♡МариМакс♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, Поздравляю с хорошим УЗИ! А хорион это вроде плацента ббдущая, и вы по задней спенке прикрепились. Все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я не пойду сегодня к Г...не все анализы еще готовы..смысл туда ходить,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибо тебе за советы. Я бы не хотела ему про гормоны говорить, он тогда всю беременность на мои капризы внимания обращать не будет. Пускай считает, что я "рационально" злюсь на него. Тем более, я сама в это верю)) Он виноват и он козел и должен молить о прощении)) Avtomatika, если не вытерплю, то напишу, но так не хочется первой! буду ждать сколько смогу. вот это я идиотка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 По задней стенке когда малыш прикрепился, чуть позже почуствуешь шевеления в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, Светло-русая, спасибо девочки!!! Сама безумно рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Annata2014, откуда такие приметы? За чтоу купила, как говорится Считается, что прикрепление по задней стенке означает, что матка будет расти не вперед, а вширь (то есть расти будут бедра), а это, как считается - девочковый пуз. Хотя, говорю ж - это чисто приметы, как всегда, процентов 50/50 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ, пусть и дальше все гладко будет! на сколько мне известно, это означает, что прикрепление по задней стенке. И так, совсем шепотом - говорят, это к девочке спасибо большое!!!! если так, то это было бы просто чудесно!!! Но сейчас думаю лишь бы здоровый был!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я не пойду сегодня к Г...не все анализы еще готовы..смысл туда ходить,да? моя Г вообще такая интересная. Она мне никогда не звонит, что анализы готовы. Я всегда на приеме спрашиваю - а что с теми анализами, что мы сдавали. А она: аааа, там все хорошо. Если бы что-то плохо было, я бы позвонила... давно я с ней не разговаривала) и Слава Богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Annata2014, мммм, бум знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, у нас сегодня тоже ураганище, ветер деревья с корнями вынимает, валит их на дороги, дома... даже от дождя дорогу размыло и машина туда нырнула... вроде всех достали спасли, но жесть еще та.. Сегодня дочку в школу муж отвез, а забирать я не решилась, позвонила брату, он нас машиной отвез, так пару раз от веток уварачивались, и два раза по тротуару деревья объезжали... город похож на лес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, Поздравляю с хорошим УЗИ! А хорион это вроде плацента ббдущая, и вы по задней спенке прикрепились. Все у вас хорошо! спасибо!!! аха, я так потом позже и подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А я сегодя иду на ДР к свёкру (после работы). Первое испытание. Я б рассказала, близкие же, но так не хочеться их раньше времени обнадёживать. Они же в возврасте, нервы ни к чёрту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 По задней стенке когда малыш прикрепился, чуть позже почуствуешь шевеления в животике. понятненько!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Он виноват и он козел и должен молить о прощении)) с этой фразой в корне не согласна, прости Почему он должен молить о прощении? Что он такого сделал? Пока, вроде - ничего криминального, имХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 моя Г вообще такая интересная. Она мне никогда не звонит, что анализы готовы. Я всегда на приеме спрашиваю - а что с теми анализами, что мы сдавали. А она: аааа, там все хорошо. Если бы что-то плохо было, я бы позвонила... У нас так и заведено. Никогда никто не звонит, если всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, встретьтесь и поговорите как взрослые люди, что вы в кошки-мышки играете. Я просто страшно боюсь этого разговора. Он ведь может еще раз сказать, что мнения не изменил, и мне придется согласиться на ГБ. А так, пока не говорим, еще есть надежда. Глупо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет! всех с недельками! Только вернулась от врача, узи так и не сделали... врач не вышла, но рез-т ХГЧ узнала, и вот хочу у вас спросить ХГЧ - 30477,77 это норм для 25 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Siri, береги себя и маленькую крошечку, а со временем всё решится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Я бы про любовь не писала бы, а как нибудь загадочно, чтоб заинтриговать и как-будто ничего плохого и небыло. пережито, забыто. помириться с ним не проблема. Главное - исход. Он был бы счастлив, чтоб мы сделали вид, будто ничего не произошло. Это его любимая позиция. Но в том то и дело, что кое-что произошло и этот вопрос надо решить. и желательно так, как я этого хочу)) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Siri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А я сегодя иду на ДР к свёкру (после работы). Первое испытание. Я б рассказала, близкие же, но так не хочеться их раньше времени обнадёживать. Они же в возврасте, нервы ни к чёрту. а у меня у папы завтра день рождение, думаю тоже что ли рассказать, они у меня в другом городе живут, далеко... У меня теперь девочки только одни сомнения, но я их усиленно гоню прочь...в общем я не надеялась же в августе забеременеть..и 25.08. сделала МРТ пояснично-крестцового и головного мозга, проблемы у меня с головными болями и крестцом ...так вот, а в это время то я уже беременная была(((( теперь через месяц вот поеду на скрининг в другой город , там более точно скажут повлияло или нет, но я Бога молю, чтобы не отразилось!!! Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, у нас сегодня тоже ураганище, ветер деревья с корнями вынимает, валит их на дороги, дома... даже от дождя дорогу размыло и машина туда нырнула... вроде всех достали спасли, но жесть еще та.. Сегодня дочку в школу муж отвез, а забирать я не решилась, позвонила брату, он нас машиной отвез, так пару раз от веток уварачивались, и два раза по тротуару деревья объезжали... город похож на лес... о боже? где это? у нас тоже ветер сильный, но не ураган пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я просто страшно боюсь этого разговора. Он ведь может еще раз сказать, что мнения не изменил, и мне придется согласиться на ГБ. А так, пока не говорим, еще есть надежда. Глупо, да? не то, чтобы глупо... Как бы это сказать. Мой тебе совет - не считай себя пупом земли, и априори сними установку, что все тебе все должны. Вот я забеременела - теперь он обязан жениться. Поверь мне, это неправильная установка. Никто никому ничего не должен, по большому счету. Не прими за нотации, я просто сама такой была, как вспомню - так вздрогну. Попробуй общаться с МЧ как взрослая независимая женщина. Если он рядом - это супер, но если его нет - тоже не катастрофа, понимаешь? Не давай понимать, что ты прям спишь и видишь, чтоб он на тебе женился. Стань индифирентной. А вообще, как говорят умные люди - ситуацию надо уметь отпускать, и тогда она непременно сама разрешиться, без лишних нервов и эмоций. Удачи тебе, дорогая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Annata2014, он не сдержал своего обещания о женитьбе это криминал )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 о боже? где это? у нас тоже ветер сильный, но не ураган пока.. Днепропетровск Сейчас уже поменьше, ночью было сильно и утром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 не то, чтобы глупо... Как бы это сказать. Мой тебе совет - не считай себя пупом земли, и априори сними установку, что все тебе все должны. Вот я забеременела - теперь он обязан жениться. Поверь мне, это неправильная установка. Никто никому ничего не должен, по большому счету. Не прими за нотации, я просто сама такой была, как вспомню - так вздрогну. Попробуй общаться с МЧ как взрослая независимая женщина. Если он рядом - это супер, но если его нет - тоже не катастрофа, понимаешь? Не давай понимать, что ты прям спишь и видишь, чтоб он на тебе женился. Стань индифирентной. А вообще, как говорят умные люди - ситуацию надо уметь отпускать, и тогда она непременно сама разрешиться, без лишних нервов и эмоций. Удачи тебе, дорогая я подумаю. спасибо за мнение и совет. со стороны виднее. Днепропетровск Сейчас уже поменьше, ночью было сильно и утром.. держитесь и будьте осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения