♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, я не маньяк хихи Просто был один тест еще, оставила на день,когда я не буду верить в свою Б т.к я если честно до сих пор не верю... В общем сегодня утром я проснулась с мыслью, что я боюсь,а вдруг я не Б.. Зато теперь не будет тестов и не будет повода их мочить)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, я не маньяк хихи Просто был один тест еще, оставила на день,когда я не буду верить в свою Б т.к я если честно до сих пор не верю... В общем сегодня утром я проснулась с мыслью, что я боюсь,а вдруг я не Б.. Зато теперь не будет тестов и не будет повода их мочить)) и у меня постоянные страхи, за мою крохотулечку.. у подруги ЗБ была и у меня это из головы не выходит....постоянно переживаю...параноик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 nicemargo //, да, я такая же, начиталась про выкидыши и теперь боюсь.. наверное весь первый триместр буду бояться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 nicemargo //, да, я такая же, начиталась про выкидыши и теперь боюсь.. наверное весь первый триместр буду бояться.. вот вот не знаю как гнать от себя эти мысли... записалась на УЗИ на 15 сентября...ещё целых 2 недели - это так дооолго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 nicemargo //, ну хоть так, у меня УЗИ на 20й неделе только, плановое.. а если хочу раньше, то только в приватных клиниках, а там цена от 100 до 160 евро... так,что буду ждать 20 недель, а это декабрь.. вот это долго хах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 и у меня постоянные страхи, за мою крохотулечку.. у подруги ЗБ была и у меня это из головы не выходит....постоянно переживаю...параноик! И я боюсь(( Сначала боялась, что тесты не ярчают...переживала. Потом боялась низкого хгч. Перед узи боялась внематочной, анэмбрионии.. Сечас боюсь замершей, переживаю, что сердечка не слышно еще... С другой стороны, высокий (слишком высокий) хгч настораживает... Мы все такие мнительные.. Моя Г говорит, как и все, что Думать надо только о хорошем и запрещает вообще лазить в нет)) Хочу задать вопрос: у вас начался токс? Меня все время немного подташнивало, а со вчера уже так по-настоящему и серъезно((( Врач сказала спасаться только диетой: все на пару, исключить жареное/острое/соленое/жирное((( не интересно мне так) Что помогает вам? Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 nicemargo //, ну хоть так, у меня УЗИ на 20й неделе только, плановое.. а если хочу раньше, то только в приватных клиниках, а там цена от 100 до 160 евро... так,что буду ждать 20 недель, а это декабрь.. вот это долго хах огогого.... а как же подтверждение, что малыха в матке и всё хорошо? И я боюсь(( Сначала боялась, что тесты не ярчают...переживала. Потом боялась низкого хгч. Перед узи боялась внематочной, анэмбрионии.. Сечас боюсь замершей, переживаю, что сердечка не слышно еще... С другой стороны, высокий (слишком высокий) хгч настораживает... Мы все такие мнительные.. Моя Г говорит, как и все, что Думать надо только о хорошем и запрещает вообще лазить в нет)) Хочу задать вопрос: у вас начался токс? Меня все время немного подташнивало, а со вчера уже так по-настоящему и серъезно((( Врач сказала спасаться только диетой: все на пару, исключить жареное/острое/соленое/жирное((( не интересно мне так) Что помогает вам? Чем спасаетесь? да уж...значит не одна я такая ))) у меня токса нет, чувствую себя прекрасно, завтра у меня только 5 неделек, мне наверно ещё ранова-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) nicemargo //, на 10й неделе будет скан, я пока не особо поняла,что это, доктор сказал,что услышу сердечко. Siri, неее,иногда воротит от запахов, но не тошнит прям.думаю,что и не будет.. не знаю почему.надеюсь по крайней мере! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Spakovska // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 nicemargo //, на 10й неделе будет скан, я пока не особо поняла,что это, доктор сказал,что услышу сердечко. Siri, неее,иногда воротит от запахов, но не тошнит прям.думаю,что и не будет.. не знаю почему.надеюсь по крайней мере! ну это наверно и есть раннее УЗИ, да уж...тебе ещё дольше ждать! не думала, что забеременею и буду так сильно переживать...ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Шпаковска♥ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ну это наверно и есть раннее УЗИ, да уж...тебе ещё дольше ждать! не думала, что забеременею и буду так сильно переживать...ужас просто... я когда спросила, увижу ли бейбика, он сказал,что нет.. не знаю даже.. может он имел ввиду,что слишком маленький будет.. а может будет только слушать меня.. у кого не спрошу, говорят,что на 12й неделе делали УЗИ, но теперь у что-то поменяли и УЗИ только на 20й неделе если ничего не беспокоит и если до этого не было выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 огогого.... а как же подтверждение, что малыха в матке и всё хорошо? да уж...значит не одна я такая ))) у меня токса нет, чувствую себя прекрасно, завтра у меня только 5 неделек, мне наверно ещё ранова-то! эхх, завидую) я сама по себе тошнотик, раньше, пока не исключила молочку, тошнило буквально каждый день и постоянно. Сколько раз я из-за этого о наступившей беременности ошибочно думала Перестала пить йогурты и все прошло. Но теперь вернулось и в разы сильнее.. Но я привыкшая к тошноте, к сожалению( Врач говорит еще часто и понемногу есть. Завела себе блокнотик наконец-то) Выписала хгч, вклеила рекомендации врача... Подумать только. Еще совсем недавно я не знала что такое хгч вообще, а сейчас весь смысл жизни скрывается в этих циферках, сокращениях, ч/б снимках и названиях лекарств.. Хочу уже держать малыша на ручках) Настоящего, здорового, моего...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, пришел мой ХГЧ 5317,8. Почти в 2 раза увеличился ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки, пришел мой ХГЧ 5317,8. Почти в 2 раза увеличился ) супер!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! но всё-таки похоже мамочку ожидает двойной сюрпризик! Изменено 2 сентября 2014 пользователем nicemargo // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 nicemargo //, неее, мы же вчера видели, что ПЯ одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, ух ты вот это показатель=)))а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Если только в нем 2 эмбриона будет..... я не знаю, так бывает? Olya Galaktionova, ух ты вот это показатель=)))а какой дпо? на 21 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, да...это называется близнецы=)))) вот завтра у меня будет 21 дпо....максимум на что я рассчитываю это ну на 3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, да...это называется близнецы=)))) они так растут??? я не знала) но буду рада, если их двое будет я всегда хотела, чтобы у меня трое деток было, м.б. это так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, они вроде так и называются однояйцевые, т.е из одного ПЯ=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Olya Galaktionova, они вроде так и называются однояйцевые, т.е из одного ПЯ=))) ой, а я тоже так хочу!)) у меня тоже большой для 25 ДПО) 14 627 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, мне кажется, что у меня О раньше была, вот и ХГЧ выше Siri, может тоже О раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Siri, может правда О была раньше....прям супер мега показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 nicemargo //, неее, мы же вчера видели, что ПЯ одно даааа??? ой прости, я пропустила! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Spakovska //, странно,а что у вас не делаю скрининг 1го дриместра в 12-14 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Spakovska //, странно,а что у вас не делаю скрининг 1го дриместра в 12-14 нед? вроде не во всех странах это делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения