Матрешечка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я сейчас наревелась.. Ну зачем сегодня измерила БТ?? Интересует вопрос, кто как часто делал узи? Я просто на нем была только в 6 нед, нсли сейчас пойду еще не вредно ли? Можно ли? Или хгч? Слезы текут, боюсь ЗБ Узи не вредно, только если этот даткик слепой криворукий врач будет впихивать)))), мне с моим сыном делали ооочень часто - даже однажды комп перегружали а датчик не достали)))), там тинькал внутри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Мои вы хорошие), все не отпускаете и мне совестно что вас все подключаю- но мне так с вами хорошо))))) В больницу нет смысла- потом и счета прийдут и в базе уже прописано что у меня зБ, подумают что больная.... А еще ребенка таскать по этим скорым и мужа напрягать- еще в дурку увезут, скажут и что вам н ясного... Мой Г казел, от того визита с первым узи отказался типа через неделю повтор там и визит, причем сам оказалось всю неделю в больнице в роддоме работает, т е не принимает. Приняла меня другая врач, неплохая женщина все вроде обьяснила и тд, но вот все что я решила ее и устроило, на узи только в регистратуре не записали сказали нет мест но позвонят... А медсестра моего сегодня говорит мужу по телефону, а зачем вам УЗИ я вашего Г спрошу.... Муж сказал ну посмотреть... Ай короче задолбал меня именно этот врач, до него главное не достучаться а ршения он типа принимает((((, ведь я с той сама уже все решила... Он причем??? Сорри что все высказываю а платно УЗИ нельзя самой где-то сделать??? Всем новеньким девочкам, добро пожаловать!!!! вчера нес могла толком выйти на сайт...голова целый день болела и сегодня с утра, пришлось выпить парацетамол, а то эта боль меня раздражает, нервничаю , ничего делать не могу, на малого ору с его уроками, блин и забывчивостью....и муж не дома...( Изменено 25 сентября 2014 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет всем! Берите в свои ряды)))) всем рада! Всех поздравляю и рада знакомству!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Матрешечка//, Решила с мужем сейчас, что хгч пойду сделаю. Он растет до 9-12 неделе, поэтому показателен. Gloriy, Приветик. Приложи лист карусты надрезанный во многих местах к больному месту, и подержи мин 15. Мне за 2 подхода на днях помог. А так целый день болела, не знала как избавиться от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я сейчас наревелась.. Ну зачем сегодня измерила БТ?? Интересует вопрос, кто как часто делал узи? Я просто на нем была только в 6 нед, нсли сейчас пойду еще не вредно ли? Можно ли? Или хгч? Слезы текут, боюсь ЗБ да модно конечно! Не переживай! У меня аот два дня назад кровь была, срочно на узи отправили... сБ не было пока, но ПЯ и эмбрион был, оч маленький... 4-5 недель и мне сеова через 10 дней идти на узи .. Что делать, надо идти. Его ж там даже 5 минут не делают, не опасно! Не переживай., все хррошо будет! Плохие мысли прочь с головы!!!! Я тоже наревелась будь здоров и до сих переживаю, но надеюсь, что все отл будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Gloriy, Приветик. Приложи лист карусты надрезанный во многих местах к больному месту, и подержи мин 15. Мне за 2 подхода на днях помог. А так целый день болела, не знала как избавиться от боли спасибо, пока прошла боль...но с моими головными болями, думаю это будет не раз за беременность...попробую капусту в следующий раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Ну в твоем случае конечно можно просто сдать хгч, если это твои переживания какие- то внктренние Изменено 25 сентября 2014 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет всем! Берите в свои ряды)))) всем рада! Всех поздравляю и рада знакомству!!! Привет! Добро пожаловать!!! Майчат всё больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Извините с тел, не удобно ко всем обратиться. На счет головных болей, они у меня до Б очень частые гости были, точнее мигрени. И как ни странно капуста помогла. Правда делала пока один раз Спасибо девочки за поддержку, я такой трус, самой аж тошно. Но ничего поделать не могу с собой. Планируем больше 2 лет и ждали именно этих полосочек так долго, что наверно за это время узнала больше, чем должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, привет дорогая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Joyful, у меня оже БТ (базальная температура) 3 дня постояла 36,8 (перепугалась вся) а сегодня опять 36,9...и вообще БТ это зло при беременности!!! тем более у нас такой хороший хгч на 35 ДПО..так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) iren9988, привет дорогая!))) привет привет)))))спасибо большое, что подсказала, как сюда попасть))) Изменено 25 сентября 2014 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, рада помочь) Я вообще бт не измеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро Пузики, с недельками! Наташа, выброси градусник! Уж кому кому, но ему я ни капельки не верю... сильно переживаешь - вперед на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 LOS, Жду мое солнышко, и если еще кто на узи/анализы собрался - удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ааа, девочки, скоро я одна останусь без УЗИ. Мне только на скриннинг 15-го октября. Раньше никак не сходить. Даже за деньги. Нет не одна я еще не ходила на узи. Тоже первое пойду делать только в первый скриннинг. Девочки у вас токс только утром или в течении дня? Меня вчера весь день мутило и тошнило, желудок болел. Насморк мой вроде лучше. Никто не в курсу можно делать паровые ингаляции? Сегодня повела сына в садик в куртке теплой и шапке на меня все смотрели как на ненормальную хотя у нас не особо тепло +5 всего. Ну мне пофиг главно поправится, переживаю за малыша надеюсь моя простуда на нем не отразилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Serena87, у меня прошел токс...вот незнаю хорошо это или плохо...а когда был мутило постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Все позвонила мужу, сказала чтобы сегодня спрятал градусник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 вот болит-тянет у нас низ живота, токс, грудь отваливается.....ПЛОХО! а когда все признаки пропадают еще хуже на душе становится....Вот что ж мы за существа такие...непостоянные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! LOS, Жду мое солнышко, @@@@@@ Удачного УЗИ! У кого недельки по четвергам- с недельками! Новеньким добро пожаловать!Располагайтесь поудобней на все 9 месяцев! Девочки,кто-нибудь гадал себе на пол ребенка при помощи обручального кольца или иголки на нитке? ♥2 СЕРДЦА♥, Все позвонила мужу, сказала чтобы сегодня спрятал градусник У меня в прошлую Б тоже БТ (базальная температура) была не айс,в итоге все хорошо!Не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Недельчат с недельками. Девочки, как вы активно пишете, я только читать вас успеваю, а так домашние дела и доча все время отнимают. Многие уже на УЗИ и не на одно сходили, а я все еще жду. Уже не только дни считаю, но и часы. Мне 30 сентября на УЗИ. Матрешечка//, не отменяй пока прогик, он плохо не сделает. Я много графиков просматривала когда у меня была неудачная Б, и были случаи когда просто замедлялся рост, и эмбриончик находили только на 8-9 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Новеньким - добро пожаловать! Всех четверговых беременюшек с недельками!! всем приветик. девочки кто делал узи в 7 недель, расскажите делали вагинально или через пуз? и мне интересно. Мне на УЗИ на след неделе, вот не знаю, с полным мочевым идти или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Новеньким - добро пожаловать! Всех четверговых беременюшек с недельками!! и мне интересно. Мне на УЗИ на след неделе, вот не знаю, с полным мочевым идти или нет? я вчера делала на полный мочевой и через пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки,кто-нибудь гадал себе на пол ребенка при помощи обручального кольца или иголки на нитке? что за гадалочка???сейчас погадаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Всех пузиков дня с недельками!! Я так гадала год назад где-то. Нагадала мальчика и девочку На счет УЗИ мне Г всегда говорила перед заходом в кабинет в туалет сходить Изменено 25 сентября 2014 пользователем Joyful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения