Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я помню я как в прошлую бер на работу ездила, в метро стоя спала, отдирала себя от подушки. У меня еще боли были сильные в животе до того как узнала , потом узнала, но угрозы не было. Наверное просто перестройка

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

White veil, Матрешечка//, Удачи на УЗИ

Olya Galaktionova, Спасибо :reverans:

Olya Galaktionova, Я так тяжело сегодня встала, просто кошмар((

Я в 8 недель теперь на УЗИ пойду надеюсь все увидят :molitva:

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, я тоже через 2 недели пойду...... если выдержу столько ждать

Оля, через 2 недели вам будет уже 10 неделек, а с 11 можно скрининг делать... я к тому, что или через неделю топай, или уже жди скрининга

Я думаю сходить на 9 недельке, или на 8, еще не решила, а на скриниг примерно на 12 пойду, если врач по другому не назначит

Aleks@ndrovn@, спасибо!)

Уиииии!!! Я вернулась с УЗИ) видела крошечку свою, видела, как сердечко бьется!!! Мы уже 13 мм!!! Эмоции переполняют!!!

Жду радостного сообщения от Матрешечки!)

Поздравляю с отличным УЗИ!!!!

• Нравится 1

White veil,

поздравляю!!! :flower:

Вот здорово!

Как мне еще долго ждать! Только завтра хгч

Aleks@ndrovn@, спасибо!)

Уиииии!!! Я вернулась с УЗИ) видела крошечку свою, видела, как сердечко бьется!!! Мы уже 13 мм!!! Эмоции переполняют!!!

Классно! Поздравляю :flower:

Поздравляю с отличным УЗИ!!!!

Спасибо!!!)

Классно! Поздравляю :flower:

Ура-ура! Спасибо)

Как здорово!!!!!! :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Gloriy
  • Нравится 1

сливочное мороженное политое черничным вареньем....вприкуску с сухарики из черного хлеба!!!!!!!

Gloriy,

Конечно ! Ведь все равно только 9 месяцев носить то можно и уже купить чтото удобное и приятное телу!

У меня с утра будет тоже УЗИ с моим анамнезом (((((((, все время трястись вплоть до родов а то и чуть больше... Держите кулачищи плиз и помолитесь за нас!!!

аха, надо будет...только боюсь на работе заметят, и так сегодня сотрудница сказала, что у тебя кажется грудь больше стала, я говорю я вся больше стала :Dдержу кулачки на удачное твоё УЗИ !!!

сливочное мороженное политое черничным вареньем....вприкуску с сухарики из черного хлеба!!!!!!!

блин....как вкусно то наверное...я сегодня дико хочу жареную рыбу с лимоном!"!!!

Aleks@ndrovn@, спасибо!) Уиииии!!! Я вернулась с УЗИ) видела крошечку свою, видела, как сердечко бьется!!! Мы уже 13 мм!!! Эмоции переполняют!!! Жду радостного сообщения от Матрешечки!)
поздравляю!!!!!!!!!

аха, надо будет...только боюсь на работе заметят, и так сегодня сотрудница сказала, что у тебя кажется грудь больше стала, я говорю я вся больше стала :Dдержу кулачки на удачное твоё УЗИ !!! блин....как вкусно то наверное...я сегодня дико хочу жареную рыбу с лимоном!"!!!
мне было вкусно...теперь я знаю вкус мороженного с сухариками=)))
  • Нравится 1

Gloriy,

я колготки вообще не ношу, только чулки, может попробуешь? ОЧень удобно, и на живот ничего давить не будет.

От живота мне немного помогает ромашковый чай и укроп, его просто так жую.

можешь посмотреть брюки на завязочках, или на резинке, не обязательно для беременных. Для меня, кстати, самыми удобными брюками были обычные, на завязочках.

да, чулки есть. летом носила, когда жарко было...можно попробовать...на резинке не знаю....вот надо чтобы ничего на животе не мешало((((

А меня что то пока не на что не тянет

Я пошла купила упаковку Actimel, а то стоит что то в желудке с утра, вкууууусно...

Не на что не тянет, но вот мясо не хочется как то совсем

Я пошла купила упаковку Actimel, а то стоит что то в желудке с утра, вкууууусно...

Не на что не тянет, но вот мясо не хочется как то совсем

а я мясо и не могу есть...

Горел сегодня дом у соседей...страшно...как не война так пожар

Ночью разбудил нас старший сын-кричит«Дом горит у соседей»… вскочили, забегает соседка… кричит срочно все на улицу у них газовые балоны сейчас рванут, я малого сонного в одеяло, детей полуголых на улицу… выбежали температура вокруг жарко, убежали подальше, а наши мужики начали сарайчик поливать-то бы огонь к нам не перекинулся… звоню в пожарку, а сказать как заклинило, кричу… дом, дом, дом-человек в доме-она(диспечер)-где? адресс, а я как заика 20-25,23, вобщем еле объяснила… прилетела пожарка, потом еще три-тушили все 3-х ночи до семи утра… и телевиденье какое-то снимало… дети напуганы, мы тоже-пожар был такой силы что у нас сайдинг покрутило, хотя дом в 15 метрах от нашего, позвонили хозяину нашего дома… ждем экспертов...

Поздравляю!!!! :)

• Нравится 1

Добрый день , девушки

Кишки так и болят, живот надутый. Льняное масло все так и не купила. Такая странная вещь : иду в магазин, знаю что нужно купить другой стиральный порошок, взамен вонючке и льняное масло, что бы кишки не болели. прихожу в магазин и все!...бегу к творогу и йогуртам, сыру и молоку со сметаной...скорее на кассу и домой...капец..беременный , вечно голодный мозг

3D-Mama, ой какой кошмар!!!!!!главное что с вами все хорошо!!! такая жуть....

• Нравится 1

3D-Mama, вы сейчас где живете? в смысле в каком городе?

Поделитесь опытом как быстрее избавиться от простуды? сегодня вроде чуть полегче, чем вчера...хочу в четверг-пятницу на узи попасть, но с соплями не поеду...горло полоскать не могу-вчера еще более менее полоскала, а сегодня после первого раза аж до :toks:

Девочки, когда будете рассказывать родителям? Как отреагировали ,если уже рассказали.

В прошлую бер мы сразу как тесты заполосатились сказали. А тут мои знают , что планируем, будут рады, а вот свекровь думаю будет в шоке. Дочке скоро 3 и она недождется когда я выйду на работу, а тут раз и я опять в декрет...

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, у меня свекровка о внуках как заговоренная мечтала, чуть ли не свечку готова была держать!!! сказали родителям когда у нас годовщина была, так и сказали

"уважаемые бабушки и дедушки спасибо вам за то что позволили быть нам вместе, спасибо за помощь и советы...минута молчания...в смысле бабушки и дедушки?????? потом сопли слюни поздравления...вот так

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...