millk 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ой,девочки. Не знаю чем уже питаться. От всего нос воротит,в маршрутке тошно, запахи это ужас. А вода так и пахнет тухлятиной. Всю воду скупили в ближайших магазинах,как в те года,очередины за ней. А желудок то просит кушать(( Сегодня была у гематолога,сказал что ни чего принимать не надо. Д-димер д.б.до 250,у меня 500 и это норма.Сказал,что до 1500 для Б,это норма. Остальные анализы все в пределах нормы,кроме одного,это какой то ген,который отвечает за предрасположенность к обр-ю тромба. Но так как ост.анализы внорме,то необходим только кнтроль через 2 мес. Завтра поеду к заведущей,покажу всё,чего насдавала,и буду ждать приговор. А также мне завтра на очередной прием в ЖК,буду просить Дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 millk, Не читала в интернете, что помогает от токса? Я слышала про лимон. Сама ттт пока не сталкивалась, даже и не знаю , что посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 LOS, а ты из Турции? а как туда попала? где живешь? Я живу в Анталии. Вышла замуж и переехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, привет) Про Европу соглашусь, что ценности немного извратились. Хотя радует, что много еще людей с нормальными семейными ценностями осталось. У нас хоть не Европа, но та же модель. Но куда ни плюнь, везде поддержка семьи, детей, материнства и отцовства. Хотя гражданский брак очень распространен. А я кому ни говорю, что у меня муж, все такие глаза делают круглые, мол, повезло девке))) Мой первый долгоиграющий МЧ тоже тянул с браком, да и вообще со всем тянул. Пять лет меня мурыжил. Хорошо, что ума у меня хватило не планировать с ним, а залет Бог не допустил. Хотя я бы родила и так. А нынешний мой муж жениться сразу захотел. И деньги не делит, мои-твои, хотя работает только он. А когда дом покупали, то нотариус ему говорит, прямо при мне, а вы понимаете, что в случае развода ваша жена имеет право жить в доме? А муж мой молодец, ответил, что разводиться не собирается. А стал бы юлить, бубнить, мне было бы неприятно и тревожно. на сколько мне известно, это означает, что прикрепление по задней стенке. И так, совсем шепотом - говорят, это к девочке У меня дочка была по передней стенке. . сделала МРТ пояснично-крестцового и головного мозга, проблемы у меня с головными болями и крестцом ...так вот, а в это время то я уже беременная была(((( Тут на БП была статья, что даже во время Б делают МРТ, так как он безвреден для плода. Так что не переживай) Ой, девочкам новеньким привет)) А еще у меня сегодня недельки - нам 9 недель! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 millk,не счет д-димера такой спорный вопрос по поводу его норм при беременности, я столько информации перечитала и сама стою на учете у гематолога, так как тромбофилия и АФС под вопросом ... так, что не переживай по поводу завышенного, это врачи любят страху нагнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочек с хорошим узи - поздравляю) Как же я тоже хочу!...) Девочки, я предлагаю, мысли о предпочтениях жителей каких-либо стран здесь не обсуждать) За всех ответить невозможно, а обидеть других очень легко. Да и речь шла не о женитьбе украинцев в целом, а о решении двух взрослых людей, которые уже составили свою точку зрения на брак, и которые пока не могут выбрать, что им ценнее - принципы или отношения) Какая им разница, что думают о браке в Европе, Африке или Азии?) Про токс. У меня такая засада( У меня токс вечерний, пик приходится на время нашей прогулки с дочкой( Гуляем только в это время, тк тогда много детишек, деть у меня без общества не может) И вот ходишь, прячешь от внимательных мамочек свой токс, и как назло на площадке кто-нибудь что-нибудь лопает))) MayGuay, а как часто анализы сдаешь? (Или я у тебя уже спрашивала? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Arty, с неделькой) и всех у кого недельки с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Nikki **, я в прошлую беременность сдавала каждые 2 недели, мне коагулограмму часто надо делать, но у меня РФМК - 28 и фибриноген огромный, я с 16 недели до 37 фраксипарин колола в живот каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЯ2020 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки хгч 422!!! Хороший результат!!! Поздравляю!!! А у меня 3029, для 21 дпо, мне кажется, отлично даже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Я просто страшно боюсь этого разговора. Он ведь может еще раз сказать, что мнения не изменил, и мне придется согласиться на ГБ. А так, пока не говорим, еще есть надежда. Глупо, да? Я , ну чисто мое мнение, считаю что мужика нужно дожать, что бы женился. сейчас не прогнешь потом херасдва получится Изменено 24 сентября 2014 пользователем Milkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MayGuay, жесть, у меня РФМК 5 при норме до 4, может, нормы лабы разные? А родила как, сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 БеремеНЯША Аля, 21ДПО – 750 [1960] 3100 22ДПО – 1050 [2680] 4900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Siri, Украина вот к Европе рвётся Скоро вы тогда, как у нас, станет жить в гражданском браке. И будет считаться это абсолютной нормой. Абсолютной нормой ... Пля..простите... Политические вопросы!!!!! Модератор, срочно резать это дерьмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, прошу всех, давайте не будем обсуждать и затрагивать политику!!!! Все знают, что это запрещено!!! Все обсуждения политики вне этого сайта!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Olya Galaktionova, в каком месте тут политика? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Avtomatika, ну эта моя вечная проблема при беременности, низкий гемоглобин и анемия мне эти мяски и гематогенки как мертвому припарка, тонны надо есть лежала в больнице с девочкой, она как раз родила только, так вот, она сказала, что ее с низким гемоглоб. хотели на сохранение уложить, но она выпросилась домой и делала соки , вот жалко я не записала, но думаю в инете можно найти. Так подняла она себе гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Считаю, что недопустимо обсуждать и осуждать религии, нравы и принципы разных народов!!! Мы здесь собрались для того, чтобы сопереживать, поддерживать и радоваться вместе нашему счастливому времени - беременности!!!! Политика вне сайта!!! Извините, что резко, надеюсь, больше мне писать это не придется!!!! Olya Galaktionova, в каком месте тут политика? см. сообщение выше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Milkа, помоему твои слова некорректны. тут многое может встерится, что не приятно другим слушать, но надо таковы точки зрения и ситуации (уже были примеры) и не стоит вот такие слова строчить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Olya Galaktionova, Поддерживаю! Во-первых, это запрещено, во-вторых, мы здесь собрались из разных городов и стран. Порой девочки с другой части света с нами вместе тут общаются, планируют и делятся самым сокровенным. Мы здесь для поддержки друг друга! И пришли сюда, т.к не все вопросы мы можем обсуждать с мужьями, сестрами и подругами. Уважение к друг другу и выбору другого человека святое. И пусть мы будем самой дружной семьей! Каждому пузику по цветочку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, во многих странах сейчас непростая политическая обстановка!!! Все это знают. Я не хочу, чтобы мы здесь хоть как-то девочкам о том, что у них твориться!!! Здесь мы должны быть на позитиве и вне политики!!! Пока читала 10 страниц, что написали, неприятны были некоторые моменты. Давайте будем более тактичны друг к другу!!! Пользователю Siri мы уже много советов дали и она в праве сама решить, как ей быть. Из -за большого количества высказываний в адрес ее ситуации уже сами запутались в своих сообщениях и начался сыр-бор. Давайте выдохнем и поздравим девочек и отличными УЗИшками!!! Желаю, чтобы в скором времени все девочки увидели своих крошек и услышали стук любимого сердечка!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 MayGuay, жесть, у меня РФМК 5 при норме до 4, может, нормы лабы разные? А родила как, сама или КС? ПКС было, я даже свой фибриноген писать не стала чтобы не пугать а вообще я такое прошло в этот раз, но у меня был хороший гинеколог который меня успокоила и сказала, что если ребенку суждено родиться, он родиться, я такими страшными показателями, я спокойно носила дочу до 16 недель без кроворазжиживающих препаратов, а сейчас уже начинают колоть фракс или клексан до начала беременности у нас любят дуть на воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет!У кого недельки-с недельками! Кто ходил на узи- с отличным узи!Извините,что не поименно,с телефона не удобно к каждому обращаться по нику. У меня сын был по задней сенке,а доча по передней.И наоборот,у кого по задней стенке малыш расположен,тот раньше пиночки чувствует. Девочки,у ког нибудь так было?Сегодня я чихнула сильно и появилась резкая боль в боку секунд на 5-7.Что это может быть??? Мама-Saxar&пузик, с отличным ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, всем привет!!! Возьмете к себе?)) Только отошла от шока.... В воскресенье увидела две полоски, первый цикл после отмены ок. Поэтому точно срок не знаю, т.к. последняя таблетка была выпита 14 августа, но месяков не было. Обычно начинались на второй день, пока так и считаю. Я все грешила на горм. сбой после ок, но рука потянулась за тестом и вот)) Сыночку у меня полтора года, за вторым хотели через годик, но, видимо, он решил по-своему! Ээээх...все еще не верю... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lislion, Поздравляю! Чудо происходит тогда, когда его меньше всего ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 lislion, добро пожаловать ஐЛякусьஐ, у меня так бывает, не знаю, с чем это связано Сейчас что-то тянет низ живота и поясницу((((( переживаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения