Aleks@ndrovn@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Матрешечка//, Какие глупости пишешь, будь с нами и не пропадай. Будем молиться за тебя и малыша твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 посмотрите, какая прелесть а вот еще.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девы ко мне начальник яйца поткатывает! жесть видишь какой он проницательный, жену наверное тошнит от него по Б, а у тебя как раз все признаки пропали Матрешечка//, у меня на 16 ДПО хгч был 171, на 20-ый 1370 - у вас НОРМАЛЬНЫЙ рост хгч! НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ПОКА поддержку! Не торопитесь. у меня в 5 нед. тоже ПЯ 9 мм, подождите еще хгч тут ни при чем, хгч ростет и без эмбриона а вот еще.... Ссылки скрыты. счастье какое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Эх я дурында ноги промочила, ванну приняла надеюсь не заболею Изменено 24 сентября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 поспала примерно часик во сне видела, что в супермаркете выбирали кроватку, но были только такие как манежки а нормальных не было типа увидела столь для перепелинания, но пластмассовый, а муж начал втирать, что мне и так всяких полок много и не разрешил купить.... вот по ходу бредо - сны начались спать могу сутками ну это же не может быть от просто так.... результатов анализов пока ещё нет - уже всю электронную почту высмотрела, все буквы от туда вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет, у кого недельки - ! Матрёшечка, я согласна с девочками, ничего не отменяй. Отмена резкая провоцирует выкидыш. Если в этот раз не судьба, то само всё выйдет или таблетку дадут (как уже писали), ты поймёшь. Но пока не паникуй, скорее всего всё будет ок. Подожди пар удней. спать могу сутками везёт же. У меня вот бессоница абсолютная началась. Как и в прошлую Б. Как зомби хожу на работу Ой скорее бы второй триместр. Уже выбираю новую одежду беременную (пару часов просидела в интренете, такой выбор хороший, не то что у нас в городе- одни балахоны депресивных цветов) Такое красивое платье нашла, уже так хочется купить.... Расскажу про покупки первые, в прошлую Б. Я когда сходила на узи, которое информирует о поле ребёнка ( как счас помню-12 января 2014 года), так сразу побежала в магазин и купила наш первый набор (в нём и выписывались). Розовый Ещё стояла ёлка дома новогодняя со снятыми игрушками. ну я её и нарядила- эти вещички подвесила аккуратненько. Может глупо, но ,это такой прилив уверенности дало! Даже больше не сомневалась, что что-то может случиться. А всё остальное покупала с декретных и до родов. Т.е. к родам было всё всё собрано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, я получила результаты анализов и не знаю, плакать или смеяться прогестерон 35,9 ХГЧ 52,2 это нормально? позвонила доктору, а она только сказала, что надо Дюф попить.... так я беременная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки а я сегодня дома осталась вызвала врача. Температуры нет, но жутко заложен нос и чихание на ночь пришлось капнуть капли. Теперь переживаю как там малышик, не сильно я ему навредила. Надеюсь мне все таки дадут больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Serena87, выздоравливай и крепись! to4ka80, конечно!!! так понимаю, что к майчатам не совсем отношусь, но можно я у вас поживу? а? привыкла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, в итоге будут и апрелята и июнята, уж поверь. Зато будеш самая подкованая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, оставайся конечно...а вдруг родишь 31 мая=))) Avtomatika, да да да у нас тут полный набор=) Serena87, ну ка не хандрить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, кстати очень много народу в этой темке. Активненько так проводят время люди августом )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, поздравляю! А мне еще ждать Значит максимум 15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, поздравляю! А мне еще ждать спасибо!!! даааа, ждать - это самое сложное задание простите, если надоедаю своими вопросами.... так получается, что мне по ХГЧ результатам сегодня какой 12 ДПО? в прошлом цикле О была на 24 ДЦ (по тестам определяла), а в этом цикле никакие тесты не покупала, но как никогда несколько раз ЦЖ была как ЯБ (чес слово до этого ТАКОГО количества не замечала) а как тогда высчитать, КОГДА ПДР? 30-ого поеду опять ХГЧ и прогик сдавать, а к доктору нам 7-ого октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Оставайся с намиу меня тоже конец мая, но я уже не уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, Ссылки скрыты. тут по дате М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 По хорошему 12 дпо примерно От овуляции назад отсчитай 14 дней и потом этот день считай как начало цикла. Так точнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) а как тогда высчитать, КОГДА ПДР? по узи доктор поставит- я думаю, это самое правильное будет ПДР. А так- по дате последних месячных, как Нарциска написала. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 От 30 августа или с 1 сентября считай примерно Ссылки скрыты. я думаю приблизительно так. А потом на узи точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, а ты уверена что у тебя О была на 23 ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) to4ka80, а ты уверена что у тебя О была на 23 ДЦ? либо 23 ДЦ либо 25 ДЦ но первый призрак призрака на тесте выскочил 20.09. - это 31 ДЦ и бока оооочень тянула именно в ту ночь на субботу, я всю ночь не спала, не могла понять, от чего такая тягучая боль, а утром уже и поясницу тянуло Изменено 24 сентября 2014 пользователем to4ka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Хотя если 12 дпо то от зачатия 1 неделя 5 дней Тогда пдр 5 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения