Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки кто уже вторым берем, как думаете на скрининге увидят уже пол ребеночка? Мне на 23 октября назначили, будет 12 недель+2, аппарат 4D voluson e8

если супер аппарат, то да, думаю могут сказать, мне сказали девочка в первую Б, а в 22 сказали мальчик)))) у многих девочек в 12 недель верно пол ставили, думаю еще зависит от врача

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alex_alex, нам в 12 недель не сказали, но я по старшим беременяшкам смотрю, многим говорят. Правда, не всегда на 100% угадывают)

Я еще недель в 16 пойду на узи, там более точно скажут)

я пойду в 11+3 и вообще-то тоже надеюсь узнать, кто там))

буду клянчить, чтоб рассмотрели)) :Laie_:

Мы сегодня всей семьей погуляли в осеннем лесу. На обратном пути зашли в кулинарию, и теперь я беременна курником, вак-беляшом и полбанкой маринованных огурцов

Ссылки скрыты.

На вид недель 20 уже

• Нравится 3

Девочки кто уже вторым берем, как думаете на скрининге увидят уже пол ребеночка? Мне на 23 октября назначили, будет 12 недель+2, аппарат 4D voluson e8 expert

Мы как то раз Новый год в Индии на Гоа справляли и вид океана больше понравился, чем снег, так что как по мне у тебя не хилый вариант)))

В 12 недель могут только предположить. Мне сказали в 12 недель 70% девочка 30% мальчик. Родилась девчуля:)

мне в 14 недель сказали, что ничего не видно, в 20 доча повернулась попой, а в 28 мы ее увидели во всей красе)

LOS, с линеечкой!)))) Красивая

Мне сына предположили в 12 недель, родился сынок.А дочу не увидели на этом сроке))

ஐЛякусьஐ, спасибо! :reverans:

Витамины до 12 недель пить не рекомендуют. По поводу витамина Е: с одной стороны. он помогает выработке прогестерона. НО его избыток может привести к порокам сердца у малыша :( Я в первуюБ первый скрининг пропустила, а вот во второй мне српзу сказали, что будет мальчик :)

Везет вам только фольку пьете... А я Капец сколько всего: курантил, магний Б 6, элевит, ангиовит, дюфастон, и Колю гемапаксан 0,2... Категорически против уколов этих конченых , но врач сказала что только до 12 недель и все. У меня тромбофилия.. Хотя в первую Б обошлась без уколов

До 12 и все? Если честно, то очень странно... и вот почему - у меня тоже тромбофилия, 2 мутации, дочку я выносила и не знала даже что такое хгч, не говоря о чем то более серьезном. Вторую беременность тоже думала так же будет, но кто то решил по другому... на скрининге в 11 и несколько дней у нас было все прекрасно, все по срокам, а в 13,5 сердечко остановилось, а я счастливая ходила до второго скринига в 19 недель...

Так что если есть мутации, то за кровью девочки следим! Я не говорю что нужно ежедневно колоть уколы в пузяшку, можно и на таблетках, а можно и без ничего, тут как повезет. Но если кто то думает что до 12 недель поколоть и всё, можно забыть, то нет, забывать нельзя и следить за показателями

Всем доброго вечерочка

Девочек в хорошими узишками

Наташе - ата та по попе за хгч, остановись уже!

Пузиков четверга с недельками!

• Нравится 1

Девочки приветик...меня зовут Диана.....Можно к вам нам наверно 5 недель.... Девочки даже не знаю что думать задержка 7 дней все 5 тестов по // полоски.....Но на пятом дне очень болело на левом яичнике, и я себе за крутило что может быть киста и была на узи...На Узи сказала Г что матка увеличена на левом яичнике жолтое тело но плодное яйцо не видно я уже сума схожу.что может быть.....

Дюймовочка..., ПЯ видно при ХГЧ от 1000, если на 5 ДЗ ХГЧ было меньше 1000, то ПЯ и не видно было

• Нравится 1

Дюймовочка..., сдай ХГЧ, в Диле присылают результат на имейл уже после обеда в тот же день!

Читаю вас как будто в другой стране живу. Нам никакую молочку не дают и витамины бесплатные не допросишься, а уж про какие-то детские карты вообще молчу. Обидно почему такой разброс. Помню сыну выписали Аквадетрим бесплатно о чудо!!, но я его так и не смогла получить, в аптеке постоянно не было, пол года я ходила и все бесполезно.

Я первое узи делала в 14 нед, пол сразу определили и не ошиблись. А первый скриннинг делается строго на 12 неделе?

Serena87, первый скрининг вроде 11-13 недель делают

Serena87, первый скрининг вроде 11-13 недель делают

У меня в плане так же стоит 11-13 недель

Siri, У меня кстати точно так же. Втянуть не могу. Но мне кажется там просто мышцы уже не работают , читала что напрячь живот во время Б и так проблемно, а втянуть уж тем более. Но думаю может уже и оно быть=))

мышцы (пресс) как раз сверху, а внутри подушка развивается :)

Инструкция по выживанию беременных в час - пик ( С ЮМОРОМ!)

►Первый триместр Исходные данные: 

Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные. 

Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом. 

Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой. 

Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку: – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд? Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой: – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик! Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр 

Исходные данные: 

Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах. 

Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир. 

Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, мысленно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышлениях и сомненьях. 

Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умаститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!» 

►Третий триместр 

Исходные данные:

Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь. 

Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить. 

Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми. 

Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

• Нравится 8

До 12 и все? Если честно, то очень странно... и вот почему - у меня тоже тромбофилия, 2 мутации, дочку я выносила и не знала даже что такое хгч, не говоря о чем то более серьезном. Вторую беременность тоже думала так же будет, но кто то решил по другому... на скрининге в 11 и несколько дней у нас было все прекрасно, все по срокам, а в 13,5 сердечко остановилось, а я счастливая ходила до второго скринига в 19 недель...

Так что если есть мутации, то за кровью девочки следим! Я не говорю что нужно ежедневно колоть уколы в пузяшку, можно и на таблетках, а можно и без ничего, тут как повезет. Но если кто то думает что до 12 недель поколоть и всё, можно забыть, то нет, забывать нельзя и следить за показателями

это не я сама себе назначила эти уколы, я за кровью слежу бесконечно! И всю Б первую следила, все в норме было с мутациями, их тоже две, но все они очень разные, на сег день у меня по д- димеру, гомоцистеину, коагулограмме все отлично, прлсто Врачка страхуется и скащвла, что самое главное до 12 нелель, а дальше посмотрим, перейдем на таблетки сеова, которые в первом триместре запрещены- вессел дуэ ф таблетки.

iren9988,  значит я не так поняла сообщение, подумалось ну как так, имея мутации в 12 недель все забросить...

А я вот хочу уколы, мне с ними спокойнее, но пока только в 5 недель 7 уколрв было и все. Дальше анализы на сл неделе и потом к врачу

Я тоже что-то дергаюсь без уколов, в прошлую Б они мне так хорошо анализы выправили) Даже думаю пораньше сходить сдаться, вдруг уже надо колоть.

• Нравится 1

Nikki **, а на когда назначены анализы? У меня получается на конец 8 недельки

♥2 СЕРДЦА♥, у меня выходит 8 недель, через 2 недели. Думаю, может, в следующую пятницу сходить, но не позже понедельника.

iren9988,  значит я не так поняла сообщение, подумалось ну как так, имея мутации в 12 недель все забросить...

А я вот хочу уколы, мне с ними спокойнее, но пока только в 5 недель 7 уколрв было и все. Дальше анализы на сл неделе и потом к врачу

а что ты колешь? Я гемопоксан 0,2 , каждый день, сразу как узнала о Б .. Я против них, тем более стоик меня все анализы в норме.. Не понимаю и свое возмущение тож врачке сказала, но она объяснила мне все, сказала что сейчас все висит на желтом теле , у меня оно хреновое всегда... А потом в 12 нелель начинает работать плацента и можно либо их отменить полностью, либо начать пить таблетки

iren9988, как то странно, а как связаны разжижающие и прогестерон? Может, я чего-то не знаю?

Жду мое солнышко, как прошло узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...