Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Все у всех будет хорошо!

да будет так!!!!!!!!! (лайки закончились) Изменено пользователем Gloriy

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как только началась задержка была изжога, потом чуток подташнивало...сейчас из-за этих соплей-слюней вообще непонятные ощущения.

ПС.А еще безумно медленно тянется время...и на работе, и дома

• Нравится 1

Тоже так же, переживаю. И кожа высохла, хотя 1,5 литра воды точно выпиваю.

Перестройка организма. У меня наоборот кожа стала резко жирная. Прямо солфеткой несколько раз в день лоб, нос, подбородок протираю. И салфетка жирная становиться. И это вдруг резко произошло, за неделю где-то. Раньше такого не было. Много ещё сурпризов будет :)))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я тоже реву. но все теперь будет хорошо.

Olya Galaktionova, спасибо! мне на скрининг аж 13 октября,

хочу на днях на узи сходить - с малышом повидаться))

утром проснулась - не тошнит, грудь не болит, я так испугалась! передать не могу. от стресса наверное. теперь все вернулось...слава Богу.

девочки, спасибо всем за поддержку и за откровенные сообщения, истории и советы.

я вчера была не в себе, от шока наверно.

сегодня посмотрела, как делается "это". меня вырвало, потом снова ревела как корова.

я поняла, что не смогу.

буду рожать, растить и любить.

простите меня...

и пускай простит меня Бог за мои мысли.

это была не я.

Умничка, ты наша, забудь все как страшный сон, все будет отлично, все наладится, люби своего малыша!!!

Девчат, а разве лимон не понижает давление, например у меня давление 90/60, да еще пульс 90 / как модельные параметры))))))), так если я сьем лимон оно у меня вообще упадет

У меня несколько прыщей повылезало на лице. Но мне кажется я стала симпатичнее на лицо и менее одутловатой

Я тоже периодически реву

У меня токса пока тьфу-тьфу-тьфу нет, только мяса не хочется и я быстро наедаться стала. А в прошлую Б. вкусы у продуктов менялись. Помню хотелось вареной колбасы, а она кислая вся... такое горе)) Меня от железа мутило только, пришлось перестать его пить.

Меня разражают мои волосы постриглась бы коротко но во время б боюсь

Siri, а с мужиком что решила делать?

Мама-Saxar&пузик, а я стричься буду, в прошлую Б. так заросла, мрак, больше так не хочу) Хочу малыша красивой рожать и выписываться тоже красивой.

А, кстати, скажите, что за примета, что нельзя стричься Б.? А то у нас с мужем был уговор, что я подстригусь коротко как только заБ. (сейчас наоборот отрасли длиннющие - не стриглась с начала планирования), а теперь получается, что и нельзя ))) Обломала мужа

мне говорят я стала какая то загадочная и притягательная...Что с тобой???а я просто иду и улыбаюсь=)))\

Лоб стал жирным, косметика вообще не держится, хоть я только пудрой мажусь, раньше на целый день хватало=(и начали ногти расти, седые волосы куда то пропали..правда не доконца...

Меня разражают мои волосы постриглась бы коротко но во время б боюсь
а я решила подстричься...

а я вот только в субботу подстриглась....плюнула на эти приметы, это всё предрассудки, а то в прошлую Б так обросла ужасть

у меня лицо всегда проблемное было, постоянно где-нибудь да прыщик вылезет, а сейчас смотрю - красавишна!!! :reverans: только вот отполировать бы ещё чем, маленько неровности есть)))

Изменено пользователем Gloriy

Обратила внимание что перед тем как забеременеть я набираю жирка на живот, видимо без этого у меня не получалось

Я почему то боюсь стричься

А мне так хочется родителям рассказать, но пока не буду, через пару неделек. В ту беременность рассказала почти сразу, радовались все, потом ЗБ...Так что немного еще подожду. А мамы как сговорились звонят и разговаривают со мной об этом, одна пыталась на той неделе записать меня к знакомому врачу Г на прием, вторая типа того...еле отнекиваюсь) Зато потом как обрадую уже большим малышастиком, когда планирую сказать будет 9 недель, у мамы ДР.

angelhov, люблю малыша теперь еще больше. сейчас дам себе установку не горевать больше а радоваться. буду планировать, как дальше жить, как родителям рассказать и все организовать.

спасибо за теплые слова и за поддержку.

и за то, что приняли меня обратно после всего.

• Нравится 1

а я уже челку подстригла, я и в первую беременность стриглась, а как челка без подстригания))???

Я буду стричь челку, приметам не верю) Кожа тоже стала суше, крем д/рук юзаю раз 10 за день.

Иииихххооо, нам отопление дали))))

если я сьем лимон оно у меня вообще упадет

Зачем тебе лимон есть? понижает.

мне говорят я стала какая то загадочная и притягательная...Что с тобой???а я просто иду и улыбаюсь=)))\

Лоб стал жирным, косметика вообще не держится, хоть я только пудрой мажусь, раньше на целый день хватало=(и начали ногти расти, седые волосы куда то пропали..правда не доконца...

а я решила подстричься...

У меня челка, я не могу не стричься никак, уже ходила недавно....А на счет кожи, у меня тоже кстати жирнится быстро, надо пудру менять, она мне чет перестала подходить ...

Siri Миленькая ту наша все наладиться, думай о норошем и оно всегда будет рядом с тобой

Изменено пользователем angelhov

]

а я вот только в субботу подстриглась....плюнула на эти приметы, это всё предрассудки, а то в прошлую Б так обросла ужасть

согласна на все 100% предрасудки

Siri, а с мужиком что решила делать?

пока не думаю о нем. он пишет и звонит, но я пока не знаю, как себя вести, потому не отвечаю.

главное, что ребенок будет, а остальное пока неважно.

хочу работу новую найти, так как мы работаем в одном холдинге. сменю окружение, не будет общих друзей.

для меня это важно. начну новую жизнь, все с чистого листа.

и чувствую, что без него.

Иииихххооо, нам отопление дали))))

а сколько по цельсию за бортом? так рано?

Siri, вот и умничка! Забыла как страшный сон

Мне вообще после вчерашних ваших откровений о мужьях и отношениях кошмар снился - что муж мой из-за отсутствия интима нашел себе кралю... фууууу

Вот и уверена в нем, а начиталась и ночь испортилась, но хорошо что он рядышком спал, обняла покрепче и отпустило. А утром он сам спросил - может мое нехотение его связано с таблетками (что реально, на меня так утрик действует) и сам себе сказал что раз так, то потерпит :)

По токсу - только в середине 6 недели начался, до того только с голодухи состояние было плохое, а сейчас ешь, не ешь, все равно тошнюкает, хорошо еще что нет позывов к рвоте.

А еще вчера было головокружение, думала от голода, не было возможности хоть что то скушать, а сегодня после завтрака поехала по делам, так думала где то там и шлёпнусь... думаю нужно давление померять, а то не нра мне такое состояние (мое нормальное давление - 100/110 на 60/70

Зачем тебе лимон есть? понижает.

так я и не ем, просто девченки говорят помогает от тошноты , вроде
  • Volume_Lintu Леночка у тебя же низкое давление, ты еще лимон ешь, оно вообще спускается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...