Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

LOS, у всех индивидуально, но обычно ко 2 треместру . Организм привыкает, перестаёт бешенно перестраиваться и становиться хорошо :)

в основном в области ареолы...

ага, у меня тамже, забыла уточнить :)
  • Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки! Это еще 6 недель! Меня все восьмой неделей пугают. Чего-то совсем не романтический период. У кого работа, дети и мужья - снимаю шляпу!!! :flower:

Девочки, у кого не первая беременность, скажите, когда пройдет это состояние? Точнее три состояния:: хочу спать, хочу есть и хочу рыгать.

У кого как, но обычно неделям к 12 проходит, может позже, а может и раньше ;)

• Нравится 1

Интересно а при ЗБ нет токсикоза? У меня была :( , но давно, не помню уже. Я ж ещё не ходила к доктору. Может кто расскажет, чтоб я этот вариант выбросила из головы? МОжно в личку, чтоб никого не пугать.

Avtomatika, наличие токсикоза не говорит о том, что все хорошо.... как и отсутствие токса не говорит о плохом... в общем, токс это не ориентир...

А у пузиков наших все хорошо, растут и развиваются!!!

♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, я это понимаю. :m0591: просто хотелось бы с опыта узнать.

*Youlia*, привет пропажа! Я уж переживать начала! Рада, что всё хорошо! Удачного узи! Ждем хороших результатов!

Я так боюсь этих самых результатов :( , единственное что успокаивает, так это токс, который на этот раз разбушевался не на шутку :toks:

следующий визит к Г назначен на 7-ой октябрь. как вы думаете - что-то видно будет? уже можно будет срок поставить?

Интересно а при ЗБ нет токсикоза? У меня была :( , но давно, не помню уже. Я ж ещё не ходила к доктору. Может кто расскажет, чтоб я этот вариант выбросила из головы? МОжно в личку, чтоб никого не пугать.

У меня с сыном вобще токса не было, нго я по тем временам по этому поводу вобще не заморачивалась, занята была учёбой, с дочерью токс был, но не сильно, а в этот раз накрывает по крупному... Говорят, что если токса нет, значит мальчик, а если есть, то девочка будет. По идее чем меньше организм реагирует на изменения, тем лучше, тем он более устойчив.

следующий визит к Г назначен на 7-ой октябрь. как вы думаете - что-то видно будет? уже можно будет срок поставить?

Вагинальным датчиком могут что-то и разглядеть.

LOS, Я и с первой беременности тоже так была до 12 недель постоянно тянуло низ живота была жутко ленивая(ка на и сейчас) ели встаю ели одеваюсь даже голову идти помыть лень и ещо и токс взял свои обороты..так что у кого нет токса радуйтесь я ищо не могу радоваться меня с 8 недель наверно ждет радость....

Думаю что уже увидят....а я 2 октября думаю идти...

Диклрфенак нельзя при беременности

У меня нет токса

Всем привет! У кого недельки поздравляю! У меня в первую Б был токс, родился мальчик, так что от пола токс не зависит, это точно :)

Девушки помогите я уже забыла где линейку ставить?

Настройки изменить подпись туда вставляешь и сохранить

Avtomatika, у меня ЗБ была на позднем сроке, к тому моменту уже токс к концу пошел, не помню изменения состояния. На узи не хочешь сходить, успокоиться?

LOS, знаешь, когда есть заботы, которые отложить нельзя, состояние нестояния лучше переносится, меньше думаешь о том, как тебе плохо, отвлекаешься) У меня токс тоже к 3-му месяцу проходил.

Всем спасибо за ответы. Я больше не про токс, а про слабость и сонливость. Так все 9 месяцев или прилив сил тоже ко 2 триместру появится?

LOS, говорят, во втором триместре слабости такой нет) А в 3-м есть) Вроде мне во втором полегчало, но меня тревожили другие проблемы, и я на это внимание не обратила)

Меня вот сейчас спать так тянет, охх

привет девочки! Всех у кого сегодня недельки поздравляю.

А вот нам сегодня не хорошо((( выходной день, так его ждала, во-первых, мужа на работу вызвали с утра, А во-вторых, голова болит сегодня ужас как и тошнит. думала днем посплю может голова пройдет, так не могу задыхаюсь от приступов тошноты. плакать хочется от такого состояния.

Интересно у меня будет токс

Солнечный зайчик//, а ты хлебушко пробовала поесть?

с первой когда ходила - то всё время зелёная была, не пила, не ела, только к вечеру отходило, а на второй раз уже умнее была - мне посоветовали попробовать как только проснусь, 1 кусочек чёрного хлебушко съесть - помогало, я стала везде этот хлеб с собой тягать, и на много легче было, не разу до рвоты не доходило и быстро тошнота проходила

• Нравится 2

А у меня врач трубку не берет, или занято.... сейчас ходили на улицу, 2 квартала прошлась нормально, там с мамой пообщалась, а назад еле дошла - тошнит, голова кружится... чувствую что скорее всего давление балуется.... села пить черный сладкий горячий чай, говорят повышает мягко и безвредно...

Кислое и соленое давление повышает

Кислое и соленое давление повышает

Спасибо, сейчас если чей не поможет, пойду огурцы кислые лопать

Nikki **, а мне не сходить. только 8го, на приёме. других вариантов у нас нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...