Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 LOS, у всех индивидуально, но обычно ко 2 треместру . Организм привыкает, перестаёт бешенно перестраиваться и становиться хорошо в основном в области ареолы... ага, у меня тамже, забыла уточнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ой, девочки! Это еще 6 недель! Меня все восьмой неделей пугают. Чего-то совсем не романтический период. У кого работа, дети и мужья - снимаю шляпу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, у кого не первая беременность, скажите, когда пройдет это состояние? Точнее три состояния:: хочу спать, хочу есть и хочу рыгать. У кого как, но обычно неделям к 12 проходит, может позже, а может и раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Интересно а при ЗБ нет токсикоза? У меня была , но давно, не помню уже. Я ж ещё не ходила к доктору. Может кто расскажет, чтоб я этот вариант выбросила из головы? МОжно в личку, чтоб никого не пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Avtomatika, наличие токсикоза не говорит о том, что все хорошо.... как и отсутствие токса не говорит о плохом... в общем, токс это не ориентир... А у пузиков наших все хорошо, растут и развиваются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, я это понимаю. просто хотелось бы с опыта узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Youlia*, привет пропажа! Я уж переживать начала! Рада, что всё хорошо! Удачного узи! Ждем хороших результатов! Я так боюсь этих самых результатов , единственное что успокаивает, так это токс, который на этот раз разбушевался не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 следующий визит к Г назначен на 7-ой октябрь. как вы думаете - что-то видно будет? уже можно будет срок поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Интересно а при ЗБ нет токсикоза? У меня была , но давно, не помню уже. Я ж ещё не ходила к доктору. Может кто расскажет, чтоб я этот вариант выбросила из головы? МОжно в личку, чтоб никого не пугать. У меня с сыном вобще токса не было, нго я по тем временам по этому поводу вобще не заморачивалась, занята была учёбой, с дочерью токс был, но не сильно, а в этот раз накрывает по крупному... Говорят, что если токса нет, значит мальчик, а если есть, то девочка будет. По идее чем меньше организм реагирует на изменения, тем лучше, тем он более устойчив. следующий визит к Г назначен на 7-ой октябрь. как вы думаете - что-то видно будет? уже можно будет срок поставить? Вагинальным датчиком могут что-то и разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 LOS, Я и с первой беременности тоже так была до 12 недель постоянно тянуло низ живота была жутко ленивая(ка на и сейчас) ели встаю ели одеваюсь даже голову идти помыть лень и ещо и токс взял свои обороты..так что у кого нет токса радуйтесь я ищо не могу радоваться меня с 8 недель наверно ждет радость.... следующий визит к Г назначен на 7-ой октябрь. как вы думаете - что-то видно будет? уже можно будет срок поставить? Думаю что уже увидят....а я 2 октября думаю идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Диклрфенак нельзя при беременности У меня нет токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет! У кого недельки поздравляю! У меня в первую Б был токс, родился мальчик, так что от пола токс не зависит, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девушки помогите я уже забыла где линейку ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Настройки изменить подпись туда вставляешь и сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Avtomatika, у меня ЗБ была на позднем сроке, к тому моменту уже токс к концу пошел, не помню изменения состояния. На узи не хочешь сходить, успокоиться? LOS, знаешь, когда есть заботы, которые отложить нельзя, состояние нестояния лучше переносится, меньше думаешь о том, как тебе плохо, отвлекаешься) У меня токс тоже к 3-му месяцу проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем спасибо за ответы. Я больше не про токс, а про слабость и сонливость. Так все 9 месяцев или прилив сил тоже ко 2 триместру появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 LOS, говорят, во втором триместре слабости такой нет) А в 3-м есть) Вроде мне во втором полегчало, но меня тревожили другие проблемы, и я на это внимание не обратила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Меня вот сейчас спать так тянет, охх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 привет девочки! Всех у кого сегодня недельки поздравляю. А вот нам сегодня не хорошо((( выходной день, так его ждала, во-первых, мужа на работу вызвали с утра, А во-вторых, голова болит сегодня ужас как и тошнит. думала днем посплю может голова пройдет, так не могу задыхаюсь от приступов тошноты. плакать хочется от такого состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Интересно у меня будет токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Солнечный зайчик//, а ты хлебушко пробовала поесть? с первой когда ходила - то всё время зелёная была, не пила, не ела, только к вечеру отходило, а на второй раз уже умнее была - мне посоветовали попробовать как только проснусь, 1 кусочек чёрного хлебушко съесть - помогало, я стала везде этот хлеб с собой тягать, и на много легче было, не разу до рвоты не доходило и быстро тошнота проходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А у меня врач трубку не берет, или занято.... сейчас ходили на улицу, 2 квартала прошлась нормально, там с мамой пообщалась, а назад еле дошла - тошнит, голова кружится... чувствую что скорее всего давление балуется.... села пить черный сладкий горячий чай, говорят повышает мягко и безвредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Кислое и соленое давление повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Кислое и соленое давление повышает Спасибо, сейчас если чей не поможет, пойду огурцы кислые лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nikki **, а мне не сходить. только 8го, на приёме. других вариантов у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения