Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Привет девочки! Принимайте в свои ряды)) я Лена, недельки по воскресеньям. Сдала вчера хгч и прогик, чето он меня смущает(прогик) всего 58,5 при хгч 4212. Или я паникую?

Добро пожаловать, Лена. посмотри нормы лабы

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Siri,  как радостно было увидеть твое сообщение!!! Не плачь и не думай о плохом - ты сделала правильный вывод. Всё легко и сладко только в фильмах бывает, у тебя такое испытание, у других - другое. Очень рада твоему решению!

Завтра записалась первый раз на узи! Хочу послушать сердечко))

У кого нибудь на сроке 5нед +3 слышали сердечко??? А бусинку уже точно де должны увидеть?

А меня вообще не тошнит! У нас семейное , редко у кого бывает токс))) и у всех девочки)

Из симптомов бт 37 - 37,2 , грудь уплотнена)

Норма для первого триместра 8,9-468,4 вот и пойми такой разбег(((

Еще раз спасибо тебе, millk. Тебе пришлось несладко. Молодец, что выдержала, и сделала правильные выводы.

История с подругой еще та конечно. Вот же мужики козлы попадаются... Это обидно, и никто от такого не застрахован к сожалению((

Вывод один - надеяться можно только на себя.

Мне подруга советует как можно быстрее рассказать родителям. А я вот представить себе такого не могу. Не то, чтоб они от меня отказались. Просто как представлю, как больно им будет, так сразу понимаю, что не готова пока к этому. Они будут очень, очень сильно переживать за меня, зная, как мне больно и тяжело.

Поэтому я сначала все организую, новую работу найду, все просчитаю наперед и уже тогда...

Ведь от того, узнают они сейчас, или позже, ничего не изменится..

Живем мы в разных городах...

White veil, спасибо тебе. слава Богу, что я быстро одумалась.

теперь - новый этап.

Изменено пользователем Siri
  • Нравится 1

Завтра записалась первый раз на узи! Хочу послушать сердечко))

У кого нибудь на сроке 5нед +3 слышали сердечко??? А бусинку уже точно де должны увидеть?

А меня вообще не тошнит! У нас семейное , редко у кого бывает токс))) и у всех девочки)

Из симптомов бт 37 - 37,2 , грудь уплотнена)

Удачного узи! Наверное для сердечка еще маловато, ну и Бусинку вряд ли увидят. Только маленькое черное пятнышко - ПЯ. А сердечко услышите после 6-ой недели. У меня послезавтра второе узи (первое было ровно в 5 недель, а второе будет в 6+3), я Вам расскажу, чего там они увидят.

• Нравится 1

Бог тебя простит. Больше не думай так. Детки - они все чувствуют.

Мы с мужем ругались сильно в первый год, как я приехала. А заБ я через 4 месяца после приезда. Так была даже такая фраза, что разводимся. А он ляпнул, что тогда и аборт сделай. Он сейчас такого не помнит, но говорит, что извиняется. А я буду помнить это всю жизнь. И даже не смотря на то, что я была в чужой стране, без работы, языка и денег, у меня не было мысли избавиться от ребенка.

Желаю тебе, чтобы ребеночек был здоров, а мужчина твой поддерживал тебя. В браке или без.

спасибо за пожелания и за твою историю. заставляет задуматься.

Плюс, конечно, еще несданная гемостазиограмма

А как часто ты ее сдавала и с какого срока? Мне тоже надо ее контролировать.

Девочки, а какие показатели крови квлючает в себя обычная бесплатная коалоуграмма в ЖК? Мне например надо фибриноген контролировать и РФМК помимо афс антител - они входят в бесплатные анализы от ЖК? И как часто можно в ЖК коалоуграмму сдавать?

девочки, чем занимаетесь, когда время долго тянется???

Кстати, кто уже мамы, когда покупки делали для малышей???

я все покупала за 2 мес где-то,тяжеловато было с пупком,зимой по сугробам по магазинам,целый день и не зная того чего надо и хочу)) И когда муж и мама над душей. Только вот кроватку и коляску заказала в магазине,но не забирала пока не родила,муж уж хозяйничал без меня. Собрал кроватку под пивко с другом,что мне пришлось переделывать ящик)))

такое ощущение, что ты про меня написала. отличие только в том, что у меня дочка сейчас, а не сын+ мы в гражданском браке живём (хотя не знаю у вас официальные или нет). остальное- бррр, просто с меня написано.

Мы 4 года так жили,пока учились,а потом уехали в др. город(Дмитров,Моск.обл) и родители настояли на свадьбе. Вот уже 6й год как в офиц.браке)) Даже самой не вериться))

• Нравится 1

Девочки может кто в курсе у меня 6 недель ровно неделю назад в это же день были розоватые выделения врач сказал меньше двигаться и папаверин свечи сегодня опять выделения немного но бледно коричневые к врачу планово на УЗИ в понедельник, вот теперь места не нахожу норма это или что то идет не так я кстати пью много витамин утрожестан 200 мг Кортизон и прогинову, может у кого то тоже так было ? Вобще что это ?

А как часто ты ее сдавала и с какого срока? Мне тоже надо ее контролировать.

Девочки, а какие показатели крови квлючает в себя обычная бесплатная коалоуграмма в ЖК? Мне например надо фибриноген контролировать и РФМК помимо афс антител - они входят в бесплатные анализы от ЖК? И как часто можно в ЖК коалоуграмму сдавать?

Если показатели надо контролировать,то они обязаны вам их назначить.

Кстати,помню разговор и про лек-ва,по мимо витаминок,еще дают в ЖК ДЮФАСТОН. Если конечно он у них есть,но они же хитрые,и у них его типа нет))

LOS,

А кем ты работала до этого?

Прости, я, кажется, пропустила.

В России я немного учителем поработала, а потом стала капитаном милиции и работала в Центральном аппарате МВД на Лубянке в Москве. А здесь сейчас так - плюшками балуюсь: учительствую потихоньку (русский, турецкий языки для взрослых), концерты, спектакли (сами ставим, сами играем, сами организовываем), выставки, ярмарки и другая культурная жизнь для наших соотечественников. Вечно бешеный ритм и на сон остается по 3-4 часа. А в этом году прям не стоИт у меня на работу (работа и предложения из-за специфики начинаются в сентябре), отказалась от всего! А тут бац! и Бусинка. Вот и решила, что пришло время самой поучиться. Так же носиться я бы уже не смогла (не есть, не спать и курить, курить, курить...), дома сидеть для меня смерти подобно, за последние 3 года я исколесила всё вокруг и остались только ооооочень дальние расстояния, а одной ездить боязно - мало ли что в дороге, особо не попутешествуешь. Хотела заняться экстримальными видами спорта, но тут опять-таки - Бусинка. )))

Девочки может кто в курсе у меня 6 недель ровно неделю назад в это же день были розоватые выделения врач сказал меньше двигаться и папаверин свечи сегодня опять выделения немного но бледно коричневые к врачу планово на УЗИ в понедельник, вот теперь места не нахожу норма это или что то идет не так я кстати пью много витамин утрожестан 200 мг Кортизон и прогинову, может у кого то тоже так было ? Вобще что это ?

про прогинова,я не пойму почему вы его до сих пор пьете??

Противопоказания: беременность!

Сдай прогестерон, может его мало.

Жду мое солнышко, в моей ЖК коагулограмма очень короткая была, там было от силы 3-4 показателя, и никто тебе дополнительные анализы даже по анамнезу не будет назначать бесплатно((( Я ездила каждые 4 недели сдавала платно, в этот же день получала результаты и рекомендации врача. А в тот раз пропустила аж 2 недели((( Что и сказалось. Я до 27 недель только 1 раз сдавала коагулограмму в ЖК, может, позже бы еще раз назначили, но это планово.

Начала контролировать в этот раз с 4 недель уже, тк в прошлый раз начала в 5, и оказалось, что у меня уже отслойка началась. Поэтому в этот раз пораньше побежала. Правда, сейчас сижу, очкую, а вдруг все же в 5 надо было сдавать, вдруг сейчас кровь сгустилась прилично, а мне на анализ только через 2 недели? Успокаивает то, что в пятницу узи, там посмотрим, как лялька себя чувствует.

Если показатели надо контролировать,то они обязаны вам их назначить.

Кстати,помню разговор и про лек-ва,по мимо витаминок,еще дают в ЖК ДЮФАСТОН. Если конечно он у них есть,но они же хитрые,и у них его типа нет))

Схожу послезавтра на УЗИ в перинатальный, если ттт все будет хорошо, то тогда уже с заключениями от перинатального в ЖК пойду на учет становиться. Неохото, но надо ради экономии на части анализов и в надежде что дюф выдадут. Охх как боюсь зб... Надеюсь, все будет хорошо...

Nikki **, я ту беременность сразу после задержки побежала по врачам чтобы сохранить, но они сразу ничего не назначили, ни уколов ни лекарств, только узи и анализы сдать. По узи все отлично было, а по крови ревматолог тянул и в перинатальном ничего не сказали, хотя я им тыкала предыдущими анализами по афс плохими, и потеряла так ребенка на раннем сроке пока бегала с анализами. Сама себе тогда боялась лекарства назначать. И это лучшие врачи в городе! В эту беременность ее до задержки побежала и сама себе в интернете вычитала какие обычно в моей ситуации анализы-лекарства назначают, дозу итд, и этим врачам настоятельно рекомендовала мне их назначить, и они соглашались. Все от них тянуть надо, сами ничего не назначат и не скажут (( Самолечение по большому счету, под условным "контролем" врачей... Те же анализы крови в последний раз спросила врача (профессор кстати), как часто мне их надо сдавать, контролировать, ответил, что не чаще одного раза в 2 месяца ((( Вот видимо опять мне придется аккуратно впихивать, что мне анализы чаще сдавать надо и им подсовывать в надежде, что на что то внимание обратят... Сама то не врач, многое не знаю ((

Изменено пользователем Жду мое солнышко

Удачного узи! Наверное для сердечка еще маловато, ну и Бусинку вряд ли увидят. Только маленькое черное пятнышко - ПЯ. А сердечко услышите после 6-ой недели. У меня послезавтра второе узи (первое было ровно в 5 недель, а второе будет в 6+3), я Вам расскажу, чего там они увидят.

Спасибо! Завтра расскажу вам про свое первое знакомство )))

И жду твоего узи! Удачи)))

• Нравится 1

Жду мое солнышко, а чем навредит сдача анализа-то? Ерунда какая... Раз в 2 месяца - это мало! У меня врач был аховый, точнее, его не было (все время то отпуск, то больничный, акушерка только взвешивала и обмеривала), но там, где я сдаю анализ, можно получить рекомендации по препаратом от гематолога. Ищи именно гематолога, обычные врачи не всегда знают, что делать... У нас на форуме есть темка - Тромбофилия и беременность - http://www.babyplan.ru/forums/topic/54348-trombofiliya-i-beremennost/ , там умные люди сидят, могут если что подсказать...

Спасибо за ссылку! Гематологов тут не нашла, а врач - главный ревматолог области, профессор. Вот тем паче удивительно было от него слышать про анализы не чаще раза в 2 месяца и самой ему для себя назначения "спрашивать" ( А еще говорят самолечением не заниматься...

Что то я ближе к УЗИ нервничаю, на этом сроке тогда потеряла... Сейчас вроде что знаю предприняла заранее, а все равно мандраж...

Жду мое солнышко, у меня тоже мандраж) А уж какой мандраж был во вторую Б! После потери все особенно остро воспринимается. У меня тогда был срок 3 месяца, на первом скрининге узнала. Как же я боялась во вторую Б на первый скрининг идти! Но ничего, отличная доча получилась)

Nikki ** Поздравляю, что все хорошо в итоге! :) А дочка в первую беременность родилась или во вторую?

Жду мое солнышко, во вторую, в первую ЗБ была. Как я предполагаю, как раз из-за густой крови, тк все остальное было чисто.

Привет всем!

Siri! Сорри за резкость(((, я обычно спокойная...

Долго думала девочки писать к вам или нет после УЗИ...

Скажу сразу у меня плохой анамнез, такая я от природы, генетики насчитали вероятность что 30 % моих Б с учетом возраста закончатся на раннем сроке. На практике все выше...

Прошл неделя ПЯ 9 мм, сегодня 11 мм, внутри ниче не нашли

Муж просто уверен был что все будет ок, я не очень(

Что тут говорить? Сдала хгч через день еще сдам и буду отменять прогик... Еще конечно поищу на досуге истории аналогичные, но как то не верю в хэппи энд. Девочки кто пережили ЗБ расскажите как и что( лучше в личку чтоб не пугать пузиков), ну и ваши мнения есть ли надежда еще. Мой срок сейчас 6 нед 6 дней+_ пару дней. Но думаю раз ПЯ даже не растет.... Надежд нет

Симптомов нет ниче не болит, часто знобит, есть хочу и в туал бегаю( видно от прогика клтор принимаю) хгч в 15 дпо 222 , а в 19 дпо 1968( что уже мне показалось маловато, но доверилась доктору), в голове мысли может чтото не так сделала может на сына ругалась и испугала малыша??? Эээх(((((

Всем пузикам не переживать- у меня в жизни было 8 бхб и до этого думаю еще столко же- тесты не делала ранние... У меня есть чудо уже сыночек!!!! Самое мое большое счастье!!!!

Siri, зайка, ты будешь больше уставать больше нервничать и так далее особенно сначала- но малыша будешь любить еще больше и больше это счастье!!!! Это не передать! Ты рожаешь ребенка себе, от мужчины с которым любовь , но он все равно уйдет на втор план т к малыш главное... Не отказывайся от помощи и не лишай малыша папочки, даже без штампа!!! Пускай у них с папкой хоть сложится если даже у вас вот так((((. Многие знакомые женятся после полосок и только не ногие остаются потом парой в браке, а детки только переживают разводы

Изменено пользователем Матрешечка//

Матрешечка//, как по моим таблицам, так у вас очень хорошее ПЯ. Если на прошлой неделе оно было 9 мм, то это круто! У меня в 5 недель 3 мм было и врач сказала, что всё ок! На этой неделе (на 7ой мне мой календарь сказал, что замедляется рост эмбриончика, тк формируется мозг - на этой неделе другие важные дела есть). А что до симптомов - так у меня тоже как-то всё поисчезало или это уже я привыкла (3 мес стимуляция + прогик). Только грудь болит, даже утомляемость куда-то прошла. Говорю ж, сегодня хгч хотела идти сдавать. Вот, послезавтра нам будет 6+3 и тоже будет узи. Посмотрим и сравним. Не накручивайте себя раньше времени!!! Пожалуйста!

Матрешечка// держись!!!

• Нравится 1

И как это вы прогик сами отменяете? Мне до 12 недель его сказали делать, а бросать резко нельзя сейчас. Я слышала, что из прогик-поддержки даже выходить плавно нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...