Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, Не переживай! Масик растет, вот и тянет немного живот. Я читала, что это нормально на маленьком сроке! Так что все пучком ;)

Кстати, а кто знает, с какой недели доплер может уловить сердечко?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olya Galaktionova, я уж перепугалась,что внематочная(((на узи только в понедельник,быстрее бы.

ஐЛякусьஐ, да неее, все ок у тебя

• Нравится 1

У меня живот так раздуло- лопну сейчас!(((

• Нравится 1

Joyful, не знаю..... саму интересует этот вопрос

У меня тоже тянет низ живота и поясницу,с дочей так было на таком же сроке.Это в пределах нормы.

ஐЛякусьஐ, да неее, все ок у тебя

Спасибо!Надеюсь)))

Девочки,у ког нибудь так было?Сегодня я чихнула сильно и появилась резкая боль в боку секунд на 5-7.Что это может быть???

У меня так было. И не один раз. Думаю, что связки рвутся.

Olya Galaktionova, Не переживай! Масик растет, вот и тянет немного живот. Я читала, что это нормально на маленьком сроке! Так что все пучком ;)

Кстати, а кто знает, с какой недели доплер может уловить сердечко?

Мы позавчера ничего не уловили. А потом вспомнили, что акушерка в прошлый раз слушала не в 9, а в 10, или даже чуть больше недель.

У меня тоже тянет низ живота и поясницу,с дочей так было на таком же сроке.Это в пределах нормы.

У меня в этот раз тоже постоянно что-то, да болит. То живот, то внизу по бокам, то поясница. Объясняю это наличием маленькой дочки. Постоянно ее поднимаю, то помыть, то упала, то на ручки просится. И сплю плохо и мало из-за нее. Просыпаюсь ночью только когда она плачет или приходит ко мне. И частенько понимаю тогда, что сейчас лопнет мочевой. А вот не прибежала бы она, я бы, наверное, так бы и проспала, пока не описалась))) Вот уснула сейчас, а я суп доем и тоже подремлю. А то к вечеру буду никакая.

MayGuay, а как не пить-колоть, если отслойка идет без разжижающих?( У меня так, к сожалению, хотя анализ и не настолько плохой.

Твоя история внушает оптимизм, конечно... ПКС было из-за показателей крови или по другим причинам?

Arty, мне главное чтоб Б маточная была)))ну вы меня успокоили)))

ஐЛякусьஐ, Все у вас с масиком хорошо и Б маточная. Скоро на узи пойдешь и сама убедишься! Посмотрела, у тебя хороший рост хгч, так что даже выкинь мысли плохие

Мда, ловлю себя на мысли , что те у кого что-то тянет и побаливает волнуются точно так же как и я, у которой наоборот ничего не тянет и не болит..настораживает :Crazy: Вот пойми нас Б :D

Мы позавчера ничего не уловили. А потом вспомнили, что акушерка в прошлый раз слушала не в 9, а в 10, или даже чуть больше недель

А вы уже купили? Классно! Я еще кстати читала, что все зависит от того как малыш лежит, и какая фигура у мамы.
  • Нравится 1

Joyful, спасибо,я успокоилась!Надолго ли :D

Девочки,у ког нибудь так было?Сегодня я чихнула сильно и появилась резкая боль в боку секунд на 5-7.Что это может быть???

У меня кстати еще до Б такое было. Только не в боку, а внизу живота и чуть правее. Сколько раз узи делала, думала киста или еще чего. Но все в норме. И сейчас когда чихаю такая же резкая и острая боль идет. Чтобы избежать этого, я сгибаюсь, т.е главное чтобы живот не был вытянут. Или коленки поджимаю. Тогда чих проходит совершенно безболезненно :sorry: Почему так происходит понятия не имею.

lislion

И впрямь чудо, поздравляю! И добро пожаловать!

У меня тоже изредка тянет живот, но слегка.

А сегодня поясница болела весь день, наверное, устала, носилась целый день как лошадь. Пришла с работы и лежу, если и завтра будет болеть, возьму больничный, и пусть вес мир подождет!

ஐЛякусьஐ, Ну как только начнется беспокойства, ты нам пиши :Crazy: Мы тут все боимся, но вместе и не страшно. И уверить тебя сможем в самом лучшем ;)

• Нравится 1

Joyful, вот и я не могу понять,что это.Но у меня так впервые

Пришла с работы и лежу, если и завтра будет болеть, возьму больничный, и пусть вес мир подождет!

Правильно, детки дороже любой работы.
  • Нравится 1

ஐЛякусьஐ, Ну как только начнется беспокойства, ты нам пиши :Crazy: Мы тут все боимся, но вместе и не страшно. И уверить тебя сможем в самом лучшем ;)

Хорошо,когда есть такая поддержка!А то от мужа фиг дождешься))))

Joyful, вот и я не могу понять,что это.Но у меня так впервые

Попробуй как я делаю, может и тебе поможет. Просто я как то пару раз не успела, и боль была как будто на живую режут. Теперь стараюсь успевать

А еще, мне тут одна девочка подсказала, как с головной болью справляться с помощью капусты. Реально работает...

Хорошо,когда есть такая поддержка!А то от мужа фиг дождешься))))

Это точно. У меня переживает, спрашивает, контролирует , что я кушаю и т.д. Но рассказывать о своих страхах я же не буду ему каждый день. Сегодня вот пришла к нему под бочек (спим пока в разных комнатах т.к он приболел) на пару мин, сказала, что тревожит меня. Он мне предложил пойти еще раз сделать хгч для успокоения. Погладил по головке, обнял. Подействовало, но как вам все рассказать ему не могу :confusion: Подумает , что жена свихнулась :Crazy:
  • Нравится 1

Joyful, спасибо,попробую!

Девочки, а вот у кого то бусинка прикрепилась спереди, у кого то сзади, а у меня на левой боковой стенке)))) интересно животик вбок будет расти ( шучу) . У меня бывает встану немного резко с дивана, как резанет внизу, пару раз аж сгибалась, наверное это растет матка, мышцы тянутся. у меня вот сегодня сказали тонус прошел, а живот болит, но наверное это все таки кишечник (((( кто имеет такие же проблеммы? Как справляться? Или ждать пока пройдет ....

Viktoriya_Sv, у меня тоже бывают рези, если резко встаю.

Всем привет.Меня болезнь стала отпускать. Так пеиеживаю за малыша, кашель был жуткий, думала лёгкие выплюну, правда недолго один день. В субботу на УЗИ, беременной себя не ощущаю, тошноты нет, грудь не болит :-'(((

Мне завтра на узи. Удачи мне.

И позитивчик перед сном!

"и тут я понял - я хочу детей"

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 4

Viktoriya_Sv, У меня такого нет, подсказать не могу. Но думаю ты все правильно думаешь, просто матка растет и мышцы тянутся. ;)

netts, С субботу увидишь своего малыша и все тревоги улетучатся. Я тоже себя Б не ощущаю, и тоже очень порой по этому поводу загоняюсь...поэтому учим дыхательную гимнастику...глубокий вдох и выдох. Все у нас хорошо ;)

LOS, Добавляй линеечку, а то не видим твои недельки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на завтрашнее узи!

Всем привет.Меня болезнь стала отпускать. Так пеиеживаю за малыша, кашель был жуткий, думала лёгкие выплюну, правда недолго один день. В субботу на УЗИ, беременной себя не ощущаю, тошноты нет, грудь не болит :-'(((

сочувствую...сама такая же третий день...сейчас нос вообще не дышит, соленая вода не помогает...Хотела 25-26 на узи поехать, да какое там узи в таком состоянии и погода-просто жесть...сегодня даже печку протопила-и это в 21 то веке в пятиэтажке)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...