Nikki ** 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Avtomatika, сейчас +19))) А пару дней назад было +12. Но впереди похолодание, хорошо, что дали) У нас всегда так, держится несколько дней холод, отопления нет, потеплеет за окном, и отопление дают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я буду стричь челку, приметам не верю) Кожа тоже стала суше, крем д/рук юзаю раз 10 за день. Иииихххооо, нам отопление дали)))) а нам ещё 15-го дали окончательно, тяпло, хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня тоже только муж знает и подруга лучшая.Родителям не планируем говорить, пока сами живот не увидят, тк они и против второго были, что про третьего говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 так я и не ем, просто девченки говорят помогает от тошноты , вроде неа. Эфирное масло лимона! это важное различие. Аромотерапия, не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) angelhov, у лимона два свойства: он может повышать и понижать: вот небольшая выдержка из статьи: Лимон при гипотонии и гипертонии Лимон универсальное лекарство, им можно лечить как гипертонию, так и гипотонию. **** предлагает два народных рецепта лечения повышенного и пониженного давления используя полезные свойства лимона. При гипотонии нужно приготовить смесь протертых лимонов в медом. Вам понадобится лимоны среднего размера — 6 штук, которые нужно хорошо вымыть, обдать кипятком и удалив из них зернышки перемолоть в мясорубке вместе с кожурой. Полученную массу нужно залить 1 литром холодной кипяченой воды и убрать в холодильник на сутки. На следующий день нужно добавить 0,5 л натурального жидкого меда (если у вас мед скристаллизовался, то разогрейте его на водяной бане) и все хорошенько перемешайте. Через трое суток лекарство готово. Принимать за 30 минут до еды по 50 г 3 раза в день. Выпив все лекарство вы почувствуете значительное улучшение, пройдут головокружения и головные боли. При гипертонии полезна не только Ссылки скрыты. , но и смесь лимона с чесноком. Лимонно-чесночная настойка готовится так: возьмите 3 средних лимона и 3 крупные головки чеснока. Лимоны хорошо помойте, обдайте кипятком и очистите от семян. Чеснок разделите на зубчики и очистите от кожуры. Пропустите через мясорубку лимоны вместе с чесноком и залейте 5 стаканами кипятка. Плотно закройте крышкой и поставьте настаиваться в теплое место, не забывайте периодически помешивать. Уже через сутки настойка будет готова, ее нужно только процедить и пить за полчаса до еды по 1 столовой ложке 3 раза в день. ПЛЮС: сдала общий анализ крови, у меня немного понижен гемоглобин 117 (норма от 120), такая лимонная смесь (как от гипотонии) как раз помогает и гемоглобин повысить Изменено 23 сентября 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Avtomatika, сейчас +19))) А пару дней назад было +12. Но впереди похолодание, хорошо, что дали) У нас всегда так, держится несколько дней холод, отопления нет, потеплеет за окном, и отопление дают))) у нас сегодня +7. порывы ветра сильные и льёт. прелести осенние. День, как кончилась моя любимая пора- бабье лето. У нас в октябре дают отопление, под конец. Пока дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки смотрю на линеечки всех ,растем )))Так приятно ...время летит ! Очень жду когда у всех будет 40 неделек ! И мы будем на чемоданах ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Siri 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 ко мне еще сестричка двоюродная недавно приезжала, так я фотки нашла, вспомнила, как я счастлива была, ребеночка на руках держать)) это такая радость. у меня же глаза светятся. и плевать на мужиков. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 неа. Эфирное масло лимона! это важное различие. Аромотерапия, не кушать. да поняла я про масло лимона)))))))), просто также давали совет жевать корку лимона, а про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы никому о Б не говорим, пока сами не увидят. Тоже связано с ЗБ, мама сильно переживала тогда, а свекровь все приговаривала поживем-увидим (это еще до зб, когда муж планы на лето строил, хотел нас на море отвезти успеть, т.к срок был на август) так что молчим как партизаны. На работе тоже молчим, мы со свекровью в одном отделе работаем, так что начальнику раньше чем сам не заметит - не скажу От дочи тоже скрываем, в прошлый раз она с нами на узи была, так радовалась что ляля ей ручкой махала, а потом пришлось придумывать что ляля звездочкой стала и на небо улетела... так она нам постоянно вопросы задает - когда звездочка к нам вернется? А когда на море были, она все уши прожужала что звездочка уже должна к маме в животик вернуться, а оказалось что была права, с моря мы жемчужинку и привезли (может дети что то знают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ко мне еще сестричка двоюродная недавно приезжала, так я фотки нашла, вспомнила, как я счастлива была, ребеночка на руках держать)) это такая радость. у меня же глаза светятся. и плевать на мужиков. ну вот видишь как замечательно!!!! ты справишься, ты же большая девочка! и ещё...Бог не посылает нам того, чего мы выдержать не сможем, проверено на себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Volume_Lintu, ясно, но все же попробуй не попить несколько раз может будет разница, если не помогает сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Мы никому о Б не говорим, пока сами не увидят. Тоже связано с ЗБ, мама сильно переживала тогда, а свекровь все приговаривала поживем-увидим (это еще до зб, когда муж планы на лето строил, хотел нас на море отвезти успеть, т.к срок был на август) так что молчим как партизаны. На работе тоже молчим, мы со свекровью в одном отделе работаем, так что начальнику раньше чем сам не заметит - не скажу От дочи тоже скрываем, в прошлый раз она с нами на узи была, так радовалась что ляля ей ручкой махала, а потом пришлось придумывать что ляля звездочкой стала и на небо улетела... так она нам постоянно вопросы задает - когда звездочка к нам вернется? А когда на море были, она все уши прожужала что звездочка уже должна к маме в животик вернуться, а оказалось что была права, с моря мы жемчужинку и привезли (может дети что то знают) романтично и трогательно!!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) angelhov, головокружения начались ДО того, как начала кушать лимон. Поэтому точно не от него. ЗА прием лимона еще говорит и вирусная инфекция, которая у нас гуляет и рубит людей массово - ведь лимон еще и профилактика простудных заболеваний, так лучше немного помучаюсь с пониженным, чем заболею ОРВИ )) Ты сама как? Тут, кстати, девочки, рассказала подруге о беременности своей, она дважды мама, поэтому опыт есть . Так вот она говорит есть такое средство как инъекции уколов озона, помогает от токса вообще моментально (дополнительное насыщение крови кислородом). Она сама обе беременности на них провела. Я Сама побоялась, говорю оставлю на крайний случай. Вот такие нынче технологии существуют оказывается Изменено 23 сентября 2014 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы никому о Б не говорим, пока сами не увидят. Тоже связано с ЗБ, мама сильно переживала тогда, а свекровь все приговаривала поживем-увидим (это еще до зб, когда муж планы на лето строил, хотел нас на море отвезти успеть, т.к срок был на август) так что молчим как партизаны. На работе тоже молчим, мы со свекровью в одном отделе работаем, так что начальнику раньше чем сам не заметит - не скажу От дочи тоже скрываем, в прошлый раз она с нами на узи была, так радовалась что ляля ей ручкой махала, а потом пришлось придумывать что ляля звездочкой стала и на небо улетела... так она нам постоянно вопросы задает - когда звездочка к нам вернется? А когда на море были, она все уши прожужала что звездочка уже должна к маме в животик вернуться, а оказалось что была права, с моря мы жемчужинку и привезли (может дети что то знают) у меня сестра мелкая последнее время маме твердила, что наверно, скоро будет тетей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥ вот у нас также дочка тоже постоянно твердила что у мамы в животике братик , зимой он будет играть в животике, а после зимы уже будет у нас, все это она говорила задолго до //, дочке 5, мне тоже кажется что они все чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Устами младенца глаголет истина. Не даром пословица же существует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Volume_Lintu да ничего, вроде горло прошло, сегодня покашливаю, нос забит, вечером пойду пить молоко с маслом какао и медом, правый бок покалывает, не пойму что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 angelhov, именно бок, или пониже? Где яичники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Volume_Lintu да ничего, вроде горло прошло, сегодня покашливаю, нос забит, вечером пойду пить молоко с маслом какао и медом, правый бок покалывает, не пойму что это ты не одна в своем горе,я второй день такая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 пока не думаю о нем. он пишет и звонит, но я пока не знаю, как себя вести, потому не отвечаю. главное, что ребенок будет, а остальное пока неважно. хочу работу новую найти, так как мы работаем в одном холдинге. сменю окружение, не будет общих друзей. для меня это важно. начну новую жизнь, все с чистого листа. и чувствую, что без него. Не рубите с плеча на гормонах, - мне видется по вашим предыдущим описаниям, что он не хочет вас бросать, но штамп боится. Думаю вы можете быть хорошей семьей еще. Но повыделываться слегка для вида можно - может он испугается и на загс согласится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Жду мое солнышко, а у нас срок с тобой одинаковый почти, у меня по такому калькулятору 13 мая стоит срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 angelhov, именно бок, или пониже? Где яичники? да вроде где пониже, прям пульсация какая-то, даже кашлянуть боюсь ты не одна в своем горе,я второй день такая ... в каком именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Не рубите с плеча на гормонах, - мне видется по вашим предыдущим описаниям, что он не хочет вас бросать, но штамп боится. Думаю вы можете быть хорошей семьей еще. Но повыделываться слегка для вида можно - может он испугается и на загс согласится )) спасибо за совет, посмотрим.слежу за своими мыслями и понимаю, что видимо реально гормоны дают такое. это не 100%, но подозрение на них есть. вот прочитала про "может испугается и на загс согласится" - и поняла, что уже не хочу его обратно. но это же бред) ну и дела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 да вроде где пониже, прям пульсация какая-то, даже кашлянуть боюсь в каком именно? в плане простуды...у меня овуля справа была, тоже как-то были пару раз ощущения не из приятных,но где-то в области трубы(( поеду в четверг-пятницу на узи, если насморк пройдет, посмотрю, где там детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения