to4ka80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Avtomatika, в то время сдавала делала только то, что врачи говорили, а сейчас обязательно обращу на это внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 а ещё некоторые бояться кормить грудью, типо форму груди испортит, обвиснет, соски вытянутся. Мне этого не понять, но каждый имеет право на своё мнение. Так вот, у меня практически ничего не изминилось ни с формой ни с сосками, всё ок, хотя подозревала, что изменится. Так что-это миф. Думаю, тут важнее, как ухаживать за грудью. Если носить бельё для комления и спасть в бюсгалтере это время, то всё будет ок. Понятно, что молочной груди нужна поддержка, а не ходить без белья в футболке, чтоб "вымя" болталось- типо для удобства кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я свох кормила почти до 1,5....и постоянно пила чай с молоком )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Avtomatika, в то время сдавала делала только то, что врачи говорили, а сейчас обязательно обращу на это внимание сейчас столько инфо, что мы наверное врачей своими речами, порой бесим. Сейчас распространены очень консультанты по ГВ. Во всех крупных городах. Полегче. Можно позвонить и проконсультироваться, а раньше сами до всего доходили или бабуль слушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Обычно мясная большая грудь бывает без молока , а не большая наоборот молочная. Я кормила до 1,5 лет и могла дальше. У меня 2-3 где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ура, я скоро домой (сейчас на работе), пол часика осталось. Пора собираться. Всем до свидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ну не всегда так конечно, но часто Вспоминаю как первую б я работала- это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 у меня тоже форма не изменилась, даже соски остались такими же мизерными, думала после кормления немного увеличится, а она и не подумала)))) а только левая грудь стала немного больше правой девочки у кого было КС, скажите ваши шви чешутся у меня просто жуть, готова разодрать да работать будучи Б очень тяжело, я целый день засыпаю на ноду , да и не перекусишь даже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У мння поавая стала больше. После кормления грудь чуть оустилась а так нор Я засыпала по дороге на работу отдирала утром себя от подушки я еще у меня жуткие боли были в животе , а начальница в отпуск ушла - в общем жесть полная была, но я справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А я продолжаю мучатся от запаха моюще-чистящих средств. Отделы с химией обхожу за версту, хотя до Б самый большой фетиш был : развешивать свеже постиранное белье на балконе. Сейчас страдаю от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Меня духи стали раздражать, прям в нос бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Меня духи стали раздражать, прям в нос бьет и духи то же . Я так делаю если пахнет дома чем то таким: беру аромалампу и масло нагреваю, например грейпфрут . Легчает На счет грудей. Я именно по ним смотрю все ли в порядке, если горячие и надутые, значит с малышом все хорошо. Я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня по соскам, если трогаешь болят то все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня по соскам, если трогаешь болят то все ок! а у меня соски не болят. Болит само "тело" груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Milkа, видишь у все свои особенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, нужно кушать киви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 to4ka80, если дочка слабенькая была, то она могла и не рассосать грудь. Ты как сцеживалась, руками или молокоотсосом? Руки у меня отвалились на 5 день сцеживания, купила молокоотсос и красота) Если капельки были, то лактацию можно было разогнать. И да, консультанты тут очень могли бы помочь. Желаю этого малыша тебе кормить грудью столько, сколько тебе захочется) Про размеры (молочная, мясная грудь, ну мы что, породы коров?)))), у меня грудь не 9-й размер, но 4-й, тоже считается большой, и по моему мнению, вполне молока было достаточно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 я вот две беременности почти летала до 36 неделек...а потом тяжко стало...детки крупные были ))) вот и сейчас встала на учет врач говорит узи будем делать раз в 2 недели...из за возраста и из за крупных деток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я с кормлением пока не сталкивалась, но как-то посмотрела Малышеву. Там говорилось, что ни один продукт не сможет заставить организм вырабатывать молоко. Ни само молоко, ни гречка, ни мороженное... Чтобы было молоко - его нужно отсасывать. Если молоко отсасывается, то организм его вырабатывает. Если не отсасывается, то не вырабатывает. Здесь задача нянечек-мамочек помочь правильно "разогнать" этот процесс. У нас в больницах этому учат и молодая мамочка уже прЫнцессой едет домой. И нужно просто больше пить воды. Всё! Ну, пища сбалансированная, витамины и тп. Я не говорю о ситуации, когда в груди есть проблемы: кисты, мастопатия и тп. Я про это не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nikki **, с начала я по всякому руками (ладошки у меня и в правду малюсенькие), потом купили руко-аппарат, ну не текло.... может это из-зи того, что было КС и на 4-ый день пошло заражение и температура.... не знаю, но факт такой.... надеюсь, на этот раз всё будет иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 LOS, так и есть, еда не очень влияет на количество молока (проверено лично), а вот жидкость - да! Я во время кормления пила теплый чай Хипп для кормящих, хорошо помогал. to4ka80, у меня был электрический, медела мини электрик, шумный, но дело свое делал) Конечно, в этот раз по другому все будет, все должно быть лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я жутко хочу пива и чипсов :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девочки как насчет шва после КС, чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Наверное пацан растёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Молокоотсосом никогда не пользовалась и не советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения