Annata@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, ты подумай, можешь ли ты заставить кого-либо жениться на тебе? Или - можно ли заставить человека любить тебя? Ну допустим, женится он, и превратит твою жизнь в ад - тебе оно надо? А если ты его именно заставишь, или вынудишь, или пристыдишь - как хочешь это называй - очень велик шанс, что так и будет. Запомни, мужчина должен всегда чувствовать себя мужчиной, на него нельзя давить, дай ему шанс самому принять решение и будь готова ко всему. Хотя, между нами девочками, я уверенна - ты ему дорога и терять он тебя не захочет. Но это я так вижу, а как на самом деле - покажет только время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, да мы осторожны, сидим дома уже. Хлеб пеку, это проще чем сейчас в магазин идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, ничего себе у вас там апокалипсис Gloriy, да брось ты. там ещё и влиять то не на что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, ты подумай, можешь ли ты заставить кого-либо жениться на тебе? Или - можно ли заставить человека любить тебя? Ну допустим, женится он, и превратит твою жизнь в ад - тебе оно надо? А если ты его именно заставишь, или вынудишь, или пристыдишь - как хочешь это называй - очень велик шанс, что так и будет. Запомни, мужчина должен всегда чувствовать себя мужчиной, на него нельзя давить, дай ему шанс самому принять решение и будь готова ко всему. Хотя, между нами девочками, я уверенна - ты ему дорога и терять он тебя не захочет. Но это я так вижу, а как на самом деле - покажет только время. очень мудрые слова. спасибо большое! ♥2 СЕРДЦА♥, правильно. ох, тяжело это все... в неспокойные времена мы с вами жизни новые даем. хоть бы поскорее все решилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ, у меня с дочкой был хорион по задней стенке, ни одного дня тонуса, при моих миомах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, Украина вот к Европе рвётся Скоро вы тогда, как у нас, станет жить в гражданском браке. И будет считаться это абсолютной нормой. Никто не заморачивается этими бумажными волокитами. При росписи ещё поднимается вопрос раздела имущеста, а он не из приятных. Потом делить всё официально придётся- накладно очень. поэтому каждый наживает своё в ГБраке- счас тебе наверное это вообще покажется бредом, с твоими понятиями, что женитьба - неотъемлемая часть. Своё наживается так: квартира покупается- записывается на 2х собственников или на того, что будет выплачивать её следующие лет 15-30. Машина- одна на тебя, другая на меня. Твои драгоценности, моя бытовая техника и т.д. Об этом конечно не часто говориться, но подразумевается. Женятся конечно многие, но в основном это романтики и такие, кто ещё уверен что это нужно для общественности. Я признаюсь, что подумываю росписаться (мы вместе более 10 лет), но - потому, что когда 2 детей + жена, то начинают возвращать уплаченный налог за год, а это приличные деньги )) И есле вдруг останется семья без дохода (тьфу тьфу тьфу) то тогда дадут пособие на которое можно прожить. Вот так всё прагматично. А в Финляндии, Швеции- там ещё круче. Там вообще всё это законом прописано, защищено и уважаемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки приветик! Такая слабость у меня видимо гемоглобин опять низкий Что вы пьете от анемии? подскажите что реально помогает вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MayGuay, а чего сразу гемоглобин. может просто головокружение беременястое. Гематоген кушать может? Мясо красное готовить и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, ну эта моя вечная проблема при беременности, низкий гемоглобин и анемия мне эти мяски и гематогенки как мертвому припарка, тонны надо есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, очень интересно. я в детстве всегда считала, что брак это бред и никому не нужно, что главное - отношения и семья, о бумажки нафиг не нужны. Удивлялась с девушек, которые только об этом и мечтали. Думала, примитивные тупые курицы. И вот не успела оглянуться - и сама такой стала. Навязчивая идея. Как бы от нее избавится? Жить стало бы легче. Спасибо за твой рассказ о том, как у других. Надо вспомнить себя лет 5 назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я хожу около клиники надеюсь получить анализ, скорее б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, ну эта моя вечная проблема при беременности, низкий гемоглобин и анемия мне эти мяски и гематогенки как мертвому припарка, тонны надо есть я тотему пила, только не всегда могла - от неё мутило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Avtomatika, ну эта моя вечная проблема при беременности, низкий гемоглобин и анемия мне эти мяски и гематогенки как мертвому припарка, тонны надо есть у нас выписывают препараты железа по анализам (при беремености) Я пила Ретафер 100 мг там, в прошлую Б. Есть у вас такой препарат? Знаю есть сироп ещё феррумал, там суточная доза за три приёма 18 мг железа всего, он в свободной продаже. В Алфавит Мамино здоровье 20 мг , Элевит 60 мг- может комплексы попить? я тотему пила, только не всегда могла - от неё мутило не знаю про такой препарат Изменено 24 сентября 2014 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, вот это номер оказывается те, кто находятся в ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ БРАКЕ, который является основой общества тупые курицы Даже общаться теперь странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, Ссылки скрыты. тут почитай у меня такая же проблема, Г всегда Тотему прописывала, и она сразу гемоглобин поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я бы сейчас написала про европейские ценности, у меня муж немец и гражданин Германии, он сам от них в шоке находиться.........но не хочу себе настроение портить........от них лучше держаться подальше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Gloriy, да брось ты. там ещё и влиять то не на что было. вот спасибо!!! Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ, у меня с дочкой был хорион по задней стенке, ни одного дня тонуса, при моих миомах спасибо за поздравления!!! надеюсь, что и у меня будет всё замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MayGuay, неееееет)) я про девушек, для которых это всегда было смыслом жизни - женить на себе любой ценой! Я сама хочу замуж, даже слишком, потому и рассуждаю здесь. И говорю об определенном типа девушек, мечтающих о браке с 10 класса. И себя к ним приравниваю! Я никого не хотела обидеть! Я считаю, что брак это хорошо, правильно, романтично и прекрасно. Но так как мой не хочет, пытаюсь перестроиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 :girl_dance: Привет ! Я только что с УЗИ, моя крохотуличка 12 мм, ЧСС - 153 удара. только ЖТ стало маленьким чего то, 16 мм, написали обедненный кровоток, ну буду пить ДЮф по 2 таблетки 2 раза в день. И самое главное тонус прошел! Домик наш ровненький и кругленький 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 to4ka80, спасибо. почитала. таблетки конечно проще принимать. но может в жидком лучше усваивается? иначе зачем в ампулах выпускают. :girl_dance: Привет ! Я только что с УЗИ, моя крохотуличка 12 мм, ЧСС - 153 удара. только ЖТ стало маленьким чего то, 16 мм, написали обедненный кровоток, ну буду пить ДЮф по 2 таблетки 2 раза в день. И самое главное тонус прошел! Домик наш ровненький и кругленький Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Viktoriya_Sv, молодцы! Так держать! Я тоже на узи хочу, просто так, повидаться, но не раньше 9 недельки пойду, тоже финансы блин не дают свободы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я бы сейчас написала про европейские ценности, у меня муж немец и гражданин Германии, он сам от них в шоке находиться.........но не хочу себе настроение портить........от них лучше держаться подальше! по моему это как у кого. я из Латвии, тоже как бы Европа - замужем, венчанные.... и радует, что в последнее время много свадеб, и много таких пар которые венчаются.... приоритеты, нравы и ценности меняются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, ♥2 СЕРДЦА♥, Я так рада , девочки, такая красивая креветочка, сердечко пульсирует Желаю вам скорее увидеть своих малышей :molitva: Кстати, наша стая уже летит :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, ну где там твои анализы? а то уже как Винни Пух туды сюды хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А еще Г сказала можно того самого уже У нас еще не разу не было за это время, боюсь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения