Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 tatyana.z, не расстраивайся раньше времени. ХГЧ сдашь и видно будет, но уверена, что у вас с малышом все хорошо mashenka88, приветик. Грудь не у всех болит millk, я вчера была на УЗИ. Но это по необходимости было. Крошка моя в матке, эмбриончика еще не видно, но рано пока. На контрольное пойду через 2 недели tatyana.z, я тоже жду результат ХГЧ. Должны прислать сегодня ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, как твои дела? ХГЧ сдавала сегодня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, привет! не сегодня не сдавала завтра пойду, короче позвонила своей Г она сказала что ничего страшного можно и так и так показатели одинаковые так что товарищи-беременяшки МЫ растем и сказала что бы больше самодеятельностью не занималась на узи пока не пойду...буду ждать ее команды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот и отлично!!! Все у вас хорошо с малышом, жди УЗИ теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мораль такова - не хрен злить Маму!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Мораль такова - не хрен злить Маму!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Siri, привет от Лили)) Желаю отличного УЗИ. Siri, а какой у тебя срок? Напиши 1й день цикла. А лучше,сделай линеечку в профиле,так удобнее ориентироваться. Доброе утро)) Спасибо за пожелание)Сейчас все расскажу постом ниже) Первый день последних месячных - 25 июля. Линеечку пока не получилось сделать(( Что-то комп тупит. Потом попробую еще. Siri, добро пожаловать! Буцдем ждать вместе Привет Оля, даааа)) так веселее и спокойнее как-то)) Siri, привет Таня, я Олеся. Девчонки, у меня ХГЧ пришел! На 17 ДПО - 1350 мМЕ/мл. Мы растем!!!!!!!!!!! Привет, Олеся! Приятно)) ХГЧ крутейший у вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Siri, я тоже свой ХГЧ жду..... пока не пришел еще эх.... томительны минуты ожидания..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, рассказываю про узи. В целом все хорошо, слава Богу. Б маточная, эмбрион есть) Пока что биения сердца не видно, приду на контрольное через 2 недели. Врач сказал, что поводов для тревоги нету. Кроме прогика мне добавили дуфастон, Г сказала, что после анализа на прог подкорректирует и возможно отменит уколы, а дуф оставит. Она боится резко заменять уколы дуфастоном.. Витамин Е тоже сказала теперь пить по 200 а не по 400 мг и месяц через месяц. Еще я вчера сдала наконец хгч после большого перерыва, вот он: 13 дпо - 96 15 дпо - 263 25 дпо - 14 627 (это вчера) По моим расчетам и таблицам должен был быть до 8 000.. Но врач сказала все хорошо. Еще в результатах анализа есть такая строка: 0,7 МоМ. Я пока не до конца разобралась, что это значит.. А, и еще, мне срок поставили 4 недели акушерских. А не 5 - как я с последних мес. считала (25.07).До сих пор не понимаю почему и протупила врача спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки у вас тесты как ярчали. Я уже который день эвики делаю, а они толком не ярчают и проявляются очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Siri, Акушерский срок - это со дня М, а у тебя наверное эмбриональный поставили, просто ошибочно поставила netts, у меня тоже не быстро ярчали. Точнее проявлялись долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки у вас тесты как ярчали. Я уже который день эвики делаю, а они толком не ярчают и проявляются очень долго. Сразу. На нижнем тестовая полосочка появилась раньше контрольной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 netts, я вчера сделала тест, ну что бы красивый был с одинаковыми яркими полосочками.......и в итоге тестовая как не дотягивала до контрольной так и не дотягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 netts, У меня тоже эвики долго проявлялись, ярчали по мере задерки, последний раз сделала на 2й день задержки и то они не были одинаковые с контрольной. Перешла на ХГЧ, так спокойней) Spakovska //, У вас яркие, я вообще думаю это от тестов зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, Может эвики стали другие. В прошлую Б сразу проявлялись и ярчали каждый день. А тут каждый день почти одна и та же картина Spakovska //, А что за тесты? Я эвики делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 netts, я после задержки и не делала ни одного теста..... надо купить может? последний тест сделала в ДПМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Вот мои с 10 по 13 дпо Изменено 2 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки,у меня тесты сааамые дешевые, чувст. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 netts, нормальные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Причём утром ярче, чем вечером. В прошлую б наоборот было, вечером ярче Завтра пойду повторно хгч сдавать. Из за этих тестов из велась вся. Фра так вообще еле видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 netts, все у вас хорошо с тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 на работе молчу как партизан ....но некоторые начинают догадываться...почему почти перестала курить, че кофе не пьешь, да ничем тут не пахнет тебе кажется я дурочку включаю....но хотся на весь мир закричать=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Spakovska //, Успокоилась. А то я что то параною. Думала что во вторую беременность спокойная как танк буду. Фиг вам, даже ещё хуже стало. Изменено 2 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 netts, делайте через день и будет вам динамика.там же 48 часов нужно,что бы ХГЧ появился в моче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelina15 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Ой вот про работу это да) Я сама молчу, но тут одна сотрудница как выдаст сегодня, а ты не беременна ли? Сон ей приснился видите ли) пришлось отшутиться!) А сама думаю может спалили как? Но ни одной мысли как могли узнать в голову не пришло. А еще наверное, когда ты хочешь что-то утаить, то кажется, что весь мир уже знает, только молчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Olya Galaktionova, желаю хорошего ХГЧ. Я тоже сегодня сдала,жду вечером. А почему,если не секрет,узи так рано. Я записалась на вечер 12 сентября(6,5 нед) netts, у меня в прошлую Б,при ХГЧ 11 355(инвитро),полоски на тесте не были одинаковыми, а в этот раз сделала до задержки за день,вообще был чистый(точнее с одной полоской). Думаю,это все зависит от тестов. Поэтому я им не доверяю,и сдаю кровь. Мне главное видеть рост ХГЧ,значит малыш развивается. А вот мой тест в 1ю Б и он сейчас в альбоме сыночка. На первой фото нашему малышу 9 нед и он машет ручкой)) На второй его писют между расставленными ножками, огромный)) Изменено 2 сентября 2014 пользователем millk 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения