Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Gloriy, Поздравляю с хорошим УЗИ! А хорион это вроде плацента ббдущая, и вы по задней спенке прикрепились. Все у вас хорошо!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я не пойду сегодня к Г...не все анализы еще готовы..смысл туда ходить,да?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибо тебе за советы. Я бы не хотела ему про гормоны говорить, он тогда всю беременность на мои капризы внимания обращать не будет. Пускай считает, что я "рационально" злюсь на него. Тем более, я сама в это верю)) Он виноват и он козел и должен молить о прощении))

Avtomatika, если не вытерплю, то напишу, но так не хочется первой! буду ждать сколько смогу.

вот это я идиотка)))

• Нравится 1

По задней стенке когда малыш прикрепился, чуть позже почуствуешь шевеления в животике.

Avtomatika, Светло-русая, спасибо девочки!!! Сама безумно рада!!!

Annata2014, откуда такие приметы?

За чтоу купила, как говорится :D

Считается, что прикрепление по задней стенке означает, что матка будет расти не вперед, а вширь (то есть расти будут бедра), а это, как считается - девочковый пуз.

Хотя, говорю ж - это чисто приметы, как всегда, процентов 50/50 :D

• Нравится 1

Gloriy,

поздравляю с хорошим УЗИ, пусть и дальше все гладко будет!

на сколько мне известно, это означает, что прикрепление по задней стенке.

И так, совсем шепотом - говорят, это к девочке ;)

спасибо большое!!!! если так, то это было бы просто чудесно!!! Но сейчас думаю лишь бы здоровый был!!!
  • Нравится 1

а я не пойду сегодня к Г...не все анализы еще готовы..смысл туда ходить,да?

моя Г вообще такая интересная. Она мне никогда не звонит, что анализы готовы. Я всегда на приеме спрашиваю - а что с теми анализами, что мы сдавали. А она: аааа, там все хорошо. Если бы что-то плохо было, я бы позвонила...

давно я с ней не разговаривала) и Слава Богу)

Annata2014, мммм, бум знать

Девочки, у нас сегодня тоже ураганище, ветер деревья с корнями вынимает, валит их на дороги, дома... даже от дождя дорогу размыло и машина туда нырнула... вроде всех достали спасли, но жесть еще та..

Сегодня дочку в школу муж отвез, а забирать я не решилась, позвонила брату, он нас машиной отвез, так пару раз от веток уварачивались, и два раза по тротуару деревья объезжали... город похож на лес...

Gloriy, Поздравляю с хорошим УЗИ! А хорион это вроде плацента ббдущая, и вы по задней спенке прикрепились. Все у вас хорошо!

спасибо!!! аха, я так потом позже и подумала)))

А я сегодя иду на ДР к свёкру (после работы). :strashno: Первое испытание. Я б рассказала, близкие же, но так не хочеться их раньше времени обнадёживать. Они же в возврасте, нервы ни к чёрту.

По задней стенке когда малыш прикрепился, чуть позже почуствуешь шевеления в животике.

понятненько!!!
  • Нравится 1

Он виноват и он козел и должен молить о прощении))

с этой фразой в корне не согласна, прости :)

Почему он должен молить о прощении? Что он такого сделал? Пока, вроде - ничего криминального, имХО. :flower:

моя Г вообще такая интересная. Она мне никогда не звонит, что анализы готовы. Я всегда на приеме спрашиваю - а что с теми анализами, что мы сдавали. А она: аааа, там все хорошо. Если бы что-то плохо было, я бы позвонила...

У нас так и заведено. Никогда никто не звонит, если всё ок.

Siri,

встретьтесь и поговорите как взрослые люди, что вы в кошки-мышки играете.

Я просто страшно боюсь этого разговора. Он ведь может еще раз сказать, что мнения не изменил, и мне придется согласиться на ГБ. А так, пока не говорим, еще есть надежда.

Глупо, да?

Всем привет!

всех с недельками!

Только вернулась от врача, узи так и не сделали... врач не вышла, но рез-т ХГЧ узнала, и вот хочу у вас спросить ХГЧ - 30477,77 это норм для 25 дпо?

Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Siri, береги себя и маленькую крошечку, а со временем всё решится

• Нравится 2

Я бы про любовь не писала бы, а как нибудь загадочно, чтоб заинтриговать и как-будто ничего плохого и небыло. пережито, забыто.

помириться с ним не проблема. Главное - исход. Он был бы счастлив, чтоб мы сделали вид, будто ничего не произошло. Это его любимая позиция. Но в том то и дело, что кое-что произошло и этот вопрос надо решить. и желательно так, как я этого хочу)) Изменено пользователем Siri
  • Нравится 1

А я сегодя иду на ДР к свёкру (после работы). :strashno: Первое испытание. Я б рассказала, близкие же, но так не хочеться их раньше времени обнадёживать. Они же в возврасте, нервы ни к чёрту.

а у меня у папы завтра день рождение, думаю тоже что ли рассказать, они у меня в другом городе живут, далеко...

У меня теперь девочки только одни сомнения, но я их усиленно гоню прочь...в общем я не надеялась же в августе забеременеть..и 25.08. сделала МРТ пояснично-крестцового и головного мозга, проблемы у меня с головными болями и крестцом ...так вот, а в это время то я уже беременная была(((( теперь через месяц вот поеду на скрининг в другой город , там более точно скажут повлияло или нет, но я Бога молю, чтобы не отразилось!!!

Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Спасибо!!!!

Девочки, у нас сегодня тоже ураганище, ветер деревья с корнями вынимает, валит их на дороги, дома... даже от дождя дорогу размыло и машина туда нырнула... вроде всех достали спасли, но жесть еще та..

Сегодня дочку в школу муж отвез, а забирать я не решилась, позвонила брату, он нас машиной отвез, так пару раз от веток уварачивались, и два раза по тротуару деревья объезжали... город похож на лес...

о боже? где это? у нас тоже ветер сильный, но не ураган пока..

Я просто страшно боюсь этого разговора. Он ведь может еще раз сказать, что мнения не изменил, и мне придется согласиться на ГБ. А так, пока не говорим, еще есть надежда.

Глупо, да?

не то, чтобы глупо...

Как бы это сказать.

Мой тебе совет - не считай себя пупом земли, и априори сними установку, что все тебе все должны. Вот я забеременела - теперь он обязан жениться. Поверь мне, это неправильная установка. Никто никому ничего не должен, по большому счету. Не прими за нотации, я просто сама такой была, как вспомню - так вздрогну.

Попробуй общаться с МЧ как взрослая независимая женщина. Если он рядом - это супер, но если его нет - тоже не катастрофа, понимаешь? Не давай понимать, что ты прям спишь и видишь, чтоб он на тебе женился. Стань индифирентной.

А вообще, как говорят умные люди - ситуацию надо уметь отпускать, и тогда она непременно сама разрешиться, без лишних нервов и эмоций.

Удачи тебе, дорогая :flower:

• Нравится 2

Annata2014, он не сдержал своего обещания о женитьбе :Laie_:

это криминал ))

• Нравится 1

о боже? где это? у нас тоже ветер сильный, но не ураган пока..

Днепропетровск

Сейчас уже поменьше, ночью было сильно и утром..

не то, чтобы глупо...

Как бы это сказать.

Мой тебе совет - не считай себя пупом земли, и априори сними установку, что все тебе все должны. Вот я забеременела - теперь он обязан жениться. Поверь мне, это неправильная установка. Никто никому ничего не должен, по большому счету. Не прими за нотации, я просто сама такой была, как вспомню - так вздрогну.

Попробуй общаться с МЧ как взрослая независимая женщина. Если он рядом - это супер, но если его нет - тоже не катастрофа, понимаешь? Не давай понимать, что ты прям спишь и видишь, чтоб он на тебе женился. Стань индифирентной.

А вообще, как говорят умные люди - ситуацию надо уметь отпускать, и тогда она непременно сама разрешиться, без лишних нервов и эмоций.

Удачи тебе, дорогая :flower:

я подумаю. спасибо за мнение и совет. со стороны виднее.

Днепропетровск

Сейчас уже поменьше, ночью было сильно и утром..

держитесь и будьте осторожны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...