Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Льготная категория: Беременные

Перечень продуктов Количество

в 1 упак. Количество упаковок

в месяц Месячный объем продуктов

(г./на человека) Периодичность выдачи

Молоко 1000мл 6 6000 1 раз в месяц

Сок витаминизированный 330мл 8 2640 1 раз в месяц

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я линеечку сварганила!

• Нравится 7

Льготная категория: Кормящие

Перечень продуктов Количество

в 1 упак. Количество упаковок

в месяц Месячный объем продуктов

(г./на человека) Периодичность выдачи

Молоко 1000мл 8 8000 1 раз в месяц

Сок витаминизированный 330мл 10 3300 1 раз в месяц

Olya Galaktionova, ага, совсем малюсенькие, а СТОЛЬКО радости.... мама с папой 6 лет чудо ждали и дождались....

iren9988, )))) фолиевая 3 т., прогинова, магне в6 (6 таб.), йодомарин, витамин Е, дюфастон, витамин С - мой рацион на день )))

Я фолиевую 1 мг в день пью

Ха! Иду я такая сегодня слушать сердечко! Радостный и волнительный день - не правда ли? Всё прошло хорошо. Дают мне направление на анализы. Иду в регистратуру, плачу за прием 2800 р., и мне говорят, что эти анализы (кровь, моча) 18000 р. Ох! Вся радость материнства куда-то подевалась. Мчусь в другую клинику - 5400 р. Выссалась (извините, по-другому не скажешь, тк с утра с полным мочевым), выдохнула, сдала кровь и опять испытываю радость материнства!

Поеду-ка я за анализами! Приеду, будем вместе по табличкам сравнивать! МаньЯчки мы! :Crazy:

Я фолиевую 1 мг в день пью

Я 5 мг! У меня в одной таблэтке 5 мг

• Нравится 3

Мы тоже были плоские, а теперь вот какие) не втягиваемся, особенно над лобковой костью бугорок растет)

• Нравится 1

почитаешь,всем какие-то продукты дают..молочку....у нас ваще такого нет!и не было!чтоб кто-то кому -то в беременнсть что-то давал или после родов...?!? капец,что за фигня

Плин! А я своего животика долго не увижу. Точнее, он у меня не плоский - внизу всегда складочка есть. Не уходит. А сейчас есть и есть. Думаю, до НГ по мне особо никто не увидит, может и до марта ))) Просто у меня практически все вещи удачно подобраны под животик: где-то завышенная талия, где-то туника на бедрах обтягивает, а на животике свободно - ну, короче так! Главное не растолстеть самой. Но я зарядку делаю и в еде ограничиваюсь.

Мы тоже были плоские, а теперь вот какие) не втягиваемся, особенно над лобковой костью бугорок растет)

неплохо!

так прикольно! это наверное единственное время когда женщина толстеет и радуется!)

и я верю, что мы с легкостью все придем в норму потом)

Девочки,я темку создала для пузиков,давайте туда выкладывать,что бы память осталась,а то в общей теме затеряются)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57801-nash-puzorost/

• Нравится 1

неплохо!

так прикольно! это наверное единственное время когда женщина толстеет и радуется!)

и я верю, что мы с легкостью все придем в норму потом)

А я наоборот худею по весу, только вот животик растет

Девочки,я темку создала для пузиков,давайте туда выкладывать,что бы память осталась,а то в общей теме затеряются)))

http://www.babyplan....-nash-puzorost/

спасибо, уже перепостила свое

почитаешь,всем какие-то продукты дают..молочку....у нас ваще такого нет!и не было!чтоб кто-то кому -то в беременнсть что-то давал или после родов...?!? капец,что за фигня

В каждом регионе по своему. Ты почитай, что тебе должны выдавать и требуй в ЖК. Мне в прошлую Б давали витамины, после родов выдали детскую карту с наминалом в 20 тыс.руб. тратить можно только на дет.питание и мебель для малыша. Ну и плюс единовременное пособие в 12.тыс.р. Но это по-моему везде дают. Помню мне ещё 4 банки нутримила выдали для беременных так как я вес плохо набирала

Изменено пользователем netts

А я наоборот худею по весу, только вот животик растет

ты редкость)))

В каждом регионе по своему. Ты почитай, что тебе должны выдавать и требуй в ЖК. Мне в прошлую Б давали витамины, после родов выдали детскую карту с номиналом в 20 тыс.руб. тратить можно только на дет.питание и мебель для малыша. Ну и плюс единовременное пособие в 12.тыс.р. Но это по-моему везде дают. Помню мне ещё 4 банки нутримила выдали для беременных так как я вес плохо набирала

капец..я наблюдалась,была на учете и рожала в перинатальном центре, и сейчас там же..может у них таких программ нет??? пособие я получала до 1,5 от работы своей..

ты редкость)))

Я думаю если ты есть ничего не будешь тоже вес начнешь терять)

Меня мутит от всего, я только иногда через силу немного могу поесть(

iren9988, У тебя в линеечке ошибка вроде.Написано "сынчку "

Я думаю если ты есть ничего не будешь тоже вес начнешь терять)

Меня мутит от всего, я только иногда через силу немного могу поесть(

но тебе надо есть...

блин... тогда витамины нужны. хотя бы. ты говорила врачу?

5 мг не много?

но тебе надо есть...

блин... тогда витамины нужны. хотя бы. ты говорила врачу?

Да я знаю, но не могу, я пью фемибион еще с планирования+ магне сейчас

iren9988, У тебя в линеечке ошибка вроде.Написано "сынчку "

спасибо!!!!!

Я пью фолиевую 4 шт, вобэнзим 8 шт, магнелис 6 шт. Кончится фолиевая, куплю Фолио с йодом. Прогестерон сама себе не назначила))) По нормам, выложеным тут недавно, у меня прогик в норме, ощущений угрозы нет, не вижу повода пить гормоны.

Правда, я еще на узи не была, завтра пойду, посмотрю, что скажут.

капец..я наблюдалась,была на учете и рожала в перинатальном центре, и сейчас там же..может у них таких программ нет??? пособие я получала до 1,5 от работы своей..

Это программы на государственном уровне и выплачивает тоже гос-во от центров ничего не зависет. Единовременное пособие должны были выплатить, ты документы никакие не подавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...