Milkа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я жутко хочу пива и чипсов :-))) тоже иногда об этом мечтаю. Рыбку или сырок и пивка баночку, вот бы кайф )) Нам сейчас ну ни как нельзя. Может позже можно будет чуток. Хотя зная какое у нас пиво, становится грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 И я как пива хочу!!! И сигаретку хочу! Вроде не хочу-не хочу, а то как захочу, блин! У нас всё еще жарко и терасса у меня с видом на море....Короче - так и манит ))) А под домом готов к открытию караоке-бар с "живым" пивом" Кофнер. У нас их редкость, один есть, но далеко и не караоке (с караоке у нас тоже никак). Короче, жила тут себе: ни пива, ни караоке. А тут как заБ, так все прям у ног! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) девочки, я в истерике....все нормально было, ничего не тянуло, не болело....чуток покексились....через минут 30 пошла в туалет, а там розовые выделения...выпила 2 но-шпы.где-то в 15.00...потом привезли мне этамзилат (там вроде как противопоказания, но смотрю все колят его при мазне) уколола 2 ампулы где-то в 6 или 7 вечера. Колю еще прогик по 1 мл 2.5% 1 раз в 2 дня, сегодня как раз делала... Господи, сегодня одни плохие новости и события...у нас опять начали повестки присылать, хоть мобилизация и закончилась...плачу полдня ... Изменено 27 сентября 2014 пользователем Полосатый комарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Молокоотсосом никогда не пользовалась и не советую почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 И я! И пива с рыбкой! И сигаретку! Ах! Девочки а я читала что лучше не пользоваться молокоотсосом, интересно почему и какие ваши мнения на этот счет? И еще вопрос опять к уже опытным беременяшкам, у кого нибудь была мастопатия при беременности и ГВ, как себя вела и какие особенности? У меня фиброзная мастопатия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 И я! И пива с рыбкой! И сигаретку! Ах! Девочки а я читала что лучше не пользоваться молокоотсосом, интересно почему и какие ваши мнения на этот счет? И еще вопрос опять к уже опытным беременяшкам, у кого нибудь была мастопатия при беременности и ГВ, как себя вела и какие особенности? У меня фиброзная мастопатия( У меня фиброзная мастопатия. Перед первой беременностью шишка в груди была не маленькая и хорошо прощупывалась. Во время беременности ничего не изменилось. Во время гв шишка прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светло-русая, грудь растягивает , портит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, если ребенок здоров, сосет хорошо - молокоотсосы не нужны, грудь сама подстроится под нужды ребенка. Если же ребенка рядом нет, или сосать он еще не может, слишком слаб, то молокоотсос поможет сохранить лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 netts, у мня сестра шишками страдала. Ей тогда 28 было и она не рожавшая. Ей и вырезали, и откачивали, а они всё лезли и лезли. Врач так и говорил: "Рожать тебе надо и всё пройдет!". А вообще всё это от головы было. Перестала в себе шишки искать и по врачам бегать, ттт, уже несколько лет ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, ээээ...))))) Ну это ерунда, извини)))) Молокоотсос забирает не больше соска, чем ребенок) Ты описала так, словно всю грудь куда-то суешь, и она там растягивается) Нет, это не совсем так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya S 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня вот, токс был ровно 4 дня из которых только тошнило и один раз утром вывернуло. Дальше все тишина уже неделю, сначала после токса было полное отсутствие аппетита, видимо на фоне что до этого от всей еды тошнило, сейчас вообще уже второй день ем что угодно, только гастрит обострился, живот болеть начал. Я вообще то радовалась что токс отступил, а вас почитала и призадумалась, смотрю что нет никого с моим сроком без токса!?( Мне наверное везет) меня всего пару мутило... один раз от запаха тунца и в какой-то день просто так.. А на узи была - все хорошо, так что токс не связан с состоянием пузожителей) Срок почти как ваш (8+2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 мы в 1,5 почти отлучили дочку. Из за моего психоза по \тому поводу. Дочке так нравилось это дело, что она меня сосала постоянно! Ночью- через каждые час-два. Проснётся подлезет, пососёт и спать. Днём поменьше, но всё равно часто для 1,4-1,5. В общем я всем заявила что жить так больше не могу! Я человек а не робот! У меня случилось то-же самое, но в 1,3. Я бы и раньше закруглилась, но ждала, пока клыки вылезут. А если бы процесс нравился мне и доче, то я бы до 2-х кормила. Во девы, даете))) Мясные груди, молочные))) ОТ размера это не зависит. У меня размер 5-й, во время кормления и вовсе 7-й был, ничего, молока было хоть залейся. Про молокоотсос тоже прикольно, грудь якобы растягивает))) Когда кормишь малыша, не думаешь ни о форме груди, ни о последствиях. Главное - ребенок. А грудь при любой форме может быть красивой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня грудь 2 размера, молока навалом было. Только доча ела плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки,про токс - все фигня,это просто особенность организма.у меня ни в неудачную,ни в удачную б не было никаких симптомов,кроме задержки. Ничего вообще. Единственное,с дочкой почти весь первый триместр из меня лило: и кровь,и слезы потом. Как мне кто-то из воачей объяснял.это за ночь выделяются отходы жизнедеятельности,а мамин организм слаб и не может справиться,поэтому токс. То есть,когда ничего нет-это норма. Точка,размер груди не влияет ни на что,но расцедить большую действительно сложнее,хотя у меня сейчас 6,а после родов был,наверное,8 или больше даже,ну,вот видишь,до 1.8 докормиоа,модет,даже на танлем решусь)) Я так узи жду,почитаю вас и еще больше хочу! У меня 5.4, рано еще,хочу,чтоьы сб услышать можно было,но,похоже, до 7 недель не дотерплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девочки, супер важная книга о том, какими должны быть отношения с детьми, о том, что нельзя им посвящать всю жизнь...как важно любить мужа и что самое главное для счастья ребенка - это любовь родителей друг к другу. Полосатый комарик, держись дорогая... врачу позвони обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Так грустно... Муж только недавно уехал на заработки, а мне уже его жесть как не хватает... Вроде и денег немного уже прислал, и написал что любит впервые за сто лет, и прочее, а я уже все, в слезы, словно его полгода не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 На счет груди никого обидеть не хотела, я так слышала и из знакомых была статистика, но я ж сказала у всех все бывает по разному Жду мое солнышко, гормоны, мы сейчас все чувствительные Я что то мерзну прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, да скорее всего... свои "прелести" беременности кого и , а кого или а так хочется круглосуточного Мама-Saxar&пузик, я тоже сейчас в штанах, водолазке и под двумя одеялами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Жду мое солнышко, точно-точно Я тоже в кофте лежу и в штанах под одеялом... Всем споки. Пора уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мама-Saxar&пузик, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 iren9988, лед прикладывай от боли минут на 15 И я! И пива с рыбкой! И сигаретку! Ах! Девочки а я читала что лучше не пользоваться молокоотсосом, интересно почему и какие ваши мнения на этот счет? И еще вопрос опять к уже опытным беременяшкам, у кого нибудь была мастопатия при беременности и ГВ, как себя вела и какие особенности? У меня фиброзная мастопатия( Привет Я родила сыночка на 34,5 неделях, сосать он не мог еще молочко(((, меля электрич меделой научили сцеживаться- каждые 3 часа. Поскольку на второй день мне рассказывали как мылыш поедает жадно сцеженное молозиво по паре чайн ложек- у меня началась истерика что он голоден а я не даю молока.... Сказали сцеживаться кажд 2часа....и по 15 мин.... Вот это и было моим капцом)))), молоко пришло на роту солдат а я все сцеживалась и ночами и днями каждые 2-3 часа. Сейчас понимаю что это было зря ... Достаточно было и каждые 4-5.... Сын кушать стал именно с груди с 2 месяцев. Появились мозольки - от которых хорошо помог крем меделовский... Болело... Но мы победили. А молокозавод раааботал))))), мы купили ящик морозильный 1м на 0,5- весь забила), сдала потом деткам молоко и нового нацедила.... Только позже я стала сама уже урезать сцеживания. Еще у меня пару месяцев случались минизакупорки протоков... Каждую неделю хорошо что без температур!!! Прям мини камушки из сухого молочка по пре мм выдавливала из кончиков сосков- и лилось уже само молочко даже без нажатия... Т е я не против молокотсоса- особенно если обязательно надо сцеживаться тк малыш не умеет... Но надо разумно, каждые три часа - это жесть может на первуюнеделю и нормально. А так и кашки потом на своем намороженном насцеженном делаешь В общем не знаю как бы я руками сцеживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, вы тут все пишете, что давление понизилось.... А у меня наоборот, повысилось чуток. Обычно 110 на 70, а тут частенько 120 на 75-80. Это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем доброе утро! Я тоже подмерзаю, сплю в ночной пежаме, халате теплом и под одеялом Ночью встала в 3 часа, потому что голодная. Выпила компотика, вроде полегчало Я сегодня с мужем начну фотосет делать. И так ну если не каждое воскресенье, то через одно. Сегодня будем выбирать одну из стен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро Пузики воскресенья с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения