Ksusha63 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Добрый день ,пузики !я вот совсем разболелась ,насморк ,кашель и температура утром поднялась !взяла больничный ..от терапевта я как всегда в шоке !она с причудами -срок всего то 8 недель ,ерунда ,и таблетки ,таблетки ...я ей не очень доверяю ,два года назад мне пневмонию 3 недели не могла поставить ! Я к ней все 3 недели ходила с температурой 40! Доехала в женскую консультацию ,там теперь электронная регистрация ,талон на 10 октября первый ,капец очередь !позвонила ,а можно ли без электронной записаться -нет! Говорю а если у меня живот болит ?!-вызывайте скорую !мой гениколог не работает уже ( на пенсию ушла уже 5 лет назад ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Хотя если 12 дпо то от зачатия 1 неделя 5 дней. Тогда пдр 5 июня лишь бы малыш здоровым был и во время родился а то 2 раза преждевременные роды, оба 30-ого июня начинались ну дочка 8-ми месячная родилась, сейчас ей уже 9 лет, наша принцесса, вторая доча на 21-ой неделе родилась, смотрит на нас из-за краюшка облачка а мама с папой сыночка хотят, но и за доченьку рады будем, чес слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ksusha63, ну что ты так расклеялась!!!! малинку мед с лимончиком и по одеяло спать!!! тут девочки чем то лечились быстро помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ksusha63, не вижу откуда ты. но тут писали девочки, что в Росси есть спец "беременная" скорая помощь. to4ka80, так у тебя уже есть доченька! а я поняла, что ты за первой лялей идёшь. Может нам всем поставить ещё линеечки со своими детками именем? По удобнее было бы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, думай только о хорошем! слушаюсь! пойду ка из холодильника малину принесу, похаваю, а то вчера не залезло а у вас токсик уже выскакивает? а то я что-то не совсем ня мясо могу ровно дышать, мутит как то по странному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) После теплого бабьего лета осень пришла, вот и расклеились многие. К тому же еще и первый-второй месяц беременности, самый всплеск слезливости и прочих прелестей и угроз. Я вот тоже что то то радость то слезы сегодня что денег на лекарства для сохранения нет и мандраж перед завтрашним узи - хоть бы все было хорошо! Сон тоже сегодня красочным цветной видела - вне беременности цветные сны ооочень большая редкость, раз в несколько лет. Надеюсь завтра увижу сердечко и хандра превратится в счастье... Ойй боюсь я... to4ka80 а меня наоборот на мясо тянет, но только на вареное и на сосиськи (хотя вредно их мне сейчас), жарить пока не жарила, так как на жареное тошнить может. Меня на запах варящегося яблочного компота мутит )) Но сам компот с удовольствием пью. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Жду мое солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ksusha63, не вижу откуда ты. но тут писали девочки, что в Росси есть спец "беременная" скорая помощь. to4ka80, так у тебя уже есть доченька! а я поняла, что ты за первой лялей идёшь. Может нам всем поставить ещё линеечки со своими детками именем? По удобнее было бы ? и Самары ,ни малины ,ни меда нет...чай и тот сил нет поставить ...и вечером еще на занятия сына везти . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ksusha63, а NaCl 0,9% есть возможность раздобыть? Им детям и беременым нос промывают, + дышать нужно им (но тут нужен небулайзер) может его можно нагреть и парами дышать. Обычный физраствор. Не знаю как у вас но у нас dr.Braun 500 ml 2.60 euro стоит в аптеке. Это то же, что в Хумере и (Аквамарисе вроде, не помню Российский аналог, но вроде так называется.) -только тот за марку цену дерёт и за упаковку. Проверено- помогает. Я им даже полоскала горло. Самой можно физраствор сделать. Пропорцию поищи в интернете. Там соль, сода, вода очищенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Serena87, отек слизистой у беременных - это нормально. Не переживай, ничем не навредила, ты только гуляй больше на свежем воздухе и проветривай помещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ksusha63, странно, у нас в ЖК тоже по записи сделали, но если "острая боль", то и так примут. Да у нас и так бывают заходят без записи, у врача спрашивают примет или нет, она ни разу на моей памяти не отказала. А какие таблетки выписала? У меня вот только простуда прошла, сводила сына в секцию, а там в здании каток и очень холодно, и видимо перемерзла, и у меня все по новой. Пока чай с лимоном пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ksusha63 если ничего нет, то хотя бы теплые носки и во что то теплое укутайся и побольше лежи, по возможности хорошенько так выспаться. И воды как можно больше обычной пей - она полезна в твоем положении. Сына на занятия сегодня не вози, у него от пары занятий ничего не станется, а тебе здоровье и малыша беречь надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ой, девочки, тяжко мне. со своим так и не разговаривали с понедельника, он звонил-писал, я выпендривалась, трубку не брала и не отвечала. ночью написал он "умоляю не делай ничего и выйди со мной на связь". утром я ответила, что ничего не делала. он молчит теперь. а я жду чего-то. понимаю, что готова и без печати жить, но вместе. но гордость блин не дает мне писать первой. мазохизм короче. чувствую себя несчастной и никому не нужной. еще и заболеваю. второй день дома (мы с подругой квартиру снимаем, с ним не живем вместе до сих пор). тоска и одиночество. простите за хандру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, соберись тряпка!!!!!напиши что любишь его ведь ты его любишь, не скрывай...и скажи что у тебя гормоны шалят поэтому ты такая загадочная=))))и сама меньше заморачивайся...легче сразу станет! мы с тобой!!! ты нам нужна! здоровая, счастливая, довольная и красивая! улыбнулась и пошла укарашать этот унылый мир 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, да напиши ты смс типо: пошли погуляем мне полезен свежий воздух . гордость гордостью, а нервы нечего тратить. Сами и страдаем от этой дурацкой гордости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 и вообще ты беременная и тебе можно все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gloriy 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Девочки , добрый день!!!! У кого недельки - поздравляю!! У нас погода жесть вчера было прямо бабье лето, а сегодня ....то дождь лил целый день и прохладно, так потом вообще снег пошёл, а а завтра обещают -1.... я малого отводила на тренировку, продрогла...пришла в душ залезла...согрелась хоть... Так вот о самом главном!!! Я сегодня была на УЗИ, вобщем мне повезло, столько народу было, а меня как-то другая врач без очереди в соседнем кабинете приняла!!!) Плодное яйцо в матке с 1 живым эмбрионом, тонуса нет, КТР 1,4 см, 7,5 недель, СД определятся!!! а вот это я не поняла: хорион по задней стенке, толщина 0,5 см, это про что, девочки??? больше ничего не сказали и не написали, сказала только что всё хорошо!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, чуть сдерживала слёзы пока шла домой!!! Наша крошечка!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я бы про любовь не писала бы, а как нибудь загадочно, чтоб заинтриговать и как-будто ничего плохого и небыло. пережито, забыто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ) Ой, как же мне туда тоже хочется, но я все че то сомневаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ, пусть и дальше все гладко будет! а вот это я не поняла: хорион по задней стенке, толщина 0,5 см, это про что, девочки??? на сколько мне известно, это означает, что прикрепление по задней стенке. И так, совсем шепотом - говорят, это к девочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки , добрый день!!!! с хорошими результатами.Про погоду- у нас в Эстонии так же всё неожиданно закончилось, но позавчера. Счас холодрыга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Annata2014, откуда такие приметы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, встретьтесь и поговорите как взрослые люди, что вы в кошки-мышки играете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, поздравляю спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения