Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Матрешечка//, как по моим таблицам, так у вас очень хорошее ПЯ. Если на прошлой неделе оно было 9 мм, то это круто! У меня в 5 недель 3 мм было и врач сказала, что всё ок! На этой неделе (на 7ой мне мой календарь сказал, что замедляется рост эмбриончика, тк формируется мозг - на этой неделе другие важные дела есть). А что до симптомов - так у меня тоже как-то всё поисчезало или это уже я привыкла (3 мес стимуляция + прогик). Только грудь болит, даже утомляемость куда-то прошла. Говорю ж, сегодня хгч хотела идти сдавать. Вот, послезавтра нам будет 6+3 и тоже будет узи. Посмотрим и сравним. Не накручивайте себя раньше времени!!! Пожалуйста!

Эмбриона не нашли и жм не увидели... Вот посмотрю хгч что скажет

LOS

Т к надежд нет и если я не буду еще неделю ждать то прогик отменять резко для .... Или если ниче не произойдет таблетку дадут, надеюсь без хирургии(((((.

Я конечно буду ждать.... Но и медлить наверное опасно.

А ПЯ показатель индивидуальный но его рост очень быстрый 1-2 мм в сутки

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрешечка//, у меня на 5 недель тоже только пя зафиксировали (типа на месте или заблудилось), вот схожу послезавтра и что там разглядят, отпишу. У нас так тщательно не смотрят и размеры жм/жт не сообщают, я думаю. Типа "на ваш срок у вас всё в порядке" и всё тут.

Эмбриона не нашли и жм не увидели... Вот посмотрю хгч что скажет

LOS,

Т к надежд нет и если я не буду еще неделю ждать то прогик отменять резко для .... Или если ниче не произойдет таблетку дадут, надеюсь без хирургии(((((.

Я конечно буду ждать.... Но и медлить наверное опасно.

А ПЯ показатель индивидуальный но его рост очень быстрый 1-2 мм в сутки

я ж говорю, что у меня по таблицам вы в верхней границе. а рост на этой неделе замедляется. Организм же не ЭВМ (типа, прошло 7 дней и эмбрион вырос на 7 мм). Ну, что за пессимизм? Вот, у меня в календаре (в нескольких): 6ая неделя 4-6 мм, 7ая неделя 7-9 мм, 8ая неделя 12-14 (14-20 по другому календарю) мм.

• Нравится 1

ох уж эти миллиметры...а если врач ошибся на пару мм? и прошлый раз было не 9, а 7, а сегодня не 11, а 12.

ведь все зависит от того, под каким углом измерять. ПЯ ведь не двухмерное, а объемное.

держись!

и не извиняйся, я заслужила.

• Нравится 3

Всем привет)))Я в первые беременности много чего с самого начало покупала из детских вещей,а сейчас...боюсь..стопор какой то...

Матрешечка//, моя ты хорошая. Может и правда подождать немного? Может, поздняя овуляция, поздняя имплантация? Очень надеюсь на это!

Arty, посмотрим как хгч расти будет, я не спешу особо, но реальность такова ...

Всем беремешкам не унывать, если надо какие советы и тд пишите в личку

Матрешечка//, держись моя хорошая все будет хорошо, найдут козявочку!!!найдут!!!! у меня на 19 дпо вообще 1690 ХГЧ был..и ничего..вроде...растем!

• Нравится 1

про прогинова,я не пойму почему вы его до сих пор пьете??

Противопоказания: беременность!

Сдай прогестерон, может его мало.

Сдала результаты в пятницу только будут, думаю может начать по две утрожестана вставлять ?

Сдала результаты в пятницу только будут, думаю может начать по две утрожестана вставлять ?

Прогинова назначают при низком эстрадиол а мне после лапараскопии понизили его ниже нормы эстрадиол растет всю беременность сначала организм выделяет потом вроде он плацентой продуцируется и тогда его отменяют, я к 8 неделе тоже отменю

Матрешечка//, не отменяй поддержку, сходи еще на УЗИ, ведь нет 100 проц. уверенности.

У меня у самой все поздно развивается в 5 нед. вообще ничего не нашли.

а у меня пропали все признаки...даже грудь не болит :sorry:

• Нравится 1

доброе утро, девочки!

опять волнуюсь, хоть и знаю, что низя

закончились в аптеке ЭВИ тесты и муж купил другие, при чём не полоски, а пластины, так вот сегодня утром на таком тесте призрак....

а вдруг что не так?

анализы только после обеда будут....

эх!

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,  так это нормальный хгч

10ДПО – 8 [18] 26

11ДПО – 11 [28] 45

12ДПО – 17 [45] 65

13ДПО – 22 [73] 105

14ДПО – 29 [105] 170

15ДПО – 39 [160] 270

16ДПО – 68 [260] 400

17ДПО – 120 [410] 580

18ДПО – 220 [650] 840

19ДПО – 370 [980] 1300

20ДПО – 520 [1380] 2000

21ДПО – 750 [1960] 3100

Кстати, мне моя г сказали, как на учет поставят она сможет утрик бесплатно выписывать

• Нравится 1

девы ко мне начальник яйца поткатывает! :D жесть

Мама-Saxar&пузик, а мне ничего бесплатно не выписали

девы ко мне начальник яйца поткатывает! :D жесть

Мама-Saxar&пузик, а мне ничего бесплатно не выписали

а ты замужем? ;)

Ужас!

А ты спроси у врача

Значит так,у меня была анэмбриония в 1Б,та этом же сроке не нашли эмбриончик, далее поддержку не отменяла нед и через нед сделала УЗИ, результат (( К тому моменту началась мазня,я отменила поддержку, мне дали таблетку и всёвышло,на таких ранних срокаж это можно. Мне и сейчас врач говорит,что слава богу,что была не чистка,т.к. я не рожавшая была.

поэтому пока живем надеждами!!! ХГЧ смотри не по таб,а по удвоения,у тебя он удвоился хорошо. СДай повторно через пару дней и повтори узи через неделю, и надееимся всё будет хорошо!!!

И у тебя О была поздняя,поэтому и сроки все смещены,не паникуй!!!

Gloriy, я то замужем, и он женат ( у него жена на 8 месяце) ржу не могу...вот че за мужики а :D

• Нравится 1

Матрешечка//, реальность разная бывает, все надо сначала перепроверить. Держись.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, это тот, который в курсе твоего положения?)

• Нравится 1

Ты наверное похорошела с беременностью

Nikki **, да!

может ему нравятся женщины в положении?

хмм..

Gloriy, я то замужем, и он женат ( у него жена на 8 месяце) ржу не могу...вот че за мужики а :D

прикол)))

а я сегодня одела чулки, ничего не жмёт на живот, красота!!! только малость конечно на ногах передавливает...а вчера зашла в отдел для беременных, столько всего...)

Матрешечка//,  не отменяй пока ничего, сходи на УЗИ через недельку, вдруг найдут крошечку

У нас в темке про ЗБ есть девочка, так у нее дочку только на 9 недельке врачи нашли, а до того отправляли на чистку... так дочка уже в школу ходит. Так что не вешать нос, еще есть время и место для чуда

Всем доброе утро

Пузики среды, с недельками вас!!!

Я сейчас провела своих в школу и на работу и думала что началось и белый друг будет тепеть со мной... но отпустило.. быстренько скушала 5 ложек супика и теперь жду, что будет дальше....

Матрешечка//, у меня на 16 ДПО хгч был 171, на 20-ый 1370 - у вас НОРМАЛЬНЫЙ рост хгч! НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ПОКА поддержку!

Не торопитесь. у меня в 5 нед. тоже ПЯ 9 мм, подождите еще

посмотрите, какая прелесть :friend:

• Нравится 3

millk,  девчата! А то что пя за 8 дней наа 2 мм выросло... Из положенных 8-16мм??

А еще я кажись с перепугу тысчу набросила на свой хгч))) вот правда- на 15 дпо 222, а на 19 дпо 968 а не 1968...((((, короче я не так написала... Ну это тоже вроде как и с сыном не быстро тоже рос - но пЯ не выросло и ЖМ нет...

Даже совестно тут ныть стоять, ))) негатив и страх наводить, чувствую себя замарашкой чтоли....

Пс пока не отменяю прогик не переживайте, хгч еще раз в четверг но результ в пт и то если дозвонимся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...