ஐЛякусьஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, ,Nikki**,с хорошим узи вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Спасибо. Не слишком мы мелкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вот каким должно быть питание беременной по версии турецких врачей (лист-памятка): Набор веса 10-12 кг 3 основных приемов пищи, 3 перекуса (по чуть-чуть и маленькими порциями) Пить 2-2,5 литра воды в день Каждый день хороший сбалансированный завтрак, в котором обязательно яйцо и отрубной или ржаной хлеб 1-2 стакана пастеризованного молока в день 1-2 раза в неделю мясо (хорошо проваренное или прожаренное) 1-2 раза в неделю рыба (хорошо проваренное или прожаренное) 1 раз домашняя птица Сезонные фрукты и овощи Овощи и бобовые с оливковым маслом Много йогурта, айран, кефир, минералка, вода, свежевыжатый сок Хлебцы с клетчаткой и грубыми волокнами, овсянка, чернослив, изюм, горошек Нельзя продукты с химией, консервантами и красителями Нельзя копченые, сушеные, вяленые мясо и рыбу, колбасу Не рекомендуют ракушки, мидии, креветки Суши, сырая и малосоленая рыба не рекомендуются Рекомендуют морскую рыбу, тунец не больше 340 гр., не рекомендуют скумбрию, акулу и рыбу-меч Для перекусов грецкие орехи, миндаль, фундук, кешью - не жаренные, а свежие Сухой инжир и другие сухофрукты Молочные сладости (это у них национальное), домашние кексы, качественный шоколад 1-2 раза в неделю По-поводу травяных чаев особых рекомендаций нет. Не рекомендуют чай из шалфея. А в остальном рекомендуют заваривать сухофрукты По минимуму сахар и соль, ограничить консервы, жареное, газировку, кофе и чай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, у меня в прошлую Б на твоем сроке ПЯ 3 мм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, ну значит нормуль да и врачи бы сказали если что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, я прям балдею от вашего ника! У меня сестра Олеся, так мы ее в детстве Лёка звали. Даже не знаю, почему так. ))) Прям такое тёплое и родное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки , всем еще раз привет! Ну спасите меня, а.... У меня нога дико болит второй день, толи связка воспалилась, толи сустав, нога не сгинается ваще от боли дикой, ну чем помазать можно пои Б??? Ну сто не возьми/ везде противопоказания: Б . Может у кого пои Б был случай ушиба или еще чего, чем помазать?!?? Я конечно думаю , что надо к врачу шуровать, но вот щас лежу и умираю от боли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Дети впервые видят своих новорожденных братьев и сестер: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 LOS, ко мне на "ты"))) Меня Лякусь мама с детства называет, а замуж вышла, еще и муж стал так называть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 пришел ХГЧ - 6489.............((((((((((((((((((((((((( а должен быть больше 20 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 пришел ХГЧ - 6489.............((((((((((((((((((((((((( а должен быть больше 20 000 а нормы лабы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) пришел ХГЧ - 6489.............((((((((((((((((((((((((( а должен быть больше 20 000 А какой ДПО ? И была на узи ? Сердечко было? Просто почему спрашиваю , у меня тоже низкий ХГЧ Изменено 26 сентября 2014 пользователем Инна(Laktionova) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я читала, что много шиповника нельзя из-за высокого содержания витамина С. сама только в детстве его пила, когда еще детское питание выдавали, а месяц назад случайно в магазине увидела сироп и так захотелось! за пару дней почти всю бутылочку выпила, в чай добавляла. потом решила на всякий случай проверить. и даже на этикетке написано: противопоказания: беременность и ГВ. В нете нашла, что именно изза высокого содержания витамина С. так что вот так.. немножко, наверно можно. и не сироп, а отвар наверно лучше. Про шиповник не совсем правду пишут. Если его заваривать кипятком или варить ( классический способ ), то там витамина С не будет вообще .. он разрушается при t 60 градусов и выше. А в бутылочке нет натурального вит С, там аскорбиновая кислота добавлена. Потому ее и ставят в противопоказания беременным. Она влияет на свертывание крови. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, У тебя может овуляция поздняя была. Не паникуй раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dumachka, может все-таки срок неправильно ставят.. я ходила в 6 недель и узи такое же было. и срок поставили 4. потом догнали. будем надеяться! Узи на 25 ДПО ПЯ 10 мм КТР 2 мм СБ не установлено ввиду малого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет всем! Берите в свои ряды)))) всем рада! Всех поздравляю и рада знакомству!!! ПРивет) Добро пожаловать))) Ну ничего себе, еще одна мама октябренка) девочки!!!!!!привет!!!! это капец!!!!! сверковка (работает в больнице) с мужем меня уже просто зае....: Держись! Моего мужа семья меня тоже периодически подъебывает, вернее, они говорят мужу, а он мне. Посылаю его в сад. Девочки, вы кексом не боитесь заниматься сейчас? Нет, не боимся)) У меня наоборот, сразу живот проходит))) Когда не ругаемся, то балуемся) Но ругаемся большую часть дней, так что получается полувоздержание. пришла с узи.... очень грустно.... ПЯ только 10мм, а КТР 2,8мм..... вообще не соответствуем сроку.... Не переживай, пожалуйста, нагонит твоя детка. Держим кулачки! Девочки, всем привет)) Поздравляю всех с хорошими узи. Потом пиночки пойдут) А у меня настроения что-то совсем нет. С мужем ругаемся, не разговариваем... Отселить бы его на все время Б куда-нибудь. И так помощи с дочкой почти никакой, только нервы треплет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Dumachka, я бы пересдала ХГЧ, у меня была в прошлую Б лабораторная ошибка, в 5 недель пришел результат 3. А твой результат не соответствует тому, что на узи увидели, сердечко-то стучит. ASwan, а в какую сторону аскорбинка на свертываемость влияет? Сгущает или наоборот? Все доброго утра и хороших новостей! Кто сегодня на узи - красивой картинки с пульсацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Arty, привет!! Да))) тут многие девочки с октябрят)))) Лякусь тоже))) рада с вами сеова быть в группке!!! Ну никто мне так и не ответил про мазь((( ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 iren9988, я про мазь не подскажу, недавно локоть болел, я его колючей шалью обернула на ночь, прошло. Где-то я встречала мазь, разрешенную при Б, но не помню, какая( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Доброе утром всем девочкам!!!! iren9988, я про мазь не подскажу, недавно локоть болел, я его колючей шалью обернула на ночь, прошло. Где-то я встречала мазь, разрешенную при Б, но не помню, какая( ну вспомнииии)))) я траксевазиеом мазала- не помогло, вчера диклофенаком намазала чуть - чуть, написано в 1 триместр можео с осторожностью . Ну иначе я умирала бы от боли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 iren9988, может все таки к врачу? У меня как то колени болели, что то назначалиё но название не помню и поеятмя не имею можно при Б или нет Всем доброе утро Пятничных и субботних пузиков с недельками! Всех девочек с хорошим УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Доброе утро. Субботних пузиков с неделькой +1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 iren9988, вроде бы меновазин... Но тут противопоказания расходятся, где-то пишут, что при Б можно, где-то, что нет, но там же написано, что он в системный кровоток не попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спасибо за инфу.. Аот от дмклофенака чуть легче стало, еще йодную сетку сделаю.. Меня каждое утро, ночью тошнит , потому что есть хочу дико и этот голод в тошноту перерастает.. Видимо токс начинается потихоньку, как с сыном было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 iren9988, у меня сейчас такой токс, приходится вставать ночью и кушать, тогда утром легче, не тянет на рвоту, просто тошнит. И тошнит весь день. Еще и голова временами кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения