Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

привет, а вот мне ничего походу не помогает((( тошнит жутко. второй день токс усиливается. вчера голова думала треснет............

девочки с воскресными недельками вас. безтоксикозной и легкой беременности

девочки, ради интереса решила собирать голоса за мальчика и за девочку, чтобы потом сравнить. ))) как вы думаете кто у меня будет??? Собираю по первой интуиции, так как говорят, что кого больше наберешь тот и будет)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот хочу вещи после первого скрининга начать покупать,а глобальные :кроватку и коляску уже когда в роддоме буду,правда зараннее мужу укажу какие можно ))).С первыми такого не было почему то ,уже все скупали в первые три месяца...

Солнечный зайчик//, я пока не могу сказать, какие ощущения, по животику скажу)

Я пока ничего не присматриваю, но боковым взглядом цепляюсь к прохожим с колясками - кто как и что, и на детские магазины )

я дочке первый бодик купила в 6 недель) лежала на сохранении и заказала в Квелле первые вещи для Бусинки моей. Все остальное покупала в декрете. Деньги поступили на счет и я в магазин поехала. выбирала все сама, так мне спокойней было. Муж только кроватку обещал сделать. В итоге мы выписались из роддома и 3 дня спали в коляске, т.к. муж не успел :(

В этот раз даже и не рассматриваю этот вариант. Все куплю сама, потом мама оденет, пока я в роддоме буду

Olya Galaktionova спасибо)))

У меня муж наоборот как то воодушевился....устроился на подработку,мыслит где кроватка стоять будет,кое-какую мебель поменять хочет..,присматривает коляски в магазине,я не вмешиваюсь,...а то в обычном состоянии он у меня аморфен)

• Нравится 2

мы тоже ремонт в спальне делаем..... надеюсь, успеем до пузороста, ибо я сплю в детской кровати((( устала уже

i_love_my_sashka

Не переживай у 90 % населения есть герпес

первые бодики, шапочки, распашёночки дочки я сохранила, а так же наряд, что на крестины одевали.... меня бабули научили, чтобы жили дружно, надо в одну одёжку одевать.... да и рука не поднималась отдавать....

вроде и автокресло и коляска есть, но решили всё же новое покупать, а то 10 лет прошло.... времена поменялись

to4ka80, у меня от дочи только трость осталась. не планирую ее продавать, будем кататься в ней. Теперь кресло под нее присматриваю, чтобы использовать.

Солнечный зайчик//, держись, сама такая. Вчера пила сорбекс, так утром вроде легче стало, но все равно тошнит не слабо... сейчас выпила хофитол, посмотрим... Еще и слабость с головокружением, все время нужно присесть... А вообще врач сказала топать на капельницы, но раньше вторника у меня не выйдет, разве что на работе поплохеет, то поеду в больничку, благо с мужем вместе работаем, отвезет если что..

По вещам масику - кроватка у нас от старшей есть, матрасик раз что поменяю, у нас пружинный, что не есть гуд для малышей

коляска у нас тоже есть, хоть я ее и не люблю совсем, она не мною выбиралась, считается что с рождения и до 3 лет, но там не люлька и прогулочный блок, а просто спинка меняет положение, и в лежачем состоянии она на порядок ниже люлек. Но у нас очень узкий лифт и 10 этаж, коляска любая не пойдет.. В общем, т.к. с дочей я больше к сдингомаме относилась, то и сейчас буду слинги юзать по полной

А вот по мелочи что то хочу прикупить, только з/п дождусь

♥2 СЕРДЦА♥, Лена, держись со своим токсиком. Может к врачу?

я тоже хочу маленькие вещички купить для Крошечки)

Как раз лето у нас будет, будем красоваться в коляске с красивых нарядах))))

Olya Galaktionova, ок. буду ждать когда покажется пузик)))

а я уже тоже в инете смотрю коляски, кроватки и всякие вещички, правда покупать буду ближе к родам, но интересно рассматривать)))

Девочки всем доброго денёчка!

У кого недельки, с недельками вас!!! :flower:

Мы вчера на узи сходили, у нас всё хорошо, КТР 11мм, сердечко бьётся, я счастлива!!! :D

А я в этот раз для детки планирую много чего сама пошить, последний год шила на заказ для других деток, а теперь сошью для себя :)

• Нравится 8

Я пока только просматриваю вещи, надо еще перебрать, что там от старшей останется. Вот ей надо будет кроватку купить, а в ее мелкого поселим. Коляску я продала, буду брать с рук на этот раз. От старшей только трость осталась, обдумываю вариант купить кокосовый матрасик и катать мелкого в ней, но амортизация там не ахти... Зато не тяжелая. По одежкам я особо никогда и не страдала, куплю только нужное, совсем мелкое я отдала уже. В общем, покупками не заморачиваюсь)

Nikki **, вот вот, я тоже все думаю какую взять коляску прогулку с горизонтально раскладывающейся спинкой или все таки для начала купить люльку с рук. Я сколько не смотрела, все к пег-переге люльке склоняюсь, у них на лето так классно верхушка отстегивается, все такое белое в сеточку, прям вижу как малыш в ней лежит.

Девочки всем доброго денёчка!

У кого недельки, с недельками вас!!! :flower:

Мы вчера на узи сходили, у нас всё хорошо, КТР 11мм, сердечко бьётся, я счастлива!!! :D

А я в этот раз для детки планирую много чего сама пошить, последний год шила на заказ для других деток, а теперь сошью для себя :)

Поздравляю с хорошим УЗИ!

Я тоже хочу сама пошить кое что, хотя бы для домашней носки - поучусь шить на малявочке :)

А где ты выкройки брала? Можешь поделиться?

Светло-русая, прогулка моей мечты - беби джоггер сити мини) Я ее еще в прошлую Б хотела купить. Легкая, складывается одной рукой, амортизация хорошая. Но она узкая. Туда матрасик не влезет(

Отдельно люльку я тоже думала взять, но не знаю, как зимой, к концу зимы деть из нее вырастет, а прогулка у меня для снегов не предназначена, колеса маленькие. То есть, зимнюю прогулку тоже придется брать. Тогда уж лучше 2 в 1 или 3 в 1 взять.

И вообще, коляску выбрать для меня было так же тяжело, как имя))) Но сейчас я хотя бы знаю, что выбирать)

♥2 СЕРДЦА♥, и ты держись. я сегодня прямо еле сижу на работе.

пошла купила корень инбиря, говорят заваривать если его помогает от токса

А где ты выкройки брала? Можешь поделиться?

Я портной по образованию, но детские выкройки беру из журнала Оттобре, правда покупать его в нашей стране не реально, поэтому пользуюсь тем, что удалось скачать. А вобщем на форуме сайта Осинка можно много чему научится ;)
  • Нравится 2

Nikki **, а я на зиму надеюсь санки-коляску подобрать

Светло-русая, у дочи была Peg Perego GT3, я ее обожала. Жаль, что мало катались в ней, сейчас буду такую же брать, только расцветку более новую.

Люльку будем использовать до зимы, а там на прогулку перейдем.

У нас есть трость Перего, надо еще и кресло взять такое же, чтобы целая модульная система получилась!

Nikki **, а я на зиму надеюсь санки-коляску подобрать

у нас детки еще слишком маленькие будут для санок - коляски. Все таки обычная коляска более теплая, чес санки.

Если и брать их, то на след. зиму. ИМХО

♥2 СЕРДЦА♥, и ты держись. я сегодня прямо еле сижу на работе.

пошла купила корень инбиря, говорят заваривать если его помогает от токса

Про имбирь слышала, но с ним осторожно, в больших дозах опасен для нас, может вызвать сокращение матки..

• Нравится 1

А я покупать ничего не планирую кроватка и коляска у нас есть, правда короб стоит дома а вот в каком состоянии колеса еще не знаю они в гараже. Планирую из одежды что-нибудь выбрать но это ближе к родам.

Девочки а у меня подруга в субботу родила второго мальчика за 1,5 часа. Вот это скорость.

• Нравится 1

У меня куча вещей от дочки , все есть. Может тока люльку купим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...