♡МариМакс♡ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро Пузики врскресенья, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 С недельками воскрестных пузиков +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Arty, у меня давление как было 120/80 так и есть. Вот у всех с кем в палате лежала во время Б., давление было нормальное и только у одной девочки давление было 80/40, ей врачи говорили, что пора в кому впадать, а она еще бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, вы тут все пишете, что давление понизилось.... А у меня наоборот, повысилось чуток. Обычно 110 на 70, а тут частенько 120 на 75-80. Это очень плохо? У меня в Б всегда чуток повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Мне врач в роддоме сказала, что если давление вдруг выросло (естественно уже ближе к ПДР), значит вы скоро родите, примета такая. Я как космонавт всю прошлую Б. отходила 120/80, а потом бац 135/90, мне врачиха и говорит, готовься, скоро пойдем) Но конечно, что-то вкололи, чтобы давление снизить, а схватки начались в этот день вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 MayGuay (Роза), lesyaK (Олеся), //Мама-Saxar// (Света), Aleks@ndrovn@ (Женя) с недельками Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У меня с утра изжога пока не поем что то, в обшем как обычно мой токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 меня тоже тошнит периодически...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А я с утра просыпаюсь и даже не чувствую что беременна, вот беспокоюсь. Хорошо, что на узи своего малыша недавно видела и все хорошо было Только в маршрутках укачивает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 доброе утро, беременяшки!!! с недельками тех, у которых недельки! всё же вчера муж привёз арбуз, и я его нахавалась с.... (ппц, какие гастрономические извращения!!!) сладкой творожной массой с изюмом - шло как по маслу, ну и соответсвено ночью вставала 3 раза, а спала на спине, по скольку так наелась, что иначе спать было невозможно.... арбуз ещё остался, вот смотрю на него и опять хочу, но уже без творога (творога больше нет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Меня второй день временами мутит, вот и не пойму от чего, толи от таблеток, то ли токсикоз. Вчера с утра встала, поела, а потом запахи-запахи) и окна то не открыть толком с моим бронхитом.. Сегодня такая же история. еле заставила себя покушать, вроде полегчало после этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) неее, по ходу арбуз уже не буду чё то всё поднялось иду за хлебушком Изменено 28 сентября 2014 пользователем to4ka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 я тоже арбуз хочу...... но у нас дома так холодно, что даже кушать лень его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i_love_my_sashka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет девочки! Всех с недельками и меня тоже))) А я к вам пожаловаться, вчера на губе выскочил герпес, а к вечеру воспалились подчелюстной лимфоузел.Я как начиталась в интернете про герпес мне стало аж плохо, потому что я не помню точно были ли у меня когда-то высыпания. Жду понедельника побегу кровь сдавать, надеюсь что антитела у меня есть, всю прошлую Б не было никаких проблем и анализы на торч я сдавала,вот только по поводу герпеса убейте ваще ниче не помню(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет всем) с недельками воскресных девочек))) Я тоже мерзну жутко. Доча и муж раскрытые,а я толстенным одеялом укутаная сплю) С утра съездили в лабу слать анализы, завтра буду ждать) ох, быстрее бы на узи уже! Раньше хоть бт мериоа,утром измеришь - 37.2, значит,все ок,на день успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 i_love_my_sashka, Не паникуй раньше времени! Пусть все будет хорошо! Девочки, кто тут советовал кусочек хлебушка от токса? Огромное спасибище! Меня уже неделю тааааак тошнит по утрам, полный пипец! Сегодня уже была уверенна, что не миновать встречи с белым другом, а потом вспомнила про кусочек хлебушка и слопала и полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот такие мы сегодня ещё осталось 4 теста - ну куда я их? вот и ради прикола буду делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, кто-нибудь уже присматривает вещи для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
to4ka80 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Annata@, вот и хорошо, что для кого то это и срабатывает если что, бери всегда с собой.... конечно, бывало всякое, но в основном помогало Olya Galaktionova, посмотрели вчера на коляски, кроватки и столы для перепеленания, НО муж сказал, что покупать всё будем ТОЛЬКО после рождения малыша, а сейчас в марте сумку соберём и всё.... (но не уверенна, смогу ли я так) Изменено 28 сентября 2014 пользователем to4ka80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Olya Galaktionova, я коляски смотрела только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Всем привет,беременяшек с недельками))Третий раз прошу ,поставьте меня пжл недельки мои на среду....а то вроде как и не беременчатая((( У нас вчера ЧП было:горел счетчик на этаже ниже(((надышалась,напугалась....даже дверь пришлось входную выбивать при эвакуации(прижали уроды)...как в кино было,на каждом этаже по пожарнику....паника...дым...ничего не видно. Мне от токса помогает чай с лимоном,но наверное для каждого все индивидуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ariza, я уже просила не один раз писать мне в личку об этом!!!! и имя свое укажите! to4ka80, я тоже коляску смотрю и автокресло. Мне и дочке надо уже менять, вот хочу сразу 2 купить в одном цвете, чтобы красиво смотрелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ой..а я смотрю девочки так пишут,про личку и не усекла..ссори(((я -Оксана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 кроватки присматриваю..... вообщем, все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения