Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Siri,

ты подумай, можешь ли ты заставить кого-либо жениться на тебе?

Или - можно ли заставить человека любить тебя?

Ну допустим, женится он, и превратит твою жизнь в ад - тебе оно надо? А если ты его именно заставишь, или вынудишь, или пристыдишь - как хочешь это называй - очень велик шанс, что так и будет.

Запомни, мужчина должен всегда чувствовать себя мужчиной, на него нельзя давить, дай ему шанс самому принять решение и будь готова ко всему. Хотя, между нами девочками, я уверенна - ты ему дорога и терять он тебя не захочет. Но это я так вижу, а как на самом деле - покажет только время.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Siri, да мы осторожны, сидим дома уже. Хлеб пеку, это проще чем сейчас в магазин идти

♥2 СЕРДЦА♥, :I_do_not: ничего себе у вас там апокалипсис

Gloriy, да брось ты. там ещё и влиять то не на что было.

Siri,

ты подумай, можешь ли ты заставить кого-либо жениться на тебе?

Или - можно ли заставить человека любить тебя?

Ну допустим, женится он, и превратит твою жизнь в ад - тебе оно надо? А если ты его именно заставишь, или вынудишь, или пристыдишь - как хочешь это называй - очень велик шанс, что так и будет.

Запомни, мужчина должен всегда чувствовать себя мужчиной, на него нельзя давить, дай ему шанс самому принять решение и будь готова ко всему. Хотя, между нами девочками, я уверенна - ты ему дорога и терять он тебя не захочет. Но это я так вижу, а как на самом деле - покажет только время.

очень мудрые слова. спасибо большое!

♥2 СЕРДЦА♥, правильно. ох, тяжело это все... в неспокойные времена мы с вами жизни новые даем. хоть бы поскорее все решилось...

• Нравится 1

Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ, у меня с дочкой был хорион по задней стенке, ни одного дня тонуса, при моих миомах

• Нравится 1

Siri, Украина вот к Европе рвётся :) Скоро вы тогда, как у нас, станет жить в гражданском браке. И будет считаться это абсолютной нормой. Никто не заморачивается этими бумажными волокитами. При росписи ещё поднимается вопрос раздела имущеста, а он не из приятных. Потом делить всё официально придётся- накладно очень. поэтому каждый наживает своё в ГБраке- счас тебе наверное это вообще покажется бредом, с твоими понятиями, что женитьба - неотъемлемая часть. Своё наживается так: квартира покупается- записывается на 2х собственников или на того, что будет выплачивать её следующие лет 15-30. Машина- одна на тебя, другая на меня. Твои драгоценности, моя бытовая техника и т.д. Об этом конечно не часто говориться, но подразумевается. Женятся конечно многие, но в основном это романтики и такие, кто ещё уверен что это нужно для общественности. Я признаюсь, что подумываю росписаться (мы вместе более 10 лет), но - потому, что когда 2 детей + жена, то начинают возвращать уплаченный налог за год, а это приличные деньги :))) И есле вдруг останется семья без дохода (тьфу тьфу тьфу) то тогда дадут пособие на которое можно прожить. Вот так всё прагматично. А в Финляндии, Швеции- там ещё круче. Там вообще всё это законом прописано, защищено и уважаемо :)

Девочки приветик! :Hello:

Такая слабость у меня :( видимо гемоглобин опять низкий :(

Что вы пьете от анемии? подскажите что реально помогает вам?

MayGuay, а чего сразу гемоглобин. может просто головокружение беременястое. Гематоген кушать может? :) Мясо красное готовить и т.д.

Avtomatika, ну эта моя вечная проблема при беременности, низкий гемоглобин и анемия :)

мне эти мяски и гематогенки как мертвому припарка, тонны надо есть ;)

Avtomatika, очень интересно. я в детстве всегда считала, что брак это бред и никому не нужно, что главное - отношения и семья, о бумажки нафиг не нужны. Удивлялась с девушек, которые только об этом и мечтали. Думала, примитивные тупые курицы.

И вот не успела оглянуться - и сама такой стала. Навязчивая идея. Как бы от нее избавится? Жить стало бы легче.

Спасибо за твой рассказ о том, как у других. Надо вспомнить себя лет 5 назад...

Я хожу около клиники надеюсь получить анализ, скорее б

Avtomatika, ну эта моя вечная проблема при беременности, низкий гемоглобин и анемия :)мне эти мяски и гематогенки как мертвому припарка, тонны надо есть ;)

я тотему пила, только не всегда могла - от неё мутило

Avtomatika, ну эта моя вечная проблема при беременности, низкий гемоглобин и анемия :)

мне эти мяски и гематогенки как мертвому припарка, тонны надо есть ;)

у нас выписывают препараты железа по анализам (при беремености) Я пила Ретафер 100 мг там, в прошлую Б. Есть у вас такой препарат? Знаю есть сироп ещё феррумал, там суточная доза за три приёма 18 мг железа всего, он в свободной продаже.

В Алфавит Мамино здоровье 20 мг , Элевит 60 мг- может комплексы попить?

я тотему пила, только не всегда могла - от неё мутило

не знаю про такой препарат :think1: Изменено пользователем Avtomatika

Siri, вот это номер :shok: оказывается те, кто находятся в ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ БРАКЕ, который является основой общества тупые курицы :shok9:

Даже общаться теперь странно :think1:

• Нравится 1

Avtomatika,

Ссылки скрыты.

тут почитай

у меня такая же проблема, Г всегда Тотему прописывала, и она сразу гемоглобин поднимает

Я бы сейчас написала про европейские ценности, у меня муж немец и гражданин Германии, он сам от них в шоке находиться.........но не хочу себе настроение портить........от них лучше держаться подальше!

• Нравится 3

Gloriy, да брось ты. там ещё и влиять то не на что было.

вот спасибо!!!

Gloriy, поздравляю с хорошим УЗИ, у меня с дочкой был хорион по задней стенке, ни одного дня тонуса, при моих миомах

спасибо за поздравления!!! надеюсь, что и у меня будет всё замечательно!!!!

MayGuay, неееееет)) я про девушек, для которых это всегда было смыслом жизни - женить на себе любой ценой!

Я сама хочу замуж, даже слишком, потому и рассуждаю здесь. И говорю об определенном типа девушек, мечтающих о браке с 10 класса. И себя к ним приравниваю!

Я никого не хотела обидеть! Я считаю, что брак это хорошо, правильно, романтично и прекрасно.

Но так как мой не хочет, пытаюсь перестроиться.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Привет ! Я только что с УЗИ, моя крохотуличка 12 мм, ЧСС - 153 удара. только ЖТ стало маленьким чего то, 16 мм, написали обедненный кровоток, ну буду пить ДЮф по 2 таблетки 2 раза в день. И самое главное тонус прошел! Домик наш ровненький и кругленький :JC_goody:

• Нравится 9

to4ka80, спасибо. почитала. таблетки конечно проще принимать. но может в жидком лучше усваивается? иначе зачем в ампулах выпускают.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Привет ! Я только что с УЗИ, моя крохотуличка 12 мм, ЧСС - 153 удара. только ЖТ стало маленьким чего то, 16 мм, написали обедненный кровоток, ну буду пить ДЮф по 2 таблетки 2 раза в день. И самое главное тонус прошел! Домик наш ровненький и кругленький :JC_goody:

:flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, молодцы! Так держать!

Я тоже на узи хочу, просто так, повидаться, но не раньше 9 недельки пойду, тоже финансы блин не дают свободы

• Нравится 1

Я бы сейчас написала про европейские ценности, у меня муж немец и гражданин Германии, он сам от них в шоке находиться.........но не хочу себе настроение портить........от них лучше держаться подальше!

по моему это как у кого. я из Латвии, тоже как бы Европа - замужем, венчанные.... и радует, что в последнее время много свадеб, и много таких пар которые венчаются.... приоритеты, нравы и ценности меняются

• Нравится 1

Avtomatika, ♥2 СЕРДЦА♥, Я так рада , девочки, такая красивая креветочка, сердечко пульсирует :smilie_girl_321:

Желаю вам скорее увидеть своих малышей :molitva: :molitva: :molitva:

Кстати, наша стая уже летит :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 4

Мама-Saxar&пузик, ну где там твои анализы? а то уже как Винни Пух туды сюды хожу :sorry:

А еще Г сказала можно того самого уже :confusion: У нас еще не разу не было за это время, боюсь...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...