Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки, это уже малыш или я просто поправилась?)) втянуть не могу. раньше живот был плоским, но я и есть-пить стала больше. просто интересно, оно - не оно?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, с хорошими УЗИ вас Ох, дождаться бы своего УЗИ, чтобы увидеть свою крошку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Посмотрела у тебя на 35 дц было 152 тыс...немного меня это успокаивает. Когда не одна такая полегче Я если и сдам еще раз хгч, то уже не от волнения , а от любопытства возможного Я маньяк О по узи отследила. Даже если и раньше , то на 1 день. От прогика дополнительного хуже точно не станет, а вот если он резко опустится, будет не хорошо. Сейчас прогик назначают всем без исключения по-моему мне вот прогик не назначили...((( но и анализы ещё я никакие не сдавал..и вот среди анализов бесплатных, что-то на прогестерон я не увидела... а обязательно нужно сдавать на прогестерон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, если втянуть не можешь, то это уже малыш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки, это уже малыш или я просто поправилась?)) втянуть не могу. раньше живот был плоским, но я и есть-пить стала больше. просто интересно, оно - не оно?)) на второй фотке прям на беременный животик похоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, На узи только 7 октября, еще полторы недели. Нет, я теперь смогу спокойно их дождаться, больше всего боялась ЗБ, а ей тут явно не пахнет. Просто интересно у кого так еще было, может в предыдущие Б На счет двойни..может конечно и не увидели, но срок же был не 4 недели. Малышка была уже 6 мм, а таких двух уже труднее не увидеть. Хотя было бы здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а я могу втянуть.....((( тогда вообще только жирок прежний небольшой на животе и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, У меня кстати точно так же. Втянуть не могу. Но мне кажется там просто мышцы уже не работают , читала что напрячь живот во время Б и так проблемно, а втянуть уж тем более. Но думаю может уже и оно быть=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки, это уже малыш или я просто поправилась?)) втянуть не могу. раньше живот был плоским, но я и есть-пить стала больше. просто интересно, оно - не оно?)) конечно оно! У меня тож шарик на пузе появился , я тощая...хоть и неделек всего 6... И втянуть никак не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня тока пока прослойка жира сверху, внизу я чуть чуть тока чувствую рост, а у тебя siri уже на животик б похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, если втянуть не можешь, то это уже малыш хи-хи)) прикоооольно)) хочу ее больше! и побыстрее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Gloriy, А что ты сейчас вообще пьешь? Очень редко встретишь врача, что не назначает. Но это вовсе не плохо! Если организм справляется без него это классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 на второй фотке прям на беременный животик похоже))) спасибо)) так приятно)) я просто сейчас дома, у нас холодно, я в 10 кофтах хожу и на живот ну вообще не смотрела. А сейчас что-то подтолкнуло меня, думаю, ану ка в зеркало гляну! и не узнала свою фигуру! это тааак здорово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) iren9988, На узи только 7 октября, еще полторы недели. Нет, я теперь смогу спокойно их дождаться, больше всего боялась ЗБ, а ей тут явно не пахнет. Просто интересно у кого так еще было, может в предыдущие Б На счет двойни..может конечно и не увидели, но срок же был не 4 недели. Малышка была уже 6 мм, а таких двух уже труднее не увидеть. Хотя было бы здорово а я была по срочному узи в связи с кровяными выделениями,, врач сказала 4-5 нелель, малышик всего 2 мм... Маленький чет такой((( теперь 4 октября на узи.. Тож переживаю лишь бы ЗБ не было... Через недельку еще раз хгч..в какой срок тебе сказали что малыш 6 мм? Изменено 25 сентября 2014 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а я могу втянуть.....((( тогда вообще только жирок прежний небольшой на животе и все((( это потому что ты младше немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 мне вот прогик не назначили...((( но и анализы ещё я никакие не сдавал..и вот среди анализов бесплатных, что-то на прогестерон я не увидела... а обязательно нужно сдавать на прогестерон??? И мне не назначали. Я вообще пью только фольку больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Siri, у тебя вроде животик уже))) у меня пока только хООООроший жирок нарос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, У меня кстати точно так же. Втянуть не могу. Но мне кажется там просто мышцы уже не работают , читала что напрячь живот во время Б и так проблемно, а втянуть уж тем более. Но думаю может уже и оно быть=)) логика и здравое зерно есть! но давайте думать что это уже малыши!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, ну для 4-5 недель 2 мм очень даже. Если на 6 у меня 6 мм. Так что растете вы хорошо! Ну все, я со спокойной душей пошла собираться и прихорашиваться Буду еще почитывать вас приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Gloriy, А что ты сейчас вообще пьешь? Очень редко встретишь врача, что не назначает. Но это вовсе не плохо! Если организм справляется без него это классно! ну я пью фольку, йодомарин, витамин Е, и магний Б6 пила..закончился вот....мне этот прогестерон то только весной один раз всего за год планирования назначали как-то...на 22 ДЦ сдавала, норма сказали... Siri, у тебя вроде животик уже))) у меня пока только хООООроший жирок нарос))) вот и я кг точно набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, ну для 4-5 недель 2 мм очень даже. Если на 6 у меня 6 мм. Так что растете вы хорошо! Ну все, я со спокойной душей пошла собираться и прихорашиваться Буду еще почитывать вас приходить куда собралась???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, у тебя вроде животик уже))) у меня пока только хООООроший жирок нарос))) у меня жирок по бокам тоже нарос)) так малышам нашим теплее будет)) тем более зима впереди! надо утепляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 И мне не назначали. Я вообще пью только фольку больше ничего я тоже только фольку. но я на учет еще не вставала. сейчас к врачу схожу и попрошу его чтоб он меня к своей жене отправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Как приятно что столько девочек из темки про вторы детей попали вместе сюда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 как тут можно свою линеечку прицепить? подскажите, пожалуйста! заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения