Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Добрый день ,пузики !я вот совсем разболелась ,насморк ,кашель и температура утром поднялась !взяла больничный ..от терапевта я как всегда в шоке !она с причудами -срок всего то 8 недель ,ерунда ,и таблетки ,таблетки ...я ей не очень доверяю ,два года назад мне пневмонию 3 недели не могла поставить ! Я к ней все 3 недели ходила с температурой 40! Доехала в женскую консультацию ,там теперь электронная регистрация ,талон на 10 октября первый ,капец очередь !позвонила ,а можно ли без электронной записаться -нет! Говорю а если у меня живот болит ?!-вызывайте скорую !мой гениколог не работает уже ( на пенсию ушла уже 5 лет назад (

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хотя если 12 дпо то от зачатия 1 неделя 5 дней. Тогда пдр 5 июня

лишь бы малыш здоровым был и во время родился

а то 2 раза преждевременные роды, оба 30-ого июня начинались

ну дочка 8-ми месячная родилась, сейчас ей уже 9 лет, наша принцесса, вторая доча на 21-ой неделе родилась, смотрит на нас из-за краюшка облачка

а мама с папой сыночка хотят, но и за доченьку рады будем, чес слово!!!

Ksusha63, ну что ты так расклеялась!!!! малинку мед с лимончиком и по одеяло спать!!! тут девочки чем то лечились быстро помогло

to4ka80,  думай только о хорошем!

Ksusha63, не вижу откуда ты. но тут писали девочки, что в Росси есть спец "беременная" скорая помощь.

to4ka80, так у тебя уже есть доченька! а я поняла, что ты за первой лялей идёшь.

Может нам всем поставить ещё линеечки со своими детками именем? По удобнее было бы ?

to4ka80, думай только о хорошем!

слушаюсь!

пойду ка из холодильника малину принесу, похаваю, а то вчера не залезло

а у вас токсик уже выскакивает?

а то я что-то не совсем ня мясо могу ровно дышать, мутит как то по странному

После теплого бабьего лета осень пришла, вот и расклеились многие. К тому же еще и первый-второй месяц беременности, самый всплеск слезливости и прочих прелестей и угроз. Я вот тоже что то то радость то слезы сегодня что денег на лекарства для сохранения нет и мандраж перед завтрашним узи - хоть бы все было хорошо!

Сон тоже сегодня красочным цветной видела - вне беременности цветные сны ооочень большая редкость, раз в несколько лет. Надеюсь завтра увижу сердечко и хандра превратится в счастье... Ойй боюсь я...

to4ka80 а меня наоборот на мясо тянет, но только на вареное и на сосиськи (хотя вредно их мне сейчас), жарить пока не жарила, так как на жареное тошнить может. Меня на запах варящегося яблочного компота мутит )) Но сам компот с удовольствием пью.

Изменено пользователем Жду мое солнышко

Ksusha63, не вижу откуда ты. но тут писали девочки, что в Росси есть спец "беременная" скорая помощь.

to4ka80, так у тебя уже есть доченька! а я поняла, что ты за первой лялей идёшь.

Может нам всем поставить ещё линеечки со своими детками именем? По удобнее было бы ?

и Самары ,ни малины ,ни меда нет...чай и тот сил нет поставить ...и вечером еще на занятия сына везти .
  • Нравится 1

Ksusha63, а NaCl 0,9% есть возможность раздобыть? Им детям и беременым нос промывают, + дышать нужно им (но тут нужен небулайзер) может его можно нагреть и парами дышать. Обычный физраствор. Не знаю как у вас но у нас dr.Braun 500 ml 2.60 euro стоит в аптеке. Это то же, что в Хумере и (Аквамарисе вроде, не помню Российский аналог, но вроде так называется.) -только тот за марку цену дерёт и за упаковку. Проверено- помогает. Я им даже полоскала горло. Самой можно физраствор сделать. Пропорцию поищи в интернете. Там соль, сода, вода очищенная.

Serena87, отек слизистой у беременных - это нормально. Не переживай, ничем не навредила, ты только гуляй больше на свежем воздухе и проветривай помещение

Ksusha63, странно, у нас в ЖК тоже по записи сделали, но если "острая боль", то и так примут. Да у нас и так бывают заходят без записи, у врача спрашивают примет или нет, она ни разу на моей памяти не отказала. А какие таблетки выписала? У меня вот только простуда прошла, сводила сына в секцию, а там в здании каток и очень холодно, и видимо перемерзла, и у меня все по новой. Пока чай с лимоном пью

Ksusha63 если ничего нет, то хотя бы теплые носки и во что то теплое укутайся и побольше лежи, по возможности хорошенько так выспаться. И воды как можно больше обычной пей - она полезна в твоем положении.

Сына на занятия сегодня не вози, у него от пары занятий ничего не станется, а тебе здоровье и малыша беречь надо.

ой, девочки, тяжко мне. со своим так и не разговаривали с понедельника, он звонил-писал, я выпендривалась, трубку не брала и не отвечала. ночью написал он "умоляю не делай ничего и выйди со мной на связь". утром я ответила, что ничего не делала. он молчит теперь. а я жду чего-то.

понимаю, что готова и без печати жить, но вместе. но гордость блин не дает мне писать первой. мазохизм короче.

чувствую себя несчастной и никому не нужной.

еще и заболеваю. второй день дома (мы с подругой квартиру снимаем, с ним не живем вместе до сих пор).

тоска и одиночество.

простите за хандру...

Siri, соберись тряпка!!!!!напиши что любишь его ;) ведь ты его любишь, не скрывай...и скажи что у тебя гормоны шалят поэтому ты такая загадочная=))))и сама меньше заморачивайся...легче сразу станет! мы с тобой!!!

ты нам нужна! здоровая, счастливая, довольная и красивая!

улыбнулась и пошла укарашать этот унылый мир

• Нравится 4

Siri, да напиши ты смс типо: пошли погуляем :) мне полезен свежий воздух . гордость гордостью, а нервы нечего тратить. Сами и страдаем от этой дурацкой гордости.

• Нравится 3

и вообще ты беременная и тебе можно все...

• Нравится 2

Gloriy, :JC_goody: поздравляю

• Нравится 1

Я бы про любовь не писала бы, а как нибудь загадочно, чтоб заинтриговать и как-будто ничего плохого и небыло. пережито, забыто.

• Нравится 1

Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ) Ой, как же мне туда тоже хочется, но я все че то сомневаюсь)

• Нравится 1

Gloriy,

поздравляю с хорошим УЗИ, пусть и дальше все гладко будет!

а вот это я не поняла: хорион по задней стенке, толщина 0,5 см, это про что, девочки???

на сколько мне известно, это означает, что прикрепление по задней стенке.

И так, совсем шепотом - говорят, это к девочке ;)

• Нравится 1

Девочки , добрый день!!!!

:flower: с хорошими результатами.

Про погоду- у нас в Эстонии так же всё неожиданно закончилось, но позавчера. Счас холодрыга.

• Нравится 1

Annata2014, откуда такие приметы?

• Нравится 1

Siri,

встретьтесь и поговорите как взрослые люди, что вы в кошки-мышки играете.

Gloriy, :JC_goody: поздравляю

спасибо!!!! :m0591:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...