LOS 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ВтОрнички, с недельками вас! Вот, сегодня хотела сдать хгч и прогик, да проехала больницу ))). Рассеянность. Вечером добралась до компа, перечитала всех. В Болталке много хороши новостей - это очень радует. Вот, только сижу и думаю: у девочек прям столько беременных симптомов, а у меня как-то все признаки отсутствуют (точнее исчезли). Только грудь побаливает (но я на прогике). Уже жалею, что проскочила больничку...Узи только послезавтра. Так боюсь ЗБ! Завтра кровь не смогу сдать (занята очень). Может тест сходить купить ))). Срок 6+2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) LOS, ты же на этой неделе узи хотела сделать? Увидела))) Отвлекись, тест тебе не поможет, уже скоро узи) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Nikki ** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я тоже так хочу!! А лучше электроэпиляция, или лазером тоже ничего? А в подмышках лазером можно ? Я противник лазера. Не смотря на рекламу и якобы безопасность - не верю ! Побочные действия до сих пор не изучены. А рак кожи и пр. органов штука серьезная. Электроэпиляцией можно на любом участке тела удалять, даже на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 LOS, вот когда шевелюхи начинаются все сразу понятно, ребенок на месте) А так сиди переживай) Я в первую Б. не помню как прошли 10 недель между 6 и 16, как-то я не волновалась особо. А тут тоже сижу себя накручиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 LOS, вот когда шевелюхи начинаются все сразу понятно, ребенок на месте) Вот уж точно. Барахтается- значи всё ок. Притих. Что такое? Ну ка, шоколадки получай, о- запрыгал. Тогда уже и как-то верится больше, что там малыш, а не просто беременность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ2020 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Привет!!! Принимайте в свои ряды! Меня Аля зовут, хочу тоже в табличку. Недельки по вторникам!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 БеремеНЯША Аля, добро пожаловать) Поздравляю с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 БеремеНЯША Аля, привет! Видела твои тестики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Коллега ))) У меня на разных калькуляторах разное показывает, 13-16мая, а родится думаю в конце апреля-начале мая - я на фраксе с афс, а на нем почти всех раньше на 2 недели кесарят. Поживем увидим ясненько.... ну а я сына так вообще родила на неделю позже, во всяком случае по состоянию его кожи видно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ2020 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 БеремеНЯША Аля, привет! Видела твои тестики) Все тесты уже надоели. Сегодня тоже ХГЧ сдавала, завтра результат. И на УЗИ хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у нас тоже немного затруднения финансовые, но у меня в четверг уже аванс, жду не дождусь его, правда все на кредиты уйдет((( та же беда, получаем неплохо, а кредиты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки привет давно не заходила еле все перечитала. Я видимо простыла нос вообще не дышит соплей нет. Чем спасаться? Сегодня меня первый раз тошнило утром, а так аппетит поубавился ничего не хочу от всего воротит. А у меня у сестренки выкидыш был вчера на 10 неделе, думали вместе гулять будем, очень жаль, я очень расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, спасибо! Так приятно, когда на твою какую-нибудь очередную фигню отвечают и поддерживают! Это так важно! Взять хотя бы то, что недавно мы практически спасли одну жизнь, поддержав девочку! Эх! Отвлекаюсь! Хвастаюсь тогда: купила сегодня коврик, мяч и резинку для фитнеса дома; купила гитару (боюсь, что ребенку нужно давать слушать красивую музыку, а я вот до-ре-ми до 9ти месяцев буду ему играть, если, конечно, из-за живота до гитары дотянусь); купила всякой фигни для курсов шитья (осталось машинку купить и оверлок). Вот! Впереди еще изделия из камней (типа украшения), но это в воскресенье. К этому курсу тоже миллион всего нужно будет купить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 БеремеНЯША Аля, я все равно еще купила тест. Тоже сдала хгч сегодня. Так что сравним завтра! Я тоже хочу узи. Мне в пятницу на прием к г. Надеюсь запишет на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 БеремеНЯША Аля, привет! LOS, а можно фитнеситься? я б тоже хотела, но мне точно скажут нет (в прошлый раз меня не взяли на бесплатную гимнастику для беременных, т.к. есть шов на шейке матки ) Столько курсов, вообще классно. ты не работаешь? Тоже хочу и шить и вязать и т.д. Всё есть, только вренмени нету. Serena87, пугаешь и меня, поверь. отчего так случилось, нашли? не примеряй ситуацию на себя только. Чем спасаться? я нюхаю эвкалиптовое масло. пробивает. можно сухой эвкалипт кипятком запарить и дышать им. а кредиты.... аналогично даже думать неохота, как в дикрете за них платить будемс. тяжело будет, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Avtomatika, я спортом всегда занимаюсь. Сейчас перелопатила кучу инфы про упражнения для беременных. Упражнения почти все без веса, поэтому идти в спортсалон не прикольно - отдавать деньги за тренажеры, хотя сама только с мячом и ковриком занимаешься. Да, я в этом году решила не работать. Ну, возьму пару учеников, чтоб кваллификацию не потерять. Каждые три года стараюсь научиваться чему-то новому. Поэтому и решила пойти на курсы. Давно мечтала научиться шить и на гитаре играть. С детства. Вот, до рождения ребенка как раз постараюсь уложиться, а потом только совершенствовать навык. Ребенок родится, как раз 3 года только с ним, а там придет время для новых знаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 купила гитару (боюсь, что ребенку нужно давать слушать красивую музыку, а я вот до-ре-ми до 9ти месяцев буду ему играть, если, конечно, из-за живота до гитары дотянусь а мне муж сказал, что нужно слушать классическую музыку в хорошем качестве. Хочет купить савбуфер или что то типа этого. Забавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я сегодня побила рекорд за время мой Б - гуляла быстрым шагом 2,5 часа! LOS, А кем ты работала до этого? Прости, я, кажется, пропустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я сегодня побила рекорд за время мой Б - гуляла быстрым шагом 2,5 часа! Мне дохтор сказала, что интенсивно гулять можно будет после 12 недель, а сейчас всё плавно и желательно лёжа ))) а мне муж сказал, что нужно слушать классическую музыку в хорошем качестве. Хочет купить савбуфер или что то типа этого. Забавно Во-во! У меня одна надежда на то, что моя гитара КЛАССИЧЕСКАЯ! Вот, выходит, что моя Бусинка будет слушать "классическую гитару" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Я всю Б слушала свою любимую музыку, в надежде, что деть еще в пузе ею проникнется) Угу))) До двух лет она музыку вообще не воспринимала, сейчас любит детские песенки, а мою не любит...) Кстати, именно увлечение музыкой, как я думаю, и сослужило мне злую службу... В 27 недель пошла на рок концерт, на следующий день вышла пробка (это я уже потом поняла), запустился процесс родов, и меньше чем через неделю я мамой стала... Плюс, конечно, еще несданная гемостазиограмма, и вовремя неначатое лечение сыграли основную роль, но без концерта я бы еще успела поправить ситуацию. В общем, не ходите на громкие концерты, хорошего для малыша не будет ничего. Эх, про шевелюшки вспомнили, так захотелось уже))) Я в 13 недель в прошлый раз еле еле чувствовала, в 15 уже уверена была, а в 18 пуз уже танцевал) Просыпаешься утром, и деть тебе в ладошку пинает - привет) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Эх, про шевелюшки вспомнили, так захотелось уже))) Я в 13 недель в прошлый раз еле еле чувствовала, в 15 уже уверена была, а в 18 пуз уже танцевал) Просыпаешься утром, и деть тебе в ладошку пинает - привет) Так трогательно и мило! Прям представить себе не могу, что во мне будет жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 БеремеНЯША Аля, привет! LOS, а можно фитнеситься? я б тоже хотела, но мне точно скажут нет (в прошлый раз меня не взяли на бесплатную гимнастику для беременных, т.к. есть шов на шейке матки ) Столько курсов, вообще классно. ты не работаешь? Тоже хочу и шить и вязать и т.д. Всё есть, только вренмени нету. Serena87, пугаешь и меня, поверь. отчего так случилось, нашли? не примеряй ситуацию на себя только. я нюхаю эвкалиптовое масло. пробивает. можно сухой эвкалипт кипятком запарить и дышать им. аналогично даже думать неохота, как в дикрете за них платить будемс. тяжело будет, однако. Я её не расспрашивала она не хочет пока ничего говорить. Пугать я конечно никого не хотела, просто весь день хожу в трансе все думаю, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 LOS, она уже есть))) Правда, я тоже еще себе плохо представляю, что внутри меня лялик) Скорей бы узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i_love_my_sashka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Привет девочки! Принимайте в свои ряды)) я Лена, недельки по воскресеньям. Сдала вчера хгч и прогик, чето он меня смущает(прогик) всего 58,5 при хгч 4212. Или я паникую? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) millk, спасибо тебе за свою историю. он знает о том, что я жду ребенка. еще давно, когда заходил разговор о свадьбе, он упрекал меня моим бесплодием и говорил, что женится только, если я вылечусь и забеременею. я ходила по врачам и каждый месяц находили что-то новое. лечилась. и не беременела почти три года. когда увидела две полоски, боялась радоваться. ему ничего не говорила. проконсультировалась с врачом, сходила на узи в 6 недель и тогда уже сказала. он сначала не поверил, потом у него был шок, радовался как-то нервно, что ли. о будущем ничего не говорил. я все пыталась с ним начать разговор, но ему всегда было не до этого. вчера я очередной раз спросила, что со свадьбой... и оказалось, что мы не собираемся. как-то так. это все сложно и чтобы понять всю ситуацию, надо знать его сложный характер. он очень жестокий человек, к сожалению. посмотрим, как все будет, но мне кажется, что самой воспитывать ребенка мне будет спокойнее и даже радостнее. мы тебя поддержим!!! Эта поддержка очень нужна. Вспоминая опять же себя,как 8 мес депрессовала,а мама и папа давили на меня,что я плохая мать(( Вспоминаю и плакать хочется,т.к. пришлось жить с ними 1,5 г после родов. И жалею только об одном,что переехали к ним,т.к. вместо наслаждения от своего долгожданного сыночка,получала только слезы. Этого я не повторю ни когда и не позволю меня гнобить ни кому!! Поэтому думаю,ты приняла правильное решение. Вспомнилась история моей подружки,у нее родная сестра уехала в Москву из Рязани,познакомилась с парнем(московским) и через полгода поженились,что началось,он приходил когда хотел,ее ни куда не пускал,а если она возвращалась из рязани с послед.электричкой,даже не соизволил приехать в 12 ночи за ней. Мол как добралась до москвы,так и до дому доедешь и это его жена. Первый звоночек был,когда они собирали свадьбу,она была устроена на деньги моей подруги и в рязани))) странно,но тогда она была "слепой",окрыленной любовью. А через полгода развелись,и то она еще думала,что можно всё наладить. Хорошо ей сестра,моя подруга мозг прочистила. Там за версту было понятно,какой он козел и пежон. И жена ему была нужна только для уборки и глажки. Послед.каплей было то,чтобы, она обязательно принесла в загс на развод кольцо,то которое он подарил ей на помолвку. Ну там конечно еще и свекровушка помогла. Хоть и сама тогда была в ужасном положении,и муж с ней развелся,не оставив ни капейки,прожив 30 лет. Как говориться яблочко от яблоньки не далеко... Изменено 23 сентября 2014 пользователем millk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения