Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

MayGuay, неееееет)) я про девушек, для которых это всегда было смыслом жизни - женить на себе любой ценой!

Я сама хочу замуж, даже слишком, потому и рассуждаю здесь. И говорю об определенном типа девушек, мечтающих о браке с 10 класса. И себя к ним приравниваю!

Я никого не хотела обидеть! Я считаю, что брак это хорошо, правильно, романтично и прекрасно.

Но так как мой не хочет, пытаюсь перестроиться.

поверь дорогая, когда мужчина уверен в своей любви и не держит своих чемоданов со своим отдельно нажатым имуществом, а желает с этой женщиной, прожить всю жизнь и в горе и радости, родить детей, то он никогда не будет думать о каком то всяком случае, что мои чемоданы отдельно, твои отдельно! ;) И потом есть пары где изначально нет штампа в паспорте, но не по причине, что потом делить все сложно! Если такой настрой на брак изначально идет вряд ли это семья одно целое :sorry:

по моему это как у кого. я из Латвии, тоже как бы Европа - замужем, венчанные.... и радует, что в последнее время много свадеб, и много таких пар которые венчаются.... приоритеты, нравы и ценности меняются

согласна, приоритеты растравляет себе сам человек, а не государство, но говорить о том, что Европа и в ней все нормально для общества тоже не правильно, там есть много от чего надо бежать ;)
  • Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вы видели это!? Откуда берутся дети!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ну не нужно говорить про Европейские ценности у нас то же таких браков хватает и это то же нормально и люди счастливы, а про ценности Европы и Кончиту я вообще прлмолчу. Но я не об этом, могу привести пример буквально сегодня, живой пример. Утром поступила к нам на сохранение девочка 10 недель. Жили с мужем в гр браке 5 лет, любовь дочку от 1 брака любил больше чем родной папа. Все 5 лет пытались зачать совместного ребенка. 5 августа отрывается тромб он умирает, а 8 она узнает, что ждет от него малыша. Свекровь орет иди на аборт, боится что ей наследство перепадет. Мать на аборт отправляет типа двух не протянешь, а она четко решила будет рожать! Я к чему, в гр. браке мы не защищены юридически, и она не сможет получать пособия по потере кормильца, очень сложно отсудить наследство и тд. А ушлые люди могут оказаться рядом в самый не подходящий момент.

У нас в России я бы посоветовала, если парень против брака, не записывать его отцовство, мать одиночка получает больше пособий и проще устроить сад, а потом это может подстегнуть отца вступить в брак. И еще много всяких юр. Проблем избежишь. Честно не знаю как в этом плане обстоят дела на Украине, это нужно уточнить.

MayGuay, скажи пожалуйста, ты читала мои предыдущие сообщения? И то, с чего у нас начался такой разговор? Читая твои комментарии, я думаю, что нет.

Вопрос о делении\неделении имущества у нас не стоит. У нас с МЧ совсем другие проблемы.

Спасибо тебе большое за твое мнение, я со всем согласна - официальный брак это здорово и моя мечта.

Но у меня совсем другая история..

• Нравится 1

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Привет ! Я только что с УЗИ, моя крохотуличка 12 мм, ЧСС - 153 удара. только ЖТ стало маленьким чего то, 16 мм, написали обедненный кровоток, ну буду пить ДЮф по 2 таблетки 2 раза в день. И самое главное тонус прошел! Домик наш ровненький и кругленький :JC_goody:

поздравляю!!!!!! Так держать!!! Изменено пользователем Gloriy

Siri, я честно не все читаю :confusion: урывками :confusion: у меня доча маленькая ;):mama: я просто прочитала про Европу, и высказала свое мнение :)

Viktoriya_Sv, поздравляю с хорошим УЗИ :flower:

Всем приветик! Я Наталья :reverans: !Присоединяюсь к вашей болталочке! У нас пока деток нет, но надеюсь в мае это исправим ;)

Привет ! Я только что с УЗИ, моя крохотуличка 12 мм, ЧСС - 153 удара. только ЖТ стало маленьким чего то, 16 мм, написали обедненный кровоток, ну буду пить ДЮф по 2 таблетки 2 раза в день. И самое главное тонус прошел! Домик наш ровненький и кругленький

Мои поздравления с хорошим узи! :flower: :flower:

• Нравится 4

Девочки хгч 422!!!

• Нравится 7

Девочки хгч 422!!!

ну, вот! давно бы так! а то эти тестики мочить и непонятно чего ждать!!!

Поздравляю!!!

Мама-Saxar&пузик, С хорошим хгч! Пусть масик держится за мамку крепче! ;)

Девочки хгч 422!!!

ОГО!!! поздравляю!!!

может и я 1-ого октября похожий результат получу :m0591:

Девочки почему никто не видит мое сообщение....

У меня ХГЧ 30477, это норм???

Joyful, Наташа, приветствую! Будем в мае няньчится с малышней, не переживай

Спасибо девочки!

Конечно уже такой будет и больше

Так что хгч соответствует 17 дпо

LOS, а ты из Турции? а как туда попала? где живешь?

Мама-Saxar&пузик, красота! Больше тесты мучать не будешь?

Вот

25ДПО – 2400 [6150] 9800

26ДПО – 4200 [8160] 15600

27ДПО – 5400 [10200] 19500

28ДПО – 7100 [11300] 27300

29ДПО – 8800 [13600] 33000

30ДПО – 10500 [16500] 40000

31ДПО – 11500 [19500] 60000

32ДПО – 12800 [22600] 63000

33ДПО – 14000 [24000] 68000

34ДПО – 15500 [27200] 70000

35ДПО – 17000 [31000] 74000

Наверное чуть больше срок

Девочки почему никто не видит мое сообщение....

У меня ХГЧ 30477, это норм???

А день дпо какой? Как с нормами лабы, совпадает?

я не знаю какие нормы у лабы, это женская консультация, знаю только что это 25 дпо, ну может +- 1 день....

Девочки, скоро все сделаем УЗИ и познакомимся с нашими бусинками, это так волнительно :confusion:

TaTaчка, Зайди ко мне в график< там если пролистать есть хгч по дням. У тебя хороший хгч! Ты точно уверена в ДПО, может О пораньше была? Или может у тебя там 2 масика? :think1:;)

♥2 СЕРДЦА♥, Оооо, приветик! Конечно будем. А потом будем еще и покупочками хвастаться, кто что углядел интересненького и умелочками делиться ;)

я не могу быть уверенная в О, т.к. не отслеживала её.... у нас как то случайно вышло....

TaTaчка, для 25 дпо немного многовато, но может и правда двое? Или ДПО не 25

А врач сказал что все нормально? Есть основания не верить этому врачу?

я на узи не попала сегодня, врач не пришла(((( а моя скзала что все хорошо, хотя как мне показалась она в мои анализы смотрела ровно 2 секунды

TaTaчка, Мне кажется при повторном хгч будет понятно все. Мне кажется просто пораньше была О, вот и повыше показатель! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...