ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Nikki **, Хорошего УЗИ! Нам в ЖК только препараты железа и фольку выдают. Я пойду на учет недель в 8 вставать.В прошлый раз встала в 12,пока кровь сдала ,пока направление на скрининг выписали,я на него опоздала.Пошла уже на второй.Так что,в этот раз пораньше встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, спасибо) У нас в ЖК в прошлый раз какое-то белковое питание выдавали, пару раз давали витамины для Б и йодомарин. Как кормящая я ничего не получала, может, не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 В каждом регионе по своему. Ты почитай, что тебе должны выдавать и требуй в ЖК. Мне в прошлую Б давали витамины, после родов выдали детскую карту с наминалом в 20 тыс.руб. тратить можно только на дет.питание и мебель для малыша. Ну и плюс единовременное пособие в 12.тыс.р. Но это по-моему везде дают. Помню мне ещё 4 банки нутримила выдали для беременных так как я вес плохо набирала Детскую карту только в Питере вроде выдают, ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Здравствуйте девочки,с недельками пузиков)))А я настороженно отношусь к приему комплексов витаминок до 12 недель,гинекологи местные советуют пить фольку,йод,вит.Е и магний.Много инфы прочитала по этому поводу.....сама в первые беременности пила их,может конечно связи нет,но у дочери аномальная форма желчегонного отростка(аллергии,запоры наши спутники)....врач лечащий предположила,что концентрация вит.А на ранних сроках опасна и может привести вот к таким сюрпризам...решать конечно вам девочки,но заставляет задуматься,а нужно ли пичкать себя химией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Nikki **, У нас в ЖК еще так делают,пока не спросишь,ничего не дадут)))Может нам еще чего положено,но я не спрашивала,поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, ага, я думаю, это самый что ни есть беременный животик ! У меня тоже он появился, меньше чем у тебя, конечно, но я его точно вижу. А еще, я каждую неделю его фотаю и измеряю и слежу за разницей, по-моему, это прикольно. У меня отчетный день пятница, так что как раз завтра будут очередные замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки,а я где-то прочитала,что вит Е наоборот опасен при Б и в этот раз я его не пью!Никто не видел такой информации?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я видела,только не помню где,смысл в том ,что до определенной недели он-помощник(кажется до 12),а после вредит....это касается и но-шпы кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, Неа, наоборот читала что недостаток вит Е плохо. А вот переизбыток А точно читала, что это плохо, и надо быть аккуратней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Это программы на государственном уровне и выплачивает тоже гос-во от центров ничего не зависет. Единовременное пособие должны были выплатить, ты документы никакие не подавала? а какие доки надо? Мне за всю Б выдали только 1 раз мальтофер ( железо) и все!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Все я убежала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а какие доки надо? Мне за всю Б выдали только 1 раз мальтофер ( железо) и все!!!!!!! Ссылки скрыты. вот почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Alex_alex, а ты, по-моему, еще совсем стройняшка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, ага, я думаю, это самый что ни есть беременный животик ! У меня тоже он появился, меньше чем у тебя, конечно, но я его точно вижу. А еще, я каждую неделю его фотаю и измеряю и слежу за разницей, по-моему, это прикольно. У меня отчетный день пятница, так что как раз завтра будут очередные замеры спасибо! ты не хочешь выложить свои фотки предыдущие? для истории)) уже темка отдельная есть)) Девочки,а я где-то прочитала,что вит Е наоборот опасен при Б и в этот раз я его не пью!Никто не видел такой информации?? мне моя сказала пить его через месяц...месяц пьешь, месяц перерыв.. тоже странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 спасибо! ты не хочешь выложить свои фотки предыдущие? для истории)) уже темка отдельная есть)) не, не хочу, я, дура, в трусах фоталась :D только потом дошло до меня, что можно и в лосинах фотаться, так что с этой недели исправлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Alex_alex, а ты, по-моему, еще совсем стройняшка :-) Стройняшкой я 2 мес назад была, когда живот не выпуклый а впалый был)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Здравствуйте девочки,с недельками пузиков)))А я настороженно отношусь к приему комплексов витаминок до 12 недель,гинекологи местные советуют пить фольку,йод,вит.Е и магний.Много инфы прочитала по этому поводу.....сама в первые беременности пила их,может конечно связи нет,но у дочери аномальная форма желчегонного отростка(аллергии,запоры наши спутники)....врач лечащий предположила,что концентрация вит.А на ранних сроках опасна и может привести вот к таким сюрпризам...решать конечно вам девочки,но заставляет задуматься,а нужно ли пичкать себя химией? У нас тоже витамины только с 12 недель, а до этого только фолиевая. Девочки, есть те, кто в крови шарит? Лимфоциты понижены, а гранулоциты повышены. Типа, какой-то воспалительный процесс. Может кто-то что-то подробней может рассказать, а я пошла в интернете рыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки у меня кашель начался, очень плохо себя чувствую. Пошлю сегодня мужика за небулайзером, вроде кто-то им лечил простуду, что туда заливали?? А то столько уже понаписали, искать лень)) Кстати тут писали про нормы воды... Я за сутки норму перевыполнила на все 9 месяцев наверное.. Всю ночь пила чай сначала с лимоном, потом с черной смородой, в 4 легла в 7 встала (не могла уснуть то задыхалась, то нос не дышал), и снова пила) Я уже больше не могу ни пить, ни писать) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Светло-русая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки у меня кашель начался, очень плохо себя чувствую. Пошлю сегодня мужика за небулайзером, вроде кто-то им лечил простуду, что туда заливали?? А то столько уже понаписали, искать лень)) Кстати тут писали про нормы воды... Я за сутки норму перевыполнила на все 9 месяцев наверное.. Всю ночь пила чай сначала с лимоном, потом с черной смородой, в 4 легла в 7 встала (не могла уснуть то задыхалась, то нос не дышал), и снова пила) Я уже больше не могу ни пить, ни писать) Аналогично, меня даже стошнило чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Светло-русая физраствор Nacl 0.9% ай какие красивенькие уже беременные пузики появились!в первую беременность я была очень худенькая и примерно на неделю 8-9 у меня тоже появился такой остренький пузик которой было не втянуть. в эту беременность у меня сам по себе есть живот который не прошел за два с половиной года после первых родов поэтому беременный животик разглядеть будет трудно на малых сроках погодала я с маятником, старалась держать руку абсолютно ровно чтобы не раскачивать ну и естественно он не качался так что результата никакого не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 netts, скорей бы снежок выпал, болячек меньше бы гуляло.. никогда так зимы не ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А у нас зимы не бывает ((( Новый год без снега - грустный праздник ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Avtomatika, спасибо за совет. Мы маятником по руке гадали, над ладошкой его подвешивали, у меня сначала из стороны в сторону ходил, а потом крутился, а дальше не помню уже было что или нет. Мальчик на тот момент у меня уже получился, теперь вот надо узнать угадала иголка или нет) LOS, зато какое длинное у вас лето, по-моему оно компенсирует один грустный праздник) Тем более самое главное чтобы родные и близкие были рядом, и пусть хоть дождь за окном идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки кто уже вторым берем, как думаете на скрининге увидят уже пол ребеночка? Мне на 23 октября назначили, будет 12 недель+2, аппарат 4D voluson e8 expert А у нас зимы не бывает ((( Новый год без снега - грустный праздник ((( Мы как то раз Новый год в Индии на Гоа справляли и вид океана больше понравился, чем снег, так что как по мне у тебя не хилый вариант))) Изменено 25 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Alex_alex, Когда среди зимы вид на море 1 неделю - это одно, романтика! А когда вообще не видишь снега...никогда - это тоже не айс. На пальмах фонарики, ветер, пыль ))) Я бы тоже была не против, чтобы неделю на Новый год шел снег. И всё ))) Светло-русая, с родными и близкими здесь тоже не ахти. Турки не умеют отмечать Новый год. А с русскими не всегда получается: кому повезло - у того есть друзья, кому не повезло - ... . В моем варианте так вообще: муж далеко, мам-папа еще дальше, сестренка вся в работе (отпуск по расписанию и всё такое). На этот Новый год вынуждена буду лететь в ТУРКМЕНИСТАН к мужу ))). Может там еще помнят СССР и весь кураж Нового года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения