Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я вообще не люблю кофе, меня прям от зараза одного тошнит... Никакой не пью, зато чаепитка сумасшедшая , с молоком да с сахаром .. Мне ничено не надо, только чай дайте с молоком

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я кофе не люблю, но от одной чашки с молоком бы не стала отказываться, если это так на самочувствие влияет.

Меня что то как знобит, а температура нормальная

блин, и меня знобит второй день

Ни темпы, никаких признаково простуды :-(

Кофе я не пью во время Б, хотя, я и не особый любитель. Но во время Б решила для себя полностью его исключить.

Девочки, привет. Подскажите нормально ли это. Сегодня впервые проснулась от боли в животе(((выпила ношпу и магне, легла, ч/з 5 мин началась тошнота, при этом живот так же болел. После тошноты очень быстро перестало болеть.... Беременность первая, и я ожидала просто тошноты, а тут еще и живот сильно болел параллельно с плохим самочувствием.... Очень боюсь, что это не нормально. Слава Богу выделений никаких нет. На прием к Г только завтра, конечно все спрошу воочию, но может у кого-то было похожее состояние и все нормально?

У меня вчера также было. Думаю ничего страшного сегодня мне полегчало. Девочки щас промеряла температуру у меня 37. Это нормально? Чувствую себя хорошо только насморк не большой.

Значит озноб это признак б!)))

Я каждое утро пью кофе)

У меня вчера также было. Думаю ничего страшного сегодня мне полегчало. Девочки щас промеряла температуру у меня 37. Это нормально? Чувствую себя хорошо только насморк не большой.

это нормальная темпа у беременных, бывает и 37,1

Прочитала озноб к девочке)

• Нравится 2

Serena87спасибо за ответ. :D

итак....нагадала себе девочку=)))) :)

Девочки, всем привет! Ну вы и понаписали, еле перечитала :D Всех пузиков с недельками!!!

Новеньким добро пложаловать!!!

Матрешечка держись, дорогая, все будет хорошо!!!!

Я от кофе отказалась вообще, хотя пила его нечасто, может раза 2-3 в неделю.

У меня сегодня БТ (базальная температура) аж 37.5, вот я переживаю, что такая высокая :) мы точно ненормальные :girl_wacko:

Со вторника начался токс, по утрам есть ничего не могла 2 дня, а сегодня наоборот на еду набросилась :D

Если все будет хорошо в среду на УЗИ иду :)

По поводу гадания, я гадала буквально недавно. У меня показало мальчик и вторую девочку и потом остановилось. Мальчик есть уже очень надеюсь, что у меня девочка в пузике.

Я кофе не очень люблю раньше приходилось пить т.к было низкое давление мне поднимало и чувствовала себя хорошо. Сейчас не пью не хочется.

Я уверена , что будет девочка , очень хочу доченьку,,и сыночка своего люблю оооочень, но дочь- мечта всей жизни

• Нравится 1

LOS, ПОздравляю ДОРОГАЯ!!!! Рада за тебя!!!! Ттт!

И я вчера была на узи 5нед+2дня ПЯ в матке 11мм!!! А эмбриончика пока не увидели. Тонуса и угроз нет сказала узистка)))))

У тебя на 5 неделях что показало на узи???

• Нравится 4

LOS, Elizabet1990,

Девочки, с хорошими УЗИ вас, урааа!!

LOS,

а ты колись давай, тебе УЗИ поверху делали или вагинально? :D

LOS,

да, кстати, и насколько срок по УЗИ совпадает со сроком по М?

• Нравится 1

С хорошим узи девочки!

• Нравится 1

Схорошим узи, los

• Нравится 1

легка промазала и он не разбился

Прям досада :D Да не, прекрасно тебя понимаю, у меня порой тоже возникает желание что-то швырнуть :Crazy:

У меня девочки токса нет, хотелось спать в самом начале Б, сейчас такого желания уже нет

LOS, С хорошим узи!!=)У меня первое узи тоже 6 мм показало ;)

Мы сегодня с мужем идем к его крестнику на д.р! Мальчику 4 годика, такой парень активный растет=)) Так что заряжусь сегодня позитивом от него, наверняка немного устану приятно :confusion:

А кофе я вообще редко пила всегда. Но тут с неделю наверно назад мне так его захотелось, я кружечку выпила не крепкого со сливками. Я думаю можно, если в меру. И не заварной, больно он крепкий...вкусный правда, но крепкий

• Нравится 1

Девочки, скажите. Забрала рез-ты анализов. по нормам лабы одно, а вот по общепринятым нормам все с точностью до наоборот.

Мои рез-ты и нормы лабы.

Эстрадиол: 943 пг/мл (100-500 пг/мл 1 триместр)

Прогестерон 50,1 нг/мл(47,7 -122 нг/мл 1 триместр)

В инете же нормы по неделям вот такие:

Из этого выходит, что эстрадиол по-прежнему низкий, а прогик наоборот шикарный по сравнению с нормами в этой лабе. В общем все наоборот(((((

Эстрадиол пг/мл

1-2 нед. 210-400

3-4 нед. 380-680

5-6 нед. 1060-1480

7-8 нед. 1380-1750

9-10 нед. 1650-2290

11-12 нед. 2280-3120

13-14 нед. 2760-4300

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

5-6 нед. - 18,6-21,7

7-8 нед. - 20,4-23,6

9-10 нед - 23-27,7

11-12 нед. - 29-34,6

13-14 нед. - 30,2-40

15-16 нед. - 39-55,7

17-18 нед. - 34,6-59,4

19-20 нед. - 38,3-59,1

21-22 нед. - 44,2-69,2

23-24 нед. - 59,4-77,7

25-26 нед. - 62-87,4

27-28 нед. - 79-107,2

29-30 нед. - 85-102,5

31-32 нед. - 101,6-126,7

35-36 нед. - 101,2-136,2

37-38 нед. - 112-147,2

39-40 нед. - 132,7-172

С хорошими узишками вас. У меня в субботу, я уже трясусь вся. Кашель по утрам сильный достал уже, мышцы живота уже от него болят.

• Нравится 1

LOS, Elizabet1990,

Девочки, с хорошими УЗИ вас, урааа!!

LOS,

а ты колись давай, тебе УЗИ поверху делали или вагинально? :D

LOS,

да, кстати, и насколько срок по УЗИ совпадает со сроком по М?

Спасибо!!!

Сначала по животу начали, но потом захотели лучше разглядеть и сделали вагинально. Зато я сердечко услышала. Срок по месячным считала. Сейчас рано говорить о сроке по узи. По мес. сегодня 6+3. Ну, она так сказала, что по узи примерно на 6 недель срок.

Elizabet1990,

Спасибо!!!

на 5 недель у меня ПЯ было 3 мм. И всё. Остальной ливер был в порядке, как сказала доктор. )))

а я наверное на узи пойду в субботу....ну что бы успокоить свои нервы...до моря осталось 10 дней :JC_goody:

Здорово как! С хорошими узи!! Я тоже уже так хочу быстрее попасть на узи... Неделю ждать еще(((

• Нравится 1

Volume_Lintu,

Я считаю что в инете каких только норм нет, нужно смотреть на нормы лабы и ориентироваться только на них

Девочки я кушать не могу((( Уже желудок болит видимо от голода, а меня мутит, не могу впихнуть ничего в себя...Сейчас чай теплый сладкий выпила, вроде полегчало, но это ж не дело...Надо кушать...может хоть кефир пойти купить да пить весь день..пока не полегчает....

Вчера Г сказала что надо мясо кушать, белок нужен....что делать, не знаю...не лезет и всё(((

у меня та же беда...( не тошнит, а есть не могу нормально, воротит((( в обед поела кусочек рыбы сёмги еле еле, и свежую капусту...больше не смогла((( через час уже голодная, щас вот выпила на работе стакан чаю с булочкой, хоть чуток....вечером даже не знаю что есть, есть хочу, а что не знаю... :(

девочки, а какое у вас отношение с кофе?

я привыкла: как проснулась, так сразу чашка белого кофе и на весь день энергии хватает

сейчас стала чай пить - так спать весь день хочется

а у меня работа: раз в неделю и то ночью - КАК же я без кофе то смогу это сделать?

может если одну чашечку некрепкого кофе - малыш не обидится?

если только ооочень не крепкий :)

Меня что то как знобит, а температура нормальная

у меня такое периодически бывает, норма...

Я вообще не люблю кофе, меня прям от зараза одного тошнит... Никакой не пью, зато чаепитка сумасшедшая , с молоком да с сахаром .. Мне ничено не надо, только чай дайте с молоком

ооооо, я такая же, без чая с молоком жить не могу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...