Olyagorunova 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, ну, а у меня числа 24-25 февраля. Я так вроде считала по Сашиной ссылке в линеечке у меня ДО начинается 23 февраля, ровно 30 ак. недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я пока похожу в обычных а к зиме как раз беременные свои заьиру джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 по скольку я с января похудела на 17 кг, то одежда у меня есть вот думаю - интересно, а когда животик заметно вырастит? наверное скорее всего к какому месяцу 6-7, потому что я то сама в теле.... а может и никто не заметит, что я Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сходила к врачу, она мне поставила о. бронхит, подозрение на пневмонию. И отправила в стационар. Теперь сижу рыдаю) Я поняла у меня какая-то фобия к больницам, если бы в роддом отправила, мне бы не было так грустно.. а при слове больница мне хочется рыдать, у меня так с детства)) Вот сына дождусь с секции, и наверное поеду... Терапевт сказала будут антибиотики колоть.. обязательно, лечись!!! держитесь оба!!![b]Капризный Слоник[/b], ஐЛякусьஐ, поздравляю с отличным УЗИ!!! девочки, а у нас с ПА с мужем отлично, 4 дня не виделись, и как в сказке, и никто не боится))) зато головную боль трёхдневную вылечила ну и не беспокоит пока меня ничего кроме желудка... а вот с покупками беременными я так лоханулась сегодня...купила в аптеке компрессионные колготки для беременных вроде свой размер 3, такие классные с животико и регулировкой 140 ден, светлые...прихожу домой а они мне на стопу еле налазят(((( и они в аптеке не меняют и не возвращают деньги((( вот так 750 рублей коту под хвост..захотела себя порадовать, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Я купила 2 бодика до беременности на счастье, лежат ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 я от врача пришла. УЗИ делать не стала, отругала, что хожу часто. Посмотрела на кресле, сказала, что все хорошо и что раньше, чем в 10 недель чтобы даже нос свой на порог не сувала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) С хорошими узишками вас. Я завтра к 10 пойду. Светло-русая, Если пневмания не подвердится, может без антибиотиков обойтись. У меня тоже бронхит, но он у меня хронический и почти после каждого орви ( если таблами быстро не вылечить)начинается бронхит. Я лечусь дома, пью мед с редькой, и гербион на подороднике ну и жидкости побольше. Кашель стал намного меньше на 3 день Изменено 26 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) to4ka80, Какая-то странная врач! По тестам никто не смотрит динамику! Я тоже в начале смотрела, а они не темнели. Я уже думала все, конец. Так вот, сейчас будет 100% аргумент. Тест этот сделан 20 мин назад, пила до этого 1.5 часа назад, напомню вчера мой хгч 270000!! А вот и мой тестик высохший)))))Кстати был последний завалявшийся, видимо ждал тебя Ссылки скрыты. Видимо ну не суждено мне одинаковые полоски увидеть Изменено 26 сентября 2014 пользователем Joyful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 От высокой концентрации хгч полоска светлеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Olya Galaktionova, Все у вас с лялькой хорошо. Врач прально сказала. Я именно по этой причине не скажу своей что хгч вчера сдавала)Она сказала ток 1 раз в неделю Если позвоню тож наругает. Через 1.5 недельки сходишь, и я тоже кстати От высокой концентрации хгч полоска светлеет. Первый раз такое слышу Знаю что чем больше недель тем меньше хгч потом будет, тогда может и светлеет. А что именно при высоком... Впервые слышу. Хотя я уже ничему не удивлюсь Изменено 26 сентября 2014 пользователем Joyful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Annata2014 (), Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) поздравляю с + неделькой! Всем приветик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Joyful, ого! вот так сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 пришла с узи.... очень грустно.... ПЯ только 10мм, а КТР 2,8мм..... вообще не соответствуем сроку....(((((( назначила МгВ6, и ХГЧ с прогестероном сдать((((( грустно так... отругала за то, что когда простуда была ромашковый чай пила и что вообще простыла..... вот как так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Но все хорошо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Gloriy, спасибо! Dumachka, СБ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, на мой вопрос о сердцебиении врач ответила: да, но измерить не могу... еще и пустырник сказала нельзя пить... а как тут успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, ну не переживай! Подтянется еще малыш! Все будет хорошо! ஐЛякусьஐ, на мой вопрос о сердцебиении врач ответила: да, но измерить не могу... еще и пустырник сказала нельзя пить... а как тут успокоиться? Мне вчера тоже не мерили. Просто написали "СБ+". Сказали через 15 дней приходить, тогда и измерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, я очень на это надеюсь, спасибо. Перечитала все данные, что есть в отдельной теме - у всех как минимум в два раза больше размеры на таком сроке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, у меня тоже просто сб+.Не переживай, догонит малыш нужные размеры, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, смотри что нашла http://www.babyplan.ru/blog/29821/entry-110930-ktr-7-akusherskih-nedel/ нормально девушка родила. Так что ничего страшного, все хорошо Девули, мы с малышом снова с вами, ну и бронхит с нами. Прописали тамифлю и аугментин, парацетамол если высокая температура. В понедельник приехать провериться Светло-русая, Если пневмания не подвердится, может без антибиотиков обойтись. У меня тоже бронхит, но он у меня хронический и почти после каждого орви ( если таблами быстро не вылечить)начинается бронхит. Я лечусь дома, пью мед с редькой, и гербион на подороднике ну и жидкости побольше. Кашель стал намного меньше на 3 день А какие ощущения при бронхите, я пока бегала сегодня по врачам и больницам мне хуже стало, прям дышу с трудом, как будто на грудь что-то положили, это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, я вот не представляю как можно столько проходить---9 месяцев---и нигде ничего не подцепить((( я вот тоже переболела, не сильно, слава Богу, без особой тем-пы...37.2 я не считаю-она у меня такая от прогика всегда...Один раз за осень-весну я всегда болею, ну иногда 2...Да и все болеют, у меня знакомая вообще с 39 была и ничего, все в порядке, правда срок был побольше, другую вообще в инфекцию заперли- у нас тогда какой-то грипп был, там вообще жесткие противовирусные давали и тоже все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, я очень на это надеюсь, спасибо. Перечитала все данные, что есть в отдельной теме - у всех как минимум в два раза больше размеры на таком сроке( Ну, да, у меня размер 6 мм. Ну, может не с того боку померили? Он же не со всех сторон одинаковый - где-то длинней, где-то короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) ஐЛякусьஐ, Светло-русая, LOS девочки, спасибо вам огромное, мне очень важна поддержка сейчас! Изменено 26 сентября 2014 пользователем Dumachka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, Светло-русая, LOS девочки, спасибо вам огромное, мне очень важна поддержка сейчас! Я считаю что надо к другому узисту через недельку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Светло-русая, Грудную клетку закладывает и кашель сильный. У меня при кашле мокрота густая отходит, сейчас уже почти ничего нет. Изменено 26 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения