♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Льготная категория: Беременные Перечень продуктов Количество в 1 упак. Количество упаковок в месяц Месячный объем продуктов (г./на человека) Периодичность выдачи Молоко 1000мл 6 6000 1 раз в месяц Сок витаминизированный 330мл 8 2640 1 раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я линеечку сварганила! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Льготная категория: Кормящие Перечень продуктов Количество в 1 упак. Количество упаковок в месяц Месячный объем продуктов (г./на человека) Периодичность выдачи Молоко 1000мл 8 8000 1 раз в месяц Сок витаминизированный 330мл 10 3300 1 раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Olya Galaktionova, ага, совсем малюсенькие, а СТОЛЬКО радости.... мама с папой 6 лет чудо ждали и дождались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, )))) фолиевая 3 т., прогинова, магне в6 (6 таб.), йодомарин, витамин Е, дюфастон, витамин С - мой рацион на день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я фолиевую 1 мг в день пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ха! Иду я такая сегодня слушать сердечко! Радостный и волнительный день - не правда ли? Всё прошло хорошо. Дают мне направление на анализы. Иду в регистратуру, плачу за прием 2800 р., и мне говорят, что эти анализы (кровь, моча) 18000 р. Ох! Вся радость материнства куда-то подевалась. Мчусь в другую клинику - 5400 р. Выссалась (извините, по-другому не скажешь, тк с утра с полным мочевым), выдохнула, сдала кровь и опять испытываю радость материнства! Поеду-ка я за анализами! Приеду, будем вместе по табличкам сравнивать! МаньЯчки мы! Я фолиевую 1 мг в день пью Я 5 мг! У меня в одной таблэтке 5 мг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мы тоже были плоские, а теперь вот какие) не втягиваемся, особенно над лобковой костью бугорок растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 почитаешь,всем какие-то продукты дают..молочку....у нас ваще такого нет!и не было!чтоб кто-то кому -то в беременнсть что-то давал или после родов...?!? капец,что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Плин! А я своего животика долго не увижу. Точнее, он у меня не плоский - внизу всегда складочка есть. Не уходит. А сейчас есть и есть. Думаю, до НГ по мне особо никто не увидит, может и до марта ))) Просто у меня практически все вещи удачно подобраны под животик: где-то завышенная талия, где-то туника на бедрах обтягивает, а на животике свободно - ну, короче так! Главное не растолстеть самой. Но я зарядку делаю и в еде ограничиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мы тоже были плоские, а теперь вот какие) не втягиваемся, особенно над лобковой костью бугорок растет) неплохо! так прикольно! это наверное единственное время когда женщина толстеет и радуется!) и я верю, что мы с легкостью все придем в норму потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки,я темку создала для пузиков,давайте туда выкладывать,что бы память осталась,а то в общей теме затеряются))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/57801-nash-puzorost/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 неплохо! так прикольно! это наверное единственное время когда женщина толстеет и радуется!) и я верю, что мы с легкостью все придем в норму потом) А я наоборот худею по весу, только вот животик растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки,я темку создала для пузиков,давайте туда выкладывать,что бы память осталась,а то в общей теме затеряются))) http://www.babyplan....-nash-puzorost/ спасибо, уже перепостила свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) почитаешь,всем какие-то продукты дают..молочку....у нас ваще такого нет!и не было!чтоб кто-то кому -то в беременнсть что-то давал или после родов...?!? капец,что за фигня В каждом регионе по своему. Ты почитай, что тебе должны выдавать и требуй в ЖК. Мне в прошлую Б давали витамины, после родов выдали детскую карту с наминалом в 20 тыс.руб. тратить можно только на дет.питание и мебель для малыша. Ну и плюс единовременное пособие в 12.тыс.р. Но это по-моему везде дают. Помню мне ещё 4 банки нутримила выдали для беременных так как я вес плохо набирала Изменено 25 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А я наоборот худею по весу, только вот животик растет ты редкость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 В каждом регионе по своему. Ты почитай, что тебе должны выдавать и требуй в ЖК. Мне в прошлую Б давали витамины, после родов выдали детскую карту с номиналом в 20 тыс.руб. тратить можно только на дет.питание и мебель для малыша. Ну и плюс единовременное пособие в 12.тыс.р. Но это по-моему везде дают. Помню мне ещё 4 банки нутримила выдали для беременных так как я вес плохо набирала капец..я наблюдалась,была на учете и рожала в перинатальном центре, и сейчас там же..может у них таких программ нет??? пособие я получала до 1,5 от работы своей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ты редкость))) Я думаю если ты есть ничего не будешь тоже вес начнешь терять) Меня мутит от всего, я только иногда через силу немного могу поесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, У тебя в линеечке ошибка вроде.Написано "сынчку " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я думаю если ты есть ничего не будешь тоже вес начнешь терять) Меня мутит от всего, я только иногда через силу немного могу поесть( но тебе надо есть...блин... тогда витамины нужны. хотя бы. ты говорила врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 5 мг не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 но тебе надо есть... блин... тогда витамины нужны. хотя бы. ты говорила врачу? Да я знаю, но не могу, я пью фемибион еще с планирования+ магне сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, У тебя в линеечке ошибка вроде.Написано "сынчку " спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я пью фолиевую 4 шт, вобэнзим 8 шт, магнелис 6 шт. Кончится фолиевая, куплю Фолио с йодом. Прогестерон сама себе не назначила))) По нормам, выложеным тут недавно, у меня прогик в норме, ощущений угрозы нет, не вижу повода пить гормоны. Правда, я еще на узи не была, завтра пойду, посмотрю, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 капец..я наблюдалась,была на учете и рожала в перинатальном центре, и сейчас там же..может у них таких программ нет??? пособие я получала до 1,5 от работы своей.. Это программы на государственном уровне и выплачивает тоже гос-во от центров ничего не зависет. Единовременное пособие должны были выплатить, ты документы никакие не подавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения