♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, у меня выходит 8 недель, через 2 недели. Думаю, может, в следующую пятницу сходить, но не позже понедельника. Я бы раньше сдала тоже, но финансы позволят только тогда, на когда назначено... получится в след субботу, а в понедельник к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgenia3010 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Привет всем. Это я со своей монохориальной двойней. Была сегодня у гинеколога по знакомству в Институте Педиатрии и Акушерства (ПАГ). Сказал все хорошо, посмотрел наше узи в 7 недель. Сказал не переживать. Больше не пойду к той узистке, которая напугала меня и мужа. Следующее узи на 11 неделе, это будет первый скрининг. Мы с мужем так рады )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, я была на фраксе 0,3, 7 уколов, сейчас на курантиле. Но у меня анализы тогда были в норме, так, для перестраховки назначили (и мне так было легче до узи дожить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, я была на фраксе 0,3, 7 уколов, сейчас на курантиле. Но у меня анализы тогда были в норме, так, для перестраховки назначили (и мне так было легче до узи дожить) ну вот и я на под страховке ... Еще и курантил херачу((( короче они меня бесят эти уколы, плюс бабло итак рекой, еще эти уколы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Evgenia3010, еще раз поздравляю) А ты ХГЧ не отслеживала? Мне интересно, как он растет с монохориальной двойней, ведь плодное яйцо одно, по идее цифры должны быть как при одном детеныше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, как то странно, а как связаны разжижающие и прогестерон? Может, я чего-то не знаю? Жду мое солнышко, как прошло узи? ну просто гепарины эти позволяют как можно крепче зацепится и внедриться в стенку матки ПЯ и держать его крепко... Сейчас же ЖТ работает активно пока.. Вот ему помощь ...так же как я в прошлую Б колола хгч для лучшей работы ЖТ.. Как- то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, а как тебе мутации нашли? Почему полезли в эти дебри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Evgenia3010, еще раз поздравляю) А ты ХГЧ не отслеживала? Мне интересно, как он растет с монохориальной двойней, ведь плодное яйцо одно, по идее цифры должны быть как при одном детеныше) Нет. После 5 недели больше не сдавала. Но думаю сдать как-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, понятно. Тут любые подходящие разжижающие помогут, я думаю, от анализов зависит. Я бы тоже злилась, если бы мне назначили при нормальных анализах фракс. Только у меня таких еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, а как тебе мутации нашли? Почему полезли в эти дебри? ну у нас всем сразу при Б отправляют сдавать на на следственную тромбофилию.. Каждый вторая с мутациями... Этот анализ один раз сдается , вот я как узнала в первую Б , что жду ляльку, меня сразу отправили проверять .. Это дает предотвратить ЗБ и выкидыши.. Как- то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, была на УЗИ, по животику посмотрели, долго не стали. СВД 25мм, ктр 7мм, сб+!!!!!!! Срок сказали 4-5 недель эмбриональных. И больше ничего смотреть не стали, мол все хорошо, главное, что сердечко бьется! Увидела сегодня впервые в жизни моего родненького Завтра ложусь в больницу просто так на несколько дней. Вы тут наверное напишете на 3000 сообщений минимум к моему возвращению )) Не маленький ли ктр7мм для 35 дпо (5 эмбр)? На 13 дпо хгч 289 было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Evgenia3010, мне кажется, тебе уже не надо, у вас же уже ясно, что все в порядке) Интересно было именно начало беременности, сейчас-то у тебя точно высокие цифры) Жду мое солнышко, поздравляю) Не думаю, что маленький, я недавно видела у кого-то 4 мм на сроке 6 и 5. Малыши в это время скачкообразно растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, была на УЗИ, по животику посмотрели, долго не стали. СВД 25мм, ктр 7мм, сб+!!!!!!! Срок сказали 4-5 недель эмбриональных. И больше ничего смотреть не стали, мол все хорошо, главное, что сердечко бьется! Увидела сегодня впервые в жизни моего родненького Завтра ложусь в больницу просто так на несколько дней. Вы тут наверное напишете на 3000 сообщений минимум к моему возвращению )) Не маленький ли ктр7мм для 35 дпо (5 эмбр)? На 13 дпо хгч 289 было. капец, что ж мне думать после моего узи в 4-5 нелель: ктр 2 мм, СБ нет. Отличное у тебя узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, продвинутые вы однако... Я после ЗБ почитала инет, сдала коагулограмму, пришла к специалисту по невынашиванию, а мне глядя на анализы - хорошо что сдала, но зря потратилась.. и давай меня на инфекции проверять да на гормоны.... Хорошо нашла своего врача, которая на втором приеме сказала сдать мутации, т.к. на моем сроке гормоны врядли напакостить могли, а инфекции вроде как исключили уже. Так что я теперь только рада укольчикам (может я наркоман по ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 iren9988, продвинутые вы однако... Я после ЗБ почитала инет, сдала коагулограмму, пришла к специалисту по невынашиванию, а мне глядя на анализы - хорошо что сдала, но зря потратилась.. и давай меня на инфекции проверять да на гормоны.... Хорошо нашла своего врача, которая на втором приеме сказала сдать мутации, т.к. на моем сроке гормоны врядли напакостить могли, а инфекции вроде как исключили уже. Так что я теперь только рада укольчикам (может я наркоман по ним) это у нас Перинатальный центр такой продвинутый))) всех отправляют на этот анализ , без исключения и следят строго настрого за кровью каждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Evgenia3010, круто-то как!!! У меня прям нет слов! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Evgenia3010, круто-то как!!! У меня прям нет слов! Всё будет хорошо!!! спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 капец, что ж мне думать после моего узи в 4-5 нелель: ктр 2 мм, СБ нет. Отличное у тебя узи!!! У тебя 4-5 недель акушерских, а у меня на 2 недельки побольше - эмбриональных. Так что у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет))Меня по неделькам на среду поставьте пжл,я-Оксана...вроде мелочь,а.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Evgenia3010, а я ведь тоже в ПАГе)) ты у кого была? так хорошо, что все хорошо! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Инструкция по выживанию беременных в час - пик ( С ЮМОРОМ!) ►Первый триместр Исходные данные: Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные. Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом. Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой. Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку: – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд? Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой: – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик! Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас. ►Второй триместр Исходные данные: Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах. Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир. Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, мысленно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышлениях и сомненьях. Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умаститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!» ►Третий триместр Исходные данные: Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь. Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить. Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми. Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться. какой позитив с утра!!!!Доброе утро!!!! Девочки, была на УЗИ, по животику посмотрели, долго не стали. СВД 25мм, ктр 7мм, сб+!!!!!!! Срок сказали 4-5 недель эмбриональных. И больше ничего смотреть не стали, мол все хорошо, главное, что сердечко бьется! Увидела сегодня впервые в жизни моего родненького Завтра ложусь в больницу просто так на несколько дней. Вы тут наверное напишете на 3000 сообщений минимум к моему возвращению )) Не маленький ли ктр7мм для 35 дпо (5 эмбр)? На 13 дпо хгч 289 было. Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки!!!!!!привет!!!! это капец!!!!! сверковка (работает в больнице) с мужем меня уже просто зае....по другому не могу!!!! мужу говорю: я на узи пойду что бы убедится перед отъездом что все хорошо! а он МАМА сказала что часто на узи бегать нельзя и вообще какого Х ты тогда ходила? ты же навредишь ребенку!!! Мама сказала что на узи нужно ходить всего 3 раза за Б!!!!! короче поднял он мне давлени... потом начал читать статьи о вреде УЗИ... потом позвонила свекровка и сказала что бы я не занималась херней и слушала только ее...Я психанула и сказала что у меня есть Г которая знает что со мной делать. И несмей стричся, никто во время Б не стригется это не правильно... ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ...НАДО БЫЛО ВЫГОВОРИТСЯ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки!!!!!!привет!!!! это капец!!!!! сверковка (работает в больнице) с мужем меня уже просто зае....по другому не могу!!!! мужу говорю: я на узи пойду что бы убедится перед отъездом что все хорошо! а он МАМА сказала что часто на узи бегать нельзя и вообще какого Х ты тогда ходила? ты же навредишь ребенку!!! Мама сказала что на узи нужно ходить всего 3 раза за Б!!!!! короче поднял он мне давлени... потом начал читать статьи о вреде УЗИ... потом позвонила свекровка и сказала что бы я не занималась херней и слушала только ее...Я психанула и сказала что у меня есть Г которая знает что со мной делать. И несмей стричся, никто во время Б не стригется это не правильно... ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ...НАДО БЫЛО ВЫГОВОРИТСЯ... ох, писец, не завидую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) я просто боюсь что будет когда я рожу....или в психушку лягу или разведусь нафиг Продолжу если можно... Ты почему не ешь молочку и мясо...Меня тошнить от молочки и мяса!!!! а они ты должна это есть ты понимаешь что ты вредишь ребенку!!!!ты недополучаешь витамины!!! И вообще что за лекарства ты пьешь (фемибион и утрик+папаверин и ВСЕ!) я говорю что врач прописал то и употребляю!!!! я вот 2 беременности выносила и ничего не пила и никакие таблетки не ела.... :dash_kolob_girl: может это гормоны и нужно валерьянки купить, а? я вот прям пишу и по новой завожусь Evgenia3010, еще раз мои поздравления!!!!! пусть с твоими крошками все будет ХОРОШО!!!!!!Очень за тебя рада!!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Вот поэтому я не общаюсь со своей свекровью, ну еще просто потому что она ненормальная))) Так, успокойся и абстрагируйся от них! Это ты беременна, это в первую очередь твой малыш и ты лучше знаешь и чувствуешь, что хорошо, а что плохо!!! Пусть говорят что хотят, сотрясают воздух сколько хотят, но есть твое мнение и мнение твоего врача, а остальные мнения тебя не должны волновать. Вот еще будешь нервничать из за этого! Ну ка подумай о малышике!) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения