Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки, с отличными УЗИ вас!!! С телефона цитировать не могу, мамочку двойняшек с двойным счастьем)) даааа...это проблема вечная с мамой мужа, у меня бывший фармацевт - по поводу таблеток тоже достает дай Боже!! Учитывая, что ее "база" давно не обновлялась)) А еще в первую Б она меня убивала вечным любимым вопросом: "Ну что, блюешь??" (сори за выражение, но именно так она и говорила) И мужа постоянно доставала этим, блюю ли я. Терпеть не могу это слово(( Про второго никому не скажем дооолго - их точно инфаркт хватит))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, на кой ты вообще позволяешь ей лезть в вашу жизнь? Скажи мужу и ей, что с не будешь с ней обсуждать беременность, и точка. Сейчас на место человека не поставишь, так и будет всю жизнь лезть с советами(

Доброго утра всем и приятных новостей)

:dash_kolob_girl: я просто боюсь что будет когда я рожу....или в психушку лягу или разведусь нафиг :dash_kolob_girl: Продолжу если можно... Ты почему не ешь молочку и мясо...Меня тошнить от молочки и мяса!!!! а они ты должна это есть ты понимаешь что ты вредишь ребенку!!!!ты недополучаешь витамины!!! И вообще что за лекарства ты пьешь (фемибион и утрик+папаверин и ВСЕ!) я говорю что врач прописал то и употребляю!!!! я вот 2 беременности выносила и ничего не пила и никакие таблетки не ела.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: может это гормоны и нужно валерьянки купить, а? я вот прям пишу и по новой завожусь :girl_box:

не нервничай, пожалуйста!!!! у меня первая свекровь такая была, когда я с малым около них жила в 5 минутах ходьбы, это пипец был каждый шаг наш контролировала..ссылаясь на свой опыт 2 сыновей воспитала, а в книжках и журналах хирню пишут...я один раз поскандалила, всё высказала и неделю не разговаривала, что вы мне не даёте ощутить себя матерью, всё под вашу указку, я то сама лидер по натуре, а тут она со своей гиперопекой, но хорошо, меня тогда муж понимал, потому-что знал свою маму)))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, на кой ты вообще позволяешь ей лезть в вашу жизнь? Скажи мужу и ей, что с не будешь с ней обсуждать беременность, и точка. Сейчас на место человека не поставишь, так и будет всю жизнь лезть с советами(

Доброго утра всем и приятных новостей)

правильно, сразу нужно на место поставить...иначе звездец будет! Скажи я мама, и сама интуитивно чувствую, что для нашего ребёнка нужно!!!

Evgenia3010,  привет! Поздравляю с отличными новостями! Вместе двойню вынашивать будем! У меня тоже двойня, но каждый малыш в своём домике! Как муж отреагировал? У меня онемел!

• Нравится 4

Доброе утро

Девочки, всех с хорошими УЗИшками!!!

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, прошла через всё это во время первой Б.... мамочки, что творилось! говорит: если на снегу кровь, ты не смотри, это очень плохо! ну и что??? где не повернусь - вижу кровь.... кота между ног не пропускай - ребёнок волосатый будет! ну а если кот сам лезет??? рожала на 36-ой неделе, у дочке на ушах волосищи, ну вот, думаю, из-за кота.... а потом всё отвалилось. Г объяснила, что просто по скольку доча раньше времени родилась, не успели все волосики лишние отвалиться, сейчас нормальный ребёнок. из этих 8 месяцев 6 провела в больнице на сохранение, так она приказывала выписываться из больницы, а то нас там укокошат.... конечно, не слушалась....

поэтому наверное сейчас решили как можно дольше тянуть, ну и рассказать например на Рождество, а если получится, то может и позже - муж то с ней каждый день встречается, а я пару раз в месяц....

всем доброе утро!!!

у кого недельки - с недельками вас!

• Нравится 1

Annata2014, Лякусь, Ksusha63,Annata 2014,, Viktoriya_Sv, Siri, White veil, Milka с недельками!!!!!!!!!

вот прикол, оказывается и у меня неделька))))

так что спасибо всем кто уже поздравил!!!! :)

Изменено пользователем Gloriy
  • Нравится 7

Девочки, пятничные пузики, с неделькой +1

• Нравится 3

сегодня я иду на узи.

сегодня я иду на узи.

Удачки!!! :kulachki:

Удачи на УЗИ!!

Капризный Слоник, удачи)

Доброе утро )))) девчонки когда вы успеваете писать сообщения? я вот на работе ни как не получается...домой приползешь...дома домашние дела....

Доброе утро )))) девчонки когда вы успеваете писать сообщения? я вот на работе ни как не получается...домой приползешь...дома домашние дела....

Доброе) у меня на работе включен сайт, дома не успеваю, но сейчас в конце месяца, уже не смогу наверное часто просматривать...и вообще много работы навалилось, блин, а так не хочется....

Доброе утро всем! Всех с недельками!!! Кто на узи- удачи!!! Свекровей на хрен на кол!))))) я со своей не общаюсь, и никогда не позволю вмешаться в такие дела...

а мы потому что дома))) я в первую Б бвла на работе, тож не до БП было ... Поэтому понимаю! В сейчас что.. Шалтай-болтай- ))))

я вообще ни маму, ни свекровь не слушаю.... у меня есть свое мнение, и его придерживаюсь. Их спрашиваю, только если хочу совета со стороны услышать..... редко, но прислушиваюсь.

• Нравится 1

доброе утро девочки! Я уже к вам несколько дней не заходила. не успеваю. вышла на работу после больничного и много дел накопилось, сижу, разгребаю. домой еле доползаю)

всех девочек у кого сегодня недельки, с недельками, растите здоровенькими) а мамочкам поменьше токсика и побольше наслаждения своим положением)

у нас то день токса, то день передышки. малыш дает отдохнуть иногда. поправилась пока на 500 гр. но с каждым днем аппетит все меньше и меньше

• Нравится 1

доброе утро девочки! Я уже к вам несколько дней не заходила. не успеваю. вышла на работу после больничного и много дел накопилось, сижу, разгребаю. домой еле доползаю)

всех девочек у кого сегодня недельки, с недельками, растите здоровенькими) а мамочкам поменьше токсика и побольше наслаждения своим положением)

у нас то день токса, то день передышки. малыш дает отдохнуть иногда. поправилась пока на 500 гр. но с каждым днем аппетит все меньше и меньше

капец.. Я понимаю, как тяжело быть Б и работать.. Я про пахала как конь на работе до 8 месяцев!!! Сплошные нервы.. Потом как результат - гипоксия у сына была...? Постоянно стационары дневные были. Сейчас я счастлива, что не работаю.. Тебе терпения и не трать сил больше, чем надо, я в банке работаю, все равно никто не оценил..
  • Нравится 1

Всем доброго утра!

Пятничных пузиков с недельками - и меня в том числе :D

Выложила свой пуз в нашу темку, растет животик, прибавка за неделю 200г :flower:

• Нравится 4

iren9988, у меня свой бизнес, поэтому стараюсь для семьи, а не для дяди. Оцениваю свою работу только я, когда в конце месяца доход хороший))) а тем более сейчас надо чуть-чуть постараться, чтобы потом спокойно уйти в декретный отпуск. да и надо наладить и поднатаскать работников, чтобы смогли потом без меня справляться. дело в том что всеми документами занимаюсь я, вот и учу их потихоньку)))

Annata2014, Лякусь, Ksusha63,Annata 2014,, Viktoriya_Sv, Siri, White veil, Milka с недельками!!!!!!!!!

вот прикол, оказывается и у меня неделька))))

так что спасибо всем кто уже поздравил!!!! :)

спасибо, и тебя с неделькой :D:flower:

Солнечный зайчик//,

класс! в 25 лет уже свой бизнесс - умничка :)

• Нравится 2

сегодня я иду на узи.

И я. Что-то даже нервничать перестала, просто интересно, что там у меня внутри.

Привет. Я все балуюсь

Ссылки скрыты.

Правда нижний фрау

15 ме

16,17 и 20

• Нравится 2

Доброе уторо девочки С неделькой Пятничных.

Вчера у меня чуть пузо не лопнуло вечером, как раздулось, болело, ходить больно. Короче судя по тому что я кушала. видимо нельзя мне фруктов есть больше чем один - два , от этого бешенное вздутие :shok:

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, я фрукты вообще не хочу(((а вот картошка в любом виде ням-ням...и еще печень последнюю неделю -просто хит моего желудка)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...