iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки кто уже вторым берем, как думаете на скрининге увидят уже пол ребеночка? Мне на 23 октября назначили, будет 12 недель+2, аппарат 4D voluson e8 если супер аппарат, то да, думаю могут сказать, мне сказали девочка в первую Б, а в 22 сказали мальчик)))) у многих девочек в 12 недель верно пол ставили, думаю еще зависит от врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Alex_alex, нам в 12 недель не сказали, но я по старшим беременяшкам смотрю, многим говорят. Правда, не всегда на 100% угадывают) Я еще недель в 16 пойду на узи, там более точно скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 я пойду в 11+3 и вообще-то тоже надеюсь узнать, кто там)) буду клянчить, чтоб рассмотрели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мы сегодня всей семьей погуляли в осеннем лесу. На обратном пути зашли в кулинарию, и теперь я беременна курником, вак-беляшом и полбанкой маринованных огурцов Ссылки скрыты. На вид недель 20 уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки кто уже вторым берем, как думаете на скрининге увидят уже пол ребеночка? Мне на 23 октября назначили, будет 12 недель+2, аппарат 4D voluson e8 expert Мы как то раз Новый год в Индии на Гоа справляли и вид океана больше понравился, чем снег, так что как по мне у тебя не хилый вариант))) В 12 недель могут только предположить. Мне сказали в 12 недель 70% девочка 30% мальчик. Родилась девчуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 мне в 14 недель сказали, что ничего не видно, в 20 доча повернулась попой, а в 28 мы ее увидели во всей красе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 LOS, с линеечкой!)))) Красивая Мне сына предположили в 12 недель, родился сынок.А дочу не увидели на этом сроке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Витамины до 12 недель пить не рекомендуют. По поводу витамина Е: с одной стороны. он помогает выработке прогестерона. НО его избыток может привести к порокам сердца у малыша Я в первуюБ первый скрининг пропустила, а вот во второй мне српзу сказали, что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Везет вам только фольку пьете... А я Капец сколько всего: курантил, магний Б 6, элевит, ангиовит, дюфастон, и Колю гемапаксан 0,2... Категорически против уколов этих конченых , но врач сказала что только до 12 недель и все. У меня тромбофилия.. Хотя в первую Б обошлась без уколов До 12 и все? Если честно, то очень странно... и вот почему - у меня тоже тромбофилия, 2 мутации, дочку я выносила и не знала даже что такое хгч, не говоря о чем то более серьезном. Вторую беременность тоже думала так же будет, но кто то решил по другому... на скрининге в 11 и несколько дней у нас было все прекрасно, все по срокам, а в 13,5 сердечко остановилось, а я счастливая ходила до второго скринига в 19 недель... Так что если есть мутации, то за кровью девочки следим! Я не говорю что нужно ежедневно колоть уколы в пузяшку, можно и на таблетках, а можно и без ничего, тут как повезет. Но если кто то думает что до 12 недель поколоть и всё, можно забыть, то нет, забывать нельзя и следить за показателями Всем доброго вечерочка Девочек в хорошими узишками Наташе - ата та по попе за хгч, остановись уже! Пузиков четверга с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки приветик...меня зовут Диана.....Можно к вам нам наверно 5 недель.... Девочки даже не знаю что думать задержка 7 дней все 5 тестов по // полоски.....Но на пятом дне очень болело на левом яичнике, и я себе за крутило что может быть киста и была на узи...На Узи сказала Г что матка увеличена на левом яичнике жолтое тело но плодное яйцо не видно я уже сума схожу.что может быть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Дюймовочка..., ПЯ видно при ХГЧ от 1000, если на 5 ДЗ ХГЧ было меньше 1000, то ПЯ и не видно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Дюймовочка..., сдай ХГЧ, в Диле присылают результат на имейл уже после обеда в тот же день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Читаю вас как будто в другой стране живу. Нам никакую молочку не дают и витамины бесплатные не допросишься, а уж про какие-то детские карты вообще молчу. Обидно почему такой разброс. Помню сыну выписали Аквадетрим бесплатно о чудо!!, но я его так и не смогла получить, в аптеке постоянно не было, пол года я ходила и все бесполезно. Я первое узи делала в 14 нед, пол сразу определили и не ошиблись. А первый скриннинг делается строго на 12 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Serena87, первый скрининг вроде 11-13 недель делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Serena87, первый скрининг вроде 11-13 недель делают У меня в плане так же стоит 11-13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Siri, У меня кстати точно так же. Втянуть не могу. Но мне кажется там просто мышцы уже не работают , читала что напрячь живот во время Б и так проблемно, а втянуть уж тем более. Но думаю может уже и оно быть=)) мышцы (пресс) как раз сверху, а внутри подушка развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Инструкция по выживанию беременных в час - пик ( С ЮМОРОМ!) ►Первый триместр Исходные данные: Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные. Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом. Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой. Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку: – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд? Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой: – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик! Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас. ►Второй триместр Исходные данные: Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах. Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир. Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, мысленно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышлениях и сомненьях. Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умаститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!» ►Третий триместр Исходные данные: Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь. Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить. Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми. Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 До 12 и все? Если честно, то очень странно... и вот почему - у меня тоже тромбофилия, 2 мутации, дочку я выносила и не знала даже что такое хгч, не говоря о чем то более серьезном. Вторую беременность тоже думала так же будет, но кто то решил по другому... на скрининге в 11 и несколько дней у нас было все прекрасно, все по срокам, а в 13,5 сердечко остановилось, а я счастливая ходила до второго скринига в 19 недель... Так что если есть мутации, то за кровью девочки следим! Я не говорю что нужно ежедневно колоть уколы в пузяшку, можно и на таблетках, а можно и без ничего, тут как повезет. Но если кто то думает что до 12 недель поколоть и всё, можно забыть, то нет, забывать нельзя и следить за показателями это не я сама себе назначила эти уколы, я за кровью слежу бесконечно! И всю Б первую следила, все в норме было с мутациями, их тоже две, но все они очень разные, на сег день у меня по д- димеру, гомоцистеину, коагулограмме все отлично, прлсто Врачка страхуется и скащвла, что самое главное до 12 нелель, а дальше посмотрим, перейдем на таблетки сеова, которые в первом триместре запрещены- вессел дуэ ф таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, значит я не так поняла сообщение, подумалось ну как так, имея мутации в 12 недель все забросить... А я вот хочу уколы, мне с ними спокойнее, но пока только в 5 недель 7 уколрв было и все. Дальше анализы на сл неделе и потом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я тоже что-то дергаюсь без уколов, в прошлую Б они мне так хорошо анализы выправили) Даже думаю пораньше сходить сдаться, вдруг уже надо колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Nikki **, а на когда назначены анализы? У меня получается на конец 8 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, у меня выходит 8 недель, через 2 недели. Думаю, может, в следующую пятницу сходить, но не позже понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, значит я не так поняла сообщение, подумалось ну как так, имея мутации в 12 недель все забросить... А я вот хочу уколы, мне с ними спокойнее, но пока только в 5 недель 7 уколрв было и все. Дальше анализы на сл неделе и потом к врачу а что ты колешь? Я гемопоксан 0,2 , каждый день, сразу как узнала о Б .. Я против них, тем более стоик меня все анализы в норме.. Не понимаю и свое возмущение тож врачке сказала, но она объяснила мне все, сказала что сейчас все висит на желтом теле , у меня оно хреновое всегда... А потом в 12 нелель начинает работать плацента и можно либо их отменить полностью, либо начать пить таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, как то странно, а как связаны разжижающие и прогестерон? Может, я чего-то не знаю? Жду мое солнышко, как прошло узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения