают штаны менять и кормить вообще про это молчу. А уж какое там развитие. Поэтому решила водить этот год в частный. Он хоть разговаривать начал. И даже петь:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 millk, мы тоже в 2 года в частный сад ходили. В 3 дали государственный. Коонечно "небо и земля". Частный до сих пор дочка вспоминает. Там с ними занимались. Все там было хорошо, только дорого очень если бы стоил раза в 2 дешевле, то ходили бы и сейчас туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, привет!!!!!! )) lesya.K, Лесь, какой у тебя ХГЧ большой, не двойня ли у тебя в животике поселилась? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 . Знаю одно,в частном с ним занимаются!И музыкой и физкультурой,.... да еще в соседнюю дверь бассейн. А в госе,что?! Бедные нянечка и 25 чел сопливых детей, не успевают штаны менять и кормить вообще про это молчу. А уж какое там развитие. Поэтому решила водить этот год в частный. Он хоть разговаривать начал. И даже петь:-):-) У нас немного по-другому тут. Есть три типа садов - государственные (много детей, да, но много и воспитателей), частные (оооочень дорогие до 10 тыщ долларов в год) и частные семейного типа, где 1-2 воспитательницы и 5-8 детей (обычно в частных домах этих же воспитателей, в подвалах). Муж вчера сказал, что садик за 10 тыщ - это перебор. Ну я и согласна. Отдавать дочу в подвал, где фактически только присмотр, да поделки они делают в лучшем случае - я лучше сама ее буду всему учить, но точно буду знать, что она будет в порядке, чистая, сухая, сытая и не плачущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Arty, дааа,это очень дорого. А самим заниматься я всегда пытаюсь)),только бестолку. Макс не хочет слушать вообще(( А еще бы время было заниматься,после того как родиться младшенький)) А сейчас в саду у них ну ооочень хорошая воспит-ся. Я прям не нарадуюсь. Ведь бывают же люди,одаренные от бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Короче тупанула я...или все ещё туплюююю!!! Сдавала хгч больнице на 15 депо 143 МЕ/л....сегодня пошла в клинику где обычно сдаю все анализы....1690 мМЕ/мл....я так понимаю у последнего результата 0 надо убрать что бы единицы измерения сошлись? Это конец???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я думаю,что надо пересдать завтра,а лучше послезавтра в этой же лабе,что и сегодня,хотя бы разницу увидешь. Не паникуй раньше времени!! Девочки,надеюсь у нас у всех будет всё хорошо и наши Тельцы и Козочки родятся в положенный срок. Ссылки скрыты. , Ме-Му-Ме)) Ух, ядренная смесь))) Я записалась на УЗИ на 12е сентября. Будут 6,5 нед. Надеюсь не рано. Кстати,у мужа ДР 7го,у папы моего 12го, у мама 15)) У братовой жены тоже 12го и у моей бабушки,Царствие ей небесного,1го. И все в СЕНТЯБРЕ)))) Одни мы с сыном РЫБКИ. Изменено 1 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения