iren9988 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 iren9988, у меня сейчас такой токс, приходится вставать ночью и кушать, тогда утром легче, не тянет на рвоту, просто тошнит. И тошнит весь день. Еще и голова временами кружится... да я думаю мож тоже ночью вставать сто- нибудь перекусывать... Капец, аж выворачивает , в первую Б я ночами ела сухари ржаные простые, помогало как- то, но вот только стоит сразу не поесть, сразу дикий голод , тошнота и рвота((( Капец.. И от всех запасов выворачивает просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Недельчат с недельками. Девочки я опять с вопросом чем полечится. У меня прям беда с воспитателем в садике, зачем то накутывает детей. Вот опять в четверг пришла забирать дочу, а на ней надето запасная водолазка, и кофта. А моя девочка очень активная. Набегалась, вся взмокла, а на улице холодно. И вот результат вечером ТТ 38, а в пятницу утром уже 38,8. Дочку знаю чем лечить, а вот сама на оксалинке сижу. На меня зараза перешла, но только на десна, все воспалились, опухли и красные. И сам вопрос, чем можно пополоскать? Мед рассасывать не помогает, полоскала соль+сода, тоже результата ноль. iren9988, попробуй сабельник - бальзам для суставов. У меня после первой Б нерв защемило, ходила с костылем, ногу простреливала от шеи и до пятки. Я тогда дочу кормила, занялась глобальным поиском и нашла. Там противопоказания только детский возраст до 2-х лет. Изменено 27 сентября 2014 пользователем YuMoka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 доброе утро, беременюшки! кто сделал узи, тех с хорошим узи! у кого недельки, тех с недельками! встала я и..... токс напал, мутило, мутило, вроде отпустило.... не за рано ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Недельчат с недельками. Девочки я опять с вопросом чем полечится. У меня прям беда с воспитателем в садике, зачем то накутывает детей. Вот опять в четверг пришла забирать дочу, а на ней надето запасная водолазка, и кофта. А моя девочка очень активная. Набегалась, вся взмокла, а на улице холодно. И вот результат вечером ТТ 38, а в пятницу утром уже 38,8. Дочку знаю чем лечить, а вот сама на оксалинке сижу. На меня зараза перешла, но только на десна, все воспалились, опухли и красные. И сам вопрос, чем можно пополоскать? Мед рассасывать не помогает, полоскала соль+сода, тоже результата ноль. привет! Попробуй за варить кору дуба, она в аптеке подается, помогает на раз два!!! Не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Спасибо! Сегодня 5 всего лишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 YuMoka, ромашкой полоскать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ASwan, а в какую сторону аскорбинка на свертываемость влияет? Сгущает или наоборот? повышает свертываемость крови. Не зря ее применяют если нужно отсрочить месячные. Прием повышенных доз может отложить месячные на несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, кто сколько дюфа пьет??? Че- то я по 4 в день пью, Капец, мне кажется многовато... Пила три, после мазни начала 4.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kost9lbrik 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, кто сколько дюфа пьет??? Че- то я по 4 в день пью, Капец, мне кажется многовато... Пила три, после мазни начала 4.. я пью три таблетки в день. но на четвертой недели начался страшный токсикоз, поэтому перешла на неделю на утрожестан 200 (2 раза в день). через неделю вернулась к дуфастону, но врач решил оставить также утрожестан 200 (1 раз в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 iren9988, я тоже по 4 таблетки дюфа пью + 2 мл прогика колю. и мне еще будут утрик добавлять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Я с УЗИ Пя 30 мм Ктр 11мм СБ+ Срок 7 недель 1 день 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 netts, какое же это счастье! ура!!))) поздравляю!!!! эти циферки - самый лучший подарок для мамочек)) очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девушки всех у кого неделька с неделькой!!!!Всех с хорошим Узи!!!Так я завами не успеваю)Сначала думала пока наверняка не узнаю то не отмечусь так часто но не могу что-то тянет к вам...Сегодня делала ишо тестик он ишо ярче чем был предыдущие...Я ищо забыла сказать тогда когда была до Г на Узи она мне прописала Магний и Йодофол и ищо Ендометрил 100мг но он жутко не удобный интересно можно будет поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Siri, Спасибо. Я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девушки всех у кого неделька с неделькой!!!!Всех с хорошим Узи!!!Так я завами не успеваю)Сначала думала пока наверняка не узнаю то не отмечусь так часто но не могу что-то тянет к вам...Сегодня делала ишо тестик он ишо ярче чем был предыдущие...Я ищо забыла сказать тогда когда была до Г на Узи она мне прописала Магний и Йодофол и эйищо Ендометрил 100мг но он жутко не удобный интересно можно будет поменять? Аишо у кого грудь болит??? Аишо у кого грудь болит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Дюймовочка..., вчера начала болеть так, что не дотронуться :not know: муж говорит - стала иначе, чем была но это всё к делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 to4ka80, У нас похожие недельки....У вас токса есть а то меня нет .....Но и с дочкой только на 8 неделю начался по полному щастю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всех с добрым утром! Недельчатых с недельками! Девочки, у кого не первая беременность, скажите, когда пройдет это состояние? Точнее три состояния:: хочу спать, хочу есть и хочу рыгать. Вот я встала в 7 утра (блин, сама не по будильнику), зарядка, душ, завтрак, разгрузила-загрузила посудомойку, второй завтрак, нарядилась по делам ехать, поняла, что нет сил, переоделась и легла (на часах 10.50). Как же дальше жить? И кофе не выпьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 YuMoka, полоскать можно ромашкой, календулом, дубом. Их нельзя глатать, но полоскать можно. Прочитала на двух вариантах мазей Сабельник 911+, Живокост Сабельник- действительно в инструкциях противопоказание только индивид.непереносимость и до 2х лет. Я лечила ревматизм и застуженную шею кремом Actavis , не знаю есть у вас такой или нет. Мне его в аптеке рекомендовали. Сначала холодит, потом греет. И если мышцы и связки- мне помагает просто перцовый пластырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет! Надеюсь меня тут ещё не забыли Всех у кого датки с недельками! Кто с узи с удачными узи! Муж вернулся с командировки, дел накопилось, а ещё у нас на этой неделе школа началась, заняты были не на шутку А ещё токс одолевает, с утра ещё терпимо, а к вечеру конкретно начинает мутить Сегодня вечером записалась на узи, столько дней ждала, а теперь страшно Аишо у кого грудь болит??? У меня после задержки болеть начала, в основном в области ареолы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 LOS, у всех по разному, ориентир - ко второму триместру у большинства все проходит, и проходит не за час, а постепенно, т.е есть минимум, потом пик всех прелестей и снава на спад. Но точно тебе никто не скажет. Я сейчас звоню врачу что б сказала что делать с тошнотой, головокружением и головной болью... а то с понедельника на работу, боюсь выдам нас с пузиком своим зеленым видом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Youlia*, привет пропажа! Я уж переживать начала! Рада, что всё хорошо! Удачного узи! Ждем хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 LOS, У меня к 13 неделям прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 netts, Дюймовочка..., у меня дискомфорт, при прижатии и когда лежу- побаливает. Ну и как у многих тут- тошнота, проходящая только с очередной порцией пищи. Сижу вот на работе и гадаю, вырвет али не вырвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 LOS, с первой дочкой у меня такое состояние было первых 3 месяца, со второй дочкой 2 месяца, а теперь не знаю, на сколько это.... всё себя успокаиваю, что это временно Дюймовочка..., посмотрела - по твоему графику у нас вообще практически всё одинаково не скажу, что токс сильный, но бывает такие запахи, которые не переношу, особенно сладкие, ну и временами мутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения