☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 как гадать!!! мне все равно на работе заняться нечем....хоть погадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Я уже не помню детали. Ток я не с колечком гадала, а с иголкой. Сейчас расскажут как гадать девочки Я даже на сотрудницах проверяла у кого дети есть уже, все правильно выдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Узи сначала смотрели мне по животу - на полный мочев пузырь- и честно скажу все что от 5 мм видно!!! А потом просила сходить в туал и уже вагинальным датчиков искала еще раз ... Вводят совсем чуть чуть... Мне с сыном часто делали до 8 недель раз 6- т к я у них на учете особом была, все норм... Если вы на платное узи по своей инициативе то можете просить только по животику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 как гадать!!! мне все равно на работе заняться нечем....хоть погадаю На нитку длинной где-то 15-20 см подвешиваешь обручальное кольцо ,если нет кольца,то иголку.Нужно лечь,взять нитку в правую руку и подержать над животом в сантиметрах3-4. Если кольцо начинает раскачиваться как маятник,то мальчик,если по кругу,то девочка.У меня в прошлую б сошлось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, спасибо=))отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 я вчера делала на полный мочевой и через пуз))) класс! но у тебя и срок больше, практически, 8 недель. Я пойду в 7. Узи сначала смотрели мне по животу - на полный мочев пузырь- и честно скажу все что от 5 мм видно!!! А потом просила сходить в туал и уже вагинальным датчиков искала еще раз ... Вводят совсем чуть чуть... Мне с сыном часто делали до 8 недель раз 6- т к я у них на учете особом была, все норм... Если вы на платное узи по своей инициативе то можете просить только по животику... что-то я помню, что меня смотрели и так, и так. Сначала по животу, потому просили опорожнить мочевой и смотрели вагинально. ВОбщем, на всякий наполню мочевой, опорожнить я его всегда успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Joyful, мы тоже планировали больше 2 лет, и как то, примерно через год планерки я поиздевалась над попой, что то мне не понравилось и я с размаху запустила электронный градусник в стену, слегка промазала и он не разбился, но удачно закатился за диван. Ох как мне тогда полегчало! Потом мы его достали, но реально теперь я не знаю где он, возможно к маме отвезла, когда доча у них болела, но теперь у меня один ртутный градусник и только для больных.... Только не подумайте что я псих, не, я спокойный, уравновешенный человек, иногда Все кто на УЗИ и анализы, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По токсу - мне вчера случайно перепал кусочек белого шоколада, и сразу полегчало.. муж вечером привез 2 плитки, проверяю теорию. Пока вчерашних позывав к рвоте не было. Но и ночью у меня сегодня был маршрут - туалет, кухня, холодильник. Втоптала в 3 часа ночи гречку с мясом и огурчиком, запила водичкой и утром было гораздо легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 На нитку длинной где-то 15-20 см подвешиваешь обручальное кольцо ,если нет кольца,то иголку.Нужно лечь,взять нитку в правую руку и подержать над животом в сантиметрах3-4. Если кольцо начинает раскачиваться как маятник,то мальчик,если по кругу,то девочка.У меня в прошлую б сошлось))) Хм... у меня еще наверно не определилось мое зернышко, качается со стороны в сторону, потом застывает на 3-5 секунд, как будто намагничено, и дальше по кругу вокруг пупка крутится. И так несколько раз. Забавно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Хм... у меня еще наверно не определилось мое зернышко, качается со стороны в сторону, потом застывает на 3-5 секунд, как будто намагничено, и дальше по кругу вокруг пупка крутится. И так несколько раз. Забавно )) если не определилась значит точно девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 YuMoka, Когда начинаешь над животом держать,нужно,что б иголка сначала на месте стояла)))А мож двойня у тебя,мальчик и девочка???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня никакого токса. Спать тока хочу. Я еще ни на прием ни на узи не ходила Завтра вечером на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро Пузики четверга с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, стоит на месте. Вынула сережку из пупка, так же, то раскачивается, то по кругу. Девочки попробуйте, очень забавно иголочка ходит. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Я гадала с колечком на волоске) С дочкой сошлось, сейчас, сколько раз не пробовала, мальчика показывает) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мне лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня кстати еще до Б такое было. Только не в боку, а внизу живота и чуть правее. Сколько раз узи делала, думала киста или еще чего. Но все в норме. И сейчас когда чихаю такая же резкая и острая боль идет. Чтобы избежать этого, я сгибаюсь, т.е главное чтобы живот не был вытянут. Или коленки поджимаю. Тогда чих проходит совершенно безболезненно Почему так происходит понятия не имею. У меня всю жизнь там хватает, когда резко встаю, при чем такая боль, что пополам складываюсь, фиг знает что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Только что написала подружка что родила утром)))) Как это волнительно! У нас все впереди. Девочки я кушать не могу((( Уже желудок болит видимо от голода, а меня мутит, не могу впихнуть ничего в себя...Сейчас чай теплый сладкий выпила, вроде полегчало, но это ж не дело...Надо кушать...может хоть кефир пойти купить да пить весь день..пока не полегчает.... Вчера Г сказала что надо мясо кушать, белок нужен....что делать, не знаю...не лезет и всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик-пыжик* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, привет. Подскажите нормально ли это. Сегодня впервые проснулась от боли в животе(((выпила ношпу и магне, легла, ч/з 5 мин началась тошнота, при этом живот так же болел. После тошноты очень быстро перестало болеть.... Беременность первая, и я ожидала просто тошноты, а тут еще и живот сильно болел параллельно с плохим самочувствием.... Очень боюсь, что это не нормально. Слава Богу выделений никаких нет. На прием к Г только завтра, конечно все спрошу воочию, но может у кого-то было похожее состояние и все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки всем привет, неделки с недельками, девчат у меня с вчерашнего дня около пупка так чешется, но как бы чешется изнутри, во, но приятно так))))) насчет гадания при первой Б. дгадали по кольцу показало мальчика, да и все мне пророчили мальчика, а родилась боевая девчушка))) Оленька внеси меня пожалуйста в табличку, а то смотрю меня нет так тоскливо :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, напишите в личку по своим данным. Я плохо чувствую себя, поэтому пока не могу полноценно читать и вникать во все. Вечером постараюсь внести коррективы в табличку с недельками. Спасибо за понимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки, а какое у вас отношение с кофе? я привыкла: как проснулась, так сразу чашка белого кофе и на весь день энергии хватает сейчас стала чай пить - так спать весь день хочется а у меня работа: раз в неделю и то ночью - КАК же я без кофе то смогу это сделать? может если одну чашечку некрепкого кофе - малыш не обидится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Меня что то как знобит, а температура нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ой я тоже не могу без кофе я по утрам если не выпью чашечку растворимого кофе я весь день сплю, вот сейчас пока пь-, а дальше незнаю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Меня что то как знобит, а температура нормальная у мен так было вначале.. Трясло аж.. А щас зато постоянно жарко , как всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я не особо любитель кофе, но на работе бывает выпью чашечку, купила себе цикорий, лежит на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения